Девочки роднули, такая ситуция… прогуливались в парке…..Мой захотел меня прямо там😳 я отказала. Потом он рассказал мне что у него такая эротическая фантазия. Будто я жертва а он маньяк Мне продолжать с ним встречаться или он реальный маньячелло🤣🤯
Ну , по описанию он может быть тельцом , а она ( наверное ) козерогом А Вы то кто ?
Решила как в романах начать ( это про меня я козерог )
Гость
[2240667788]
Ларочка гороскопы
Вы слишком «воздушны « Можно , конечно нательную глянуть ( по дню рождения - это не достаточная информация ) Но так козерог не пишет .. « ветер в голове «
Гость
[2240667788]
Гость
Следующая тема будет "он отращивает волосы, так только тельцы делают "
Неужели ?)) Вот это сюрприз ))
Гость
[2240667788]
Гость
Вы слишком «воздушны « Можно , конечно нательную глянуть ( по дню рождения - это не достаточная информация ) Но так козерог не пишет .. « ветер в голове «
Натальную ( простите )
Гость
[3210095084]
Ясно ) Ещё вопросы есть ?
Гость
[3194609357]
Ларочка гороскопы
Ну было у вас такое с тельцами или это только мой имбицил головой об батарею в детстве упал🤣🤣🤣🤣
А по ходу, это ты в детстве башкой о батарею приложилась и видать нехило, раз собственного мужика "имбицилом" называешь и готова склонять его на форуме. Темка то тухлячок, указывает на полную твою убогость. Поди еще и блондинка? Тогда вообще писец! 😅
Ну , по описанию он может быть тельцом , а она ( наверное ) козерогом А Вы то кто ?
Овца походу, недое^банная, с гогочущими гусями в черепе. 🙄
Гость
[3194609357]
Ларочка гороскопы
Не, ты овца - однозначно! 😊
Гость
[3194609357]
Гость
Так пишет имбецилка, у которой из развлечений, только форум и остался.))
Гость
[3194609357]
Гость
Натальную ( простите )
Нательную прикольнее звучало!))
Гость
[2740647246]
Гость
Нательную прикольнее звучало!))
Не бывает случайных ошибок ) Самой понравилось
Гость
[2740647246]
Гость
А по ходу, это ты в детстве башкой о батарею приложилась и видать нехило, раз собственного мужика "имбицилом" называешь и готова склонять его на форуме. Темка то тухлячок, указывает на полную твою убогость. Поди еще и блондинка? Тогда вообще писец! 😅
Интересно , а описать автора сможете ?
Гость
[1646197138]
Не при чем тут ваши знаки зодиака. Когда мужчина говорит, что у него такие фантазии, про жертву и маньяка, от него нужно бежать, роняя тапки. Повезло, что он вас в том же парке не прикопал.
Ну, а как ее описать не видя? Старая, страшная, одинокая, вредная, короче жаль ее. 😂
Гость
[685717659]
Гость
Не при чем тут ваши знаки зодиака. Когда мужчина говорит, что у него такие фантазии, про жертву и маньяка, от него нужно бежать, роняя тапки. Повезло, что он вас в том же парке не прикопал.
Тапки жалко, с Тайланда привезла. 😅
Кристина Шкурина
[3357908719]
Это не ситуация, а мечта! Нужно было сразу запрыгивать на него и в ЗАГС. Если это твой первый мужчина, то оно понятно (откуда страх неизведанного) но моя хорошая, ни за что не расставайся с ним. Предлагаю следующее: позови его в бассейн, на ночной сеанс и там сама на него "напади" - это будет незабываемо для вас обоих
Vindy
[3231960558]
Гость
Типичная женская зависть, вы просто никогда ни у кого желания не вызывали))
Мне продолжать с ним встречаться или он реальный маньячелло🤣🤯