Если в 25 девственник, то следует подумать о том, чтобы изолировать себя от общества, уехать в какой-нибудь отдаленный поселок, уйти в монастырь, поселиться в лесу в землянке. У меня никогда не было отношений, и я знаю насколько это тяжело и какой это психологический стресс быть девственником в социуме, где у большинства людей есть сексуальная жизнь и она им по какой-то непонятной для тебя причине легко доступна. Ты испытываешь угнетение и зависть к окружающим не потому, что у всех есть секс, а у тебя нет, а потому что постоянно ощущаешь себя непохожим на остальных. Но мало этого, и эта твоя непохожесть каким-то непостижимым образом еще для всех заметна, из-за чего тебя никто воспринимает всерьез, постоянно оскорбляют тебя по поводу отсутствия сексуального опыта и навешивают ярлыки лоха и неудачника. Пропади он пропадом он этот секс, но почему все так устроено, что без лишения этой проклятой девственности невозможно быть и ощущать себя таким как все!? По моему глубокому убеждению девственность — это серьезное препятствие для социализации, при все своем желании невозможно ощущать себя равным среди равных и освободится от этого гнетущего чувства собственной неполноценности пока не перестанешь быть девственником. Сексуальный опыт открывает перед человеком новые возможности и представляет из себя заветный пропуск во взрослую жизнь.