Да ну что ты, глупая ты старая тупая n.и.з.д.а. Оставь ты свою обиженную логику несчастной страшной старухи, которую давно никто не е..б.ё.т, и которая от бессильной злобы готова обвинить всех, шарахающихся от тебя в ужасе мужчин во всех смертных грехах - от гомосексуализма до импотенции. Не расстраивайся, старая. Может когда какого нибудь старого бомжа где ещё и подцепишь.
Все, вы меня окончательно убедили, у вас распространенная феминистическая болезнь - фимоз головного мозга и вы в этом не виноваты, это социальный вирус из Интернета.
Ладно, вы меня раскусили. Может какие-то таблетки стоит принять от этого? Только не советуйте то, что принимаете вы, вам явно ничего не помогло(
Гость
[1870940064]
Гость
Мне сосущая башка - даже за деньги не нужна, меня - тянет блeвать от вагиноротых женщин, не понимаю тех, кому может нравиться сосущая блeвотина, минетчицы - это дефектные существа женского пола, женщинами их называть - язык не поворачивается
Успокойся, д.р.очер - тебе и не светит. Ни за деньги, ни, тем более, даром.
Вам 20 лет и вам совсем не нужен секс?) жесть какая. Я аж взгрустнула. Обычно тетенькам после климакса он не нужен. Мои соболезнования.
Все нормально. У женщин сексуальность обычно раскрывается позже, годам к 30. В 20 еще рановато, в 20 в основном парни гиперсексуальны, а девушки им уступают из разных соображений. Вот к 30 годам начинается жара )))
Вы не сказали меньше, вы сказали дословно "секс нужен только мужчинам". Что само по себе абсурдно - а с кем мужчины им занимаются то) лол)ну если *** не брать в расчет.
Мужчины занимаются им с женщинами, которые очень хорошо развили в себе актёрское мастерство и желание немножко повысить важность мужчинки)
ФИО
[3081411116]
persikovaya
Я так и поняла, что у девушки что-то с головой не в порядке)
Это почему? Потому что мне нужен секс? С головой не в порядке у того, кому ты отвечаешь, он годами сидит и кидается на посторонних людей с другими сексуальными предпочтениями.
Это почему? Потому что мне нужен секс? С головой не в порядке у того, кому ты отвечаешь, он годами сидит и кидается на посторонних людей с другими сексуальными предпочтениями.
Я не переходила с вами на ты, своим тыканьем вы лишь показываете, что вы не только озабоченная, но ещё и в хлеву воспитывались)
ФИО
[3081411116]
persikovaya
Мужчины занимаются им с женщинами, которые очень хорошо развили в себе актёрское мастерство и желание немножко повысить важность мужчинки)
Мда, и вы говорите, что у меня с головой, а не у вас) У вас нет оргазма? Вы не получаете удовольствия от секса? Ну так не судите по себе всех женщин) Есть женщины, которые получают удовольствие и оргазм, им не нужно развивать актерское мастерство.
Али-баба
[2575865847]
ФИО
Вам 20 лет и вам совсем не нужен секс?) жесть какая. Я аж взгрустнула. Обычно тетенькам после климакса он не нужен. Мои соболезнования.
Нужен ,Яна, нужен. Единственная проблема- сухость, но все решаемо современной фармакологией. И это не пресловутый супружеский долг. Это полноценное удовольствие.
Мда, и вы говорите, что у меня с головой, а не у вас) У вас нет оргазма? Вы не получаете удовольствия от секса? Ну так не судите по себе всех женщин) Есть женщины, которые получают удовольствие и оргазм, им не нужно развивать актерское мастерство.
Оргазм есть только клиторальный, и с традиционным сексом с проникновением он точно никак не связан, соответственно как можно получить оргазм от тыканья членом?)
Гость
[1870940064]
Гость
Не переводи стрелки, дpoчила. 😄
Нееет. Это ты не переводи стрелки, д.р.о ч.ила, одинаково хорошо владеющее обеими руками, а отвечай на вопрос. Ну так как, д р.о.чила? Сильно сёстры-близняшки Кулаковы в постели то оличаются, нет?
Способ есть, но вам он не понравится, называется он скромно мжм, подробности можете узнать у Вики🤣
Пусть Вика сама практикует такие способы, а нам потом расскажет, как ей🙃
Али-баба
[2575865847]
Злая Кошка
Все нормально. У женщин сексуальность обычно раскрывается позже, годам к 30. В 20 еще рановато, в 20 в основном парни гиперсексуальны, а девушки им уступают из разных соображений. Вот к 30 годам начинается жара )))
Это так и есть. Восходящая женская сексуальная линия встречается с мужской нисходящей. Наступает паритет. Лет10-15 линии вровень. Потом ,увы, мужская падает.
ФИО
[3081411116]
persikovaya
Я не переходила с вами на ты, своим тыканьем вы лишь показываете, что вы не только озабоченная, но ещё и в хлеву воспитывались)
Ты знаешь "тыканье" после оскорбления про голову - это цветочки. Я на оскорбления не переходила. Так что хлев - это про тебя. Слушай, ну разная выбраковка есть: фригидные, анооргазмички, больные по-женски, закомплексованные. Есть и мужчины импотенты, но не стоит выбраковку вводить в абсолют) В принципе выбраковка ничем не мешает нормальным людям, но не стоит фригидность или закомплексованность выдавать за норму.
Гость
[1616862457]
ФИО
Сексуальные предпочтения - это сосать член, облизывать яйца, глотать сперму, исполнять глубокую глотку, любить подчиняться как рабыня? Это твои, как ты говоришь - сексуальные предпочтения, о которых ты сама и орала тут, но ты говоришь, что у меня, противника помойных баб - проблемы с головой, а у тебя всё нормально?:)
ФИО
[3081411116]
Али-баба
Нужен ,Яна, нужен. Единственная проблема- сухость, но все решаемо современной фармакологией. И это не пресловутый супружеский долг. Это полноценное удовольствие.
Ну так смазка и все)
Гость
[1616862457]
Гость
Успокойся, д.р.очер - тебе и не светит. Ни за деньги, ни, тем более, даром.
Ещё раз - сосущие женщины - не интересуют, даже если она будет миллиардерша - полюбить её не смогу, у меня аллергия на вагиноротых женщин
ФИО
[3081411116]
Вызовите скорую Максику) У него опять скоро будет приступ) ахахахахаххах
Гость
[1870940064]
Гость
Ещё раз - сосущие женщины - не интересуют, даже если она будет миллиардерша - полюбить её не смогу, у меня аллергия на вагиноротых женщин
Ну так вот и успокойся, д.р.о.чер. Ещё раз. Я ж тебе о чём и толкую.
Гость
[1616862457]
ФИО
Иногда ты говоришь здравый мысли, но твои рассказы о том, как ты ублажаешь мужиков, отсасывая члены, глотая сперму, облизывая яйца - вызывают отторжение к тебе, поэтому и дизлайков тебе накручивают даже когда просто видят твой логин
Гость
[1616862457]
ФИО
Вызовите скорую Максику) У него опять скоро будет приступ) ахахахахаххах
Зачем скорая? Я тебе сейчас нормально говорю, без обcирaний, никакого приступа нет, поймёшь ты, или не поймёшь - зависит только от твоих интеллектуальных способностей
Ну так вот и успокойся, д.р.о.чер. Ещё раз. Я ж тебе о чём и толкую.
Так это же местный городской сумасшедший) Ван Хельсинг на минетчиц) У дядьки кукушка давно поехала, видать увидел мамку за отсосом, с тех пор у него психическая травма, он бегает за людьми и пытается их разубедить заниматься оральным сексом уже много лет)
Али-баба
[2575865847]
Гость
Сообщение было удалено
Ты под.*** придурок. Ты женщину хоть голой видел? Клоун.
ФИО
[3081411116]
Али-баба
Сашуль, пошли) Пусть горланет в одиночестве)
Гость
[1616862457]
Али-баба
Видел дедушка, и не один раз, представь себе, а как это связано с откровенной блeвотиной, которую постит ФИО?
Потому что это не секс, а извращения. А за извращенцев женщины разуме замуж не выходят.)
А почему юные девственницы, учившиеся в нашей школе, занимались этим и даже за секс не считали?
Гость
[1616862457]
ФИО
Так это же местный городской сумасшедший) Ван Хельсинг на минетчиц) У дядьки кукушка давно поехала, видать увидел мамку за отсосом, с тех пор у него психическая травма, он бегает за людьми и пытается их разубедить заниматься оральным сексом уже много лет)
Увидел-бы мать за отсосом - наверное, отказался-бы от неё, но она этим не занималась никогда, уважающая себя женщина до такого никогда не опустится, смирись, не всем нужно отсасывать, чтобы заинтересовать мужика
Гость
[1616862457]
ФИО
Минетчицы - определенно - падаль, не достойная ничего, кроме члена в рот и спермы в глотку, можно ещё харкнуть в рыло:)
Гость
[1870940064]
ФИО
Нет. Это чересчур. Я не пуританин и всегда любил женщин во все места, но про мамку за отсосом - это перебор. Так нельзя. Нельзя переходить черту. Это запрещённый приём. Не по человечески это. Скотство это.
Гость
[3789656505]
Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?
Виталий
[1924610059]
Molon Labe
Только полный неадекват станет склонять свою жену к анальному или оральному сексу. Она же этим ртом хлебушек кушает и детей перед сном целует. Для орального секса есть специальные женщины, чья судьба ублажать мужчин и так и не познать радости замужества с хорошим мужем. А в задницу и вовсе глупо. За что ее в задницу? Она же настолько не накосячила.
Да ладно! В нашей школе было полно девственниц, которые с кем попало оралом и аналом занимались, и даже за секс не считали эти игры. После школы вышли замуж.Мужья были горды, что их женщины себя сохранили. И есть им наличие орала в жизни не мешало.
Али-баба
[2575865847]
ФИО
Сашуль, пошли) Пусть горланет в одиночестве)
Представляю его жену... Вася, ты такой- такой, а член такой красивый... Можно я его поцелую... А он ей хрясь- хрясь по лицу....сосущая башка))) Ну не придурок?
ФИО
[3081411116]
Гость
Нет. Это чересчур. Я не пуританин и всегда любил женщин во все места, но про мамку за отсосом - это перебор. Так нельзя. Нельзя переходить черту. Это запрещённый приём. Не по человечески это. Скотство это.
Ну да, а то, что он про меня пишет - это конечно не скотство, самое то) Но я не отвечаю убогим.
Гость
[1870940064]
ФИО
Ну да, а то, что он про меня пишет - это конечно не скотство, самое то) Но я не отвечаю убогим.
Ну так ведь он про тебя пишет, а не про мамку твою. Вот лично ты лично с ним и бейся. А переходить на родственников, тем более на мать - это низко.
Вы мой кумир, так ловко опустить с небес на землю ещё надо уметь)
Ну так ведь он про тебя пишет, а не про мамку твою. Вот лично ты лично с ним и бейся. А переходить на родственников, тем более на мать - это низко.
Так это не оскорбление, должна быть причина психологической травмы. "Бейся" - мне что заняться нечем? Я ему даже не отвечаю никогда, он просто бегает за мной и в каждой теме это орет) Я на больных энергию не трачу.
Гость
[1870940064]
persikovaya
Вы мой кумир, так ловко опустить с небес на землю ещё надо уметь)
Перестаньте. Я не задавался целью никого опустить. Так что это не ловкость. Это называется элементарная человечность.
Гость
[3789656505]
Гость
Перестаньте. Я не задавался целью никого опустить. Так что это не ловкость. Это называется элементарная человечность.
Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах
Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах
Какой методичкой? Какому негру в погонах? А, чучело? Тебе что, сперма в голову ударила, от чрезмерного увлечения минетом?
Гость
[1616862457]
Гость
Скотство - это сосать хyи, но бабы уже не брезгуют этим заниматься, и даже удовольствие получают, когда сглатывают остатки мочи и другие тошнотворные выделения
Гость
[1290020799]
Начала читать комментарии.. Одни фригидные кругом, бедные мужики. Понятно почему к мотылькам бегают, а че еще остается, если своя женщина закомплексованная зануда без фантазии.
ФИО
[3081411116]
А то есть про Сашину жену - это не переход на родственников? А про мать сумасшедшего Макса - это переход на родственников. Обожаю двойные стандарты этой помойки с психами и фригидками=)
Али-баба
[2575865847]
Гость
Видел дедушка, и не один раз, представь себе, а как это связано с откровенной блeвотиной, которую постит ФИО?
А я в интимную жизнь ФИО не лезу. В отличии от тебя, внучек. И не ношусь с красным флагом по форуму"Сосущая башка'. И тебе советую не лезь, ибо наебнЕт. Провокаторов и пропагандистов первыми к стенке ставили.