Размер пч важен для женщин?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Секс после 50-и21 548 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Выводы будешь делать сам.Раз нравится значит всё окей.А всё же сколько у неё было со всякими разными аппаратами и откуда такая информиронность?
Я так понимаю, что ты сам женился не на целке и тебя это парит. И хочешь убедиться, что ты не один, кто взял жену с хорошим пробегом по России и СНГ, и что есть любители дам с пробегом?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нет. Просто хотелось бы чаще испытывать чувства новизны, ибо до брака, мне еще далеко. В отношения долгие тоже не хочу, не вижу смысла для девушки или женщины. Итогом будет - расставание все равно.
Обоснования (оправдания) здесь не нужны.
Хочешь таких отношений? Хочешь.
Самооценка низкая? Низкая.
Значит подтверждаешь взаимосвязь.
Хочешь таких отношений? Хочешь.
Самооценка низкая? Низкая.
Значит подтверждаешь взаимосвязь.
Гость
Важен, конечно. Даже не столько для удовлетворения (для получения оргазма вообще без члена можно обойтись). Сам факт оказывает влияние - слишком маленький член гасит возбуждение. Перестаёшь воспринимать этого мужчину как желанного самца.
Но есть нюансы, конечно. Если давно знакомы, установилась симпатия, есть общие интересы, нравится вместе проводить время, возникла нежность и т.д., и только потом случается секс - размер может оказаться неважным. Да, будет, наверное, легкое разочарование, но симпатия к мужчине одержит верх, и всё выйдет хорошо. У меня и моих подруг такое было: классный человек с маленьким членом = классный секс.
Или другой вариант. У моей подруги был мужчина, у которого в стояке было сантиметров семь. Я это не только из её рассказов знаю. Однажды довелось увидеть случайно - он зашел обнаженным со стояком в ванную, которой пользовалась я в тот момент. Очень маленький орган, очень. А мужчина крупный. Но подруга была довольна. Во-первых, он лизал постоянно. Во-вторых, у него был хороший стояк и продолжительный акт (столько, сколько надо ей). В-третьих, он дарил ей очень дорогие подарки.))) Последний пункт, конечно, был самым важным, но и другие два имели большое значение для неё (она очень зависима от секса).
Так что есть нюансы. И с маленьким органом можно иметь классные отношения. Но надо быть готовым и к возможному разочарованию.
Но есть нюансы, конечно. Если давно знакомы, установилась симпатия, есть общие интересы, нравится вместе проводить время, возникла нежность и т.д., и только потом случается секс - размер может оказаться неважным. Да, будет, наверное, легкое разочарование, но симпатия к мужчине одержит верх, и всё выйдет хорошо. У меня и моих подруг такое было: классный человек с маленьким членом = классный секс.
Или другой вариант. У моей подруги был мужчина, у которого в стояке было сантиметров семь. Я это не только из её рассказов знаю. Однажды довелось увидеть случайно - он зашел обнаженным со стояком в ванную, которой пользовалась я в тот момент. Очень маленький орган, очень. А мужчина крупный. Но подруга была довольна. Во-первых, он лизал постоянно. Во-вторых, у него был хороший стояк и продолжительный акт (столько, сколько надо ей). В-третьих, он дарил ей очень дорогие подарки.))) Последний пункт, конечно, был самым важным, но и другие два имели большое значение для неё (она очень зависима от секса).
Так что есть нюансы. И с маленьким органом можно иметь классные отношения. Но надо быть готовым и к возможному разочарованию.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Размер сильно влияет на качество секса для женщины? Если да, то как и в какую сторону.
2) Если у тебя маленький размер, есть ли шанс полноценно удовлетворять женщин? Как? И чем?
3) Как принять себя с маленьким пч? #секс #размер