Девушка не хочет делать аборт
Нам с девушкой по 18 лет. Она забеременела. Я не хочу становиться отцом так рано, о чем ей сообщил. Она говорит "мое тело - мое дело" и будет рожать. Как юридически грамотно сделать, чтобы платить минимум алиментов?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 417 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 525 ответов
- Есть верные мужчины?3 994 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 154 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 290 ответов
- Культ девственности1 730 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак, надо было раньше думать. Она молодец, что не хочет остаться бесплодной из-за Вас.
Гость
Никак. Отвертеться не получится, даже если ты безработный и другие трюки не прокатывают. Алименты это реальный попадос, считай что ты разбил чужой Мерседес и за 18 лет ты реально выплатишь новый Мерин. Рано или поздно алименты перерастут в задолженность, а с ней можно и на зону загреметь. Поэтому только ЭМИГРАЦИЯ. Подробно посмотри на эту тему на ютуб канале Иоганна Себастьяна. А девушке так и скажи, что ты реально свалишь за бугор и она ни копейки не получит. Это твой единственный реальный шанс
Гость
Никак.
Гость
Ты захотел и согласился стать отцом ровно в тот момент, когда присунул ей. А теперь заднюю включаешь?
Алименты за свое желание ты будешь платить по максимум 18 лет. И ей в том числе.
Алименты за свое желание ты будешь платить по максимум 18 лет. И ей в том числе.
Гость
А как грамотно тр.хать не интересует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И присядет)) Офигенное развитие))
Диана
А ты что-либо вообще зарабатываешь? Женилка как всегда выросла, а мозги нет
Гость
Иди за хлебом, *** эту принципиальную хуйну
Диана
От секса рождаются дети, ты когда-нибудь об этом сышал? В школе например, в интернете?
Природа придумала секс чтобы животные и люди рожали детей.
Если у тебя ноль мозгов, то виновата не девушка
Природа придумала секс чтобы животные и люди рожали детей.
Если у тебя ноль мозгов, то виновата не девушка
Гость
Гаденыш. Ты кто такой , чтобы про аборт что то говорить? Плати молча, хотя ты тупой, откуда у тебя деньги
Гость
отказаться от отцовства (его установления)
Захария
алименты это не постоянная величина
сегодня процент, завтра твердая сумма
законы меняются
Так что.... платить надо, придется
Остальное лирика
Вы попали в ту категорию мужчин, которые расплачиваются за то, что рожает женщина
Существует категория женщин, которая расплачивается за то, что рожает женщина
Природа..
сегодня процент, завтра твердая сумма
законы меняются
Так что.... платить надо, придется
Остальное лирика
Вы попали в ту категорию мужчин, которые расплачиваются за то, что рожает женщина
Существует категория женщин, которая расплачивается за то, что рожает женщина
Природа..
Гость
Если официально работаешь то можно договориться с работодателем что бы он по документам сделал меньше зарплату а остальное в конверте платил, тогда будешь платить ей минималку по алиментам
Гость
Гость
Радуйся. За минимальные алики будет твой ребёнок на свете. Изредка будешь навещать, с ДР и НГ поздравлять. Наделай ещё побольше, всё равно больше 50% дохода не высчитают. На старости лет будет веселее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший комментарий, прямо в точку🙄 кроме как про маму автора.
А девушке этой беременной счастья и встретить ответственного и мудрого парня!
А девушке этой беременной счастья и встретить ответственного и мудрого парня!
Гость
так она сама такого маргинала выбрала в чем проблемы, все *** в стране (80%) стали тупыми *** из за своего тупого выбора похотью, а не мозгами! особенно их смешное выражение - за мной ухаживали многие, но не нравились, а вот он, он другое, а потом спустя 2 года - она *** и поносит его, а половина кого отшила, миллионеры стали!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сделать себе вазэктомию пока не готов стать отцом. Первого реьенка принято и воспитывать, обеспечивать.
Гость
Радуйся. За минимальные алики будет твой ребёнок на свете. Изредка будешь навещать, с ДР и НГ поздравлять. Наделай ещё побольше, всё равно больше 50% дохода не высчитают. На старости лет будет веселее.
Гыыы, вот в этом вся м.удланская логика и тупая самоуверенность, то есть ты на полном серьёзе считаешь,что детям ,когда они вырастут будет нужен такой папаша ,который раз в год на НГ приезжал? Да такому папаше только на могилу пос.сать и то много чести для него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже правда
Гость
так она сама такого маргинала выбрала в чем проблемы, все *** в стране (80%) стали тупыми *** из за своего тупого выбора похотью, а не мозгами! особенно их смешное выражение - за мной ухаживали многие, но не нравились, а вот он, он другое, а потом спустя 2 года - она *** и поносит его, а половина кого отшила, миллионеры стали!
Так ,бблять это вообще то в обе стороны работает, а чего же он ее такую выбрал, что она аборт не хочет делать, выбирал бы тогда вообще 40+ или вообще 50+ тётку ,она бы точно уже не родила, а так вам м.удлу ,как обычно и нах сесть и рыбку съесть, е.бал молодое тело ,вот тебе расплата за тупость.
Гость
Никак.Что суд присудит,то и будешь платить.Суду пофиг,работаешь ты или нет.
Гость
Не было у них выбора и никто за ними не ухаживал! Неужели не понятно?!
Влад
Никак. Если только она забьет на тебя.
А если захочет тебя достать - небо в овчинку покажется.
Если не хотел становиться отцом - нужно было пользоваться презервативом.
А если не хочешь нюхать цветы в противогазе, к твоим услугам скоро будет букет.
А что девушка не делает аборт, это правильно. после аборта можно бесплодной остаться. На хрена её эти роги?
В общем, добро пожаловать во взрослую жизнь. Здесь отвечают за свои действия.
А что девушка не делает аборт, это правильно. после аборта можно бесплодной остаться. На хрена её эти роги?
Гость
Нахрена ей ребенок в 18 лет - тоже такой себе вопрос, знаете ли... Как она его содержать будет?
Гость
По ходу ты и с миллионами *** не нужен) этож каким додиком мер зот ным надо быть, чтоб женщины аж прятались от тебя? 😱
Автор
Я изначально говорил, что не планирую детей. Мы пользовались презервативами. А когда их не использовали, она пила противозачаточные (по крайней мере так говорила). Я не считаю, что женщина одна вправе решать насчет ребенка, потому что получается меня делают отцом без права это решить. Если она готова одна — пожалуйста. В этом случае я просто отказываюсь от отцовства. Буду платить алименты минималку
Гость
С чего это? :) Так можно сказать, что родила от Абрамовича или Илона Маска :) Автоматически признается отцом только МУЖ, а она может подать в суд на проведение процедуры установление отцовства с помощью теста ДНК. Только так
Суд обяжет мужика пройти тест ДНК.Откажется-признают папашей.Неужели не понятно?
Следующая тема