Первому отлично Но второй я думала вообще нереально
Яна
[1924610059]
Гость
Первое нравится) Второе неприемлимо.
А сколько пальцев в вас помещается, если не секрет?
Яна
[1924610059]
Мадина
А сколько пальцев в вас помещается?
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
А что за «фингеринг»?? Это тыкать пальцем куда??
Пальцевая техника весьма разнообразна. Да, можно "тыкать" и в "колодец" (это называется интрадигитацией) или, например, "поработать" с клитором (ряд вариантов), поводить вниз-вверх по залупе (экстрадигитация) и т.д.
К первому нормально, лишь бы ногти были короткие и парень прислушивался к тому как мне надо. А то был один, который считал, что чем сильнее трёшь, аж до боли, тем лучше. Второе считаю полным бредом.
У меня только такой и был Я против анального секса
Гость
[3645829808]
Мадина
А тебе нравится когда членом трутся об половые губы и кончают на них?
Варввра
[221758502]
Мадина
А ссать на мужиков чечекнам можно? В *** у тебя кстати шикарная, я бы тебе ее полизал, если *** в нее совать нельэя.
Варввра
[221758502]
Яна
А сколько пальцев в вас помещается?
И сколько языков
Варввра
[221758502]
Гость
К первому нормально, лишь бы ногти были короткие и парень прислушивался к тому как мне надо. А то был один, который считал, что чем сильнее трёшь, аж до боли, тем лучше. Второе считаю полным бредом.
А.ты делала мужчинам массаж простаты?
Варввра
[221758502]
Гость
А что за «фингеринг»?? Это тыкать пальцем куда??
В пиззду лапочка, в пиззду. Хотя можно в принципе и в жоопу.
Варввра
[221758502]
Мадина
А когда тебе писю лижут, тебе нравится?
Варввра
[221758502]
Мадина
А как на самом деле было? Ему то понравилось, а тебе?
А как насчёт орального, ты ,за,?
Варввра
[221758502]
Гость
Если мальчик полюбил Тыкать в книжку пальчик, Значит он библиофил, Извращенный мальчик.
А сколько мальчику лет ? Не забывац, это чечня, дядя...
Варввра
[221758502]
Сладенький карамелик
Пальцевая техника весьма разнообразна. Да, можно "тыкать" и в "колодец" (это называется интрадигитацией) или, например, "поработать" с клитором (ряд вариантов), поводить вниз-вверх по залупе (экстрадигитация) и т.д.
Все чеченки, да просто с кавказа такие. Дома паранджа, выезжают за пределы Кавказа бл. яди сразу становятся.
Нет большинство нет Я была замужем не девственница, поэтому занимаюсь сексом (у меня за всю жизнь 3 мужика было считая мужа ) Была бы девственница я бы таким не занималась И хиджаб я не ношу
Гость
[3851438238]
Мадина
Нет большинство нет Я была замужем не девственница, поэтому занимаюсь сексом (у меня за всю жизнь 3 мужика было считая мужа ) Была бы девственница я бы таким не занималась И хиджаб я не ношу