А вам слышно как соседи занимаются сексом?
В панельках всё идеально слышно.
Банан
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 746 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 907 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что?
Надоело мастурбировать под шум "аплодисментов"?
Звукоизоляция спасет тебя. Если соседи не хотят об этом позаботиться.
У меня сосед любитель девок драть так, чтобы вопли на весь дом слышны были. Я вежливо к ним постучался, и сказал: Если Вы ӕтот цирк со стонами не прекратите, я зайду, и вы..у Вас обоих. С пристрастием.
Теперь они наслаждаются нормальным сексом без звукового сопровождения. Все довольны и счастливы.
Надоело мастурбировать под шум "аплодисментов"?
Звукоизоляция спасет тебя. Если соседи не хотят об этом позаботиться.
У меня сосед любитель девок драть так, чтобы вопли на весь дом слышны были. Я вежливо к ним постучался, и сказал: Если Вы ӕтот цирк со стонами не прекратите, я зайду, и вы..у Вас обоих. С пристрастием.
Теперь они наслаждаются нормальным сексом без звукового сопровождения. Все довольны и счастливы.
Гость
Ниразу не слышал. Сами тоже стараемся не громко, чтоб детей не разбудить - только кровать поскрипывает)) скоро в дом переезжаем - уууухххх😁
гость
да. было такое. ещё запомнился случай, когда с самого утра выйдешь из подъезда, а на весь двор раздаются охи, вздохи из какой-то квартиры. там уж неважно какой дом. вот непонятно, почему так женщины орут, будто режут? чтобы типа другим завидно было?
Гость
да. было такое. ещё запомнился случай, когда с самого утра выйдешь из подъезда, а на весь двор раздаются охи, вздохи из какой-то квартиры. там уж неважно какой дом. вот непонятно, почему так женщины орут, будто режут? чтобы типа другим завидно было?
Женщина орать может в одном случае. Ей больно. А все эти стоны и вопли - чистая симуляция.Порнуху надо меньше смотреть, и больше внимание партнеру уделять.
Гость
Да, слышно. Дом многоэтажный, не понятно только откуда именно звук. Но нам как-то по фиг. Я лично к такому "шуму" от соседей отношусь совершенно спокойно. Если вас смущает, что соседи услышат, поймут, что вы и будут коситься, то ничего стыдного в этом не вижу, дело-то житейское. Это же не через стенку с родителями в одной квартире)
Банан
Гость
Сама ору на весь подъезд. Раньше соседей не слышала, а теперь слышу стоны за стеной. Может стеснялись просто, теперь берут пример)
Гость
Однажды ночью ахали какую-то бабу в многоэтажке, она издавала звуки, как будто щеночек подвизгивает😁
Уиии, уиииии!!!
Вот так примерно.
Такая ржака))
Уиии, уиииии!!!
Вот так примерно.
Такая ржака))
Гость
Да , стонами и скрипом разогреваем друг друга
Гость
Мне тоже все эти стоны кажутся какими-то наигранными. Не, можно и постонать, но так чтобы весь подъезд слышал, это уж явно перебор.
Гость
Ахах 🤭😂
Гость
У меня в гостинице где отдыхаю сейчас соседи заехали . Две ночи подряд было все по одному же сценарию. Сначала она ржёт как лошадь, он смеётся, потом грохот, как будто об стену «уе», дальше ее АХ…АХ…АХ…!! Вторая ночь по той же схеме. Думала номер поменять, но нет, успокоились вроде.
Гость
я слышал секс за всю жизнь : на трех квартирах, и один раз проходя мимо частного дома.
Как то летом , ночью, во дворе многоэтажки из открытого окна раздался стон кончающей девушки. Не наигранный безтолковый крик, а томный, прям искренний ( как мне показалось...). Очень мило :))
А ещё несколько раз слышал соседей в ванной. Дети им нормально не дают покоя, приходится в ванной шифроваться. Тоже тихое но очень чувственное -" ещё... ещё..." А соседка хорошенькая.... Вообщем я аж завёлся:))
А ещё несколько раз слышал соседей в ванной. Дети им нормально не дают покоя, приходится в ванной шифроваться. Тоже тихое но очень чувственное -" ещё... ещё..." А соседка хорошенькая.... Вообщем я аж завёлся:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
У нас очень хорошая слышимость. Поэтому как порой соседи занимаются любовью нам хорошо слышно. Иногда это заводит и мы с мужем присоединяемся к этой оргии у себя дома. Сначала я комплексовала, понимая, что соседям тоже слышно когда я кричу или стону, пыталась сдерживать свои эмоции. Но сейчас привыкла, пусть слышат и теперь порой завываем с соседкой на пару.
Миха
Тогда я был одинок жил один в сьемной однушке, моя кровать стояла в углу комнаты, а через стенку жила молодая пара, дом новый монолит, слышимость отличная, я выучил расписание их секса, оюычно после 23ч когда я уже тоже был в постели, он ее драл, стучала кровать, ее стоны итд... Я как бы учавствовал в их сексе стенки тонкие, лежал и подрачивал своего хомячка и кончал с ними заодно
Гость
У нас очень хорошая слышимость. Поэтому как порой соседи занимаются любовью нам хорошо слышно. Иногда это заводит и мы с мужем присоединяемся к этой оргии у себя дома. Сначала я комплексовала, понимая, что соседям тоже слышно когда я кричу или стону, пыталась сдерживать свои эмоции. Но сейчас привыкла, пусть слышат и теперь порой завываем с соседкой на пару.
Здравствуйте)Не хотите пообщаться в телеге?
Форум: Секс
Всего: 481 171 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Простой вопрос44 ответа
- Занимательная физиология13 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить30 ответов
- Переспала после клуба с парнем48 ответов
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе67 ответов