Тебя отье. бал муж, спустил тебе в киску и ты просто подтёрлась салфетками и тут же поехала к любовнику? Мужу что сказала куда умчалась?Ему понравилось чужую сперму вылизывать? С мужем я так понимаю просто отдалась без оргазма, чтоб потом кончить под любовником. А наоборот после любовника муж имел тебя?
Да, именно так! После любовника муж меня тоже было сексил, но не знал естесственно. Он и сейчас ничего не знает!
Гость
[3851438238]
Гость
Да, именно так! После любовника муж меня тоже было сексил, но не знал естесственно. Он и сейчас ничего не знает!
А после любовника муж лизал? Тебе любовник в киску спускает или в презервативе тебя имеет? Муж не догадался, что твою киску не так давно поимели?
Гость
[3851438238]
Гость
Даже не знаю кем бы хотел тебе быть, мужем или любовником, заводит и тот и другое в тебе.
Гость
[3851438238]
Гость
А та пара с кем вы тра. хались с мужем это одноразовая акция?
Гость
[1206364163]
Гость
А та пара с кем вы тра. хались с мужем это одноразовая акция?
Это другое
Гость
[3675848712]
Гость
Это другое
Опять эта шлю..ха здесь.!!??
Гость
[3851438238]
Гость
Братан, она хорошая, не хами.
Гость
[3675848712]
Гость
Она меня оскорбила, эта шлю.. ха обвафлеванная ещё и оскорбляет.
Гость
[1206364163]
Гость
В смысле?
Гость
[1206364163]
Гость
Спасибо)))
Гость
[1206364163]
Гость
Она меня оскорбила, эта шлю.. ха обвафлеванная ещё и оскорбляет.
Читаю то, что важно, нормальная женщина, имеющая к себе уважение - не будет сосать хyи, это - аксиома, а-то, что та женщина рассталась с дегенератом, которому было настолько важно драть женский рот - это праздник для неё должен быть
Зачем вы это читаете если вам не нравиться и оскорбляете приличных женщин- как говаривал один известный поэт дать бы Вам в морду
Гость
[1932854157]
Гость
Зачем вы это читаете если вам не нравиться и оскорбляете приличных женщин- как говаривал один известный поэт дать бы Вам в морду
Это один форумный ушлепок, он всегда такую ахинею несет. Где тема про минет, то он тут как тут и всех женщин обсирает своими тупыми высказываниями. Диагноз неизлечимый, поэтому этот дурачок и пишет всякую хе.. рню.
Гость
[1995323760]
Гость
Я однажды у троих сразу проглотила. Это было божественно.
Тебе надо у роты солдат отсосать, тогда может подавишься.
Гость
[2765952035]
Serg
Макс, посмотри внимательнее результаты опроса: Более 70% отметившихся в опросе хотя бы иногда глотают. 😏 Люди со здоровой психикой и адекватным отношением к сексу не считают оральные ласки унизительными ни для активного, ни для принимающего ласки партнёра, поэтому, занимаются оральным сексом для взаимного удовольствия. В отличии от тебя - пассивного садомазохиста. А те, кому оральный секс неприятен или кажется унизительным, просто этим не занимаются. При этом, все довольны, и никто никого не унижает. Редкостной скотиной и моральным ypoдом являешься именно ты, поскольку именно ты считаешь оральный секс скотским занятием и запредельным унижением для женщины, и тем не менее, ты не отказывался от возможности засунуть свой гнилой отросток в рот женщинам, которых ты сам же провоцировал тебе отсосать. Поскольку ты осознавал унизительность твоих действий для женщины, следовательно, тех женщин ты унижал намеренно. Причём, ты намеренно унижал не каких-то там уличных пpocтитуток, если верить твоим словам, ты так унизительно, по-скотски, поступал с женщинами, с которыми у тебя в то время (5 лет назад) намечались серьёзные отношения, и которых ты потом сразу бросал после того как намеренно подверг их унижению. Макс, ты настолько тyпая, ущербная скотина, что даже не осознаёшь степень безнравственности и морального ypoдства твоих поступков. Ачётакова? Это же просто была такая "проверка на нравственность"...
Здравствуйте. Всем по разному нравится глотать или нет. Просто ананасовый сок нужно за день пить, чтобы сперма была вкусной. Я даже после того как кончу в рот девушки её целую и свою сперму с её рта съем вместе. Даже мжм устроили много раз и когда парни уже вот вот коначали, я брал их член в рот, досослал и они кончили мне в рот и я с удовольствием глотаю. Всем советую.
Максим
[3780045825]
Не было не одной женщины, даже бывшей им это либо не нравится, либо они не глотают, между мужчинами таких комплексов нет, мне нравится у мужа глотать, часто это делаем в позе 69
Гость
[4109494870]
Максим
Не было не одной женщины, даже бывшей им это либо не нравится, либо они не глотают, между мужчинами таких комплексов нет, мне нравится у мужа глотать, часто это делаем в позе 69