Не могу засунуть вибратор
И так проблема... 19 девственница, так получилось, вся вмечтах о карьере не до парней. Попыталась засунуть в себя вибратор, но не получается, больно и такое ощущение что не лезит, прошёл только пару сантиметров. Перед этим, кончила 2 раза при помощи стимуляции клитора, и вроде бы смаски было нормально. Что мне делать, как засунуть, с человеком пробовать пока не засуну в себя вибратор, не хочу #секс #первыйраз #мастурбация
222
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
248 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В чем развратность моей жены проявляется? Баба ягодка. Темперамент огонь 🔥. Ей нужно почти каждый день
Никто не спорит,что она хочет тра..хаться каждый день в свои 45 лет.А развратность в том,что свой резиновый х..у..й дает в аренду своей дочери.Типа на возьми дорогая,оттра.хай себя им,как тра.хается твоя любимая мамуля.
Гость
Не отличил вагины жены и дочери.Жена уже лет примерно 30 тра.хается,там все разработано по высшему разряду
,тем более наверняка на девочкой ее брал.А дочь начинающая только,там не так еще как у твоей жены все супер разработано.
,тем более наверняка на девочкой ее брал.А дочь начинающая только,там не так еще как у твоей жены все супер разработано.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема