Насчет психиатра – я как раз об этом и веду речь. Поздняя мужская девственность способна вызывать тяжелые психологические проблемы. Начиная с 18-ти лет я стал понимать, что я заметно отличаюсь от тех, кто уже не девственники, прежде всего в психологическом плане. На фоне своих раскрепощенных и сексуальных сверстников я выглядел застенчивым, зажатым и внутренним чутьем понимал, что у меня серьезное расстройство, которое сейчас я называю нарушением гендерной идентичности, и причиной его является именно затянувшаяся девственность. Знакомые и даже близкие родственники не раз говорили мне, что ты не станешь таким как все, пока не начнешь половую жизнь и что пока ты не получишь сексуальный опыт, ты не будешь ощущать себя мужчиной. Допустим они на счет этого заблуждались, и секс на самом деле не оказывает никакого влияния на психологию и мироощущение. Но как тогда объяснить тот факт, что совершенно незнакомые люди не раз угадывали во мне девственника и использовали это как повод для язвительных замечаний в мой адрес? Может быть они телепаты и экстрасенсы? Если отсутствие сексуального опыта легко определяется по внешности и манере держаться, то вполне логичным является предположить, что секс производит кардинальные изменения в мужской психологии, и эти изменения отражаются внешне. Можно набрать в поиске «ощущения после первого секса» и найти подтверждение всему тому, о чем я написал выше, и это лишний раз убеждает меня в правильности своего мнения.