Гость
Статьи
Секс при детях - …
Обсуждение закрыто

Секс при детях - проблема?

Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? Как решаете проблему? Вот как можно заниматься сексом, когда за стеной ребенок, к примеру. А если он услышит стоны, хлюпы, скрипы кровати и прочии звуки? А если стучаться начнет в дверь, во время секса? Вообщем интересно послушать тех, у кого был/есть секс при детях. #секс
Автор
3 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Нина
Гость
Ну да пацану, чтоб шл.. юх на стороне не искать, когда дома своя будет в виде мамулечки.
Рано или поздно все равно это произойдёт. Оттрахают меня !
Гость
Нина
Рано или поздно все равно это произойдёт. Оттрахают меня !
Отдайся сама ему, будь ему шлю.. хой.
Нина
Гость
Отдайся сама ему, будь ему шлю.. хой.
Да но как? Просто предложить ему? Я как то стесняюсь сама ему это предложить.
Гость
Нина
Да но как? Просто предложить ему? Я как то стесняюсь сама ему это предложить.
Когда будет смотреть как ты сосешь скажи ему заходи не стесняйся и начни и ему сосать.
Нина
Гость
Когда будет смотреть как ты сосешь скажи ему заходи не стесняйся и начни и ему сосать.
Думаю лучше потом!! Подмоюсь и сама предложу ему себя!! Он знает что меня можно хоть куда иметь. Видил как меня трахают во все мои дырочки.
Нина
Гость
Сегодня попробую ему дать!!
Нина
Гость
А если он потом со своими друзьями захочет меня иметь?
Нина
Гость
Договорилась с двумя мужчинами что бы меня оттрахали перед сыном ! Сказали сделают! Оттрахают по полной! А сын рядом будет!
Нина
Договорилась с двумя мужчинами что бы меня оттрахали перед сыном ! Сказали сделают! Оттрахают по полной! А сын рядом будет!
Привет. А я думал у меня одного такой опыт. Оказывается нет. Ранее встречался с женщиной, когда её трахал, первый раз вошел в комнату сын, едва постучавшись. Ему тогда было 18 лет. Она дверь никогда не закрывала. Так его мама вообще не смутилась этого, просто спросила, что он хотел. А я в этот момент раком её трахал. Ситуация очень возбудила меня!!
Нина
Дратути
Привет. А я думал у меня одного такой опыт. Оказывается нет. Ранее встречался с женщиной, когда её трахал, первый раз вошел в комнату сын, едва постучавшись. Ему тогда было 18 лет. Она дверь никогда не закрывала. Так его мама вообще не смутилась этого, просто спросила, что он хотел. А я в этот момент раком её трахал. Ситуация очень возбудила меня!!
Вот и я нашла мужчин которые будут меня при нем иметь !!
Нина
Вот и я нашла мужчин которые будут меня при нем иметь !!
А ты из какого города? Сколько лет тебе?
Нина
Дратути
Я когда первый раз увидела что сын подглядывает как меня имеет мужчина я тоже сразу кончила от такого возбуждения!
Нина
Дратути
А ты из какого города? Сколько лет тебе?
Я с Абакана. Мне 35.
Нина
Я когда первый раз увидела что сын подглядывает как меня имеет мужчина я тоже сразу кончила от такого возбуждения!
Согласен, возбуждение дикое. А та мама специально еще повернулась, чтобы он видел как член входит и выходит из неё. Он поближе подошел.
Нина
Дратути
Согласен, возбуждение дикое. А та мама специально еще повернулась, чтобы он видел как член входит и выходит из неё. Он поближе подошел.
Вот и я сегодня дам посмотреть всё поближе! Как я минет делаю как в попу и киску будут иметь !!
Нина
Вот и я сегодня дам посмотреть всё поближе! Как я минет делаю как в попу и киску будут иметь !!
Та женщина специально не брилась, говорила что любит естественность. А я страсть как люблю заросли. Есть в этом что-то первобытное)). У сына член стоял, видно было через штаны и он его дрочил, правда не доставая, большой был, сильно топорщились штаны
Нина
Я с Абакана. Мне 35.
Жаль, далеко((
Нина
Дратути
Та женщина специально не брилась, говорила что любит естественность. А я страсть как люблю заросли. Есть в этом что-то первобытное)). У сына член стоял, видно было через штаны и он его дрочил, правда не доставая, большой был, сильно топорщились штаны
У меня там всегда всё побрито! И ножки тоже! После того как меня мужчины поимеют хочу дать сыну!!
Нина
Дратути
Жаль, далеко((
А вы откуда? И вам сколько лет?
Нина
А вы откуда? И вам сколько лет?
Москва, 46
Нина
Дратути
Москва, 46
Да, жаль что далеко..
Нина
У меня там всегда всё побрито! И ножки тоже! После того как меня мужчины поимеют хочу дать сыну!!
Где познакомилась с мужчинами? Уже давала им или новые?
Нина
Дратути
Где познакомилась с мужчинами? Уже давала им или новые?
Одному давала при сыне. Второго он нашел!
Танюша
Drevnya
Респект 👍 тебе и кто помог тебе нормально 👌 войти 👍 в жизнь секса и интима
Моим первым учителем и наставником была моя мамулечка. Благодаря ей я научилась не стыдится,своих желаний,и домашняя мастурбация стала абсолютно привычным делом. мамуля никогда не запрещала мне держать ручку в трусиках,а зачастую просто снимала их с меня и я занималась этим совершенно открыто
Нина
Одному давала при сыне. Второго он нашел!
Где он нашел его, сколько лет, видела его уже, приходил к вам знакомиться?
Нина
Да, жаль что далеко..
Пригласила бы к себе?
Нина
Дратути
Где он нашел его, сколько лет, видела его уже, приходил к вам знакомиться?
Он его друг. С ним еще не было. Его друг будет первый раз меня иметь.
Нина
Дратути
Пригласила бы к себе?
Ну да!!
Нина
Он его друг. С ним еще не было. Его друг будет первый раз меня иметь.
Сколько другу лет? Они по очереди в гости придут или одновременно?
Нина
Дратути
Сколько другу лет? Они по очереди в гости придут или одновременно?
Точно не знаю думаю лет около сорока. Вместе придут! Я уже полностью готовая к встрече. Сын тоже готов к такому зрелищу!
Нина
Точно не знаю думаю лет около сорока. Вместе придут! Я уже полностью готовая к встрече. Сын тоже готов к такому зрелищу!
Вы дома как ходите с сыном, в одежде или как?
Нина
Дратути
Вы дома как ходите с сыном, в одежде или как?
Он в одежде. Я когда как. Бывает голышом бывает без белья в халате.
Нина
Когда голая ходишь, у него встает на тебя? Или когда нагибаешься перед ним без трусиков.
Нина
Дратути
Когда голая ходишь, у него встает на тебя? Или когда нагибаешься перед ним без трусиков.
Конечно встает! Вот и хочу сегодня что бы он полностью увидил как надо меня иметь и как в меня кончают! А потом я ему дам себя! Может и при них что бы тоже посмотрели как сын будет меня иметь !
Нина
Конечно встает! Вот и хочу сегодня что бы он полностью увидил как надо меня иметь и как в меня кончают! А потом я ему дам себя! Может и при них что бы тоже посмотрели как сын будет меня иметь !
Напиши мне в личку
Нина
Бедный пацан а вы садист!!! Видя голого самого родного и любимого человека который показывает свои дырочки и не позволяет сделать им приятное это издевательство над ребёнком и в будущем он будет вас не навидеть за это , а так же многие женщины пострадают от вашего издевательства над парнем
Нина
***, бедный ребёнок.... Видя это и не быть участником!?! Ну вы и мать....
Нина
Drevnya
***, бедный ребёнок.... Видя это и не быть участником!?! Ну вы и мать....
Сегодня он будет участником!!!
Танюша
Моим первым учителем и наставником была моя мамулечка. Благодаря ей я научилась не стыдится,своих желаний,и домашняя мастурбация стала абсолютно привычным делом. мамуля никогда не запрещала мне держать ручку в трусиках,а зачастую просто снимала их с меня и я занималась этим совершенно открыто
Дай бог ей здоровья 🙏 и долгих лет жизни 🌹
Нина
Сегодня он будет участником!!!
Расскажешь потом в подробностях?
Нина
Drevnya
Бедный пацан а вы садист!!! Видя голого самого родного и любимого человека который показывает свои дырочки и не позволяет сделать им приятное это издевательство над ребёнком и в будущем он будет вас не навидеть за это , а так же многие женщины пострадают от вашего издевательства над парнем
Я ему только что минет делала!
Нина
Дратути
Расскажешь потом в подробностях?
Хорошо!!
Нина
Нина
Всё пришли!!!! Потом расскажу!!!!
Нина
Ну хоть в этом бедный пацан вам будет благодарен, зря вы не позволяете свои дырочки вкусить!!! Видя как ваши любовники получают удовольствие и кайф он будет не навидеть себя за желание и вас за то что позволяете получать удовольствие чужим а родного человека обделяете!!! 🔥
Нина
Побольше таких женщин было бы!!! умеющих и без комплексов дарящих кайф окружающим людям
Танюша
Drevnya
Дай бог ей здоровья 🙏 и долгих лет жизни 🌹
Спасибо. Я ей желаю того же. Она у меня такая классная!
Танюша
Спасибо. Я ей желаю того же. Она у меня такая классная!
И ты умничка 👍
Танюша
Drevnya
И ты умничка 👍
Спасибо
Танюша
Танюша
Спасибо
Я много слышала,что родители запрещают детям заниматься мастурбацией. Это просто нелепо! Как можно запретить,это ведь так классно! Мамуля никогда меня не ругала,просила только не делать это при посторонних. А дома пожалуйста,но не в ущерб каких-то дел. Если никаких дел не было,то побаловаться с пи сей всегда было можно.
Нина
Ну как все прошло? Расскажи! Сын все видел, что он делал?