Переспала с зятем
Анна
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Секс по дружбе3 624 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 331 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
1 366 ответов
Последний —
Перейти
ГЕРА...КЛ
Такая любовь к теще... была обусловлена одним фактом... свой 28 см член... Я мог вставлять в тещу ВЕСЬ... Это большая редкость... теща была создана для моено огромного члена... входил плотно... Теща была молода и красива... имела обалденную фигуру... которая соответствовала моим стандартам... двигалась на члене шикарно... брала в рот изумительно... В сексе все было шикарно... Хороший и умный собеседник... вообще идеальная женщина и любила меня сильно...
Маша 34
Такая любовь к теще... была обусловлена одним фактом... свой 28 см член... Я мог вставлять в тещу ВЕСЬ... Это большая редкость... теща была создана для моено огромного члена... входил плотно... Теща была молода и красива... имела обалденную фигуру... которая соответствовала моим стандартам... двигалась на члене шикарно... брала в рот изумительно... В сексе все было шикарно... Хороший и умный собеседник... вообще идеальная женщина и любила меня сильно...
Ну раздели ты его хотя бы на два! А то в который раз пишешь одно и тоже. Все хоть какая то разница будет
Маша 34
Мы с тещей ахались больше десяти лет... Осторожность потеряли... в один прекрасный день... так увлеклись сильно.... я обычно в конце акта всегда спрашивал... куда кончать... или туда или на спину... если сзади... доставал член... теща зажимала между двух половинок... я прижимал прессом плотно... Но если рядом кто то... то в рот... чтобы скрыть улики... был праздник.. мы выпили... уединились... я тарабаню тещу сзади подняв платье и сдвинув трусики всторону... в последний момент она спрыгивает с огромного члена... становится на колени и я ей извергаю... И в этот момент заходит моя жена... Крик скандал развод... Потом все устаканилось... я напел... что это она все... пристала... Жена с матерью перестала общаться... Меня простила... но до сих пор не берет в рот вообще... лишила меня этого удовольствия... уже 10 лет... Говорит... у тебя есть кому брать... обращвйся к ней с этой просьбой... Ведь я напел любимой... что только дал пососать маме один раз и то спалился...
Странно, 10 лет с женщиной, и каждый раз спрашиваешь, куда кончать? Ну понятно, если первый раз бы.
ГЕРА...КЛ
Имел дело только с замужними рожавшими дамами... Чтобы без проблем вставлять свой толстый член... И то не всем получалось... Длина это совсем другое... Проблемы залетов меня также не интересовали... Теща раз десять прерывала беременность... Кроме тещи были еще десятки любовниц одновременно... в день мог до 5 штук поиметь... Знаю... что за пару дней до и пару дней после критических дней... @@можно сливаться туда... но я не следил за календарем дам... Иногда теща принимала таблетки... тоже не следил... просто натянул.. когда хочется и спрсил... куда сегодня сливаемся... Теща потом спираль поставила... но все равно залетела... внематочная беременность... ругала мои спермотозоиды... говорила оченеень активные... Как то так... Извиняюсь.. что сумбурно описал...
Гость
Наверное женщины,кто это читает,потекли от таких признаний
ГЕРА...КЛ
Ночь... все легли спать... мы с тещей на кухне в полной тишине... Она в коротком халатике... я в семейных труселях... Я притягиваю ее к себе... она не сопротивляется... ее попа на моем члене... он стоит... Я осторожно целую ее в шею... беру двумя руками за большие груди... блаженство... я мну ее груди... член скользит по ней... в одной комнате спит ее муж... в другой комнате спит моя жена... Но я решаюсь запустить член под ее халатик... Он скользит уже поиножкам... Огромная головка оголяется... Она зажимает ее ножками... Мы замераем и прислушиваемся... Я пропускаю член между ножек тещи... она стоит спиной ко мне... член у нее в руках... Она его ласкает руками зажав ножками... Я чувствую ее начинает трясти... Она нагибается вперед и сама вставляет член в себя... головка огромная и заходит с трудом... И вот раздается громкий чпок и теща тихо айкает... сдерживая себя... И мы начинаем осторожно загонять член вглубину... делаеи это медленно... чтобы не услышали родные нам люди... Это длится вечность... и вот член полностью заходит... мы замераем прислушиваемся... член пульсирует... но не движется... я жду... кайф дикий... только от пульсации... и вот теща осторожно сама начинает двигаться... а убирааю руки с грудей и беру ее за опу... движения начинаются... она лихо в такт подмахивает... работаем как одно целое... и вот она трясется вся начинает тихо поскуливаить и замерает и в этот момент я выстреливаю... И опять тишина дикая... Я еще долго не достаю член... наслождаясь ситуацией...
Гость
Я всю жизнь хотел свою очень красивую тёщу. И она меня очень хотела. Лет 20 мы не позволяли себе ничего интимного. Потом случилось. Сладче секса я не ощущал. И жена моя была непротив. Вот так ублажнял своих женщин: жену и тёщу.
Гость
Я всю жизнь хотел свою очень красивую тёщу. И она меня очень хотела. Лет 20 мы не позволяли себе ничего интимного. Потом случилось. Сладче секса я не ощущал. И жена моя была непротив. Вот так ублажнял своих женщин: жену и тёщу.
Это получается тещу шпё..хал лет в 75🤯
Ты больной малолетний уб..людак, прежде чем писать и сочинять думать нужно сначала мозгами!
Сказочники!
Ты больной малолетний уб..людак, прежде чем писать и сочинять думать нужно сначала мозгами!
Сказочники!
ГЕРА...КЛ
Мою жену трясло от злости... когда она увидела тещу... свою маму... сосущую мой член... мама для нее была чиста...А тут такое... Она с ней больше не общалась... стали врагами...
ГЕРА...КЛ
Мою жену трясло от злости... когда она увидела тещу... свою маму... сосущую мой член... мама для нее была чиста...А тут такое... Она с ней больше не общалась... стали врагами...
Я свою тещу... последний раз тянул... когда ей было 55...уже выпив лишнее и по старой дружбе... заехал вечером пьяный и грубо отымел... Она глупая открыла дверь полуголая... соблазнительница... Помню как сейчас... Открыла дверь в одной маечке длиной... которая закрывала опу... полумрак в квартире... тесть спал пьяный... Большая грудь с сосками просвечивалась... она нагнулась сексуально задом... чтобы подать пакеты... Жена в машине ждала... я в коридоре и вошел в нее... Поднял на члене и понес в спальню... она мне говорит... там тесть... я развеинулся и в зал на диван... долго не мог кончить... ибо пьяный...
Гость
Я свою тещу... последний раз тянул... когда ей было 55...уже выпив лишнее и по старой дружбе... заехал вечером пьяный и грубо отымел... Она глупая открыла дверь полуголая... соблазнительница... Помню как сейчас... Открыла дверь в одной маечке длиной... которая закрывала опу... полумрак в квартире... тесть спал пьяный... Большая грудь с сосками просвечивалась... она нагнулась сексуально задом... чтобы подать пакеты... Жена в машине ждала... я в коридоре и вошел в нее... Поднял на члене и понес в спальню... она мне говорит... там тесть... я развеинулся и в зал на диван... долго не мог кончить... ибо пьяный...
Ты же говорил, что она умерла.
ГЕРА...КЛ
Кстати,.... недавно похоронили тестя.... Вот так за короткое время... все главные герои покинули этот мир... Тещу я имел 10 лет ежедневно по несколько раз в день... за редким исключением... потом переодически... Вообще она 20 лет прокрутилась на моем огромном члене...мой отец... который имел член 26 см... тоже умер...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог706 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Кстати,.... недавно похоронили тестя.... Вот так за короткое время... все главные герои покинули этот мир... Тещу я имел 10 лет ежедневно по несколько раз в день... за редким исключением... потом переодически... Вообще она 20 лет прокрутилась на моем огромном члене...мой отец... который имел член 26 см... тоже умер...
Пи..др сумасшедший иди к хе..рам от сюда!
И не забудь проверить свою головушку!
И не забудь проверить свою головушку!
ГЕРА...КЛ
Дамам хочется хоть раз попробовать размер... если у мужа маленький и вяленький... не всем... но многим... У меня висит шланг 20 на 5 см... через любые штаны хорошо видно... любимая старается подбирать одежду... чтобы скрыть сей дефект... но не удается... Знакомые дамы выпив лишнего... стараются прижаться к члену... самые смелые... просто берутся руками за член в штанах... Таким я сразу... если позволяет обстановка... даю в рот... чтобы подержали в руках и рассмотрели поближе... берут охотно... член всегда мою тщательно... готовлюсь заранее... если прижимается опой... то вставляю в киску... бывало за вечеринку до пяти красавиц пробовали мой агрегат и становились любовницами на долго... все замужние... с ними меньше хлопот...
ГЕРА...КЛ
Фраза которая пугала... потом привык... вставляешь даме сзади первый раз.. А она ахает от кайфа и первое что говорит... будь моим мужем... или.. все развожусь... дуреют короче красавицы... крышняк срывает... Теще повезло... я всегда рядом был... пользовалась когда хотела... а хотела она ежедневно много раз...
ГЕРА...КЛ
Голубоглазый блондин... Бывший гребец с широкими плечами и двухметровым ростом... Маленькую и худенькую тещу как куклу натягивал на свой огромный член... и мог без рук так нести на члене в спальню... Она пищала от восторга и просила еще так пронести ее на члене... Ощущая всю мощь члена...
ГЕРА...КЛ
Я поражался всегда... как в такую маленькую тещу... 28 см член входит полностью... туго со скрипом... но входит... кайф дикий для двоих... Можно просто вставить до упора и не двигать членом... Просто наслождаться пульсацией... член пульсирует от сильного сжатия...
Мама
Я поражался всегда... как в такую маленькую тещу... 28 см член входит полностью... туго со скрипом... но входит... кайф дикий для двоих... Можно просто вставить до упора и не двигать членом... Просто наслождаться пульсацией... член пульсирует от сильного сжатия...
Придурок, что ты выдумываешь. Кому ты вставлял в попу и она балдела. Тебе вставить раз на сухую, посмотрела я бы на твой балдёшь. До конца жизни бы плевался и оходил этого ёбаря за киллометр, ебака тоже мне.
ГЕРА...КЛ
Придурок, что ты выдумываешь. Кому ты вставлял в попу и она балдела. Тебе вставить раз на сухую, посмотрела я бы на твой балдёшь. До конца жизни бы плевался и оходил этого ёбаря за киллометр, ебака тоже мне.
Оскорблять не надо... я же вас не оскорбляю... И читайте внимательно... Слово попа у вас лишь в фантазиях и на сухую... Мне ничего вставлять не нужно... Я не из заднеприводных... Сейчас таких товарищей полно... выбирайте на любой вкус...
Гость
Иметь связь втихоря..всем будет хорошо
Гость
Вроде как не совсем правильный поступок, если учесть специфику родственных связей. Но с другой стороны, если от этого никому не было и не будет зла, - то почему нет?
Можно периодически баловаться таким образом с зятем, - при условии сокрытия тайны от всех вообще. То есть, если зять никому ничего об этом не расскажет, - и если вы тоже будете молчать, - то в подходящих ситуациях можно было бы повторять эту радость.
Можно периодически баловаться таким образом с зятем, - при условии сокрытия тайны от всех вообще. То есть, если зять никому ничего об этом не расскажет, - и если вы тоже будете молчать, - то в подходящих ситуациях можно было бы повторять эту радость.
Тайное рано или позже, но всегда становится явным. Правильно сказали уже, он любит не Вас, и не дочь, а Ваши деньги. Шлите его к чертям собачьим, если не хотите травму дочери нанести. Навсегда с дочерью можете рассориться, дочь потерять можете
Гость В
Что-то ты пи---здишь. 28 см. у него!!!! Может быть 28 мм?
Гость В
Ты написал: -" Большая грудь с сосками просвечивалась... она нагнулась сексуально задом... чтобы подать пакеты... Жена в машине ждала... я в коридоре и вошел в нее... Поднял на члене и понес в спальню... она мне говорит... там тесть... я развеинулся и в зал на диван... долго не мог кончить... ибо пьяный.." Так у тебя что Х---У---Й или гидравлический домкрат ? Надеюсь Что ты со своим убогим умишком знаешь, что такое домкрат. Если не знаешь, то спроси у Алисы в Яндексе. Она тебе объяснит. Пока убогое уё---бище.
Мама
Ты написал: -" Большая грудь с сосками просвечивалась... она нагнулась сексуально задом... чтобы подать пакеты... Жена в машине ждала... я в коридоре и вошел в нее... Поднял на члене и понес в спальню... она мне говорит... там тесть... я развеинулся и в зал на диван... долго не мог кончить... ибо пьяный.." Так у тебя что Х---У---Й или гидравлический домкрат ? Надеюсь Что ты со своим убогим умишком знаешь, что такое домкрат. Если не знаешь, то спроси у Алисы в Яндексе. Она тебе объяснит. Пока убогое уё---бище.
Не надо реагировать на эту писанину. Таких придурков и заводят наши ответы. Если не реагировать на ихную писанину они быстро исчезают и не засоряют тему.
Гость
Я разрешаю своему спать с моей мамой. Ей 44 мне 25 , а мужу 28. Считаю это нормой и нужно делиться да еще и в штанах у моего огого.....
Дима
У меня жена тоже самое натворила. Вам что кроме зятей другие мужики закончились. У нас сексом все в порядке так нет потянуло ее на молодое мясо. Да ещё и с мужем дочери. Позорище. Как теперь мне то в глаза дочери смотреть. Как быть? Если приму меры то развалю семью дочери. Женщины за 50+ что же вы делаете??? Ну можно же если так хочется с другим переспать, то с каким нибудь на стороне а не с зятем.
Гость
У меня жена тоже самое натворила. Вам что кроме зятей другие мужики закончились. У нас сексом все в порядке так нет потянуло ее на молодое мясо. Да ещё и с мужем дочери. Позорище. Как теперь мне то в глаза дочери смотреть. Как быть? Если приму меры то развалю семью дочери. Женщины за 50+ что же вы делаете??? Ну можно же если так хочется с другим переспать, то с каким нибудь на стороне а не с зятем.
Ты хочешь сказать твою жену отпердолил муж дочери? Как же ты узнал, спалил как он ее раком натягивал?
ГЕРА...КЛ
Ты хочешь сказать твою жену отпердолил муж дочери? Как же ты узнал, спалил как он ее раком натягивал?
Мы отмечали праздник в кругу семьи... Жена ушла спать... Мы с тестем в зале за столом у них дома пили... Уже готовились спать... я в халате... теща тоже в халате... а тесть вообще в одних трусах... Теща села ко мне на колени... тесть не возражал... шутки прибаутки... Пьем и трещим о жизни... теща тестю полную наливает... сама только пригубляет... я тоже как она... Халат растегнулся член вылез... теща на нем трется... тесть стал клевать носом... Теща его будет и полную рюмку ему... пока тесть сладко не захрапел прямо сидя за столом напротив... Мне стремно... теща по огромному твердому члену юлозит... я ее за груди держу... а сам за тестем смотрю... и слушаю... чтобы жена не зашла... а теща мне шепчет на ухо... не бойся... Он до утра будет спать... Я очкую... тогда теща сама все сделала... вставила и сладко застонала... Я сижу и очумеваю... как она сама на члене перед тестем скачет.... Думаю скорее бы ЭТО закончилось.... И тут теща коленки свои сдвинула и громко... словно зверь лесной издала звук... подергалась и обмякла... член в ней колом стоит...а она потекла вся... Я замер и жду... тишина... спустя время чувствую теща опять как струна натягивается и понеслось... Прикольно было...
Гость
Мы отмечали праздник в кругу семьи... Жена ушла спать... Мы с тестем в зале за столом у них дома пили... Уже готовились спать... я в халате... теща тоже в халате... а тесть вообще в одних трусах... Теща села ко мне на колени... тесть не возражал... шутки прибаутки... Пьем и трещим о жизни... теща тестю полную наливает... сама только пригубляет... я тоже как она... Халат растегнулся член вылез... теща на нем трется... тесть стал клевать носом... Теща его будет и полную рюмку ему... пока тесть сладко не захрапел прямо сидя за столом напротив... Мне стремно... теща по огромному твердому члену юлозит... я ее за груди держу... а сам за тестем смотрю... и слушаю... чтобы жена не зашла... а теща мне шепчет на ухо... не бойся... Он до утра будет спать... Я очкую... тогда теща сама все сделала... вставила и сладко застонала... Я сижу и очумеваю... как она сама на члене перед тестем скачет.... Думаю скорее бы ЭТО закончилось.... И тут теща коленки свои сдвинула и громко... словно зверь лесной издала звук... подергалась и обмякла... член в ней колом стоит...а она потекла вся... Я замер и жду... тишина... спустя время чувствую теща опять как струна натягивается и понеслось... Прикольно было...
И тут ты проснулся. 🤣
Следующая тема
Что делать, помогите!! #секс