Гость
Статьи
Размер пч важен для …

Размер пч важен для женщин?

Привет. Девушки и женщины, хочется спросить у вас , только отвечайте честно, влияет ли размер полового достоинства на качество секса для вас? Буду откровенен, я молодой парень. В целом здоров, тестестерона много , рост высокий, привлекательный, но единственный минус - это "скромный" размер пч. Он немного меньше среднего ( 45-47 размер презервативов вообщем mysize ). И вот у меня вопрос, если я планирую свободные отношения, частую смену партнерш, всякие сз , встречи с женщинами постарше и.т.п вещи - мой размер это проблема для женщин? Это приговор? Или есть способы компенсации в сексе маленького размера? Если да, то какие ? Можно послушать и откровения мужчин на эту тему. Вообщем то пару вопросов.
1) Размер сильно влияет на качество секса для женщины? Если да, то как и в какую сторону.
2) Если у тебя маленький размер, есть ли шанс полноценно удовлетворять женщин? Как? И чем?
3) Как принять себя с маленьким пч? #секс #размер
Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В рот вообще не войдёт такая за.лупа.
Только в горло. Но трудно
Гость
Гость
В рот вообще не войдёт такая за.лупа.
Головки разные бывают
Гость
Гость
А в партнёрах сколько?
Почему интересует тебя половая жизнь моей жены? Какие хочешь сделать выводы?
Гость
Гость
Почему интересует тебя половая жизнь моей жены? Какие хочешь сделать выводы?
Выводы будешь делать сам.Раз нравится значит всё окей.А всё же сколько у неё было со всякими разными аппаратами и откуда такая информиронность?
Гость
Гость
Выводы будешь делать сам.Раз нравится значит всё окей.А всё же сколько у неё было со всякими разными аппаратами и откуда такая информиронность?
Я свои выводы давно сделал. Я с этой женщиной живу и меня всё устраивает. У нас нет секретов друг от друга. И тебе могу рассказать, если интересно.
Гость
Гость
Я так понимаю, что ты сам женился не на целке и тебя это парит. И хочешь убедиться, что ты не один, кто взял жену с хорошим пробегом по России и СНГ, и что есть любители дам с пробегом?))
Гость
Гость
Я свои выводы давно сделал. Я с этой женщиной живу и меня всё устраивает. У нас нет секретов друг от друга. И тебе могу рассказать, если интересно.
И что там такого интересного.
Гость
Гость
Я так понимаю, что ты сам женился не на целке и тебя это парит. И хочешь убедиться, что ты не один, кто взял жену с хорошим пробегом по России и СНГ, и что есть любители дам с пробегом?))
Не на целках чуть ли не каждый второй женат.Ничего такого в этом не вижу.
Гость
Гость
И что там такого интересного.
Ну ты же спрашиваешь, кто шпилил мою жену, а не я про твою)). Наверное интересно тебе)))
Гость
Гость
На целках женат дай бог один из 25
Гость
Гость
Из моих друзей только 2человека
Гость
Гость
На целках женат дай бог один из 25
Вот-вот.
Гость
Гость
Из моих друзей только 2человека
Женаты на девственницах?
Гость
Гость
Женаты на девственницах?
Да. У некоторых жёны имели одного партнёра до брака
Гость
Гость
Ну ты же спрашиваешь, кто шпилил мою жену, а не я про твою)). Наверное интересно тебе)))
Так ты сам параметры в ней побывавшие озвучил.
Гость
Гость
Это тебя заинтересовало? Сколько членов побывало в моей жене?
Гость
Гость
Вот средний размер она и назвала 16-17
Гость
Гость
Да. У некоторых жёны имели одного партнёра до брака
Так всё равно не целки.
Гость
Гость
Хотя это не среднеарифметическое между длинами, а наиболее часто встречающиеся члены
Гость
Гость
Так всё равно не целки.
И я про то. Какая разница, сколько членов там было?
Гость
Гость
Вот средний размер она и назвала 16-17
Такой размер и есть средний,не только у твоей жены он такой.Практически у любого мужика +- такой размер.
Гость
Гость
Так всё равно не целки.
У твоей жены до тебя сколько было парней?
Гость
Гость
Такой размер и есть средний,не только у твоей жены он такой.Практически у любого мужика +- такой размер.
Нормально для секса ей от 10
Гость
Гость
Вот у меня также, 18
Гость
Автор
Да нет. Просто хотелось бы чаще испытывать чувства новизны, ибо до брака, мне еще далеко. В отношения долгие тоже не хочу, не вижу смысла для девушки или женщины. Итогом будет - расставание все равно.
Обоснования (оправдания) здесь не нужны.

Хочешь таких отношений? Хочешь.
Самооценка низкая? Низкая.

Значит подтверждаешь взаимосвязь.
Гость
Гость
Обоснования (оправдания) здесь не нужны.

Хочешь таких отношений? Хочешь.
Самооценка низкая? Низкая.

Значит подтверждаешь взаимосвязь.
Опыта мало у парня пока
Гость
Гость
Нормально для секса ей от 10
Она ведь видела огромный,зачем ей пипетка.
Гость
Гость
Она ведь видела огромный,зачем ей пипетка.
У меня и не пипетка. Видеть видела, но они расстались
Гость
Гость
У меня и не пипетка. Видеть видела, но они расстались
Из-за его х..у..я что ли?
Гость
Гость
Из-за него тоже. Когда мужчина не думает о женщине и всё время старается засадить глубоко, с ним трудно. Ещё высокое либидо. Ему нужно постоянно. И ещё в анал
Гость
Гость
Просто 10см могут её удовлетворить
Гость
Гость
Из-за него тоже. Когда мужчина не думает о женщине и всё время старается засадить глубоко, с ним трудно. Ещё высокое либидо. Ему нужно постоянно. И ещё в анал
Неужели и в анал ей вставлял?
Гость
Гость
Замужем была за ним?
Гость
Гость
Замужем была за ним?
Нет. Это любовник женатый был
Гость
Гость
Конечно. Она любит анал
Гость
Гость
Конечно. Она любит анал
Оху.еть.И попку ей расчехлил.Первым был?
Гость
Гость
В анал тоже все 27 см не вставить
Гость
Гость
Нет. Это любовник женатый был
Со всеми с кем была чисто тра.халась значит.А потом вы поженились?
Гость
Гость
Оху.еть.И попку ей расчехлил.Первым был?
Нет
Гость
Гость
Со всеми с кем была чисто тра.халась значит.А потом вы поженились?
Да. Были сожители тоже
Гость
Гость
В анал тоже все 27 см не вставить
Честно не верю что бывает такая шняга.Но твоя где-то подцепила такого ё.баря.
Гость
Гость
Нет
Давно вместе?
Гость
Гость
Бывают и больше 30. У одной подруги знакомый был трахарь
Гость
Гость
Да. Были сожители тоже
Вообщем много с кем была.
Гость
Гость
На работе и подцепила. Поехала с ним в командировку и там он её и опробовал. Уже в поезде
Гость
Гость
Да, любит секс очень
Гость
Гость
Давно вместе?
6 лет
Гость
Гость
Про свою жену расскажи
Гость
Гость
6 лет
А лет ей сколько?
Гость
Важен, конечно. Даже не столько для удовлетворения (для получения оргазма вообще без члена можно обойтись). Сам факт оказывает влияние - слишком маленький член гасит возбуждение. Перестаёшь воспринимать этого мужчину как желанного самца.

Но есть нюансы, конечно. Если давно знакомы, установилась симпатия, есть общие интересы, нравится вместе проводить время, возникла нежность и т.д., и только потом случается секс - размер может оказаться неважным. Да, будет, наверное, легкое разочарование, но симпатия к мужчине одержит верх, и всё выйдет хорошо. У меня и моих подруг такое было: классный человек с маленьким членом = классный секс.

Или другой вариант. У моей подруги был мужчина, у которого в стояке было сантиметров семь. Я это не только из её рассказов знаю. Однажды довелось увидеть случайно - он зашел обнаженным со стояком в ванную, которой пользовалась я в тот момент. Очень маленький орган, очень. А мужчина крупный. Но подруга была довольна. Во-первых, он лизал постоянно. Во-вторых, у него был хороший стояк и продолжительный акт (столько, сколько надо ей). В-третьих, он дарил ей очень дорогие подарки.))) Последний пункт, конечно, был самым важным, но и другие два имели большое значение для неё (она очень зависима от секса).
Так что есть нюансы. И с маленьким органом можно иметь классные отношения. Но надо быть готовым и к возможному разочарованию.