Не могу засунуть вибратор
И так проблема... 19 девственница, так получилось, вся вмечтах о карьере не до парней. Попыталась засунуть в себя вибратор, но не получается, больно и такое ощущение что не лезит, прошёл только пару сантиметров. Перед этим, кончила 2 раза при помощи стимуляции клитора, и вроде бы смаски было нормально. Что мне делать, как засунуть, с человеком пробовать пока не засуну в себя вибратор, не хочу #секс #первыйраз #мастурбация
222
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 494 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 069 ответов
- Секс после 50-и24 093 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Две дочери и сын, но я никогда не нарушаю их территорию не постучав и не спросив разрешения войти. Уважать надо своих детей прежде всего, а не вторгаться бесцеремонно.
Стоит барышня, открячив попку. В вагине вибратор, клитор ласкает рукой и кончает в полный рост. Я вообще подумал сначала, что это жена шалит
Гость
Может вам нужно поменять вибратор на другой.у моей жены несколько разных. Сначала был мягкий как из кожи. Тоже ей не заходил. Потом купили гладкий,как пластиковый. Всё нормально получилось. А сейчас с любым только в путь
Пластиковый вибратор ? Это дешёвка какая то . У меня вибратор по ощущениям как член и даже с венками . Но мне почему то удобнее с тушью все равно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов