Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? Как решаете проблему? Вот как можно заниматься сексом, когда за стеной ребенок, к примеру. А если он услышит стоны, хлюпы, скрипы кровати и прочии звуки? А если стучаться начнет в дверь, во время секса? Вообщем интересно послушать тех, у кого был/есть секс при детях. #секс
Я много слышала,что родители запрещают детям заниматься мастурбацией. Это просто нелепо! Как можно запретить,это ведь так классно! Мамуля никогда меня не ругала,просила только не делать это при посторонних. А дома пожалуйста,но не в ущерб каких-то дел. Если никаких дел не было,то побаловаться с пи сей всегда было можно.
Просто дети понятно что все мастурбируют , кто-то больше, кто-то меньше. Но почти все прячутся и делают это тайно. А если делать это при родителях, то и возбуждение больше будет. Как же приятно, когда на тебя смотрят!!
Нина
[2142074119]
Дратути
Ну как все прошло? Расскажи! Сын все видел, что он делал?
Привет! Прошло всё отлично даже лучше!! Сын все полностью видел! Ему очень понравилось! Он так же меня поимел при них! Когда мужчины ушли мы с сыном еще продолжили!!!
Я много слышала,что родители запрещают детям заниматься мастурбацией. Это просто нелепо! Как можно запретить,это ведь так классно! Мамуля никогда меня не ругала,просила только не делать это при посторонних. А дома пожалуйста,но не в ущерб каких-то дел. Если никаких дел не было,то побаловаться с пи сей всегда было можно.
Я очень хочу познакомиться с одинокой мамой, которая живет с сыном или с дочкой вдвоем, чтобы приходить к ним в гости, вместе проводить время. Чтобы мама совсем не стеснялась присутствия ребенка. У меня был раньше опыт встреч с мамой, а её сын спокойно смотрел как мы трахаемся. Сын был уже взрослый 30+. Жаль они переехали в другой город.
Привет! Прошло всё отлично даже лучше!! Сын все полностью видел! Ему очень понравилось! Он так же меня поимел при них! Когда мужчины ушли мы с сыном еще продолжили!!!
Вы трахались с резинками или без? Мужчины вместе одновременно пришли или по очереди на тебя залезали?
Нина
[2142074119]
Дратути
Вы трахались с резинками или без? Мужчины вместе одновременно пришли или по очереди на тебя залезали?
Без презервативов. Они пришли в двоем сразу. В двоем сразу на меня залазили!
С утра у нас жара полный капец. Люди прутся и прутся.
А ты кем работаешь? Где?
Нина
[2142074119]
Дратути
А ты кем работаешь? Где?
Кладовщица в магазине хозтоваров.
Танюша
[3499027029]
Дратути
Просто дети понятно что все мастурбируют , кто-то больше, кто-то меньше. Но почти все прячутся и делают это тайно. А если делать это при родителях, то и возбуждение больше будет. Как же приятно, когда на тебя смотрят!!
Мне очень жалко таких ребят,которые даже дома вынуждены где то прятаться,делать все в тайне. У нас все по другому. Я абсолютно свободно,сидя за столом во время завтрака ласкаю свою киску,нет не прям до оргазма,хотя и такое частенько бывало,а так очень приятно теребить клитерок влажным пальчиком
Trigger
[3937037929]
Танюша
Мне очень жалко таких ребят,которые даже дома вынуждены где то прятаться,делать все в тайне. У нас все по другому. Я абсолютно свободно,сидя за столом во время завтрака ласкаю свою киску,нет не прям до оргазма,хотя и такое частенько бывало,а так очень приятно теребить клитерок влажным пальчиком
Сидя за столом во время завтрака ласкаю свою киску ?. Ду ра , что ли ? Сумасшедшая ( они на сексе двинуты , а мораль им неведома ) Или фантазерка , или умственноотсталая . Интимное , не просто так интимным называется . Цирк с конями Вам нравится ? А нужду за столом за затраком не спрааляете ? Лечите голову , милая . Медицина сейчас многое может
Танюша
[3499027029]
Trigger
Сидя за столом во время завтрака ласкаю свою киску ?. Ду ра , что ли ? Сумасшедшая ( они на сексе двинуты , а мораль им неведома ) Или фантазерка , или умственноотсталая . Интимное , не просто так интимным называется . Цирк с конями Вам нравится ? А нужду за столом за затраком не спрааляете ? Лечите голову , милая . Медицина сейчас многое может
Нет нужду не справляю,это лишнее,а интимом это не считаю. Интим когда с мужчиной,нужна другая обстановка и все такое. А трогать себя и доставлять тем самым удовольствие считаю норм,так воспитана извините. Завтрак,просмотр телека не важно
Нет нужду не справляю,это лишнее,а интимом это не считаю. Интим когда с мужчиной,нужна другая обстановка и все такое. А трогать себя и доставлять тем самым удовольствие считаю норм,так воспитана извините. Завтрак,просмотр телека не важно
Так " НЕвоспитана ", извините . Дело Ваше . Но звизду на " стол " моветон еще тот )) Даже не надеюсь , что Вы поймете
На работе трахалась когда-нибудь? Прикольно так было бы, сын пришел к маме на работу, заходит в подсобку, а она там стоит раком и сзади мужчина орудует своим членом!
А сколько тебе лет? С кем живешь?
Гость
[2567977193]
Танюша
Моим первым учителем и наставником была моя мамулечка. Благодаря ей я научилась не стыдится,своих желаний,и домашняя мастурбация стала абсолютно привычным делом. мамуля никогда не запрещала мне держать ручку в трусиках,а зачастую просто снимала их с меня и я занималась этим совершенно открыто
Сколько лет тебе было? Мама сама тебя мастурбировала? Вы с папой жили?
Не запрещать надо, а учить и рассказывать честно обо всем, что их интересует ,детей надо дома всему учить, у них проблем не будет во взрослой жизни. Я это точно знаю.
Не запрещать надо, а учить и рассказывать честно обо всем, что их интересует ,детей надо дома всему учить, у них проблем не будет во взрослой жизни. Я это точно знаю.
Вот это правильно! И показать надо все дома, самим!
Гость
[2567977193]
Дратути
Это действительно возбуждает. Ты это делал при родителях? Или сейчас ты дро. чишь вместе с детьми?
Нина
[2142074119]
Дратути
На работе трахалась когда-нибудь? Прикольно так было бы, сын пришел к маме на работу, заходит в подсобку, а она там стоит раком и сзади мужчина орудует своим членом!
Да было несколько раз!!
Гость
[764320680]
Разумеется не проблема, да и когда для наших женщин было проблемой уничтожение психики ребенка... вроде всегда этим занимаются они легко и без мыслей о ребенке
Это действительно возбуждает. Ты это делал при родителях? Или сейчас ты дро. чишь вместе с детьми?
В детстве как начал член вставать вообще не стеснялся этого. Спокойно дома ходил со стояком. Дверь в ванну никогда не закрывал. Все могли спокойно войти, да и перед сном всегда дрочил открыто
Танюша
[3499027029]
Trigger
Так " НЕвоспитана ", извините . Дело Ваше . Но звизду на " стол " моветон еще тот )) Даже не надеюсь , что Вы поймете
Видимо да,у нас разное воспитание в этом вопросе. И вас такие категоричные сравнения,я бы сказала вульгарные. И всей прелести открытости в этих отношениях вы понять не способны.
Да и с мужчиной иногда так классно, когда смотрят. Особенно дети))) Ты не видела как маму натягивают мужчины?
Кто вас видел когда вы это делали? Или все таки закрывались?
Танюша
[3499027029]
Гость
Сколько лет тебе было? Мама сама тебя мастурбировала? Вы с папой жили?
Ещё в сад ходила,когда возник интерес к этому. Я сначала сама,как умела играла,ну пряталась конечно,хотя мама все понимала. И как то провела со мной беседу. И прятаться больше было ни к чему. По началу было не ловко. Кое что мама мне конечно показывала
Нина
[2142074119]
Дратути
Кто вас видел когда вы это делали? Или все таки закрывались?
Ни кто не видил. Мы были на складе одни. По-быстрому меня сзади поимел и всё.
Ещё в сад ходила,когда возник интерес к этому. Я сначала сама,как умела играла,ну пряталась конечно,хотя мама все понимала. И как то провела со мной беседу. И прятаться больше было ни к чему. По началу было не ловко. Кое что мама мне конечно показывала
Мне 35 рост у меня 168 вес 57. Попа круглая! Грудь двоечка.
А в зад помнишь как первый раз взяли тебя? Кто это был? Как готовилась к этому?
Нина
[2142074119]
Дратути
А в зад помнишь как первый раз взяли тебя? Кто это был? Как готовилась к этому?
Конечно помню!! Был мужчина старше меня! Он уговаривал меня но я не сразу согласилась. И в очередной раз он уговорил меня. Я там все помыла , почистилась и дала ему. Сначала было больно и в тоже время я уже сама хотела что бы меня в зад отъимели.
Гость
[2567977193]
Дратути
Как показывали расскажи? И что показывали? Детям сколько было тогда?
Конечно помню!! Был мужчина старше меня! Он уговаривал меня но я не сразу согласилась. И в очередной раз он уговорил меня. Я там все помыла , почистилась и дала ему. Сначала было больно и в тоже время я уже сама хотела что бы меня в зад отъимели.
Мне один раз женщина палец в анус вставила и минут 5-7 потрахала пальцем. Так я без рук кончил. Оргазм в несколько раз ярче, чем обычный! Это просто космос! Было у кого такое?