Мужчины 50,60 лет
Им нужен секс или уже не особенно и не надо...мне не надо, я думаю рассмаиривать таких,это не разводка сразу говорю. Мне 34'
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 834 ответа
- Секс после 50-и23 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Разводняк
Думаю им нужен массаж простаты
Гость
Это разводка.
34 летние фригидные девушки ищут молодых мужчин асексуалов.
А не дедушку со старческим запахом, который нужен максимум своим одноклассницам
Гость
Стоит у них неважно, так что если секса не хотите, можете одним минетом отделываться.
Олег москвич
Среди них есть разные люди, я думаю. А для какой цели вы их рассматриваете, интересно? Для семьи?
Гость
Вот не ровняйте всех под одну гребёнку. Есть мужчины,богатые,статусные у которых всё стоит.И долго и не один раз.
Автоответчик
Это разводка.
А зачем вы их нюхаете? Если говорите есть запах, то вы наверняка специалист. Практически все звёзды русской эстрады типа Агутиных и тд, им по 60. Они с душком?
Гость
Сообщение было удалено
Смешно . Долго поясняиь почему так ,спроси почему 35,40 летний считает нас старыми в 34 может поймешь.или скакуны 30 л который бросит и секс ему пожавай а мне не нужно или могу раз в месяц .
Гость
Смешно . Долго поясняиь почему так ,спроси почему 35,40 летний считает нас старыми в 34 может поймешь.или скакуны 30 л который бросит и секс ему пожавай а мне не нужно или могу раз в месяц .
Мне через несколько лет 40, никто старой не считает. На улицах подходят совсем молодые парни знакомится. Ровесников тоже достаточно, проявляющих интерес. Тема разводка.
Гость
Мне через несколько лет 40, никто старой не считает. На улицах подходят совсем молодые парни знакомится. Ровесников тоже достаточно, проявляющих интерес. Тема разводка.
Не раразводка! Сне место уступают в маршрутке ,я нощу очки из тонкой метал оправы собираю волосы в заколку,не крашусь, старая весь форум орет тут и 40 лет мужик говортт не пока ....одеваюсь в водолазки, щтанф без кпблуков
Гранат
Это уже старички. И у них проблемы с сексом! Пенис вялый и импотенция им светит...все печально! Давление высоченное!
Гость
Не раразводка! Сне место уступают в маршрутке ,я нощу очки из тонкой метал оправы собираю волосы в заколку,не крашусь, старая весь форум орет тут и 40 лет мужик говортт не пока ....одеваюсь в водолазки, щтанф без кпблуков
Какая разница, как вы краситесь и одеваетесь?
Важно, какая у вас самооценка и в какой вы физической форме. Если самооценки нет и вес больше 150 кг (хотя это тоже не приговор, и на такое есть любители среди вполне нормальный мужчин), то да можете соглашаться и на дедушку
Важно, какая у вас самооценка и в какой вы физической форме. Если самооценки нет и вес больше 150 кг (хотя это тоже не приговор, и на такое есть любители среди вполне нормальный мужчин), то да можете соглашаться и на дедушку
Гость
Печально в штанах у старикашек. А либидо есть и кончить могут. Если вы не против мусолить вялого-вперёд!
Гость
Не как в 30, но нужен.
Опять же если жирный гипертоник-это одно, если подвижный, то вполне.
По 2 раза за ночь скорее не нужно, каждый день тоже не нужно. Но это и в 30 встречаются, кому 1 раз в неделю достаточно.
Короче все разные.
Опять же если жирный гипертоник-это одно, если подвижный, то вполне.
По 2 раза за ночь скорее не нужно, каждый день тоже не нужно. Но это и в 30 встречаются, кому 1 раз в неделю достаточно.
Короче все разные.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какая разница, как вы краситесь и одеваетесь?
С весом всенорм, и рост и вес в пределах разумного )))) сожно пожуиаь замуж выходят только красотки
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов