На пациентов не обижаются. С ними говорят на "их языке". У меня бабушка 11 лет проработала в психбольнице - рассказывала.
Гость
[1794553256]
Sota
На пациентов не обижаются. С ними говорят на "их языке". У меня бабушка 11 лет проработала в психбольнице - рассказывала.
Санитаркой шоль?
Гость
[2409875677]
Sota
каклуха 18летняя
это ты писала как дррочишь нон-стоп и при матери и ходишь при родителях голая
психуха - это твое и нахх вали с российского форума щеневмерла свинорылая
Гость
[2409875677]
Sota
Sota [496275446] Сегодня, 06:33 Сплю ВСЕГДА только ГОЛАЯ ! Маструбирую практически ежедневно. Оргазмы бывают очень громкими, но я никогда не сдерживаюсь и рот не затыкаю. Живу с родителями. Никаких проблем. И голой меня видят и знают что маструбирую. И чо ? Что от этого мир перевернулся ? Я в своем доме, не у вас и не на улице.
ты бабке то скажи. госпитализировать тебя в Одессе живешь? каклосрань
Sota [496275446] 05 июня, 04:17 #192 ЗмейкА Обожаю с фантазией. Маструбирую иногда по несколько раз на день. Оргазмы всегда! Люблю "раком" попой к зеркалу.
Обожаю с развратными фантазиями. Тоже люблю раком попой к зеркалу. Если тебе не больше 20 Познакомимся?
ох ты ж. ты еще и лесба какложопая к девам на российском форуме лезешь уееебище из недостраны свиней и мыкол
Sota
[496275446]
Гость
Санитаркой шоль?
Так и знала что спросишь. И обязательно - "что санитаркой". Нет, не угадал. ШЕФ поваром на кухне. Каждый день брала под свою ответственность из мужских отделений не буйных дуриков что-то тяжёлое таскать, а алкоголичек картошку и овощи чистить. Вопрос исчерпан ? Если будешь продолжать - значит точно "пациент".
Гость
[2409875677]
Sota
Так и знала что спросишь. И обязательно - "что санитаркой". Нет, не угадал. ШЕФ поваром на кухне. Каждый день брала под свою ответственность из мужских отделений не буйных дуриков что-то тяжёлое таскать, а алкоголичек картошку и овощи чистить. Вопрос исчерпан ? Если будешь продолжать - значит точно "пациент".
Sota [496275446] 05 июня, 03:44 #549 Гость Увидела лет в 10 в фильме ххх* Взяла у мамы вибратор и вперёд! Года два водила им между губами.Было приятно да и только. В 12 присосала его к тарелке и села на него на всю длину(14см) по самые я**ца. Ощущения были необычные и приятные. Но потом я покрутила попой И О ЧУДО! КАКОЙ КАЙФ!!! Меня как понесло... Меня много раз палили и мама и папа. Особо не ругали.А Я за год перепробовала все мамины вибраторы как угодно и куда хотела! Доходило до того что мама искала свои вибраторы(8шт) в моей тумбочке! А папа застал меня маструбирующей тремя вибро раком перед зеркалом!
Очень похожая история как у меня. Разница только в некоторых деталях. Аналогично я не стесняюсь родителей когда маструбирую, а они и не мешают. Иногда вместе с мамой вдвоем. Так оргазмы ярче.
кто здесь пациент? каклосрань что с мамкой дррочит
Гость
[2409875677]
Sota
каклуха поехавшая наххх вали в свой свинарник на мове хрюкать
Гость
[2409875677]
Sota
Sota [496275446] 04 июля, 11:24 #9 маргарита И я так люблю, как будто два мужика трахают!
И я так люблю. Только без мужика. Два фалло-вибро и двойное проникновение РЕАЛЬНОЕ.
аххххххх. *** какла))))) ты еще под борова ляг
Гость
[1794553256]
Sota
Все все Тебя тут мордой по дерьму уже поаозили. Хохлам не подаю. Покедова.
Sota
[496275446]
Гость
каклуха 18летняя
это ты писала как дррочишь нон-стоп и при матери и ходишь при родителях голая
психуха - это твое и нахх вали с российского форума щеневмерла свинорылая
Ох как приятно читать как тебя "прёт" !!!!!!! От злости аж зубы трешь в порошек ! Место жительства - не угадал ! А дома и правда голая хожу и при родителях - запросто.
Гость
[2409875677]
Sota
Адрес пиши Россия придет в Одессу тебе рогулятине вставят 5 самотыков во все щели и в дурку сдадут
Гость
[1794553256]
Sota
Ох как приятно читать как тебя "прёт" !!!!!!! От злости аж зубы трешь в порошек ! Место жительства - не угадал ! А дома и правда голая хожу и при родителях - запросто.
То то познания про психбольницы. Лечись, уе..ище.
Гость
[2409875677]
Sota
да ты можешь хоть со свиньями сношаться и с батькой своим
какого ххрена ты на российский форум приползла дегенератка свинорылая
Гость
[2409875677]
Гость
То то познания про психбольницы. Лечись, уе..ище.
этой уебине типа лет 18 и она лезет знакомиться к девам имбецилка хохловсратая
Sota [496275446] 05 июня, 04:17 #192 ЗмейкА Обожаю с фантазией. Маструбирую иногда по несколько раз на день. Оргазмы всегда! Люблю "раком" попой к зеркалу.
Обожаю с развратными фантазиями. Тоже люблю раком попой к зеркалу. Если тебе не больше 20 Познакомимся?
ох ты ж. ты еще и лесба какложопая к девам на российском форуме лезешь уееебище из недостраны свиней и мыкол
Чужой ник мне приписывать не нужно, а в остальном я такая. Завидуй молча ! Д.Е.Б.И.Л из рашки...
Гость
[1794553256]
Sota
Чужой ник мне приписывать не нужно, а в остальном я такая. Завидуй молча ! Д.Е.Б.И.Л из рашки...
Хаааа... свинорылая расчехлилась!
Гость
[2409875677]
Sota
чубатые орут.. их бапп насилуют буряты
вот у этой кастрюли в 18 лет уже раздолбано все у самой и семья имбецилов
Гость
[2409875677]
Sota
какой чужой ник. имбецилка свинорылая ты в глаза долбишься самотыками после очка?
в какложопии форумов нет? где ты смердеть можешь каклухи не знакомяся с тобой? на мове хрюкай.. недоразвитая озабоченная лесбуха
хрюкни еще хероямсала дегенератка
ты такая стремная... что и мыколы тебя не еебуут со свиньями сношайся или тобой и свиньи брезгуют
Sota
[496275446]
Гость
Адрес пиши Россия придет в Одессу тебе рогулятине вставят 5 самотыков во все щели и в дурку сдадут
Ну если ты такой ПАТРИОТ, так добро пожаловать на фронт ! Твои соотечественники просят помощи в окружении под Херсоном!
Гарантированных 9 грамм "благодарности" уже ждут тебя !
Выплата 100%-я, не то что пукинские "гробовые" - сплошной обман и пропаганда !
Sota
[496275446]
Гость
чубатые орут.. их бапп насилуют буряты
вот у этой кастрюли в 18 лет уже раздолбано все у самой и семья имбецилов
Уже 50 000 (пятьдесят тысяч) только убитыми твоих соотечественников удобряют плодородные земли Украины. Ты будешь следующим ! Не благодари ... 9 грамм "благодарности" гарантированно будет ВСЕМ новоприбывшим !
Гость
[1794553256]
Sota
Уже 50 000 (пятьдесят тысяч) только убитыми твоих соотечественников удобряют плодородные земли Украины. Ты будешь следующим ! Не благодари ... 9 грамм "благодарности" гарантированно будет ВСЕМ новоприбывшим !
Понесло дегенератку...
Sota
[496275446]
Гость
Понесло дегенератку...
А ты не пиши здесь всякую ахинею, а вперёд собирайся на фронт - родину защищать ! Или ты "патриот" только на диване? Герой сидит на женском форуме и обзывает девушек ! Иди докажи что ты достоин мужского пола. Что уже обделался ? Как, впрочем, все твои соотечественники под Херсоном, Харьковом, Киевом ! Весь мир уже смеётся с этой д.е.б.и.л.ь.н.о.й рашки.
Гость
[1794553256]
Sota
А ты не пиши здесь всякую ахинею, а вперёд собирайся на фронт - родину защищать ! Или ты "патриот" только на диване? Герой сидит на женском форуме и обзывает девушек ! Иди докажи что ты достоин мужского пола. Что уже обделался ? Как, впрочем, все твои соотечественники под Херсоном, Харьковом, Киевом ! Весь мир уже смеётся с этой д.е.б.и.л.ь.н.о.й рашки.
Зато хохлам не смешно. Бурятам привет передавай если чо...
Sota
[496275446]
Гость
Зато хохлам не смешно. Бурятам привет передавай если чо...
Всех "узкоглазых" россиян в плен не берут. Россия их не признает за своих граждан. Говорят, что Украина "подсовывает" им каких то вьетнамцев или корейцев. Поэтому в расход на месте. РФ и русские трупы забирать не хочет, что бы не платить "гробовые". Под Черниговом стоят ТРИ эшелона рефрижераторов забитыми трупами "второй армии в мире?".
Гость
[1031984661]
Гость
зубочистка😂😂😂
Норм у вас в зубах промежуточки))
Гость
[2852855873]
Sota
Гость
[2852855873]
Sota