Гость
Статьи
Секс при детях - …
Обсуждение закрыто

Секс при детях - проблема?

Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? Как решаете проблему? Вот как можно заниматься сексом, когда за стеной ребенок, к примеру. А если он услышит стоны, хлюпы, скрипы кровати и прочии звуки? А если стучаться начнет в дверь, во время секса? Вообщем интересно послушать тех, у кого был/есть секс при детях. #секс
Автор
3 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Нина
Дратути
Мне один раз женщина палец в анус вставила и минут 5-7 потрахала пальцем. Так я без рук кончил. Оргазм в несколько раз ярче, чем обычный! Это просто космос! Было у кого такое?
Не знаю я мужчин не трахала.
Гость
А ты о своем опыте рассказать не хочешь?
Опыта особого нет. Было дело как трахал женщину, сын её смотрел на нас и дрочил. В детстве заходил к родителям сразу после их секса.
Нина
Не знаю я мужчин не трахала.
А тебе встречались в жизни скорострелы? Сколько самое маленькое по времени он в тебе был? Мне одна рассказывала, что встречала такое, что буквально пару движений внутри и сливает. Я не поверил
Нина
Дратути
А тебе встречались в жизни скорострелы? Сколько самое маленькое по времени он в тебе был? Мне одна рассказывала, что встречала такое, что буквально пару движений внутри и сливает. Я не поверил
Да бывали. Мой сын вчера первый раз быстро кончил! Второй раз уже дольше меня трахал!
Нина
Да бывали. Мой сын вчера первый раз быстро кончил! Второй раз уже дольше меня трахал!
Я тоже первый раз достаточно быстро кончаю, минут 5-7. Второй раз уже долго могу долбить.
Нина
А куда ему вчера дала?
Нина
Дратути
Я тоже первый раз достаточно быстро кончаю, минут 5-7. Второй раз уже долго могу долбить.
Когда меня вчера мой сын трахал при мужчинах один говорит ну вот скоро он тебя и с друзьями тебя будет трахать в любой момент. А я просто лежала под сыном и балдела!!
Танюша
Дратути
А сейчас тебе сколько лет?
Сейчас 17.
Нина
Когда меня вчера мой сын трахал при мужчинах один говорит ну вот скоро он тебя и с друзьями тебя будет трахать в любой момент. А я просто лежала под сыном и балдела!!
Умничка 👍 и сын как и женщины встречающиеся на его пути будут благодарны 🙏 такой умничке
Нина
Умничка 👍
Нина
Drevnya
Умничка 👍 и сын как и женщины встречающиеся на его пути будут благодарны 🙏 такой умничке
Спасибо!!!!
Нина
Конечно помню!! Был мужчина старше меня! Он уговаривал меня но я не сразу согласилась. И в очередной раз он уговорил меня. Я там все помыла , почистилась и дала ему. Сначала было больно и в тоже время я уже сама хотела что бы меня в зад отъимели.
Так всегда и бывает в первый раз, молодец 👏
Нина
Drevnya
Так всегда и бывает в первый раз, молодец 👏
Ну да наверно. Я и сама уже хотела тогда.
Нина
Ну да наверно. Я и сама уже хотела тогда.
А как вы считаете 🤔 почему 🤔 родители не купают и не купаются 🤔 с повзрослевшими детьми? имею ввиду голые, да только потому что не уверены что могут остановиться и не заняться любовью при виде дырочек или пениса, потому что желание секса и получения удовольствия превыше всего
Нина
Drevnya
А как вы считаете 🤔 почему 🤔 родители не купают и не купаются 🤔 с повзрослевшими детьми? имею ввиду голые, да только потому что не уверены что могут остановиться и не заняться любовью при виде дырочек или пениса, потому что желание секса и получения удовольствия превыше всего
Видимо по этому и не купаются что может произойти возбуждение и секс!
Нина
Видимо по этому и не купаются что может произойти возбуждение и секс!
Да это как с горы спускаться , набрав темп не возможно остановиться, природа возьмёт своё 😉, но какой кайф этот запретный плод!!! дырочки и пенис родного по крови или просто родственника .....
Нина
Drevnya
Да это как с горы спускаться , набрав темп не возможно остановиться, природа возьмёт своё 😉, но какой кайф этот запретный плод!!! дырочки и пенис родного по крови или просто родственника .....
Сам факт того что тебя будет трахать родной человек сильно заводит!
Нина
Drevnya
Я когда лежала под сыном я сильно возбуждена была
Drevnya
Ну можно к примеру ограничиться Лайт вариантом. В ротик взять, или подрочить, язычком поласкать до оргазма)
Нина
Я когда лежала под сыном я сильно возбуждена была
Ты целовалась с ним взасос?
Нина
Дратути
Ты целовалась с ним взасос?
Нет не целовалась.
Нина
Дратути
А куда ему вчера дала?
В чера ему давала в киску и минет делала! Сегодня опять будим сексом заниматься.
Нина
В чера ему давала в киску и минет делала! Сегодня опять будим сексом заниматься.
Он наверное и больше может! Почему не дала еще?
Нина
Дратути
Он наверное и больше может! Почему не дала еще?
Он сам не захотел больше. Может сегодня будет больше. Он знает что меня можно хоть куда и хоть как!
Нина
Он сам не захотел больше. Может сегодня будет больше. Он знает что меня можно хоть куда и хоть как!
Блин аж завидки берут , найти бы такую любовницу 😍, вы мечта любого мужчины и подарок для них как и для сына, респект 👍 вам 🙏
Нина
Вы умничка 👍 и мечта любого мужчины, респект 👍 вам 🙏
Нина
Drevnya
Вы умничка 👍 и мечта любого мужчины, респект 👍 вам 🙏
Со временем научится как настоящий мужчина меня трахать !
Нина
Drevnya
Блин аж завидки берут , найти бы такую любовницу 😍, вы мечта любого мужчины и подарок для них как и для сына, респект 👍 вам 🙏
Вы имеете ввиду что я без отказная в сексе и такую же хотите найти?
Нина
Вы имеете ввиду что я без отказная в сексе и такую же хотите найти?
Нет то что вы эмоционально страстная 🤔 девушка
Нина
Со временем научится как настоящий мужчина меня трахать !
И не только вас, но вы всегда останетесь самой любимой и лучшей женщиной и матерью подарившая самый лучший подарок для мужчины... себя и свои дырочки...
Нина
Drevnya
И не только вас, но вы всегда останетесь самой любимой и лучшей женщиной и матерью подарившая самый лучший подарок для мужчины... себя и свои дырочки...
Ну мои дырочки всегда будут в его распоряжении! В любой момент сможет пользоваться!
Гость
Нина
Ну мои дырочки всегда будут в его распоряжении! В любой момент сможет пользоваться!
Меня сын с 12 лет е..бёт. сейчас ему 21. уже закончил универ.
Гость
если ребенок старши 5 лет то да
Гость
И поверь он будет благодарен вам за ваши дырочки 😍 куда больше чем за всё остальное, ты молодец 👏
Нина
Супер 👍 мечта любого парня
Нина
Drevnya
Супер 👍 мечта любого парня
Как сегодня он сказал надо было раньше тебя оттрахали не спрашивая. А то что то терялся. Я сказала надо было я бы была не против.
Нина
Как сегодня он сказал надо было раньше тебя оттрахали не спрашивая. А то что то терялся. Я сказала надо было я бы была не против.
Просто чем лучше мы относимся к человеку 🤔 и он вам не безразличен то тяжело без повода на что-то решиться 🤔 в страхе обидеть 🤔 или потерять, только 🤔 если человек вам безразличен или вы не пострадаете от его потери мы смелые
Нина
Обидно просто что сколько времени потеряно 🤔, а ведь вечера могли бы быть куда приятнее 😏
Гость
А Вам сколько лет сейчас? Как в 12 лет было, тогда еще член маленький, все равно чувствовала?
Дратути
А Вам сколько лет сейчас? Как в 12 лет было, тогда еще член маленький, все равно чувствовала?
У меня с рождения член стоял и с каждым годом становился больше и крепче, в 13 начал заниматься онанизмом потому что увидел трахающихся родителей и стал мечтать что я вместо отца делаю матери приятно, но она так и не дала мне даже когда мне было 16 и она 39 лет выгнала отца, делала намёки, но я их понял лишь повзрослев , а тогда я был зол на себя за то что хотел и на неё за то что не дала.... И до сих пор я не могу и не хочу заниматься сексом с девушками если они не худенькие потому что комплексую и злюсь на них, как раньше на мать
Drevnya
У меня с рождения член стоял и с каждым годом становился больше и крепче, в 13 начал заниматься онанизмом потому что увидел трахающихся родителей и стал мечтать что я вместо отца делаю матери приятно, но она так и не дала мне даже когда мне было 16 и она 39 лет выгнала отца, делала намёки, но я их понял лишь повзрослев , а тогда я был зол на себя за то что хотел и на неё за то что не дала.... И до сих пор я не могу и не хочу заниматься сексом с девушками если они не худенькие потому что комплексую и злюсь на них, как раньше на мать
Я в 12 начал ***. Увидел журналы для взрослых , да и мать видел голую. Помню первый оргазм и сперму, так понравилось.
Дратути
Я в 12 начал ***. Увидел журналы для взрослых , да и мать видел голую. Помню первый оргазм и сперму, так понравилось.
А я за деньги давал сосать пацанам, один с 11 лет другой с 14 наверное у всех пацанов с улицы отсосали, года три у меня сосали когда деньги были
Гость
Дратути
Мне 40.Конечно не большой, но очень хотел, что бы мама под ним стонала как под папой. Муж показал как надо женщине доставлять удовольствие и как член во влагалище вставлять. А я уж постаралась... стонала громче, чем под отцом)))
Конечно в 12 лет меня е. бал. редко, чаще с сестрой играли. Учился е. бать на мне)))
Гость
Мне 40.Конечно не большой, но очень хотел, что бы мама под ним стонала как под папой. Муж показал как надо женщине доставлять удовольствие и как член во влагалище вставлять. А я уж постаралась... стонала громче, чем под отцом)))
Конечно в 12 лет меня е. бал. редко, чаще с сестрой играли. Учился е. бать на мне)))
Привет. А сейчас вдвоем живете? Он так и продолжает трахать тебя?
Нина
Сейчас на пляже был, видел как одна мама сыну член подрочила аккуратно. Сыну лет 6 , рядом его сестра бегала лет 10. Так необычно. А у сына такой уже член не по годам большой. У него как встал через плавки было видно, так он сразу к маме, она немного его телом прикрыла и начала ***. Достаточно быстро кончил, потом она его поцеловала и он успокоился)
Автор, Вы тут? Пообщаемся по теме!
Кто хочет пообщаться по теме, пишите телеграмм. Поговорим!
Дратути
Сейчас на пляже был, видел как одна мама сыну член подрочила аккуратно. Сыну лет 6 , рядом его сестра бегала лет 10. Так необычно. А у сына такой уже член не по годам большой. У него как встал через плавки было видно, так он сразу к маме, она немного его телом прикрыла и начала ***. Достаточно быстро кончил, потом она его поцеловала и он успокоился)
? Что то мало верится в такое 🤔... Это было бы нонцес 🤔 в нашей стране и при наших законах, больше похоже на больную фантазию 🤔
Drevnya
? Что то мало верится в такое 🤔... Это было бы нонцес 🤔 в нашей стране и при наших законах, больше похоже на больную фантазию 🤔
Никто не видел. Она его закрыла телом, я просто рядом был и понял по движениям однообразным.
Дратути
Почему не сфоткал не заметно ?😏