Что делать с новой женой бывшего мужа?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Алла
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Азу. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Аза с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Азе. Кому нужно оставлю здесь номер 8-981-029-4885
Ника
Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Ануше. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.+7 (909) 58-20-022
Майя
Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Флоре Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер +7 906 733-33-49.
Есения
Я обращалась к Нине. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 8 905 77-728-50
Виолетта
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Аза 8(984)888-90-81 ватсап
Лиана
Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Ануше, консультирует по ватсап +7(909)582-0022, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно
Эмилия
Уже несколько лет заказываю расклады у Аллы 7(923) 888-44-95, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Маргарита
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Флоре исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Флоры №тел +7-906-73333-49 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Флору и её эффективные обряды.
Жанна
Кто спрашивал проверенную гадалку?Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации выведать,и вот спустя несколькихтаких шарлатанок, я попала к Анаите. она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она посмотрела и поведала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время вместе.Вот ее контакты обращайтесь +7(906)753-22-99. она провереная
Майя
Проверенная сильная гадалка, знахарка Марианна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет +7 909 577-2244 .
Марьяна
Флора. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Флора мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 8 906 733-33-49.
Варвара
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Надина. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Надин посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап 8 963 444 2216.
Анжелика
Привет всем .Обратилась к Ануше по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Ануши +7(909)582-0022
Алла
От души благодарю Флору практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp +7(906)733-33-49
Людмила
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Ануше, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап +7 909 582-0022
Мария
обратитесь к Анне 89647772718, воды не льет, все по факту говорит и не навязывает всякое. Я довольна . ее номер 89647772718
Эвелина
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Нины. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Нина смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Нине, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно 8 905 7-77-28-50,
Карина
Мне помогла Аглая, связывалась с ней по телефону 89628881892. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с двумя детьми без средств к существованию. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Аглая смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Лиана
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Надин, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 8 963 444 2216
Эмилия
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Надина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - 8 (963) 4442-216.
Арина
Очень советую хорошую гадалку Марианну Контакт ватсап +79095772244. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Марианна вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Амелия
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Мэри, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 8(966)432-19-96. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Мэри огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Елизавета
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Алле за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Алле у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7 (923) 888-4495 WhatsApp
Арина
Гадалка Нина, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 (905) 77 72 850ватсап мне дала одногрупница. Нина сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Джульетта
Желаю всем хорошего дня! Хочу рассказать о своем опыте с гадалкой. Честно говоря, я раньше не очень верила в магию и гадание. Но когда мой брак оказался на грани развода, я решила рискнуть и обратиться за помощью к специалисту. В интернете сложно найти реальные отзывы — столько рекламы и фейковых отзывов. Мне повезло наткнуться на номер одной гадалки, зовут её Нона и я ни разу не пожалела об этом. Она действительно спасла мою личную жизнь и семейное счастье. Запишите её номер ватсап 8(928)2561471, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста.
Астра
Также хочу поделиться своей историей. Раньше я не верила в гадания, но после встречи с Ноной поняла, что что-то в этом есть. Она рассказала вещи, которые знала только я. Поговорив с ней я пересмотрела свои ошибки и моя жизнь полностью изменилась я вышла замуж у меня любящий муж и мы живём в гармонии. Очень благодарна ей за помощь. Вот её WhatsApp 89282561471.
Нелли
Много прочитала отзывов про Азу и решила тоже к ней обратиться. Обращалась 3 дня назад и я в шоке. Аза мне гадала и сказала, что было прям в точку и что сейчас, но как она могла узнать, что мне любимый подарит авто – этого я не ожидала и на следующий день сюрприз и произошел, я просто в шоке. А вчера как она и сказала, мне позвонят и предложат другую работу. В общем ребята гадание и впрям работают. Звоните Азы, кого терзают вопросы или узнать за будущее, Вы будете в шоке от результата, вот её номера +7(969)7387373, я ей писала на вцап.
Магдалина
Я хочу порекомендовать вам ясновидящую Нону. Она та самая, кто поможет справиться с любыми бедами. У меня был крайне трудный период развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Нона разложила карты и показала мне, откуда берутся мои трудности. Вместе мы проделали огромную работу, и теперь все эти проблемы остались в прошлом. Я очень ей благодарна и настоятельно рекомендую! Вот её номер: 8_928_256_14_71.
Глафира
В наше время нелегко найти настоящего мастера. Когда мой любимый ушёл, я искала кого-то, кто сможет мне помочь. Пройдя через разочарования, нашла настоящего профессионала в лице Марти. Она помогла вернуть его ко мне. Спасибо вам дорогая за вашу помощь. Номер вацап 8_(953)_107_82_52.
Томила
И вот, недавно мама рассказала мне кое-что удивительное о моём отце. Я узнала, что появилась на свет благодаря донору. История мамы оказалась печальной — сглаз в юности не дал ей построить личную жизнь. Теперь я тоже не могу найти своего человека. Подруга посоветовала обратиться к гадалке, чтобы избавиться от сглаза и не повторить судьбу мамы. Я написала Эльмире, и она сразу заметила сглаз на одиночество. За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти, и вот прошло полгода, и я встретила своего суженого! Как здорово, что есть такие люди как Эльмира, которые могут помочь в самых сложных ситуациях. Оставляю её номер: 8 996 594 12 58.
Стефания
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Надине, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаНадин и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты 8 (963) 4442-216 ватсап
Магали
Я обратилась к Эльмире и она действительно впечатляет. После нашего сеанса я даже купила карты Таро и начала изучать их, она поддерживает меня в этом! Вот её номер: 8(996)5941258.
Гость
😆😆😆😆😆😆😆 ты чо там такое забористое куришь? Что за трава?, колись, может, тоже курнем 😃😃😃😃
Гость
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Вот бывшая будет себе привораживать, настоящая - себе. И что бедному мужику сделать? Приворот будет одинаковый и той, и другой. Разорваться пополам? Сдохнуть? Найти третью?
Эх вы, советчицы безголовые и безмозглые.
Эх вы, советчицы безголовые и безмозглые.
Зухра
Мне тоже помогла Эльмира в решении личной проблемы. Всё, что она предсказала, сбылось. Если вам нужна помощь, вот её контакт: 8-(996)-594-12-58.
Габриеле
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Работа с Даной прошла на высшем уровне. Она чётко описала ситуацию и моменты, о которых знала только я. Профессиональный совет, которому я последовала, привёл к отличным результатам. Настоящий профессионал: 8(996)5957547. Всем рекомендую! Большое спасибо, буду обращаться снова.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
Здравствуйте Обращаюсь к Дане, когда меня беспокоит какая-то проблема. Она — потомственная ясновидящая и её помощь всегда оказывается кстати, помогая мне изменить ситуацию так, как я хочу. Ранее она помогла вернуть моего парня. Контакт вацап 8_(996)_595_75_47.
Лилия
Очень сильная маг колдунья только Флора8 906 733-33-49 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 906 733-33-49ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
Наталья:hillkaren784@gmail\.com
Расстаться с мужем после 18 лет брака — это всё равно что потерять часть себя. Многие женщины сталкиваются с тем же и я не исключение. Мой муж ушёл, а я пыталась вернуть его, унижаясь и теряя себя в этих попытках. Но ничего не помогало. Обычные гадалки не давали результата, а деньги уходили на ветер. И вот, когда я уже была в полном отчаянии, моя сестра настояла на том, чтобы я обратилась к Марте. Как бы я ни сопротивлялась, она буквально заставила меня сделать этот шаг. И знаете, Марта рассказала мне по картам то, чего она никак не могла знать. Я ничего ей не говорила, а она знала всё. Через две недели после обряда муж вернулся домой. Сейчас у нас снова всё хорошо, как будто этого кризиса и не было. Спасибо Марта за всё! Вот её номер: 8(953)1078252.
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
Нашла гадалку через знакомую полгода назад. На таро гадала и по рукам. В серьёз как-то я не восприняла, а сейчас сбываться начинает. Я в шоке! На кофе она тоже гадает, но почему-то мне не гадала. Кстати, чувствует хорошо людей... не знаю как, но многое обо мне сказала и прям в точку... я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Эльмири. Её контакт кому нужно вот: 8-996-594-12-58.
Форум: Секс
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь5 ответов
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?39 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький16 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?19 ответов
- Браку конец???29 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?39 ответов
- Браку конец???29 ответов
- Женщина предлагает секс парню27 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?19 ответов
- У парня маленький16 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Энергия секса10 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Алименты копеечные,иона ещё и плодиться как кошка уже двое у них, теперь и моего ребенка забрать пытаются, настраивают против меня, делают всё чтоб у них лучше ему было.
Ему 9, а уже совсем неуправляемый. С бывшим договаривались на 2недели заберёт, уже пол лета не вижу сына, не хочет ехать ко мне и всё, сама пыталась с их дачи забрать сбежал от меня.
Хотела поговорить с женой бывшего, пока он и дети на даче, она одна дома был, чтоб хоть ребенка оставили в покое, думала она меня поймет у неё же тоже дети, поругались с ней, она меня скрутила, пристегнула к кровати и издевалась, практически изнасиловала. В полиции поражали и послали решать проблемы однополой любви самостоятельно. Пыталась бывшему пожаловаться тоже не верит и ржёт. Разумеется экспертизу какую то дела бесполезно у неё же нет органа чтоб что-то показало. Она мне ещё и угрожала что повторит такое. Как с этим жить и что с ней можно сделать?