Ужасный ОС
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Культ девственности2 117 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Ты ж расскажи как он делал то. Любопытно ведь.
Автор
Про которого? Который норм делал? Он просто лизал языком и не лез туда всем лицом, и даже походу губами, и не смотрел на меня оттуда, как из окопа) И еще спрашивал меня, как мне нравится, сильно надавливать языком или нет.
А этот с СЗ присосался к ней, как пылесос! Я офигела просто( И отшила его. Сказала, что мне не нужен такой куни.
А этот с СЗ присосался к ней, как пылесос! Я офигела просто( И отшила его. Сказала, что мне не нужен такой куни.
Автор
Сообщение было удалено
Ну пусть читает, я ему передам. Хотя нет, не передам, пошел он в ж***
Гость
Про которого? Который норм делал? Он просто лизал языком и не лез туда всем лицом, и даже походу губами, и не смотрел на меня оттуда, как из окопа) И еще спрашивал меня, как мне нравится, сильно надавливать языком или нет.
Некоторые носом лезут туда и начинают со всей силы тереть, тоже отстой)
Автор
Это ***. Он еще удивился, что я такая чувствительная и мне больно. Еще пальцем ковырял, как ненормальный. Пальцами я вообще не терплю. И сказала ему раз 10, что не так, а он опять. Мой первый «лизун» с одного слова понял, как надо. Больше ни с кем пробовать не хочу. Фу(
Автор
Сообщение было удалено
Ага, я женщина вообще-то. Вам бы такое испытать.. Я бы рада была это придумать, но к сожалению это правда.
На свете ещё есть мужчины
Блин один не умеет другой умеет, вот проблема то. Женщины тоже через одну бревно.
Автор
А может просто человек не возбуждает? Я тоже буду бревном, если желания нет.
Так вот я и думаю, может меня только один бывший он возбуждает? Потому что даже, когда он не начал ничего делать, я уже его хотела. Вообще его даже за руку взять, уже приятно
Так вот я и думаю, может меня только один бывший он возбуждает? Потому что даже, когда он не начал ничего делать, я уже его хотела. Вообще его даже за руку взять, уже приятно
Авиатор
А так в жизни бывает. Тот, (или та) с которым качественный секс, совершенно не подходит для жизни. А тот, (или та), что по хозяйству, ну совсем не о сексе. Про женщин даже поговорка есть: "без_пизды_но_работящая" - со стародавних времён, между прочим.
Гость
Мне куни делал только один мужчина, так что сравнить не могу. Но вот поцелуй был со многими парнями. Встречалась я когда-то давно с одним парнем. Кроме держания за ручку и поцелуев в губы у нас с ним ничего не было. Но вот поцелуи эти были такими классными, никто никогда так меня не целовал. Мне кажется есть какие-то подходящие параметры челюсти, прикуса, формы и размеров губ и рта что при поцелуе двух людей это все совпадает и поцелуй получается каким-то нереальным…
Гость
Это фигня, мне бывший при анилингусе язык в @опу пихал, вот это было сильно 😁
Потому и стал бывшим.
Потому и стал бывшим.
Автор
А так в жизни бывает. Тот, (или та) с которым качественный секс, совершенно не подходит для жизни. А тот, (или та), что по хозяйству, ну совсем не о сексе. Про женщин даже поговорка есть: "без_пизды_но_работящая" - со стародавних времён, между прочим.
Да уж, там не только не подходит, я вижу, что он вообще ни с кем надолго не задерживается. Ни с теми кто лучше меня и ни с теми кто хуже. Вообще ни с кем.
Автор
Мне куни делал только один мужчина, так что сравнить не могу. Но вот поцелуй был со многими парнями. Встречалась я когда-то давно с одним парнем. Кроме держания за ручку и поцелуев в губы у нас с ним ничего не было. Но вот поцелуи эти были такими классными, никто никогда так меня не целовал. Мне кажется есть какие-то подходящие параметры челюсти, прикуса, формы и размеров губ и рта что при поцелуе двух людей это все совпадает и поцелуй получается каким-то нереальным…
Может - это страсть просто?) я впервые сталкиваюсь с подобным ощущением. С самой первой встречи человека приятно обнимать и ни внешность роли не сыграла, ни сфера его деятельности. Вообще ничего. Как обняла, всё. Так и тянет к тому, чтобы дотронуться. Я пыталась это донести, но похоже ему все равно)
Гость
Может - это страсть просто?) я впервые сталкиваюсь с подобным ощущением. С самой первой встречи человека приятно обнимать и ни внешность роли не сыграла, ни сфера его деятельности. Вообще ничего. Как обняла, всё. Так и тянет к тому, чтобы дотронуться. Я пыталась это донести, но похоже ему все равно)
Не думаю что дело в страсти. Этот парень мне нравился, но не более того. Никакого интима кроме поцелуев в губы у нас с ними не было. А вот такого поцелуя, как с ним тоже никогда ни с кем не было. И с ним не была какая-то безумная страсть, как было с другими парнями.
Что с губами не так? Они ведь повышают площадь покрытия. Кроме клитора там везде эрогенная зона, так что губы помогают. И поцелуи в половые губы будоражат девушку.
Тебе делали не суперкруто, ищи ещё другого парня.
Автор
Что с губами не так? Они ведь повышают площадь покрытия. Кроме клитора там везде эрогенная зона, так что губы помогают. И поцелуи в половые губы будоражат девушку.
Поцелуи да, ну не взасос же, как этот) Даже при обычном поцелуе я не люблю когда сильно губы засасывают, что они аж болят потом, это жестко.
Гость
Автор, бывают такие мужики, которые классифицируются как колдоебистые дровосеки в постели, им можно объяснять 150 раз как надо, но они тупо делают по-своему и ещё коряво. Они по пояс деревянные и делать с ними нечего. Вы не отчаивайтесь, не все такие, большинство ахается на среднем уровне и делают сносный куни. Хорошие любовники- это тоже редкость, подобный дар видимо даётся от природы 😄
Будешь унижаться, тебе же лижут , получай удовольствие
Автор, бывают такие мужики, которые классифицируются как колдоебистые дровосеки в постели, им можно объяснять 150 раз как надо, но они тупо делают по-своему и ещё коряво. Они по пояс деревянные и делать с ними нечего. Вы не отчаивайтесь, не все такие, большинство ахается на среднем уровне и делают сносный куни. Хорошие любовники- это тоже редкость, подобный дар видимо даётся от природы 😄
Я то же так считаю это дар
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я то думал у него техника какая есть, а оказывается нужно просто лизать и не выглядывать из окопа. 😉
Лиза
А в чем проблема? Ищи отношения, и встречайся, когда тебе нужно с проверенным любовником только ддя секса, чтобы отлизывал нормально.
Гость
Автор, скорее всего Вы уже "прикипели" к этому мужчине что не хочет отношений. Все остальные пока что будут для Вас только раздражением, как и что бы он не делал, Вас это будет не устраивать. Чтобы не "выглядывали из окопа", уложите мужчину на спину, станьте раком и в позе "69" лижите/сосите друг другу или Вам только куни нужен, а после куни возбужденный мужчина должен уходить от Вас?
Олег москвич
Куни - это очень интимная ласка, со всей дури туда точно лезть не надо, женский орган любви очень чувствителен. Лучше сначала разогреть девушку поцелуями груди, шеи, животика, внутренней поверхности бедер, ножек. И лишь потом, когда девушка основательно разогрелась, и ей уже самой не терпится, приступать - сначала очень аккуратно, как бы исследуя, целуя, потом уже более уверенными движениями языком и губами. Надо все время отслеживать реакцию девушки. Важно помнить, что если девушка вдруг застонала - это может не потому, что ты гуру секса, а возможно ей стало больно. Поэтому главное в этом деле - не торопиться. И еще - если в самом начале требуется максимальная нежность, чтобы не причинить боль девушке неосторожными движениями, то на завершающем этапе наоборот - надо лизать уже более уверенно и в постоянном темпе. Тогда успешно доведешь ее до оргазма и выпьешь ее любовные соки. Это совет вашему будущему любовнику. Еще один совет могу дать. Тот, кто потрясающе целуется, тот на 98 процентов замечательно делает куни. Например, в моем случае все это совпадает. Поэтому сначала тестируйте мужчину на обычный поцелуй))) Не благодарите...
Форум: Секс
Всего: 484 118 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Секс во время беременности7 ответов
- Часто интим9 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница46 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?79 ответов
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- Действительно ли это так39 ответов
- Парень перестал хотеть секса15 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?79 ответов
- Девственница48 ответов
- Действительно ли это так39 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Проблемы с новым мч21 ответ
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить20 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм17 ответов
- Мужские помпы17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был замечательный мужчина, но он не хочет отношений, только секс без обязательств и вот он делал такой качественный куни, что просто улетаешь. У меня были попытки найти другого, но они тщетны. Позвала одного с сз, но он со всей дури залез туда лицом и начал им ерзать, пихать полностью язык и задевал меня зубами. На мои возмущения, что мне так больно и неприятно ответил, что по-другому он не умеет и не знает как. Я просто в расстройстве, не знаю, что делать. Неужели опять идти унижаться перед тем партером, который мне нравился? Ради одной ночи не хочется...( Чувствую, что навязываюсь ему. Помогите советом. #куни