Мне 24, выхожу замуж за отличного парня из религиозной семьи, которого не хочу потерять. Договорились, что секс после свадьбы. Он думает что я девственница, но это совсем не так. Может признаться сейчас, или выйти замуж, а там посмотрим что будет? #секс#брак
нужно пожить вместе и посекситься хотя бы год, чтобы понять, насколько совпадают ваши половые конституции. может ему нужно каждый день, а тебе раз в полмесяца. от этого браку кирдык может быть.
Дарина
[1798312236]
Моногамус
нужно пожить вместе и посекситься хотя бы год, чтобы понять, насколько совпадают ваши половые конституции. может ему нужно каждый день, а тебе раз в полмесяца. от этого браку кирдык может быть.
Благодарю за совет, НО .. Вы не ответили на вопрос темы ...
Гость
[1716786915]
По существу вопроса. Или штопаться. Или признаться. Лгать никогда не нужно. Если, конечно, рассчитываете на этого человека по жизни.
Тема - разводка, конечно, но... Да, признаться и чем скорее - тем лучше. Почему? 1 Религиозная семья - ещё ни о чём не говорит. Вполне возможно, что у него были ошибки молодости и он тоже не девственник. Тогда проблем нет и Вы будете знать, что зря загоняетесь. 2 Если же окажется, что для него этот момент принципиален, то лучше сейчас разбежаться: правда всё равно всплывёт рано или поздно, да и вообще семью на лжи строить - так себе вариант.
Дарина
[1798312236]
Гость
а почему ты не девственница ? че случилось ? правду скажи ,оставь пацана который возможно хранил себя для жены , он заслужил такую же как и он.
Благодарю .. Рассмотрю такой вариант ...
Дарина
[1798312236]
AVD
Тема - разводка, конечно, но... Да, признаться и чем скорее - тем лучше. Почему? 1 Религиозная семья - ещё ни о чём не говорит. Вполне возможно, что у него были ошибки молодости и он тоже не девственник. Тогда проблем нет и Вы будете знать, что зря загоняетесь. 2 Если же окажется, что для него этот момент принципиален, то лучше сейчас разбежаться: правда всё равно всплывёт рано или поздно, да и вообще семью на лжи строить - так себе вариант.
Вероятно Вы правы .. Спасибо за отклик ..
Гость
[918407690]
Дарина
Благодарю .. Рассмотрю такой вариант ...
вы не девственица ,я надеюсь вы это делали хотя бы с любимым человеком ,через длительное время общения,а не на первом свидании
Начать жизнь заново можно всегда. Всё от человека зависит.
Сколько раз Вы прожили своё детство-отрочество-юность? Девственность сколько раз теряли?
Гость
[4027599108]
Гость
не брезгуешь ?
Сейчас чуть ли не у каждого жена не девственница.И что теперь?
Гость
[1052166731]
Сергей Ж
Сколько раз Вы прожили своё детство-отрочество-юность? Девственность сколько раз теряли?
У меня и сейчас ветер в голове, не смотря на возраст. И это не мешает не моей жизни, ни работе.чувствую себя моложе, чем был в 25 лет. И опыт свой жизненный люблю и ценю. И каждой бабе своей благодарен за радость и опыт. Так что, не той меркой вы мерите, мне кажется. Прощаю ошибки себе и другим. Просто из ошибок должны быть выводы. Если выводов нет, тогда другой разговор
Сейчас чуть ли не у каждого жена не девственница.И что теперь?
Да ничего. Ахаем одних, женимся на других. Так и получилось, что женимся на аханых уже
Гость
[4027599108]
Гость
Да ничего. Ахаем одних, женимся на других. Так и получилось, что женимся на аханых уже
Ну и что?Моя тоже не девочка далеко была.Не парюсь.
Гость
[1052166731]
Гость
Ну и что?Моя тоже не девочка далеко была.Не парюсь.
Моя тоже.
Гость
[921153702]
Гость
Моя тоже.
Кстати вспомнил что у меня в телефоне есть вумен.ру,так что могу еще и отсюда общаться когда не дома.Мой другой номер,тот первый с ноута с которого я с тобой в теме про позы общался.Ты говорил вам по 40.Так?Мы старше,мне 45,моя старше даже на 3 года,но тра.хаться любит как в молодости.В неделю 3-4 раза обязательно,хоть и не молодые уже.
Что касается моего ветра, он мне не мешает руководить большим предприятием и решать многомиллионные дела. Так что с головой у меня всё хорошо.
Можно быть куколдом и будучи бизнесменом. Но вероятность очень мала. Обычно, когда мужчина самореализуется, у него вырастает доминантность. И деже если он раньше был готов подбирать чужие объедки, то с ростом доминантности, он становится более брезгливым. Да и себя считает более достойным получить девственницу.
Единственное, что нельзя исправить - это убийство. Всё остальное решаемо
Ну попробуйте растрахать обратно ту, которую оттрахали, посмотрим, насколько это решаемо.
Гость
[4027599108]
Гость
Жена говорит, что от того, что обрезанный, не мог кончить от минета. И большая головка в рот с трудом помешалась. Поэтому и не любил минет
Так в рот ей не помещался,ему какой дискомфорт был?Всё равно ведь ласкала хоть как-то.Мне бы по любому понравилось.
Гость
[1052166731]
Сергей Ж
Ну попробуйте растрахать обратно ту, которую оттрахали, посмотрим, насколько это решаемо.
Это не проблема. Потому и решать её не надо
Гость
[1052166731]
Сергей Ж
Можно быть куколдом и будучи бизнесменом. Но вероятность очень мала. Обычно, когда мужчина самореализуется, у него вырастает доминантность. И деже если он раньше был готов подбирать чужие объедки, то с ростом доминантности, он становится более брезгливым. Да и себя считает более достойным получить девственницу.
Я думаю, что все ваши громкие изъявления от юношеского максимализма. Думаю, в жизни вы мало что понимаете. Видимо, у вас настоящих проблем не было, раз в голове такие опилки
Гость
[1052166731]
Гость
Так в рот ей не помещался,ему какой дискомфорт был?Всё равно ведь ласкала хоть как-то.Мне бы по любому понравилось.
Неприятные ощущения. Поэтому только вагинальный секс. Ну и так, да, как эскимо полизать)))
Гость
[4027599108]
Гость
Ну и что?Жить стали хуже.16 лет ведь прожили,немалый стаж в браке,а аханная или не аханная была это уже другая история,до тебя.
Гость
[1052166731]
Гость
Ну и что?Жить стали хуже.16 лет ведь прожили,немалый стаж в браке,а аханная или не аханная была это уже другая история,до тебя.
Ни чего, конечно 😜. Ты прав
Na_avosi
[2498698796]
Скажите честно, не стоит начинать строить семью со лжи.
Гость
[921153702]
Гость
Ни чего, конечно 😜. Ты прав
Как часто у вас секс?В каком возрасте познакомились?Через сколько после знакомства начали тра.хаться?