Обожаю замужних женщин!
Привет. Девушки и женщины , а для вас секс, встречи это некий ритуал или вы действительно получаете от этого физическое удовольствие? Я симпатичный парень ( 31 ) , высокий, в хорошей форме. Со здоровьем все ок. И я обожаю встречаться с замужними женщинами, девушками. Сз, случайные встречи и.т.п вещи , вижу замужнюю женщину и сразу хочу соблазнить. Разумеется не а бы какую, а вполне симпатичную, привлекательную женщину. Не знаю, мне ни сколько нравится сам секс, а скорее то, что я использую чужих женщин, женщин замужних. Мне приятно , "уделывать" таким образом супругов у женщин. Для меняэто ритуал. Самый эпогей пока моего "величия на этом поприще" была встреча с женщиной соседкой на дачном участке. Они семьей приехали отдыхать на неделю, я как раз тоже отдыхал. Ну я и познакомился с ними. Были общие шашлыки, чай и.т.п вещи. И вот однажды, когда ее муж уснул ( изрядно приняв на грудь ) и дети, я.повел ее к себе. И вот, буквально, в каких то 30 метрах я занимался сексом с женщиной, удивительно, как от ее криков муж не проснулся. Вообщем как то так. Да и в целом, с замужними женщинами проще встречаться, они легче идут на контакт, на секс. Вообщем главная проблема, не попасться их мужьям и не спалится. И как видите, пока успешно.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Записки юного дро-че-ра, часть 14тая дополненная, минорная.
Маргота
Ко мне на работе такой же клеится знает что я замужем. Правда он меня постарше
Гость
Все набросились на автора только сами же эти женщины идут на измену а значит должны понимать что их используют для своих утех
Маргота
Гость
Сообщение было удалено
Мы сами экстроасенсы
Маргота
Леша, а ты с какого города? Я тоже замужем,не прочь пообщаться с тобой.Уверена что ты красавчик
Гость
Фантазёр
Гость
Психолог говорил тут, что мужики влюбляются исключительно из за соперничества. Лишь бы опередить товарища, лишь бы его уделать. Эх убогие существа.
"Я симпатичный парень ( 31 ) , высокий, в хорошей форме. "
Могу тебе пожелать главного успеха в твоей жизни...попасться какому-нибудь мужу...чтобы он тебе и гланды прочистил @уем и черенок в zhопу загнал, снял это на видео и кентам твоим на твой д/р разослал...чтобы парни порадовались за тебя.
Могу тебе пожелать главного успеха в твоей жизни...попасться какому-нибудь мужу...чтобы он тебе и гланды прочистил @уем и черенок в zhопу загнал, снял это на видео и кентам твоим на твой д/р разослал...чтобы парни порадовались за тебя.
Леся
Поздравляю тебя автор. Ты самый настоящий трус. Тебе проще брать чужое, чем завоёвывать. Да и карму никто не отменял...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василисса
Классно, я тоже люблю соблазнять гетеросексуалок чисто замужних, могу сказать редко, когда не удаётся, всё таки, мы женщины бисексуалки, просто это комплекс воспитания, что мы должны быть с мужчинами, но это не так, оплодотвориться и жить с женщиной, воспитывая детей в женской семье, ничего плохого в этом не вижу
Johnnie
Мужичок тебя отследит и сделает инвалидом.😄
Гость
Школоло-лоло-лоло)
Гость
Вам бы к психологу. Только у селовека с кучей комлексов могут быть такие не здоровые желания и стремления кого то уделать.
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Гость
Поздравляю тебя автор. Ты самый настоящий трус. Тебе проще брать чужое, чем завоёвывать. Да и карму никто не отменял...
Вы так категоричны, что создаётся впечатление, будто вы одна из таких несчастных соблазненных замужних женщин, которых ужасный Бармалей, похожий на автора нашампурил и слился. А мозги у таких тетечек замужних где? Засохли в зачатке или их отродясь не было? Все зависит от человека, если чел, в частности замужняя женщина порядочная, знающая себе цену и не нужддающая в каких-то нелепых потугах, чтобы доказать свою невье переносить, а не профурсетка с двумя извилинами в черепушке, ее никто не соблазнит. Только *** себя оправдывают тем, что ей не хватало внимания и он так ухаживал, так ухаживал, что не шмогла она, шмогла отказаться прокатится на волосатой ракете какого-то хмыря.
Да, нормальная и не фригидная женщина получает от секса удовольствие.
Насчет замужних не знаю, -не замужем.
Но я не понимаю смысла выходить замуж и замужем ***..довать.
.
Насчет замужних не знаю, -не замужем.
Но я не понимаю смысла выходить замуж и замужем ***..довать.
.
Автор, у вас психическое расстройство под названием клептомания.
Гость
Классно, я тоже люблю соблазнять гетеросексуалок чисто замужних, могу сказать редко, когда не удаётся, всё таки, мы женщины бисексуалки, просто это комплекс воспитания, что мы должны быть с мужчинами, но это не так, оплодотвориться и жить с женщиной, воспитывая детей в женской семье, ничего плохого в этом не вижу
И многих удалось соблазнить?
Гость
Попробую договориться, все обьяснить. Придется обвинить женщину, сделать ее крайней. А так, не думаю, что кто то захочет меня убить после секса с его женой, максимум подкараулят у подьезда и побьют.
Ладно просто побьют,это пустяк . Вдруг муж соблазнённой тобой женщины окажется уголовным авторитетом и с друзьями ,такими же как и он сам ,возьмут кинут тебя в багажник машины и вывезут в ближайший лесок. Ты ведь можешь не знать за людей многое. А парень ты молодой ,симпатичный ,в хорошей форме ,как ты сам себя описывал. Твоя пятая точка может ох как и понравиться . И поедешь ты потом домой уже не красивым молодым парнем ,а красивой молодой девчонкой.
Примерно такой как вы, видимо, мою первую жену и трахнул. Злобы нет, только восхищение и немного зависти. И, как ни странно, слова благодарности, это мой взгляд поменяло и сейчас очень уместно со второй женой.
муж
у нас был как-то мжм с моей женой и таким же товарищем как автор, и мировоззрение у него было похожее. Если бы я тогда знал об этом, послал бы *** сразу, я же представлял как нежно и по очереди доведём любимую до оргазмов, мечтал об этом. А этот деятель как животное голодное начал себя вести, причем я не сразу распознал, делал скидку на страсть, да и сам от увиденного перевозбудился и не сразу заметил. Начал он спокойно, пока я целовал, он достал член и она начала сосать, но потом он как-то быстро раздвинул жене ноги и залез на неё не дав опомниться ни мне ни ей, я только успел удостовериться что презерватив на нём, и он сразу вставил. Начал трахать с каким-то прям остервенением, на меня посматривал улыбаясь, потом поставил раком и продолжил, меня не подпуская, потом снял през и насадил её голову на член так, что моя чуть не задохнулась, трахал в рот. Пока это продолжалось я всё-таки успел немного потрахать свою же жену (смешно, да?), но уже через пару минут он ложится на спину и сажает жену сверху, и начинает долбить, жена аж заскулила. Дальше - больше. Видя меня, он смотрит на меня осоловевшими глазами и начинает кончать, и только после того, как это безумие заканчивается, до меня доходит, что он снимал презерватив а новый не надевал... Вобщем этот любитель трахать чужих жен накончал моей внутрь, хорошо что хоть спираль стояла, но всё равно потом боялись всяких болячек, но анализы сдали и обошлось. У некоторых мужиков трахнуть замужнюю это прям супер фетиш, а кончить в неё при этом наверное своим долгом считают
Гость
у нас был как-то мжм с моей женой и таким же товарищем как автор, и мировоззрение у него было похожее. Если бы я тогда знал об этом, послал бы *** сразу, я же представлял как нежно и по очереди доведём любимую до оргазмов, мечтал об этом. А этот деятель как животное голодное начал себя вести, причем я не сразу распознал, делал скидку на страсть, да и сам от увиденного перевозбудился и не сразу заметил. Начал он спокойно, пока я целовал, он достал член и она начала сосать, но потом он как-то быстро раздвинул жене ноги и залез на неё не дав опомниться ни мне ни ей, я только успел удостовериться что презерватив на нём, и он сразу вставил. Начал трахать с каким-то прям остервенением, на меня посматривал улыбаясь, потом поставил раком и продолжил, меня не подпуская, потом снял през и насадил её голову на член так, что моя чуть не задохнулась, трахал в рот. Пока это продолжалось я всё-таки успел немного потрахать свою же жену (смешно, да?), но уже через пару минут он ложится на спину и сажает жену сверху, и начинает долбить, жена аж заскулила. Дальше - больше. Видя меня, он смотрит на меня осоловевшими глазами и начинает кончать, и только после того, как это безумие заканчивается, до меня доходит, что он снимал презерватив а новый не надевал... Вобщем этот любитель трахать чужих жен накончал моей внутрь, хорошо что хоть спираль стояла, но всё равно потом боялись всяких болячек, но анализы сдали и обошлось. У некоторых мужиков трахнуть замужнюю это прям супер фетиш, а кончить в неё при этом наверное своим долгом считают
Так я не понял - вам понравилось или нет, что в вашу жену этот тип накончал? Повествование интересное, но звучит так, что хоть и опасно было, но вас это только возбудило. И как жена реагировала? Она же наверняка почувствовала когда он кончал
муж
Так я не понял - вам понравилось или нет, что в вашу жену этот тип накончал? Повествование интересное, но звучит так, что хоть и опасно было, но вас это только возбудило. И как жена реагировала? Она же наверняка почувствовала когда он кончал
не знаю что ответить. Да это было дико возбуждающе, жена говорит что ничего не помнит и тем более не помнит что на нём не было презерватива, слив в неё она не чувствовала, да и не могла наверное.
Чувства - смесь злости, обиды, интереса и похоти.
Учитывая то, что всё прошло без последствий для нас (это смягчающее обстоятельство), наверное да, мне нравится вспоминать те моменты, потому что ни до ни после я никогда не видел больше как в метре от меня мою любимую жену трахает какой-то самец, возомнивший себя альфачом а её доступной шл..хой.. Но тогда, когда он ушёл и мы остались вдвоём, было чувство опустошения, жена отводила глаза, мы пытались осознать что это сейчас было. Мы ожидали другого, что будет романтично и красиво, а по факту был грубый жесткий секс, как будто он за деньги её снял, а я вообще не при делах. Думаю что он еще во время первого знакомства с нами знал и планировал что кончит в неё, у него был спортивный интерес. Двоякие впечатления
Учитывая то, что всё прошло без последствий для нас (это смягчающее обстоятельство), наверное да, мне нравится вспоминать те моменты, потому что ни до ни после я никогда не видел больше как в метре от меня мою любимую жену трахает какой-то самец, возомнивший себя альфачом а её доступной шл..хой.. Но тогда, когда он ушёл и мы остались вдвоём, было чувство опустошения, жена отводила глаза, мы пытались осознать что это сейчас было. Мы ожидали другого, что будет романтично и красиво, а по факту был грубый жесткий секс, как будто он за деньги её снял, а я вообще не при делах. Думаю что он еще во время первого знакомства с нами знал и планировал что кончит в неё, у него был спортивный интерес. Двоякие впечатления
Когда мне 21 было, мы в отпуске были с красавицей-женой, к нам взрослый(33) мужик приципился, как бы просто пообщаться, подружиться. Явно изза жены, которой ранее я из целей хвастовства разрешал снимать верх на пляже и он видел. По тогдашним меркам я его как старикашку рассматривал, я его как соперника не воспринял, хоть он и выглядел по женским меркам типажно и жене понравился, она с интересом поддерживала разговор с ним с нотками флирта.Выпив с ним я ему похвастался, что она в постели огонь, у неё шикарное тело,она легко возбуждается и отменно течёт.Он тут же уцепился за тему разговора (о сексе) и признался, что видел ее топлесс и пытался намекнуть, что раз я такой продвинутый, то, наверное, я ей позволяю секс с другими и он бы с удовольствием постарался доставить ей удовольствие. Я тут же резко отклонил и опроверг всё и сказал, что у жены первый, а он, в свои 33 старый и не может о ней даже мечтать. Я и представить не мог, что этот "старик" вызовет у жены такое желание, что она устоять не сможет.Она назвала его сексуально привлекательным, но я решил что она просто дразнит меня и проигнорировал этот звоночек. Уже потом выяснилось, что она текла по нему. И однажды я умудрился оставить жену одну и уехать в другой город на встречу с друзьями. Накануне вечером я не чуя никакой угрозы ему об этом вскользь сказал. Он, конечно, в нужный день её нашёл. И да - он сделал так, что с того отпуска я вернулся с рогами. Позже, когда все страсти в наших отношениях улеглись, жену убедил рассказать "ну как этот старик?". Призналась, что он животное - стояк лучше, чем у меня, большой член - заметно больше.моего, драл всю ночь, во всяких позах - она потом шаталась, шла по стенке, все болело после него. Даже утром отправляя ее не поленился и еще раз её натянул. Вот и старше, вот и недооценка, понты юности и первые и большие рога. Представляю,что он обо мне думал имея мою жену и видя, как она кончает и выкрикивает пошлости, какой он наглец и какой у него большой. Действительно наглец
Гость
Когда мне 21 было, мы в отпуске были с красавицей-женой, к нам взрослый(33) мужик приципился, как бы просто пообщаться, подружиться. Явно изза жены, которой ранее я из целей хвастовства разрешал снимать верх на пляже и он видел. По тогдашним меркам я его как старикашку рассматривал, я его как соперника не воспринял, хоть он и выглядел по женским меркам типажно и жене понравился, она с интересом поддерживала разговор с ним с нотками флирта.Выпив с ним я ему похвастался, что она в постели огонь, у неё шикарное тело,она легко возбуждается и отменно течёт.Он тут же уцепился за тему разговора (о сексе) и признался, что видел ее топлесс и пытался намекнуть, что раз я такой продвинутый, то, наверное, я ей позволяю секс с другими и он бы с удовольствием постарался доставить ей удовольствие. Я тут же резко отклонил и опроверг всё и сказал, что у жены первый, а он, в свои 33 старый и не может о ней даже мечтать. Я и представить не мог, что этот "старик" вызовет у жены такое желание, что она устоять не сможет.Она назвала его сексуально привлекательным, но я решил что она просто дразнит меня и проигнорировал этот звоночек. Уже потом выяснилось, что она текла по нему. И однажды я умудрился оставить жену одну и уехать в другой город на встречу с друзьями. Накануне вечером я не чуя никакой угрозы ему об этом вскользь сказал. Он, конечно, в нужный день её нашёл. И да - он сделал так, что с того отпуска я вернулся с рогами. Позже, когда все страсти в наших отношениях улеглись, жену убедил рассказать "ну как этот старик?". Призналась, что он животное - стояк лучше, чем у меня, большой член - заметно больше.моего, драл всю ночь, во всяких позах - она потом шаталась, шла по стенке, все болело после него. Даже утром отправляя ее не поленился и еще раз её натянул. Вот и старше, вот и недооценка, понты юности и первые и большие рога. Представляю,что он обо мне думал имея мою жену и видя, как она кончает и выкрикивает пошлости, какой он наглец и какой у него большой. Действительно наглец
Я бы с тобой в постельку легла
Гость
Любишь во все дырочки замужних др ать
Гость
не знаю что ответить. Да это было дико возбуждающе, жена говорит что ничего не помнит и тем более не помнит что на нём не было презерватива, слив в неё она не чувствовала, да и не могла наверное.
Мальчики ваших жен хоть по разу ну д-ра ли на стороне практически всех
Следующая тема
Предыдущая тема