Ну хотя бы через раз. Раз через пи .зду второй напрямую
Через раз тоже хорошо, она тащится когда смотрит
Гость
[387462482]
Гость
Я однажды у троих сразу проглотила. Это было божественно.
Молодец аж член встал,хорошенько поимели тебя в тот день
Гость
[387462482]
Кокосовая пиратка
Люблю очень когда мне в рот кончают а я глотаю потом
Красава сучка
Елена Прекрасная
[2717869645]
Смотрю на комментарии - у школьников каникулы?) В школе этому не учат - можно все, что обоим приятно и по обоюдному согласию!
У первого мужа не глотала, хотя он хотел. Второй раз за мужем, сперва не глотала, муж как то и не просил. Была в санатории, познакомилась с мч, получилось все само собой, приехала, удивила и оказалось порадовала мужа...
Имеющие разум - возьмут на заметку ;)
Анна
[1757008942]
Всегда глотаю 🙃
Лана
[1166307740]
Сперму не люблю. И пахнет противно и на вкус отвратительная. Надо искать таких, которые не всегда желают засунуть тебе член в рот. Мужиков желающих секса: хоть пруд пруди. Огромная куча. Любая голая женщина в чулках любому мужику голову вскружит. Надо просто себя преподать умеючи. Мне самой 32 года. 8 лет в браке. Сейчас 4 года как в разводе. От мужского невнимания не страдаю. Без куни никому не даю.
Гость
[1602133308]
Лана
Сперму не люблю. И пахнет противно и на вкус отвратительная. Надо искать таких, которые не всегда желают засунуть тебе член в рот. Мужиков желающих секса: хоть пруд пруди. Огромная куча. Любая голая женщина в чулках любому мужику голову вскружит. Надо просто себя преподать умеючи. Мне самой 32 года. 8 лет в браке. Сейчас 4 года как в разводе. От мужского невнимания не страдаю. Без куни никому не даю.
У меня подружка бывшая всегда предлагала мне куни и после оргазма нужно было все слизать и проглотить) В чем кайф я так и не понял но она балдела от этого)
У меня подружка бывшая всегда предлагала мне куни и после оргазма нужно было все слизать и проглотить) В чем кайф я так и не понял но она балдела от этого)
У каждого свои тараканы в голове
Гость
[1602133308]
Лана
У каждого свои тараканы в голове
Куни вообще классная тема . Раньше не любил ,а сейчас очень нравится)))
Гость
[2723207006]
Гость
Когда у нас с мужем ОС, то всё взаимно! Делает куни, я кончаю, он 👅.. И наоборот, при минете просит в рот 💦, я 💦👍
Гость
[820361780]
Гость
Когда у нас с мужем ОС, то всё взаимно! Делает куни, я кончаю, он 👅.. И наоборот, при минете просит в рот 💦, я 💦👍
Сперму не любишь, но всё таки попробовала, если знаешь вкус? Если любишь куни, то и сосать нужно, не обязательно с окончанием в рот.
Гость
[820361780]
Сюлик
Сперму не любишь, но всё таки попробовала, если знаешь вкус? Если любишь куни, то и сосать нужно, не обязательно с окончанием в рот.