Раздумья не девственницы
Мне 24, выхожу замуж за отличного парня из религиозной семьи, которого не хочу потерять. Договорились, что секс после свадьбы. Он думает что я девственница, но это совсем не так. Может признаться сейчас, или выйти замуж, а там посмотрим что будет? #секс #брак
Дарина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 067 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
нужно пожить вместе и посекситься хотя бы год, чтобы понять, насколько совпадают ваши половые конституции. может ему нужно каждый день, а тебе раз в полмесяца. от этого браку кирдык может быть.
Гость
По существу вопроса. Или штопаться. Или признаться. Лгать никогда не нужно. Если, конечно, рассчитываете на этого человека по жизни.
Гость
а почему ты не девственница ? че случилось ? правду скажи ,оставь пацана который возможно хранил себя для жены , он заслужил такую же как и он.
Тема - разводка, конечно, но... Да, признаться и чем скорее - тем лучше. Почему?
1 Религиозная семья - ещё ни о чём не говорит. Вполне возможно, что у него были ошибки молодости и он тоже не девственник. Тогда проблем нет и Вы будете знать, что зря загоняетесь.
2 Если же окажется, что для него этот момент принципиален, то лучше сейчас разбежаться: правда всё равно всплывёт рано или поздно, да и вообще семью на лжи строить - так себе вариант.
1 Религиозная семья - ещё ни о чём не говорит. Вполне возможно, что у него были ошибки молодости и он тоже не девственник. Тогда проблем нет и Вы будете знать, что зря загоняетесь.
2 Если же окажется, что для него этот момент принципиален, то лучше сейчас разбежаться: правда всё равно всплывёт рано или поздно, да и вообще семью на лжи строить - так себе вариант.
Дарина
Тема - разводка, конечно, но... Да, признаться и чем скорее - тем лучше. Почему?
Вероятно Вы правы ..
Спасибо за отклик ..
Спасибо за отклик ..
Гость
Гименопластика и все довольны. Конечно, если муж потом не узнает о ваших похождениях
Гость
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Я сам далеко не девственник был. Что мне брезговать?
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Ей, конечно, разницы уже нет точно, но если он сам не девственник, то и от неё девственности требовать не имеет права.
Гость
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Начать жизнь заново можно всегда. Всё от человека зависит.
Гость
У меня и сейчас ветер в голове, не смотря на возраст. И это не мешает не моей жизни, ни работе.чувствую себя моложе, чем был в 25 лет. И опыт свой жизненный люблю и ценю. И каждой бабе своей благодарен за радость и опыт. Так что, не той меркой вы мерите, мне кажется. Прощаю ошибки себе и другим. Просто из ошибок должны быть выводы. Если выводов нет, тогда другой разговор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати вспомнил что у меня в телефоне есть вумен.ру,так что могу еще и отсюда общаться когда не дома.Мой другой номер,тот первый с ноута с которого я с тобой в теме про позы общался.Ты говорил вам по 40.Так?Мы старше,мне 45,моя старше даже на 3 года,но тра.хаться любит как в молодости.В неделю 3-4 раза обязательно,хоть и не молодые уже.
Гость
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Единственное, что нельзя исправить - это убийство. Всё остальное решаемо
Гость
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Что касается моего ветра, он мне не мешает руководить большим предприятием и решать многомиллионные дела. Так что с головой у меня всё хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вариант
После долгого отсутствия секса, вы почти снова станете девственницец
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
В смысле дефлорация, что ли?
Не знаю что там Библия говорит про искусственное лишение девственности, но рискнуть можно ..
Не знаю что там Библия говорит про искусственное лишение девственности, но рискнуть можно ..
Что касается моего ветра, он мне не мешает руководить большим предприятием и решать многомиллионные дела. Так что с головой у меня всё хорошо.
Можно быть куколдом и будучи бизнесменом. Но вероятность очень мала. Обычно, когда мужчина самореализуется, у него вырастает доминантность. И деже если он раньше был готов подбирать чужие объедки, то с ростом доминантности, он становится более брезгливым. Да и себя считает более достойным получить девственницу.
Гость
Можно быть куколдом и будучи бизнесменом. Но вероятность очень мала. Обычно, когда мужчина самореализуется, у него вырастает доминантность. И деже если он раньше был готов подбирать чужие объедки, то с ростом доминантности, он становится более брезгливым. Да и себя считает более достойным получить девственницу.
Я думаю, что все ваши громкие изъявления от юношеского максимализма. Думаю, в жизни вы мало что понимаете. Видимо, у вас настоящих проблем не было, раз в голове такие опилки
Na_avosi
Скажите честно, не стоит начинать строить семью со лжи.
Следующая тема
Предыдущая тема