Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? Как решаете проблему? Вот как можно заниматься сексом, когда за стеной ребенок, к примеру. А если он услышит стоны, хлюпы, скрипы кровати и прочии звуки? А если стучаться начнет в дверь, во время секса? Вообщем интересно послушать тех, у кого был/есть секс при детях. #секс
тебе это нравилось или было не приятно? Или ты хотела этого и ждала этого дядю? Ты маме рассказала?
Тогда я какбы в ступоре была От удивления Страшно не было потомучто мы с ним до этого весь день играли и я с ним подружилась Он оч классный дядька! Интересный и добрый А маме я тогда не рассказывала И вообще она часто не дома а если дома то или с мужиками или в отключке Ей типа все пох
Больно он мне не делал Но потом в другие разы он писю.н мне внутрь пи.си всовывал Правда не полностью до конца Он же у него большой И он кончает оч быстро
😳 спрашивала его зачем он так делает или всё молча делал ?
Гость
[2567977193]
Жанна
Тогда я какбы в ступоре была От удивления Страшно не было потомучто мы с ним до этого весь день играли и я с ним подружилась Он оч классный дядька! Интересный и добрый А маме я тогда не рассказывала И вообще она часто не дома а если дома то или с мужиками или в отключке Ей типа все пох
Страшно не было потомучто мы с ним до этого весь день играли и я с ним подружилась Он оч классный дядька! Интересный и добрый А маме я тогда не рассказывала
1. как вы ним весь день играли? 2.чем он тебе показался классным? 3. Он тебя в шесть лет е.б.а.т.ь. стал? И как долго он тебя е.б.а.л.? Кончал в тебя? 4.Тогда ты маме не сказала, а когда сказала и как мама отреагировала?
Жанна
[4184466576]
SlavviK 86
😳 спрашивала его зачем он так делает или всё молча делал ?
Говорю же я в тот раз как бы в ступоре была Ничо не спрашивала А он шептал всякое
Больно он мне не делал Но потом в другие разы он писю.н мне внутрь пи.си всовывал Правда не полностью до конца Он же у него большой И он кончает оч быстро
Страшно не было потомучто мы с ним до этого весь день играли и я с ним подружилась Он оч классный дядька! Интересный и добрый А маме я тогда не рассказывала
1. как вы ним весь день играли? 2.чем он тебе показался классным? 3. Он тебя в шесть лет е.б.а.т.ь. стал? И как долго он тебя е.б.а.л.? Кончал в тебя? 4.Тогда ты маме не сказала, а когда сказала и как мама отреагировала?
Он меня не сразу начал е.бать Не в 6 лет Первое время типа петтинг был Ну как я рассказывала Ну может ток чуть чуть головку вставлял между половых губ и булок И дёргал там писю.ном Ну и руками или ртом ласкал пис.ю Ну и просил чтоб я ему тоже А засовывать пис.юн начал ток через год Вообще хитро меня развел
Жанна
[4184466576]
Гость
Играли в разное И в прятки и в ловили А потом он научил в обыск на таможне играть Тогда я в первый раз мужской *** потрогала Ну я тогда не особо поняла чо происходит
Жанна
[4184466576]
Дратути
Через сколько минут кончает?
Ну я какбы не засекала время Но даже не про минуты речь Ооочень быстро Но у него опять оч быстро член встаёт так что он опять может И тогда подольше может им двигать
Ну я какбы не засекала время Но даже не про минуты речь Ооочень быстро Но у него опять оч быстро член встаёт так что он опять может И тогда подольше может им двигать
Это естественно когда мужчина перевозбудился то он быстро кончает и возбуждается быстро потому что есть на что возбудиться....
Играли в разное И в прятки и в ловили А потом он научил в обыск на таможне играть Тогда я в первый раз мужской *** потрогала Ну я тогда не особо поняла чо происходит
Класс 👍
Жанна
[4184466576]
Drevnya
Это естественно когда мужчина перевозбудился то он быстро кончает и возбуждается быстро потому что есть на что возбудиться....
Я когда поняла что это у него на меня так встаёт то даже приятно было
Анна
[3620897109]
Дратути
Сколько лет сыну и тебе ?
Мне уже 37 сыну 18.
Гость
[1698605304]
я была тем самым ребёнком. Скажу честно, у меня осталась травма. Было очень неприятно слышать звуки секса родителей, мама обещала больше так не делать, но она своё слово не сдержала. Я просила маму заниматься этим в моё отсутствие, ей было не до меня. В итоге это перешло в паранойю! Каждую ночь мне слышалось, что мои родители занимаются сексом, в гостях у друзей любой шорох напоминал мне о моей травме. Сама удивляюсь насколько сильно пострадала моя психика. (мне было 10 или 11 когда я впервые услышала па родителей)
Правильно считаешь 😉 так и общество считает, но в жизни всё таки куда 🤷 лучше когда детям прививают удовольствие от прикосновений и ласк с маленького возраста 🤔 постепенно вводя их в мир необъятный и полон удовольствия-СЕКС
Гость
[189806551]
Гость
Правильно считаешь 😉 так и общество считает, но в жизни всё таки куда 🤷 лучше когда детям прививают удовольствие от прикосновений и ласк с маленького возраста 🤔 постепенно вводя их в мир необъятный и полон удовольствия-СЕКС
А наш опыт доказал, что лучше секс. воспитание с семье и с рождения. Если дети с рождения видят и могут потрогать обнаженных родителей, и сами обнажены - для них это обычное дело. Если они с рождения видят как папа вставляет маме член в пи. зду, и как он ее е.бет - для него это не шок, а обычное дело. И что бы на все возникающие вопросы, могли получить адекватные, согласно возраста ответы. В таком случаи ни травм ни шока , только всем счастье. Это точно. дети заканчивают универ. и учатся хорошо и е. бут. ся с удовольствием))))
А наш опыт доказал, что лучше секс. воспитание с семье и с рождения. Если дети с рождения видят и могут потрогать обнаженных родителей, и сами обнажены - для них это обычное дело. Если они с рождения видят как папа вставляет маме член в пи. зду, и как он ее е.бет - для него это не шок, а обычное дело. И что бы на все возникающие вопросы, могли получить адекватные, согласно возраста ответы. В таком случаи ни травм ни шока , только всем счастье. Это точно. дети заканчивают универ. и учатся хорошо и е. бут. ся с удовольствием))))
Да и это отличный метод 👍полового воспитания !!!! И ячейка семьи только укрепляется и в обществе меньше негативных проявлений в плане секса, да и люди такие более уверенные и без комплексов, да и сами родители выигрывают во многом, во первых не переживают что их чадо не так объяснят и сделают в первые шаги в сексе, 🤔 во вторых всегда под боком молоденькое тело и в постоянном желании как расслабиться так и познавать что то новое
Натали
[1251209326]
Было такое сын застукал нас когда меня двое мужчин имели сразу. Я чуть от стыда не когчила
Гость
[189806551]
Натали
Было такое сын застукал нас когда меня двое мужчин имели сразу. Я чуть от стыда не когчила
сколько лет сыну и он впервые увидел? как отреагировал
Натали
[1251209326]
Гость
сколько лет сыну и он впервые увидел? как отреагировал
Пока дочь в саду, мы на работе днём. Когда успеть? Мы вообще то ещё работаем
Некоторые и на работе з@ебывают$я 😬что дома не чего не хотят 🤪 . Для *** должны помогать родители ,брать внучку себе ,на крайний случай знакомым оставить на пару часов 😉
Гость
[3932834113]
Натали
Ничего постыдного в этом нету. Я с другом так же занимался с подругой и нас видела её дочь.
Гость
[189806551]
Натали
Ему было тогда 16 лет. Он просто афигел
и как вы все это разрулили? Я поняла что теперь он постарше? е. бет тебя?
Просто после такого увиденного сын начнёт понимать что и мама женщина и хочет тоже секса и с этого момента он захочет маму как женщину и если не получит будет злой на весь белый свет, так что самый большой подарок 🎁 это дать ему желаемое
Гость
[189806551]
Гость
Ничего постыдного в этом нету. Я с другом так же занимался с подругой и нас видела её дочь.
Да ничего для вас , а вот дочка с этого момента мучается желаниями и нервничает и злиться на всех и всё
Алла
[3688508105]
Алина
Я считаю секс при детях это аморально
А если мама по другому не может У нас например однушка Ночью же гулять не пойдешь
Алла
[3688508105]
Гость
А по-моему удовольствие само приходит а не прививают
А по-моему удовольствие само приходит а не прививают
Вот именно что лучше когда прививают и делают это постепенно 🤔, сперва просто объяснить, потом показать, затем сделать то что ребёнок на данный момент хочет, и постепенно продвигаться в необъятный океан секса, без грубости и пошлости...
Если вас имеют а не делают что вы хотите 🤷 это уже насилие и стоит рассказать тому кто это насилие может остановить 🤔, это могут быть ближайшие родственники если это не поможет то полицию обратиться там такое сразу возьмут в оборот если родители не авторитетные люди, но терпеть ни в коем случае нельзя!!! Насилие даже не все взрослые 🤷 переживают нармально 👌 а тут ребёнок
Мама какбы лёгкого поведения У нее всегда мужчины Некоторые часто некоторых ток раз видела А ещё один несколько лет был Типа сожитель с нами Вот он и приставал когда я ещё в первый класс только собиралась Он несколько лет с нами жил А теперь у меня свой настоящий мужчина Лучший! И маминых *** мне не надо никаких Мне с моим хорошо
Алла
[3688508105]
Гость
Сообщение было удалено
А про подробности как то даже не знаю как говорить