Раздумья не девственницы
Мне 24, выхожу замуж за отличного парня из религиозной семьи, которого не хочу потерять. Договорились, что секс после свадьбы. Он думает что я девственница, но это совсем не так. Может признаться сейчас, или выйти замуж, а там посмотрим что будет? #секс #брак
Дарина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс после 50-и22 067 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Однажды она поехала со своим ипарнем и его друзьями на рыбалку. Жили они в отдельной палатке и спали в одном спальном мешке.по ночам её парень плавал на лодке сети проверять. Один раз ночью она спала одна в палатке. Её парень вернулся и залез в спальный мешок к ней. Начал её ласкать сзади, мять ей сиськи. Затем взял её между ног. Потом вставил ей член. Потом начал увеличивать темп. И тут она поняла, что у её парня в такой позе член до матки не доставал. А этот долбил и долбил. Кончил в неё и ушёл. Она сделала вид, что не поняла, что это не её парень. На следующую ночь она не стала одевать трусики. Её парень опять ушел проверять сети. Пока его не было, пришёл другой. Она уже была возбуждена и ждала. На этот раз мужчина без предварительных ласк поднял ей правую ногу и вставил член. Его член был толще и короче. он сильно ахал. Сильно мял сиськи, не стесняясь ничего. Вобщем, так прошли 5 ночей. На пятую ночь "парень" дважды подходил к ней. А под утро пришёл её парень и был третьим))))
Гость
Однажды она поехала со своим ипарнем и его друзьями на рыбалку. Жили они в отдельной палатке и спали в одном спальном мешке.по ночам её парень плавал на лодке сети проверять. Один раз ночью она спала одна в палатке. Её парень вернулся и залез в спальный мешок к ней. Начал её ласкать сзади, мять ей сиськи. Затем взял её между ног. Потом вставил ей член. Потом начал увеличивать темп. И тут она поняла, что у её парня в такой позе член до матки не доставал. А этот долбил и долбил. Кончил в неё и ушёл. Она сделала вид, что не поняла, что это не её парень. На следующую ночь она не стала одевать трусики. Её парень опять ушел проверять сети. Пока его не было, пришёл другой. Она уже была возбуждена и ждала. На этот раз мужчина без предварительных ласк поднял ей правую ногу и вставил член. Его член был толще и короче. он сильно ахал. Сильно мял сиськи, не стесняясь ничего. Вобщем, так прошли 5 ночей. На пятую ночь "парень" дважды подходил к ней. А под утро пришёл её парень и был третьим))))
Ты выдумываешь?Или правда?
АЛИНА
венецыанский блонд прародитель церемонии банкетный пост гайшек
Форум: Секс
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- С МЧ нет нормального секса10 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?44 ответа
- Соврала парню о том что не девственница10 ответов
- Пропала близость в браке40 ответов
- Про секс в 18+ и 30+21 ответ
- Эх времена эх нравы89 ответов