Гость
Статьи
Секс при детях - …
Обсуждение закрыто

Секс при детях - проблема?

Здравствуйте, вопрос преимущественно тем, кто состоит в браке, или может у кого знакомые состоят и у кого есть дети. Как мужчина и женщина занимаются сексом, когда есть дети? Вас ничего не смущает? Как решаете проблему? Вот как можно заниматься сексом, когда за стеной ребенок, к примеру. А если он услышит стоны, хлюпы, скрипы кровати и прочии звуки? А если стучаться начнет в дверь, во время секса? Вообщем интересно послушать тех, у кого был/есть секс при детях. #секс
Автор
3 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Жанна
Гость
тебе это нравилось или было не приятно? Или ты хотела этого и ждала этого дядю? Ты маме рассказала?
Тогда я какбы в ступоре была
От удивления
Страшно не было потомучто мы с ним до этого весь день играли и я с ним подружилась
Он оч классный дядька! Интересный и добрый
А маме я тогда не рассказывала
И вообще она часто не дома а если дома то или с мужиками или в отключке
Ей типа все пох
Жанна
Больно он мне не делал
Но потом в другие разы он писю.н мне внутрь пи.си всовывал
Правда не полностью до конца
Он же у него большой
И он кончает оч быстро
😳 спрашивала его зачем он так делает или всё молча делал ?
Гость
Жанна
Тогда я какбы в ступоре была
От удивления
Страшно не было потомучто мы с ним до этого весь день играли и я с ним подружилась
И вообще она часто не дома а если дома то или с мужиками или в отключке
Ей типа все пох

1. как вы ним весь день играли?
2.чем он тебе показался классным?
3. Он тебя в шесть лет е.б.а.т.ь. стал? И как долго он тебя е.б.а.л.? Кончал в тебя?
4.Тогда ты маме не сказала, а когда сказала и как мама отреагировала?
Жанна
SlavviK 86
😳 спрашивала его зачем он так делает или всё молча делал ?
Говорю же я в тот раз как бы в ступоре была
Ничо не спрашивала
А он шептал всякое
Рескованый дядя , понял что всё проконает, девочка не сопротивляется.
Другие возмущаются или соглашаются на игры .
Жанна
Говорю же я в тот раз как бы в ступоре была
Ничо не спрашивала
А он шептал всякое
Да когда рядом прелестный молоденький 😍 персик любой 😍 мужчина станет в ступор от счастья
Drevnya
Да когда рядом прелестный молоденький 😍 персик любой 😍 мужчина станет в ступор от счастья
Не все 😐
SlavviK 86
Не все 😐
Разве!? я не думал что есть такие не пробиваемые??? 🤔
Drevnya
Разве!? я не думал что есть такие не пробиваемые??? 🤔
Если очень редко общаешься то она начинает не доверять и стесняется .
SlavviK 86
Если очень редко общаешься то она начинает не доверять и стесняется .
Ясно
Жанна
Больно он мне не делал
Но потом в другие разы он писю.н мне внутрь пи.си всовывал
Правда не полностью до конца
Он же у него большой
И он кончает оч быстро
Через сколько минут кончает?
Жанна
Гость

3. Он тебя в шесть лет е.б.а.т.ь. стал? И как долго он тебя е.б.а.л.? Кончал в тебя?
Он меня не сразу начал е.бать
Не в 6 лет
Первое время типа петтинг был
Ну как я рассказывала
Ну может ток чуть чуть головку вставлял между половых губ и булок
И дёргал там писю.ном
Ну и руками или ртом ласкал пис.ю
Ну и просил чтоб я ему тоже
А засовывать пис.юн начал ток через год
Вообще хитро меня развел
Жанна
Гость

Играли в разное
И в прятки и в ловили
А потом он научил в обыск на таможне играть
Тогда я в первый раз мужской *** потрогала
Ну я тогда не особо поняла чо происходит
Жанна
Дратути
Через сколько минут кончает?
Ну я какбы не засекала время
Но даже не про минуты речь
Ооочень быстро
Но у него опять оч быстро член встаёт так что он опять может
И тогда подольше может им двигать
Жанна
Ну я какбы не засекала время
Но даже не про минуты речь
Ооочень быстро
Но у него опять оч быстро член встаёт так что он опять может
И тогда подольше может им двигать
Это естественно когда мужчина перевозбудился то он быстро кончает и возбуждается быстро потому что есть на что возбудиться....
Жанна
Играли в разное
И в прятки и в ловили
А потом он научил в обыск на таможне играть
Тогда я в первый раз мужской *** потрогала
Ну я тогда не особо поняла чо происходит
Класс 👍
Жанна
Drevnya
Это естественно когда мужчина перевозбудился то он быстро кончает и возбуждается быстро потому что есть на что возбудиться....
Я когда поняла что это у него на меня так встаёт то даже приятно было
Анна
Дратути
Сколько лет сыну и тебе ?
Мне уже 37 сыну 18.
Гость
я была тем самым ребёнком. Скажу честно, у меня осталась травма. Было очень неприятно слышать звуки секса родителей, мама обещала больше так не делать, но она своё слово не сдержала. Я просила маму заниматься этим в моё отсутствие, ей было не до меня. В итоге это перешло в паранойю! Каждую ночь мне слышалось, что мои родители занимаются сексом, в гостях у друзей любой шорох напоминал мне о моей травме. Сама удивляюсь насколько сильно пострадала моя психика. (мне было 10 или 11 когда я впервые услышала па родителей)
Я считаю секс при детях это аморально
Гость
Алина
Правильно считаешь 😉 так и общество считает, но в жизни всё таки куда 🤷 лучше когда детям прививают удовольствие от прикосновений и ласк с маленького возраста 🤔 постепенно вводя их в мир необъятный и полон удовольствия-СЕКС
Гость
Гость
Правильно считаешь 😉 так и общество считает, но в жизни всё таки куда 🤷 лучше когда детям прививают удовольствие от прикосновений и ласк с маленького возраста 🤔 постепенно вводя их в мир необъятный и полон удовольствия-СЕКС
А наш опыт доказал, что лучше секс. воспитание с семье и с рождения. Если дети с рождения видят и могут потрогать обнаженных родителей, и сами обнажены - для них это обычное дело.
Если они с рождения видят как папа вставляет маме член в пи. зду, и как он ее е.бет - для него это не шок, а обычное дело. И что бы на все возникающие вопросы, могли получить адекватные, согласно возраста ответы.
В таком случаи ни травм ни шока , только всем счастье. Это точно. дети заканчивают универ. и учатся хорошо и е. бут. ся с удовольствием))))
Гость
А наш опыт доказал, что лучше секс. воспитание с семье и с рождения. Если дети с рождения видят и могут потрогать обнаженных родителей, и сами обнажены - для них это обычное дело.
Если они с рождения видят как папа вставляет маме член в пи. зду, и как он ее е.бет - для него это не шок, а обычное дело. И что бы на все возникающие вопросы, могли получить адекватные, согласно возраста ответы.
В таком случаи ни травм ни шока , только всем счастье. Это точно. дети заканчивают универ. и учатся хорошо и е. бут. ся с удовольствием))))
Да и это отличный метод 👍полового воспитания !!!! И ячейка семьи только укрепляется и в обществе меньше негативных проявлений в плане секса, да и люди такие более уверенные и без комплексов, да и сами родители выигрывают во многом, во первых не переживают что их чадо не так объяснят и сделают в первые шаги в сексе, 🤔 во вторых всегда под боком молоденькое тело и в постоянном желании как расслабиться так и познавать что то новое
Натали
Было такое сын застукал нас когда меня двое мужчин имели сразу. Я чуть от стыда не когчила
Гость
Натали
Было такое сын застукал нас когда меня двое мужчин имели сразу. Я чуть от стыда не когчила
сколько лет сыну и он впервые увидел? как отреагировал
Натали
Гость
сколько лет сыну и он впервые увидел? как отреагировал
Ему было тогда 16 лет. Он просто афигел
Гость
Гость
Быстро и тихо .
Все остальное пока дочь в саду
Пока дочь в саду, мы на работе днём. Когда успеть? Мы вообще то ещё работаем
Гость
Пока дочь в саду, мы на работе днём. Когда успеть? Мы вообще то ещё работаем
Некоторые и на работе з@ебывают$я 😬что дома не чего не хотят 🤪 . Для *** должны помогать родители ,брать внучку себе ,на крайний случай знакомым оставить на пару часов 😉
Гость
Натали
Ничего постыдного в этом нету. Я с другом так же занимался с подругой и нас видела её дочь.
Гость
Натали
Ему было тогда 16 лет. Он просто афигел
и как вы все это разрулили? Я поняла что теперь он постарше? е. бет тебя?
Натали
Ни чего 😉 дала бы потом и сыну так он бы только и ждал следующего раза когда тебя вдвоём трахнут
Натали
Просто после такого увиденного сын начнёт понимать что и мама женщина и хочет тоже секса и с этого момента он захочет маму как женщину и если не получит будет злой на весь белый свет, так что самый большой подарок 🎁 это дать ему желаемое
Гость
Гость
Ничего постыдного в этом нету. Я с другом так же занимался с подругой и нас видела её дочь.
Почему и её не выебли?
Гость
Да ничего для вас , а вот дочка с этого момента мучается желаниями и нервничает и злиться на всех и всё
Алла
Алина
А если мама по другому не может
У нас например однушка
Ночью же гулять не пойдешь
Алла
Гость
А по-моему удовольствие само приходит а не прививают
Алла
А по-моему удовольствие само приходит а не прививают
Вот именно что лучше когда прививают и делают это постепенно 🤔, сперва просто объяснить, потом показать, затем сделать то что ребёнок на данный момент хочет, и постепенно продвигаться в необъятный океан секса, без грубости и пошлости...
Алла
Сообщение было удалено
Если вас имеют а не делают что вы хотите 🤷 это уже насилие и стоит рассказать тому кто это насилие может остановить 🤔, это могут быть ближайшие родственники если это не поможет то полицию обратиться там такое сразу возьмут в оборот если родители не авторитетные люди, но терпеть ни в коем случае нельзя!!! Насилие даже не все взрослые 🤷 переживают нармально 👌 а тут ребёнок
Алла
Сообщение было удалено
Так первоклашка не напишет , извращенец !
Алла
SlavviK 86
Так первоклашка не напишет , извращенец !
Так я и не первоклашка
Я про раньше что было говорю
Гость
Multiklinik
Сообщение было удалено
А кому здесь помощь нужна? По моему всем хорошо и все счастливы. А то, что общество не одобряет.....
Алла
А если мама по другому не может
У нас например однушка
Ночью же гулять не пойдешь
Ну хотя бы в другое время этим заниматься!
Гость
Сообщение было удалено
Ей 16 лет
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Мама какбы лёгкого поведения
У нее всегда мужчины
Некоторые часто некоторых ток раз видела
А ещё один несколько лет был
Типа сожитель с нами
Вот он и приставал когда я ещё в первый класс только собиралась
Он несколько лет с нами жил
А теперь у меня свой настоящий мужчина
Лучший! И маминых *** мне не надо никаких
Мне с моим хорошо
Алла
Гость
Сообщение было удалено
А про подробности как то даже не знаю как говорить
Алла
Сообщение было удалено
Это и есть те которые больны на голову и любят маленьких девочек и по которым плачет тюрьма
Алла
Кто то
Это и есть те которые больны на голову и любят маленьких девочек и по которым плачет тюрьма
Так вы сами пишете что надо с детства типа ласкать
Не поймёшь вас
Алла
Так вы сами пишете что надо с детства типа ласкать
Не поймёшь вас
Он имеет виду это должно быть в семье с детьми а не чужой дядя с девочкой
Гость
Кристина
Меня в, 14 лет во всю уже трахали и мальчики и мужики.
Расскажи как это всё происходило, как набирала опыта, сейчас тебе сколько лет.
Поделись Кристина, нам интересно.
Жанна
Гость
Расскажи как это всё происходило, как набирала опыта, сейчас тебе сколько лет.
Поделись Кристина, нам интересно.
Это взрослые мужики специально девчонок расспрашивают чтобы на это подрочить
Вы палетесь мужчина
Сразу видно пидафила