Обожаю замужних женщин!
Привет. Девушки и женщины , а для вас секс, встречи это некий ритуал или вы действительно получаете от этого физическое удовольствие? Я симпатичный парень ( 31 ) , высокий, в хорошей форме. Со здоровьем все ок. И я обожаю встречаться с замужними женщинами, девушками. Сз, случайные встречи и.т.п вещи , вижу замужнюю женщину и сразу хочу соблазнить. Разумеется не а бы какую, а вполне симпатичную, привлекательную женщину. Не знаю, мне ни сколько нравится сам секс, а скорее то, что я использую чужих женщин, женщин замужних. Мне приятно , "уделывать" таким образом супругов у женщин. Для меняэто ритуал. Самый эпогей пока моего "величия на этом поприще" была встреча с женщиной соседкой на дачном участке. Они семьей приехали отдыхать на неделю, я как раз тоже отдыхал. Ну я и познакомился с ними. Были общие шашлыки, чай и.т.п вещи. И вот однажды, когда ее муж уснул ( изрядно приняв на грудь ) и дети, я.повел ее к себе. И вот, буквально, в каких то 30 метрах я занимался сексом с женщиной, удивительно, как от ее криков муж не проснулся. Вообщем как то так. Да и в целом, с замужними женщинами проще встречаться, они легче идут на контакт, на секс. Вообщем главная проблема, не попасться их мужьям и не спалится. И как видите, пока успешно.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот едут милфочки к алексею на дачу, и до того распаленные, что прям в электричке начинают друг дружку немного ублажать, готовиться к алексею
На родительском собрании разговоры только об алексее, классуха им про его двойки, а милфочки не, такой мальчик хороший, поставьте четыре Люба Сергеевна, Люба Сергеевна краснеет и ставит
Гость
Эпогей?! Что это?
Гость
Ты не мужей уделываешь, а себя семейной жизни лишаешь, болван!🤣🤣🤣... Как ты заведешь семью, если уже не сможешь доверять нормальным верным женщинам? Все ляди для тебя, это психология. Теперь грязь- это твоя жизнь!
Гость
На родительском собрании разговоры только об алексее, классуха им про его двойки, а милфочки не, такой мальчик хороший, поставьте четыре Люба Сергеевна, Люба Сергеевна краснеет и ставит
и все недоумевают почему Люба Сергеевна ставит Алексею четверки, когда у него ума на 2, даже на 1...А Алексей потом в лаборантской отрабатывает.
Другие учителя узнали и потянулись к Алексею, отличником стал, даже по физ-ре и труду, только времени на учебу совсем нет и рот с жопой болит.
И в универ Алексей не поступит
Другие учителя узнали и потянулись к Алексею, отличником стал, даже по физ-ре и труду, только времени на учебу совсем нет и рот с жопой болит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и все недоумевают почему Люба Сергеевна ставит Алексею четверки, когда у него ума на 2, даже на 1...А Алексей потом в лаборантской отрабатывает.
физрука только жалко
неделю он не мог сесть на стул после занятий в тренерской с Алексеем
неделю он не мог сесть на стул после занятий в тренерской с Алексеем
Гость
поймают тебя и кер вырвут, иди0тина, по краю ходишь)
Гость
Ничьих жен он не ахает,это старый черт с импотенцией и болезненной завистью к эмигрантам
Следующая тема
Предыдущая тема