Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера сидела дома, смотрела кино, думала ложится спать. И слышу домофон звонит, а время было часов 12 ночи. Смотрю, а на камере зятёк! Я вышла на улицу, в шелковом халатике, открываю ворота, а он пьяный в зюзю! Начал мне в любви клясться, говорит что хочет меня, и начинает прям на улице раздеваться! Я в шоке была, в дом его швырнула, ворота закрыла, захожу в дом, а он голый стоит. И ко мне начинает приставать. Ну я не удержалась…. На утро встаю, а он мне выдаёт, говорит хочу чтобы ты была моей женой. Я ему сказала, мальчик, ты мне в сыновья годишься, мне все таки 49 уже… Говорю что у нас все случилось по ошибке, и что нужно об этом забыть, так как он был пьяный и я слегка под шафе.. Так он меня ещё одурманил, такой красивый и без одежды.. Теперь не знаю что делать, зять обиделся, с дочкой отношения портить не хочу, так ещё и опять с ним секса хочется!!
Что делать, помогите!! #секс
Анна
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
ГЕРА...КЛ
Гость
Сочувствую вам..
Сколько помню форум, столько и вас. Жизнь пролетает незаметно..
Мне 25...теще 35...все только начиналось... сейчас мне будет 50....все давно с тещей завершилось... а кажется... что было только вчера... Мне нравилось как теща сосет... Поэтому при каждом удобном случае... давал ей свой огроиный член... И каждый раз процесс заканчивался нереальным сексом... имел тещу 10 лет... чаще чем жену... Занимался подсчетом... были времена более тысячи актов за год....
Дима
Гость
Ты хочешь сказать твою жену отпердолил муж дочери? Как же ты узнал, спалил как он ее раком натягивал?
Читай и поймёшь
ГЕРА...КЛ
Мне было за 30...теще за 40...тесть за 50 лет... военный пенсионер... им денег не хватало... у меня бизнес... Заехал к ним вечером...привез выпить закусить и денег... теща у меня на коленях сидит... по огромному члену попой юзает... тесть спокоен... Он сам предложил... возьми тещу к себе на работу... Это означало... хватит уже скрываться и так все видно... тяни ее официально... Я согласился... Теща приехала к обеду... я считал вчерашнюю выручку... Машинок не было... расчеты в долларах тоже... о безнале в розничной торговле тоже... все в мешках... мы высыпали деньги на огромный ковер и пересчитывали... складывали в пакеты для расчетов с поставшиками... У тещи крыша поехала от этих гор денег... отдавалась каждый час прямо на ковре.... считали все голыми.... А сексом занимались прямо в куче вонючих денег.... Деньги сбивались в пачки по сто.... вечером остатки теща сгребла себе... забила всю сумку ими... довольные поехали к ней... Взяли выпить и закусить... Теща сама позвонила дочке и сообщила... что я останусь у них.... Выпив и закусив... теща обьявила тестю... что будет спать со мной... Мне было неловко... первый раз всегда так... я лег отдельно... но теща сама запрыгнула ко мне в пастель при тесте... он покорно ушел спать в спальню... Потом уже теща обьявила... что будет спать со мной в спальне.... Но я старался оставаться когда тесть дежурил ночью... ибо теща стонала на всю квартиру часами и чмокала так громко... когда сосала член...
ГЕРА...КЛ
Теща вышла замуж по залету в 16 лет.... Не нагулялась... И вот тут начала отрываться... Красивая молодая дама... А моего темперамента хватало на двоих... Обычно теща... мне слезно говорила во время секса... уже второй час пошел... я устала... больше не могу...все болит... давай просто пососу... и через час... все челюсти болят... давай завтра... А жена счатливая... что я у мамы остался и даю ей передохнуть от секса...
Маша 34
Гость
Маша как с вами связаться по почте или телегуард можно
А вам это зачем? Спрашивайте здесь, я отвечу.
Маша 34
Мама
Вы на дату посмотрите. Маша отвечала пол года назад. Её возможно уже давно здесь в теме нет.
Я здесь😉, и тема до сих пор актуальна!
Гость
ГЕРА...КЛ
Мы подали с будущей женой заявление и ждали свадьбу... Жить я стал у жены... Как то увлеклись... жена громко очень стонала... Теща ворвалась в комнату включила свет и испуганная жена соскачила с члена и выбежала из комнаты... а я с огромным членом 28 см... который вот вот сольется оказался перед тещей.... ее лицо красное от увиденного... огромный член возле ее лица....она явно хотела оказаться на этом члене... Пауза длилась вечность... Я два метра член смотрит в потолок... невысокая теща рядом смотрит в упор на огромную головку возле ее лица.... Я видел это желание... она реально хотела.... Но я лег и накрылся... пришла испуганная жена и сцена с тещей закончилась... Пошли упреки и всякий бред...
Что-то здесь у большинства член по 28 см. Расскажите, чем вытягивали. Мечтатели х******.
Гость
Мне было 24, а тёще 45.годовщину нашей с женой свадьбы отмечали на даче. Тесть. был на дежурстве.так что за столом были вчетвером.жена,подружка жены.тёща. и я. В тёщу я влюбился, можно сказать с 1 взгляда. Роскошные волнистые волосы. Огромные глаза. Красивые ровные ноги. Грудь 2 размера. Налитые сочные губы. Когда я их увидел, мне их захотелось бесконечно целовать. По-видимому, у меня был такой взгляд. Что жена спросила, не влюбился ли я в её маму? Я ей на полном серьёзе ответил: "да влюбился, но она восприняла это как шутку". Говорю:,, как же можно не влюбиться в такую красивую женщину, как твоя мама."
В общем, посидели хорошенечко, выпили. Правда, я пил немного. Жара была градусов 35. Мои женщины явно прилично захмелели.жена предложила пойти всем на речку. Это примерно полчаса пешочком. Я прикинулся сильно, выпившим. Сказал, что я не в состоянии. Пойду прилягу в тенёчке. Тёща реально не в состоянии была дойти. Поэтому отказалась. Жена с подружкой. Взяли полотенце и слегка, покачиваясь, пошли по дороге. К озеру.тёща тоже взяла полотенце и пошла в летний душ.я сидел в беседке. И раздумывал, как бы к ней ворваться , но не нарваться на неприятности. Как говорят, не было бы счастья, но несчастье помогло . в душе что-то загрохотало. Тут же послышалось: "ой! Я упала и ударилась. Помоги встать!отдёрнув занавеску увидел такую картину..тёща сидела на полу. Ноги были согнуты в коленях и прилично. раздвинуты.писачка была маленькая, аккуратненькая.такая же, как и у моей жены. Я наступила на мыло, - сказала она. Извини меня, я очень пьяная. подал ей руку, поднял. Включил душ. 1 рукой слегка придерживая, начал её обмывать. Она не сопротивлялась.Оленька! Как зовут мою тёщу. Можно я тебя подмою? Она как бы немного отпрянула. Потом улыбнулась и сказала: "сегодня можно всё". Как я потом выяснил,что они с мужем уже давно не спали вместе? И она была страшно голодной. Хотя у неё и был любовник, с которым она очень редко встречалась.только сначала разденься, - сказала она. Я снял шорты
Гость
. В 1 части не хватило символов. И как будет расположена 2 часть, я не знаю. Итак. попросил разрешение у тёщи. Подмыть её. Она сказала, сегодня.всё можно. Только сначала разденься.я снял с себя шорты. Притянул её к себе и впился в её прекрасные губы. Я в 1 раз испытал эйфорию от поцелуя. Быстренько подмыв её. Взял за руку. И потащил. Дачный домик. Там был приличный сексоддромчик. Она легла, но ноги свесила на пол. Ты прекрасно целуешься, - сказала она. Пожалуйста, поцелуй меня там. Я ужасно люблю, куни.буквально через минуту она сжала ногами мою голову, вся прогнулась и закричала .Мне в лицо ударила тёплая струя.часть, из которой мне попала в рот, я с вожделением проглотил всё это. Ведь я был в неё влюблён. Поэтому мне было приятно абсолютно всё.это был сквирт. Правда, тогда я ещё не знал этого слова. Ну, это ничего не меняет.потом была поза 6-9. Бесконечно долгие ласки. Вылизывали мы друг друга. Во всех местах. Член у меня небольшой, 15 см. она его с удовольствием принимала в попку. Я особенно сильно она заканчивала.когда мы лежали на боку, я трахал в её нежную розовую попочку. Рукой водил по маленькому, но твёрдому клитору. Вот в это время я понимал, что такое заканчивать феерично эксперименты были бесконечными. Даже пробовали золотой дождь. С этой женщиной мне нравилось всё..встречались мы с ней примерно 1 раз в неделю. Ну, каждый раз секс был такой, как будто. он был у нас в первый раз.можно было бы встречаться и почаще, но и жену я люблю тоже.ей нужно было уделять внимание. А Ольга всё-таки тоже её мама. И не хотела, чтобы её дочь была обделена. И когда мы что-то пробовали с тёщей я тут же переносил всё это на жену. Когда жена на меня рычала. Тёща всё время вставала на мою сторону. Ну, за редким исключением, когда уж я совсем был не прав. Она мне подмигивала. И говорила,: а может, стоит подумать.какие отношения у нас продолжались 22 года. Сейчас моей любимой Оленьки нету. С женой можно сказать, мы живём в душе, в душу. Хотя , я думаю,она и догадывалась.
Ну если есть влечение к нему и обоюдное желание, встречайтесь тайно.
И все у вас с ним будет супер!!!
Мне б такую тещу, чтоб в халатике бегала меня встречала, и принимала - пьяного в зюзю)
Гость
Александр Покровский
Мне б такую тещу, чтоб в халатике бегала меня встречала, и принимала - пьяного в зюзю)
Да, можно представить, жаль что тёща ушла в мир иной очень давно.
Гость
Да, можно представить, жаль что тёща ушла в мир иной очень давно.
К сожалению - только и остается что и представлять)
Автор! Вы моя мечта!😍🥰🫦влюбился))
Гость
Это нормально я тоже трахаю свою тёщу это нормально рослабся и получай удовольствие а дочь пусть не знает
Гость
Маша 34
Я здесь😉, и тема до сих пор актуальна!
Все еще делаете зятю минет пока он с женой общается?)
Гость
Маша 34
Да 100 раз звонила! Сам у меня во рту, а с ней разговаривает
Вау, можно подробнее
Маша 34
Гость
Вау, можно подробнее
Да куда уж подробнее?! Я перед ним на коленках, работаю, а он ей рассказывает сказки, как он на работе зашивается. Да и просто в постели валяемся, она звонит. Я специально начинаю в эти моменты оральные ласки. Несколько раз прямо во время секса звонила, но он не брал трубку. Я думаю,что такие ситуации не только у меня были...
Гость
Маша 34
Да куда уж подробнее?! Я перед ним на коленках, работаю, а он ей рассказывает сказки, как он на работе зашивается. Да и просто в постели валяемся, она звонит. Я специально начинаю в эти моменты оральные ласки. Несколько раз прямо во время секса звонила, но он не брал трубку. Я думаю,что такие ситуации не только у меня были...
Он вам в ротик кончал во время звонка? Придерживал голову?
Маша 34
Гость
Он вам в ротик кончал во время звонка? Придерживал голову?
Нет, ни разу не было, он в такие моменты отстраняет мою голову от себя, и закрывает мне рот ладонью
Гость
Маша 34
Нет, ни разу не было, он в такие моменты отстраняет мою голову от себя, и закрывает мне рот ладонью
А зачем закрывать рот ладонью?)
Маша 34
Гость
А зачем закрывать рот ладонью?)
Ну хотя бы для того, что бы не продолжала в такие моменты. Он же тоже человек и эмоции ему не чужды)))
Гость
Маша 34
Ну хотя бы для того, что бы не продолжала в такие моменты. Он же тоже человек и эмоции ему не чужды)))
Когда последний раз с ним спали?
Гера... кл
Гость
Все еще делаете зятю минет пока он с женой общается?)
Часто было так... Я тёщу начинаю тянуть... чаще раком... Звонит телефон... тесть в ночной... Тёща снимает трубку... я останавливаюсь... чтобы тёща перестала стонать... И она начинает долгий разговор... Я слышу голос тестя... А тёща сама неспеша по огромному члену юзает... Может час и более так тянуть время... Стоит чуть глубже или быстрее... она стонет... поэтому я не двигаюсь... Потом приспособился... Я на спине...она спиной ко мне садится и сама двигается... а я слушаю их бред и любуюсь телом... Ей тогда ещё и 40 лет не было...
Гера... кл
А ещё был случай... Тесть под окном возился с машиной... Я тёщу приобнял сзади... Ну и вставил... следим за тестем и неспеша огромный член гоняем... Тёща постанывает... Тут тесть идёт домой... Я понимаю... что не успею... начинаю долбить... чтобы слиться... тёща улетает... ноги подкашиваются... я её на диван и вот пошёл слив... и как назло долгий... казалось вечность... Тянул до последнего... Была мысль даже остаться в тёще... Так классно... Но успел вытащить в последний момент... К тестю вышел и начал пургу нести... думал тёща улики все уберёт... А она с голой опой так и лежит стонет тихонько... Короче я тестя на улицу вызвал и с ним там трещали о машине... пока тёща счастливая в окне не показалась...
Гера... кл
Я на 5 курсе военного училища... выпуск уже вот вот... Познакомился с первокурсницей.. Ходил к ней в гости потягивал... Как то застал её маму... пришла с работы пораньше... Папа в море... город портовый... типичная картина... Мама медик... достала спирт и ахнули... Дочке рано вставать в институт и она пошла спать... А мы остались на кухне... Дочь вставала пару раз водички попить и уснула окончательно... А мы две родственные души трещим... Сблизились нереально... тут она ко мне на колени сама садится и шепчет... Как она устала без мужика... сил больше нет терпеть... Самой 35 лет всего... Ну и стали на кухне заниматься сексом... Да так громко и сладко она стонала... что разбудила дочь... Мы уже про неё забыли... Я голый... она тоже... посреди кухни раком... Крик дочери... Мама как ты можешьььььь... я папе все расскажу... Это мой парень... А мама ей отвечает... не мешай дочь иди спать... И мы при дочери продолжаем... Та в слезах убежала... Под утро мне говорит... приходи ещё... все решим... я поговорю с ней и все будет хорошо... И действительно... Мама все уладила... до прихода папы... я жил у них и спал с двумя... Папа пришёл и выгнал меня... мы вы пили ещё все запасы спирта...
Гера... кл
И самый забавный случай с тёщей... Свадьба... я приехал выкупать невесту в гарнизон к родителям... Все обряды выполнили и сидим пьём кофе... Тут тёща берет у меня чашку... а я все не выпил ещё и кофе выливается мне на брюки... Время мало... невеста вся в белом... тёща хватает меня и тащит в ванную... чтобы замыть... подруги жены и мои друзья за нами... Тёща видя... что на мне не получается замыть... говорит... закрой дверь и снимай штаны... я все сделал... за дверью смех и подколки... я в маленькой ванной в трусах... а тёща спиной ко мне трёт штаны... её опа мило трясётся... огромный член встаёт... Она поварачивается и ахает... Ты что... Роспись скоро... Пытается рукой спрятать мой член... Она держится за него двумя руками... Штаны чистые и мокрые на полу... И теплота её рта... язык... ручки...губы...и я кончают сразу... За пару часов до росписи... Потом тёща ушла гладить штаны... а вернувшись... ещё раз взялась за член... чмокнула его... немного подумав поцеловала взаос и ушла... А я стал одеваться...
Гость
Маша 34
Странно, 10 лет с женщиной, и каждый раз спрашиваешь, куда кончать? Ну понятно, если первый раз бы.
Меня зять не спрашивает куда кончать.Зять у меня очень хороший.Если есть возможность,я ни когда ему не отказываю.Мне так приятно когда я утром стою на кухне,а он подходит сзади и я чувствую своей попкой его стояк.Он нежно целует меня в шею и тихо ,тихо на ушко говорит мне^ доброе утро".Я учила его этому почти год, чтобы он умел правильно подойти к женщине и снять напряжение.
Гера... кл
После свадьбы на третий день.... Жену увезли на скорой... Мой 28 см член... нереальной толщины... Разорвал все у жены... Один яичник вырезали... наложили кучу швов итд итп.... Тёща с тестем приехали к нам на машине... мы жили тогда отдельно... Поехали в больницу к жене... Её операция длилась часов 12...может больше... Когда врач объяснил нам с тёщей все... у неё глаза из орбит чуть не вылезли... Она всю дорогу молчала... привезли меня домой и уехали к себе... Я лёг спать... но через 20 минут звонок в дверь... я открываю в одних трусах.... тёща хватает меня и тащит в постель... я прохожу мимо окна... она кричит...отойди от окна... чтобы муж не увидел... достаёт сама член и вставляет в себя... я как в тумане... Для меня дикость... я ещё не отошёл от жены. а тёща орёт и стонет...стонет и орёт... потом непростившись убегает... со словами... я завтра ещё приеду... Так весь медовый месяц и провела со мной....уговаривала бросить жену и жить с ней... Она все сделает для меня... Признавал ась в любви и занимались ежедневным многократный 7-10 разовым в день...
Гера... кл
Гость
Меня зять не спрашивает куда кончать.Зять у меня очень хороший.Если есть возможность,я ни когда ему не отказываю.Мне так приятно когда я утром стою на кухне,а он подходит сзади и я чувствую своей попкой его стояк.Он нежно целует меня в шею и тихо ,тихо на ушко говорит мне^ доброе утро".Я учила его этому почти год, чтобы он умел правильно подойти к женщине и снять напряжение.
Тёща раз 5 делала аборты от меня... Обычно вакуум... Может и больше... А презиками я не пользуюсь... Член 28 см. 6.5 см.да и не будешь таскать постоянно... спалиться скорее... Очень трудно такой член вовремя вытаскивать.... бывает пока из глубины идёт... а процесс пошёл...
Гера... кл
Гость
Тёща у меня вообще профи... Бывает опой член прижмет... Родня кругом... Праздник все пьяные... Опой крута нет его в штанах... Половинкам и зажмет... И начинает гонять до слива... Потом опой его крутанет и на место вернёт... Никто так не может....
Гера... кл
Жена сама правоцировала меня... Просила заехать к маме и передать что либо... Я заезжал.... стою в коридоре разговариваю... тёща на диване сидит... Потом просит дверь входную на ключ закрыть... чтобы соседи не зашли... потом к ней пройти поближе... чтобы соседи не слышали разговор... потом ножки оголит случайно... грудью свернёт и понеслось... Тесть на дежурстве... и она всегда звала... когда он в ночь... Первые палки быстро вкатывал... А потом уже после рюмочки... все на часы растягивалось... Как я её только не крутил на своём огромном члене... Нет поз... какие я не использовал с ней... Затракивал тёщу как целку... Она бедная потом неделю враскарячку ходила...
Гость
Ваш зять тупой , мой зятёк козлина этакаяпохожий был . Только у него с козой моей так было . ОКАК
Гость
Правдивые не выдуманные истории 😁
Гость
Могу к вам приехать
Гера... кл
Если разница в возрасте небольшая... а тёща симпатичная... То со временем вообще все нивелируется... И ты получаешь партнёршу для секса без обязательств... Она всегда под рукой... 20 минут бывает достаточно для полноценного акта...
Гера... кл
А вообще...когда тёща на коленях перед тобой... а ты закрыв глаза... получаешь удовольствие... В этом вся суть жизни... доминирование... Ты поднимаешь её с колен... разворачиваешь и натягиваешь на огромный член... видишь как она извивается и громко стонет от дикого удовольствия... ибо толстый член растягивать её до нереальный размеров вширь... а дойдя до упора... начинает тянуть вглубь... Она трясётся как осиновый листок на твоём мощном твёрдом члене... благодаря судьбу... что дала ей такого молодого зятя...
Гера... кл
Забавный случай с тёщей... Мы только расписались с женой... Она была на 4-5 месяце... Её родители приехали к нам на праздник... Выпили хорошо... Пошли их провожать на последний автобус в гарнизон... Мы с тёщей вышли первые... лето птички поют и темнота на улице... стали целоваться... Тёща сама развернулась и вставила... задрав свою юбку... Я держу её крепко за опу и как кролик быстро пытаюсь кончить... Тут дверь открывается и выходит тесть а за ним моя жена... Со света в темноту... видимо не увидели и проходят мимо... мы с тёщей дружно идём за ними сразу... Я в тёще... держу её за опу... а идём плотно к ним сзади... чтобы не обернулись... И я нехотя достаю член и одергиваю юбку... обняв тёщу идём за ними... Пока шли по освещеной улице ничего не делали... Тут сворачиваем на тропинку в темноту и по ней до остановки минут 20....между кустов и деревьев очень узко... Тёща сама опять достаёт и вставляет... и мы на ходу начинаем акт... Уложились впрытык... Темнота и алкоголь все скрыли... А огромный член позволил это сделать... даже не выскочил во время движения...
Гера... кл
В конце акта помню... Когда член расдулся до нереальный размеров... а у тёщи подкосились ноги... я находясь сзади неё... просто как домкратом... поднял её вверх... вставив член до упора... И стал сливаться в неё придерживая руками... И неся её на своём члене... Пока член не обмяк и она не сползла с него... Когда вышли на остановку... тёща в полуобморочном состоянии... просто сошла за очень пьяную... Это был высший пилотаж... Сейчас бы такое не повторил...
Гера... кл
Когда тёща приходила в гости на праздник... Бежала всегда ко мне со словами... где мой любимый зять... Прижималась всем телом и обязательно рукой бралась за член... Здороваясь с ним... Целовалась взасос... если позволяла ситуация... или в щёчку если были свидетели... но член обязательно трогала... весь вечер терлась о член опой... а если позволяла ситуация обязательно вставляла сама его... хоть на минутку... целовала и сосала обязательно... так она любила ЕГО...все относились к этому... как к шутке... то есть внимании ко мне... сам процесс тёща тщательно скрывала... Я со временем осмелев и привыкнув к теще... сам стал проявлять инициативу в этом вопросе... обнимал тёщу и хвастался двумя руками за большую и твёрдую грудь... и терся твёрдым членом о её опу... вставлял тоже когда хотел и была возможность... Полная гармония в этом вопросе... Ни разу не спалились... Какие то догадки со стороны... превращали в шутку...
Гера... кл
Жена так доверяла маме... что когда уезжала... просила присмотреть за мной... Тёща спала со мной в одной пастели... И когда приезжала жена... я не мог смотреть на тёщу... так сексились с ней... сбивался со счета... сколько палок я ей накидал... Она тоже неделю враскарячку ходила...
Гера... кл
В какой то момент... мне стало хватать секса с женой и тёщей... В среднем 2-3 палки тёще... 1-2 жене..потом потенция стала падать... тёща стала стареть... любимая жена стала справляться сама.. палок 7 в неделю... И тёща стала не нужна для ежедневного секса... Лет 10 она помогала дочке... та не справилась бы одна... Это не считая других дам...
Гость
Тоже иногда тёщу ***
Гость
Ничосе, маманька. И врагов не надо. 😁😁😁😁😁
Гость
Oksana
Анют продолжай заниматься сексом. И что самое важное от души.
Я это супруге говорю,когда уезжаю в командировку.Лучше с зятем,чем с болячка и от отсутствия или на стороне по тихому.
Гость
Гость
С кем, с зятем? Вы в своем уме, это же муж дочери!!!
Это просто мужик и не родственник.
Тем более свой и чистый и гулять от дочери не будет и с семьи не уйдёт к лругой
Гость
ГЕРА..КЛ
Я тещу перестал и пать... когда ей 45 лет стукнуло... Еще потом иногда выпив по старой дружбе протягивал иногда... Она хотела... я устал от нее... а молодую практически ежеднвно палок 5 вкатывал... еще и на пососать оставалось... сосала класно... 28 см палка твердая позволяла любую позу... крутил ее всегда как хотел... Поз 10-15 за акт менял... Она была в восторге от такого пилотажа на моем ЧЛЕНЕ... АЖ сознание теряла от перегревп...
Да уж загнул так загнул
Гость
Гость
вы вместе живете с дочкой и зятем или он в гости заходит иногда.
А зять приводил своих друзей и вместе натягивали, была хоть раз групповушка ?
Петух опять пузыри в тазик пускает.
Гость
У меня тоже с тёщей было
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0