Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? Как решаете проблему? Вот как можно заниматься сексом, когда за стеной ребенок, к примеру. А если он услышит стоны, хлюпы, скрипы кровати и прочии звуки? А если стучаться начнет в дверь, во время секса? Вообщем интересно послушать тех, у кого был/есть секс при детях. #секс
Договорилась с двумя мужчинами что бы меня оттрахали перед сыном ! Сказали сделают! Оттрахают по полной! А сын рядом будет!
Привет. А я думал у меня одного такой опыт. Оказывается нет. Ранее встречался с женщиной, когда её трахал, первый раз вошел в комнату сын, едва постучавшись. Ему тогда было 18 лет. Она дверь никогда не закрывала. Так его мама вообще не смутилась этого, просто спросила, что он хотел. А я в этот момент раком её трахал. Ситуация очень возбудила меня!!
Нина
[2142074119]
Дратути
Привет. А я думал у меня одного такой опыт. Оказывается нет. Ранее встречался с женщиной, когда её трахал, первый раз вошел в комнату сын, едва постучавшись. Ему тогда было 18 лет. Она дверь никогда не закрывала. Так его мама вообще не смутилась этого, просто спросила, что он хотел. А я в этот момент раком её трахал. Ситуация очень возбудила меня!!
Вот и я нашла мужчин которые будут меня при нем иметь !!
Я когда первый раз увидела что сын подглядывает как меня имеет мужчина я тоже сразу кончила от такого возбуждения!
Вот и я сегодня дам посмотреть всё поближе! Как я минет делаю как в попу и киску будут иметь !!
Та женщина специально не брилась, говорила что любит естественность. А я страсть как люблю заросли. Есть в этом что-то первобытное)). У сына член стоял, видно было через штаны и он его дрочил, правда не доставая, большой был, сильно топорщились штаны
Та женщина специально не брилась, говорила что любит естественность. А я страсть как люблю заросли. Есть в этом что-то первобытное)). У сына член стоял, видно было через штаны и он его дрочил, правда не доставая, большой был, сильно топорщились штаны
У меня там всегда всё побрито! И ножки тоже! После того как меня мужчины поимеют хочу дать сыну!!
Где познакомилась с мужчинами? Уже давала им или новые?
Одному давала при сыне. Второго он нашел!
Танюша
[3499027029]
Drevnya
Респект 👍 тебе и кто помог тебе нормально 👌 войти 👍 в жизнь секса и интима
Моим первым учителем и наставником была моя мамулечка. Благодаря ей я научилась не стыдится,своих желаний,и домашняя мастурбация стала абсолютно привычным делом. мамуля никогда не запрещала мне держать ручку в трусиках,а зачастую просто снимала их с меня и я занималась этим совершенно открыто
Он в одежде. Я когда как. Бывает голышом бывает без белья в халате.
Когда голая ходишь, у него встает на тебя? Или когда нагибаешься перед ним без трусиков.
Нина
[2142074119]
Дратути
Когда голая ходишь, у него встает на тебя? Или когда нагибаешься перед ним без трусиков.
Конечно встает! Вот и хочу сегодня что бы он полностью увидил как надо меня иметь и как в меня кончают! А потом я ему дам себя! Может и при них что бы тоже посмотрели как сын будет меня иметь !
Конечно встает! Вот и хочу сегодня что бы он полностью увидил как надо меня иметь и как в меня кончают! А потом я ему дам себя! Может и при них что бы тоже посмотрели как сын будет меня иметь !
Он в одежде. Я когда как. Бывает голышом бывает без белья в халате.
Бедный пацан а вы садист!!! Видя голого самого родного и любимого человека который показывает свои дырочки и не позволяет сделать им приятное это издевательство над ребёнком и в будущем он будет вас не навидеть за это , а так же многие женщины пострадают от вашего издевательства над парнем
Моим первым учителем и наставником была моя мамулечка. Благодаря ей я научилась не стыдится,своих желаний,и домашняя мастурбация стала абсолютно привычным делом. мамуля никогда не запрещала мне держать ручку в трусиках,а зачастую просто снимала их с меня и я занималась этим совершенно открыто
Бедный пацан а вы садист!!! Видя голого самого родного и любимого человека который показывает свои дырочки и не позволяет сделать им приятное это издевательство над ребёнком и в будущем он будет вас не навидеть за это , а так же многие женщины пострадают от вашего издевательства над парнем
Ну хоть в этом бедный пацан вам будет благодарен, зря вы не позволяете свои дырочки вкусить!!! Видя как ваши любовники получают удовольствие и кайф он будет не навидеть себя за желание и вас за то что позволяете получать удовольствие чужим а родного человека обделяете!!! 🔥
Спасибо. Я ей желаю того же. Она у меня такая классная!
И ты умничка 👍
Танюша
[3499027029]
Drevnya
И ты умничка 👍
Спасибо
Танюша
[3499027029]
Танюша
Спасибо
Я много слышала,что родители запрещают детям заниматься мастурбацией. Это просто нелепо! Как можно запретить,это ведь так классно! Мамуля никогда меня не ругала,просила только не делать это при посторонних. А дома пожалуйста,но не в ущерб каких-то дел. Если никаких дел не было,то побаловаться с пи сей всегда было можно.