И так проблема... 19 девственница, так получилось, вся вмечтах о карьере не до парней. Попыталась засунуть в себя вибратор, но не получается, больно и такое ощущение что не лезит, прошёл только пару сантиметров. Перед этим, кончила 2 раза при помощи стимуляции клитора, и вроде бы смаски было нормально. Что мне делать, как засунуть, с человеком пробовать пока не засуну в себя вибратор, не хочу #секс#первыйраз#мастурбация
А как бы вы подали эту ситуацию, окажись на моем месте? Прямо интересно. У вас есть дочь?
А если бы в это время у нее были гигиенические процедуры, или какие нибудь личные дела? Прямо не знаю, что у вас за семейные отношения.
Гость
[3292903734]
Гость
Две дочери и сын, но я никогда не нарушаю их территорию не постучав и не спросив разрешения войти. Уважать надо своих детей прежде всего, а не вторгаться бесцеремонно.
Конкретнее ответить можете? Как бы вы описали мою ситуацию?
Гость
[3292903734]
Гость
Две дочери и сын, но я никогда не нарушаю их территорию не постучав и не спросив разрешения войти. Уважать надо своих детей прежде всего, а не вторгаться бесцеремонно.
Ещё раз говорю. Дверь в комнату была открыта
Гость
[3292903734]
Гость
Стоит барышня, открячив попку. В вагине вибратор, клитор ласкает рукой и кончает в полный рост. Я вообще подумал сначала, что это жена шалит
Гость
[3292903734]
Гость
А если бы в это время у нее были гигиенические процедуры, или какие нибудь личные дела? Прямо не знаю, что у вас за семейные отношения.
🤦 куда же ещё более личные дела? Когда я жену трахаю, то дверь закрываю
Гость
[1678062397]
Гость
Ещё раз говорю. Дверь в комнату была открыта
Даже открытая дверь(в чем я сильно сомневаюсь) не дает вам права заходить, когда заблагорассудится, в комнату, которая считается территорией вашего ребенка.
Гость
[3292903734]
Гость
Даже открытая дверь(в чем я сильно сомневаюсь) не дает вам права заходить, когда заблагорассудится, в комнату, которая считается территорией вашего ребенка.
Я не заходил в комнату.блин. может мне и в свою квартиру не заходить, когда юная леди захочет подрочить?
Фига вы там рассмотрели. Не дай боже кому-то такого папашу, как вы. Встал наверняка, фу. Свингерство не практикуете часом?
Берите больше.Инцест.
Гость
[3292903734]
Гость
У тебя какие то женщины извращенки,что дочь,что жена.
Нормальные. Темпераментные просто. В чем изврат?
Гость
[3292903734]
Гость
Фига вы там рассмотрели. Не дай боже кому-то такого папашу, как вы. Встал наверняка, фу. Свингерство не практикуете часом?
Извините, у меня комнаты обычные 18 м. Не царские палаты
Гость
[3292903734]
Гость
Не практикуем
Гость
[159837429]
Гость
Может вам нужно поменять вибратор на другой.у моей жены несколько разных. Сначала был мягкий как из кожи. Тоже ей не заходил. Потом купили гладкий,как пластиковый. Всё нормально получилось. А сейчас с любым только в путь
Пластиковый вибратор ? Это дешёвка какая то . У меня вибратор по ощущениям как член и даже с венками . Но мне почему то удобнее с тушью все равно
Гость
[159837429]
Гость
Я зашёл в квартиру тихо. Она стояла раком на кровати и меня не видела. Я тихо вышел. Она не знает, что я видел
И что у вас встало на дочку ?
Гость
[3292903734]
Гость
Пластиковый вибратор ? Это дешёвка какая то . У меня вибратор по ощущениям как член и даже с венками . Но мне почему то удобнее с тушью все равно
Это давно было. Просто пластиковый вибратор
Гость
[3292903734]
Гость
И что у вас встало на дочку ?
Нет, я охренел
Гость
[4027599108]
Гость
Нет, я охренел
Сколько ей лет и е.бётся ли она с мальчиками,т.к с фалосом?
Гость
[3292903734]
Гость
18 лет. С мальчиками не встречается. Дома каждый вечер. Учится хорошо, добрая, характер хороший
Гость
[3292903734]
Гость
Я поэтому и подумал сначала, что это жена. По мне так лучше пусть себя вибратором удовлетворяет, чем по парням бегает