Гость
Статьи
Шок размер

Шок размер

Я узнала что у моего мужчины 21.59
Как бы Вы к этому отнеслись дамы?
Пташка
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пташка
Я сама дама стройная, села бы на лицо моему рабу.
Вы хотите быть рабом?
В игровом формате - да. У меня сформировалось мнение, что у нас взаимные предпочтения. Снова таки, подчеркну - это игра двух взрослых людей в интимной области.
Пташка
Гость
В игровом формате - да. У меня сформировалось мнение, что у нас взаимные предпочтения. Снова таки, подчеркну - это игра двух взрослых людей в интимной области.
Хорошо
Гость
Пташка
Хорошо
)) А зачем Вы всё это???
Пташка
Гость
)) А зачем Вы всё это???
А Вы зачем?)
Я завелась лично
Гость
Пташка
А Вы зачем?)
Я завелась лично
Мне нравиться, когда женщина доминирует: целовать ножки, извините за откровенность, ласкать пальчики на ножках, ступни тоже ласкать... Ну, а прелестный орган.... у меня с ним ассоциация - ласки, поцелуи, посасывание....ну.... Вы поняли чего.... Вот такие фетиши.
Пташка
Гость
Мне нравиться, когда женщина доминирует: целовать ножки, извините за откровенность, ласкать пальчики на ножках, ступни тоже ласкать... Ну, а прелестный орган.... у меня с ним ассоциация - ласки, поцелуи, посасывание....ну.... Вы поняли чего.... Вот такие фетиши.
Ну в каком вы городе живете?
Гость
Пташка
Извините, давайте уже завтра продолжим диалог. Спасибо за общение.
Гость
Пташка
Добрый вечер. Продолжим сегодня диалог? Или Вы просто вчера для развлечения затеяли всё это?
Пташка
Гость
Добрый вечер. Продолжим сегодня диалог? Или Вы просто вчера для развлечения затеяли всё это?
Я тут)
Гость
Пташка
Я тут)
Очень приятно. Вы полагаете, в таком вот публичном пространстве мы можем смело общаться на такие пикантные темы?
Гость
Знаете, в чём прикол? То, что Вы мужского пола. Это очень легко идентифицировать.
Гость
Гость
Знаете, в чём прикол? То, что Вы мужского пола. Это очень легко идентифицировать.
Ясно, мужик. Прямо в цель попал.
Пташка
Гость
Почему Вы так думаете?)))
Пташка
Гость
Все так хорошо начиналось эх, но я не настаиваю
Гость
Пташка
Все так хорошо начиналось эх, но я не настаиваю
Я же Вам написал: это не удобное место для подобного рода общения. Давайте, возможно, обменяемся адресами электронной почты. Хотите, я первый напишу. Не следует вот так сразу пессимистично.
Пташка
Гость
Я же Вам написал: это не удобное место для подобного рода общения. Давайте, возможно, обменяемся адресами электронной почты. Хотите, я первый напишу. Не следует вот так сразу пессимистично.
… вы же « идентифицировали » меня как мужчину :)
Гость
Потому что, как свидетельствует практика, женщины зачастую более серьёзны и ответственны в переписке. А Ваши односложные (уж извините) ответы, побудили меня к такого рода заключению. Если обидел Вас - извините.
Пташка
Гость
Потому что, как свидетельствует практика, женщины зачастую более серьёзны и ответственны в переписке. А Ваши односложные (уж извините) ответы, побудили меня к такого рода заключению. Если обидел Вас - извините.
А где в меня ответы «односложные»?
Кто Вы по знаку? Не дева случайно? Свят свят )
Гость
Пташка
Стрелец. Вы я так понимаю, просто развлекаетесь. Знаете, это не сайт для знакомств. Возможно, люди случайно знакомятся в процессе переписки. Я не знаю и не предполагаю, какие цели Вы преследуете. P.S. При чём здесь знаки зодиака. Я - исключительно огненный знак. И по восточному и по зодиакальному (европейскому). Какаой для Вас резон от этого - только Вам известно.
Гость
Свят свят ) - так обычно 25 ти летние девушки выражаются. А так хорошо начиналось)))))
Гость
Пташка
«односложные» - я смотрю, Вам очень нравиться "цеплятся" к выражениям. Ок. Я готов с Вами пообщаться теперь не на сексуальную, а на лингвистическую тематику.
Гость
Как бы Вы к этому отнеслись дамы? - не смущает ничего?????????))))))))))))))))))))))))))))) После слова - отнеслись, не помешало бы запятую поставить. И, это женщина бальзаковского возраста только способна обратиться к другим женщинам с применением "дамы"...)))))))) Либо, мужик))))) ну а про 21.59 так я вообще молчу. Через минуту новости начинаются. Валера, пора к телевизору.
Пташка
Гость
Как бы Вы к этому отнеслись дамы? - не смущает ничего?????????))))))))))))))))))))))))))))) После слова - отнеслись, не помешало бы запятую поставить. И, это женщина бальзаковского возраста только способна обратиться к другим женщинам с применением "дамы"...)))))))) Либо, мужик))))) ну а про 21.59 так я вообще молчу. Через минуту новости начинаются. Валера, пора к телевизору.
… как интересно за Вами наблюдать 🤭
Я Вам одно слово Вы мне в ответ 4 поста)))
Пташка
Гость
Тихо сам с собой 🤭
Пташка
Гость
Стрелец. Вы я так понимаю, просто развлекаетесь. Знаете, это не сайт для знакомств. Возможно, люди случайно знакомятся в процессе переписки. Я не знаю и не предполагаю, какие цели Вы преследуете. P.S. При чём здесь знаки зодиака. Я - исключительно огненный знак. И по восточному и по зодиакальному (европейскому). Какаой для Вас резон от этого - только Вам известно.
Обожаю стрельцов 🔥
Гость
Пташка
… как интересно за Вами наблюдать 🤭
Я Вам одно слово Вы мне в ответ 4 поста)))
Я Вам давно написал - давайте продолжим диалог в более приватном режиме, поскольку тема коснулась такой вот экзотики, как фейсситинг. Вы мне отвечаете как то пространно. Отсюда я делаю выводы, что, Вы, возможно не представитель женского пола, либо женщина бальзаковского возраста, либо, просто занимаетесь троллингом.
Гость
Пташка
Тихо сам с собой 🤭
Очень оригинально.
Гость
Пташка
Обожаю стрельцов 🔥
Молодец. Я тоже уважаю. А Вы кто по знаку зодиака?
Гость
Пташка
Обожаю стрельцов 🔥
Всё ясно. Тяжёлый случай.
Пташка
Гость
Всё ясно. Тяжёлый случай.
Почему, любезный?
Гость
Пташка
Почему, любезный?
Стрелец - зодиакальный пи..дец.
Гость
Пташка
Почему, любезный?
Почему??? Потому что последним был мой пост с вопросом, и Вы даже не ответили. Поэтому, я не понимаю, наше общение продолжается или прекращается? Если продолжается, я Вам предлагал перейти в другой формат. Даже если мы далеко друг от друга, и проживаем наверняка даже не в разных городах, а в разных странах, мы могли бы просто продолжить общение по теме.
Пташка
Гость
Стрелец - зодиакальный пи..дец.
Почему?
Гость
Пташка
Почему?
Ну лично я их словоохотливость не выдерживаю.
Пташка
Гость
Почему??? Потому что последним был мой пост с вопросом, и Вы даже не ответили. Поэтому, я не понимаю, наше общение продолжается или прекращается? Если продолжается, я Вам предлагал перейти в другой формат. Даже если мы далеко друг от друга, и проживаем наверняка даже не в разных городах, а в разных странах, мы могли бы просто продолжить общение по теме.
… о том как я в Москве могу Вам сесть на лицо?)
Пташка
Гость
Ее вы думаете им можно доверять?
Гость
Пташка
Ее вы думаете им можно доверять?
Тайны нет. У них ничего не держится.
Пташка
Гость
Тайны нет. У них ничего не держится.
Ну да, согласна
Бесхитростны
Гость
Пташка
… о том как я в Москве могу Вам сесть на лицо?)
Не знаю. По сути, да, это уже не столь пикантно, ограничиваться только общением. Хотя, есть сейчас много вариантов в видеорежиме. Но, снова таки, понимаю, что для женщины это неприемлемо, поскольку в атмосфере должна присутствовать некая аура эротики.
Гость
Гость
Ну так это Вы лично. Вы же за всех здесь не будете расписываться.
Гость
Пташка
Ну да, согласна
Бесхитростны
Только женщины способны по знаку зодиака определять тип человека. У меня 3 подруги стрельцы, три приятеля стрельцы, и все абсолютно разные люди. И так я могу сказать обо всех знаках зодиака. Есть подруга, дева, так она словно олицетворение женщины, предназначенной для семейной жизни. А другая знакомая, дева - обесбашенная нимфоманка. За 44 года так уже ого го.
Гость
Гость
Только женщины способны по знаку зодиака определять тип человека. У меня 3 подруги стрельцы, три приятеля стрельцы, и все абсолютно разные люди. И так я могу сказать обо всех знаках зодиака. Есть подруга, дева, так она словно олицетворение женщины, предназначенной для семейной жизни. А другая знакомая, дева - обесбашенная нимфоманка. За 44 года так уже ого го.
Неспособность к категоризации говорит о примитивности ума.
Пташка
Гость
Не знаю. По сути, да, это уже не столь пикантно, ограничиваться только общением. Хотя, есть сейчас много вариантов в видеорежиме. Но, снова таки, понимаю, что для женщины это неприемлемо, поскольку в атмосфере должна присутствовать некая аура эротики.
Мне нет никакого Кайфа от видеорежима, тем более это все не конфиденциально. Меня интересуют только реальные встречи.
Гость
Пташка
Мне нет никакого Кайфа от видеорежима, тем более это все не конфиденциально. Меня интересуют только реальные встречи.
Я понял. Тогда диалог окончен.
Гость
Гость
Неспособность к категоризации говорит о примитивности ума.
Сожалею, но дистанционно я ничем не могу вам посодействовать в совершенствовании ваших умственных способностей. Но, приветсвуется уже тот факт, что вы обладаете способностью осознавать свою интеллектуальную незрелость.
Гость
Гость
Я понял. Тогда диалог окончен.
И, да. Приятно было с Вами, Пташка, пообщаться)