И так проблема... 19 девственница, так получилось, вся вмечтах о карьере не до парней. Попыталась засунуть в себя вибратор, но не получается, больно и такое ощущение что не лезит, прошёл только пару сантиметров. Перед этим, кончила 2 раза при помощи стимуляции клитора, и вроде бы смаски было нормально. Что мне делать, как засунуть, с человеком пробовать пока не засуну в себя вибратор, не хочу #секс#первыйраз#мастурбация
Я уже представляю. Я раздеваюсь до гола и поварачиваюсь спиной к двери и сажусь на игрушку и начинаю проталкивать в себя а брат наблюдает за эит. А я как будто его не вижу..
Ещё больше "!!!" используй, экспрессии явно мало. Никому здесь неинтересно, кто, куда и как тебя ***. Это отвратительно. Ты – ***. Даже не по теме общение идёт. πздц.
Гость
[1343314425]
Гость
Тебя в жо..пу отодрали?
Да!!!
Гость
[4027599108]
Гость
У моей жены мышцы влагалища упругие тренированные. Может принять член 8см толщиной. И кончить может от любого стручка
По молодости ей парни хорошо всё там разработали.
Гость
[944151572]
Тоже такое было.Один раз я очень захотела секса,но парня у меня небыло (было 19 лет) Тогда я заказала вибратор.Сначала когда подносила к киске было приятно,а когда засовывала стало такое чувство,будто режут там.Начала я с пальца,после с резинового ***,а дальше смогла.
Гость
[748514393]
За меня замуж выйти, и все будет, анал в том числе
Гость
[3311488211]
Абу
Поздняя девственность. Невероятно. Мне кажется, нас троллит школьник.
Ахринед совсем?! У меня тож такая проблема, и мне в этом году 20!!!