Да, слышала. У соседей сверху очень скрипучая кровать)
Гость
[2846837568]
А вы не завидуйте!
Гость
[1256821797]
Да я слышала. И это ужааааасно. Я несколько раз слышала в разных квартирах. То охи и ахи и кровать скрепит. То ору конкретные и маты при этом. Вообще ужасно противно. Я не понимаю таких людей. Неужели все должны слушать как вы трахаетесь? Это же пиз.....ец
гость911
[3149623667]
Мимо проходил
Я слышал. Лето, жарко, окна открыты. Не только соседи, но и все кто во дворе слышат.
маргиналы. на сплитку денег нету. решили хоть материнский капитал поиметь.
гость911
[3149623667]
Гость
Слышно было даже из смежной квартиры этажом ниже (т.е не под нами даже). Многоквартирные дома в этом плане - полный трэш
так и есть. слышно когда ее любовник трахает. когда любимый муш олежа. мне не мешает. она ж молчит когда я домой привожу жен. у одной было желание--чтобы на подоконнике происходило это. а нет-не у одной. было и на балконе тоже.
Гость
[3029524948]
Гость
Да я слышала. И это ужааааасно. Я несколько раз слышала в разных квартирах. То охи и ахи и кровать скрепит. То ору конкретные и маты при этом. Вообще ужасно противно. Я не понимаю таких людей. Неужели все должны слушать как вы трахаетесь? Это же пиз.....ец
нужно им об этом говорить , хотя лучше сразу участковому сообщать , чтоб лучше поняли
так и есть. слышно когда ее любовник трахает. когда любимый муш олежа. мне не мешает. она ж молчит когда я домой привожу жен. у одной было желание--чтобы на подоконнике происходило это. а нет-не у одной. было и на балконе тоже.
Экстрим ещё когда смотрят с окошка.
Гость
[2852650292]
Один раз слышала в новогоднюю ночь . Потом соседи милицию вызывали( не в курсе, поэтому или нет). Но через месяц "сладкая парочка" съехала, сейчас тихо, хотя в той квартире опять живёт молодая пара.
Гость
[1602242123]
Я один раз друга с собакой оставил и слышал как они трахались
Гость
[2934786275]
гость911
маргиналы. на сплитку денег нету. решили хоть материнский капитал поиметь.
слышала, но сначала подумала что там режут поросенка
Гость
[826060117]
Да слышал соседей с низу я живу на крыле где однокомнатные квартиры дом старой постройки без азвеста все хорошо слышно и охи и вздохи и крики тоже недавно слышал как одна дама издавала такие звуки Ау_ау_ау_ааууу наверное было ей приятно;-)
Я слышала пару раз звуки секса других людей. Один раз я реально завидовала. Другой раз просто забавно было. Ставьте звукоизоляцию если вас смущают звуки.
Гость
[2979150060]
Пусть будет слышан секс, но не ежедневный ремонт. А то у некоторых мания такая что ли - постоянно что-то ремонтировать. Трахают перфоратором стены
Гость
[2979150060]
Гость
Во время секса матерились? Зачем? Это вообще норма? Интересно мнение психиатров
Гость
[2730215576]
Слышно баба какая-то по ночам ОЙкает Айкает скорей всего это и есть он самый секс