своему мужчине позволяю и глотаю. Но он здоровый во всех смыслах, поэтому это приятно. Ну и он же так делает к тому же.
Странные вы люди, может вы ещё мочу друг друга пьёте?
Гость
[1993378248]
Елена
Есть такие!!! Меня двое молодых лет 16 17 жучили часа 4.!!!
Потом ещё клеился к ней там портье, но он из местных, арабченок. Очень любят они белых женщин. тот тоже стал номер проверять по несколько раз в день. пришлось ему ещё и приплачивать 🤣🤣
Потом ещё клеился к ней там портье, но он из местных, арабченок. Очень любят они белых женщин. тот тоже стал номер проверять по несколько раз в день. пришлось ему ещё и приплачивать 🤣🤣
В душе обычно встаю на колени перед своим любимым, кончает в итоге в ротик. В кровати по другому происходит, только как предварительные ласки, потом в разных позах, кончает обычно на животик
Аллаh🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[1993378248]
Елена
Дааа они любят женщин!!
Но мы с женой смотрели Тинто брасса, а он нет. Решили с ним разыграть сценарий алиби
Елена
[1138976538]
Гость
Но мы с женой смотрели Тинто брасса, а он нет. Решили с ним разыграть сценарий алиби
Молодци!!!
Гость
[1993378248]
Елена
Молодци!!!
Старались. Нас сама игра возбудила сильно. Сначала он принес в номер ужин и увидел неприкрытую наготу жены как бы невзначай. Потом шампанское принёс. Любопытно было наблюдать, как он со стояком уходил из номера, как старался подольше задержаться)))
Автор
[3986268651]
Елена
А что в этом плохого?
Включите голову. Это отвратительное занятие и не надо оправдывать это тем, что если любишь человека и хочешь доставить ему удовольствие, то в этом нет ничего противного. Это чушь
Гость
[2090783819]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
положительно, но только если ОС взаимный. Я тебе глубокий минет, ты мне страстный куни(я должна кончить прямо в ротик)
Альма, вам в вашу широко разинутую пасть хорошо подойдёт толтый такой, крепкий катях. Он наилучшим образом полностью поместится в вашей пасти.
Николай
[3581462145]
Извращенцы в комментариях, тьфу...
Гость
[2862802097]
Автор
Включите голову. Это отвратительное занятие и не надо оправдывать это тем, что если любишь человека и хочешь доставить ему удовольствие, то в этом нет ничего противного. Это чушь
Забыл у вас спросить
Гость
[3766965664]
Gost
Надеюсь это шутка. Или у нас и вправду такие больные люди?
А че такого плохого в том чтобы доставить удовольствие своему любимому мужчине?
Гость
[3766965664]
Gost
Надеюсь это шутка. Или у нас и вправду такие больные люди?
И это не шутка была, а обычные наши будни ))
Трололямба
[1969790778]
Николай
Извращенцы в комментариях, тьфу...
На вумэн.ру всегда в такие темы влезают извращенцы, которые пишут от лица и мужчин, и женщин, а ещё поддерживают и лайкают друг друга и самих себя. Их заводит, когда они сочиняют развратные истории. Может быть, также по глупости надеются, что если они будут заливать своим извратом сайт и создавать видимость того, что их много, то общество с чего-то вдруг начнёт воспринимать их фантазии как норму, а они сами вроде как не будут казаться такими извращенцами. Глупые, наивные, отравленные половым гормоном существа.