Не могу засунуть вибратор
И так проблема... 19 девственница, так получилось, вся вмечтах о карьере не до парней. Попыталась засунуть в себя вибратор, но не получается, больно и такое ощущение что не лезит, прошёл только пару сантиметров. Перед этим, кончила 2 раза при помощи стимуляции клитора, и вроде бы смаски было нормально. Что мне делать, как засунуть, с человеком пробовать пока не засуну в себя вибратор, не хочу #секс #первыйраз #мастурбация
222
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Две дочери и сын, но я никогда не нарушаю их территорию не постучав и не спросив разрешения войти. Уважать надо своих детей прежде всего, а не вторгаться бесцеремонно.
Стоит барышня, открячив попку. В вагине вибратор, клитор ласкает рукой и кончает в полный рост. Я вообще подумал сначала, что это жена шалит
Гость
Может вам нужно поменять вибратор на другой.у моей жены несколько разных. Сначала был мягкий как из кожи. Тоже ей не заходил. Потом купили гладкий,как пластиковый. Всё нормально получилось. А сейчас с любым только в путь
Пластиковый вибратор ? Это дешёвка какая то . У меня вибратор по ощущениям как член и даже с венками . Но мне почему то удобнее с тушью все равно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031