Гость
Статьи
Девушки у Вас есть …

Девушки у Вас есть фаллоимитатор ?

У всех нормальных девчонок он должен быть? Как думаете? Снимать сексуальности напряжение ,если нет постоянного партнёра ?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Асьменог
Многим и банана достаточно .
Попользовалася и съела
У меня 3,все разные. Иногда потыкаю, но чаще вибратор
Гость
Да целая коробка
Всяко разно это не заразно
Асьменог
Householder
Муж не ревнует ?
Гость
Householder
Куда потыкаешь??? Неужели есть ещё кто не понял что ты мужик?????
Гость
Нет, только вибратор. Не вижу удовольствия тыкать себя самостоятельно, оргазма от этого не получить.
Криссти
у меня вибропуля и сатисфайер вакуумный-всё только для клитора, ничем в себя не тыкаю,не прикольно:)
Даже когда у меня есть отношения, все равно пользуюсь
Но не фалоимитатором, не люблю в себя что-то пихать
Поэтому вакумно-волновой
Гость
50 оргазмов в день это норма от игрушек?
Гость
Гость
50 оргазмов в день это норма от игрушек?
Это стандартная процедура
Ну если тебе не жалко потратиться на него. Лучше покупай себе вибратор или сатисфаер вакуумный или вагинальные шарики на пульте. Пока постоянного партнера нет, будет чем снять напряжение, а появится парень, будет чем разнообразить сексуальную жизнь
Асьменог
Муж не ревнует ?
Нет, он сам их всех купил.
И вибраторы, и вакуумный недавно
Василисса
Для женского здоровья полезная вещь, у меня с вибратором, ещё двойного проникновения для секса с подругой и пристëгивайщийся, вот такая коллекция
Гость
Нет и не будет никогда)))
Гость
Гость
Нет и не будет никогда)))
Почему??)))у Вас нет потребности в сексе??я имею введу если нет партнёра?
Гость
Василисса
Для женского здоровья полезная вещь, у меня с вибратором, ещё двойного проникновения для секса с подругой и пристëгивайщийся, вот такая коллекция
Ты по девочкам больше?
Гость
Гость
Почему??)))у Вас нет потребности в сексе??я имею введу если нет партнёра?
У меня есть муж и я не хочу тыкать в себя инородные резиновые предметы. Не хочу и все. Мне перед мужем стыдно
Гость
Даже и не думала никогда о таком. Жила себе, а оказывается они у большинства. Дурь какая-то, честное слово. Деградация массовая
Василисса
у меня есть два дилдо, вибратор и вибропуля. предпочитаю дилдо.
Гость
Нет,мне это не нужно, могу и без игрушек кончить.
Екатерина
У меня есть разные интимные игрушки. Каждая из них выполняет свои функции стимуляции. Наедине с ними бываю крайне редко, только когда испытываю одиночество. Многие игрушки используем с мужем для наших сексуальных отношений. Тот же самый фаллоимитатор когда требуется имитация двойного проникновения, т.к. муж ревностно относится к тому, чтобы был реально второй мужчина в этот момент. Но есть и такие игрушки о которых муж ничего не знает. Только этим игрушкам я могу доверить свои мысли и чувства.
Гость
Екатерина
У меня есть разные интимные игрушки. Каждая из них выполняет свои функции стимуляции. Наедине с ними бываю крайне редко, только когда испытываю одиночество. Многие игрушки используем с мужем для наших сексуальных отношений. Тот же самый фаллоимитатор когда требуется имитация двойного проникновения, т.к. муж ревностно относится к тому, чтобы был реально второй мужчина в этот момент. Но есть и такие игрушки о которых муж ничего не знает. Только этим игрушкам я могу доверить свои мысли и чувства.
Шандец))) вы в детстве в игрушки не наигрались?) муж ревностно относится и *** жену в ср@ку резиновым. Я бы детям в глаза смотреть не смогла после такого. И представьте, что вашу дочь кто-то так потом будет пользовать. И главное, конца и края нет фантазии человеческой. Чем больше вы позволяете себе, тем больше хочется. Тем больше извратится соответствующая индустрия, все ваши хотелки перекроет.
Есть, есть, расслабься.
Есть.)
Екатерина
Интересно что это за игрушки)
Елена
Всем привет!я прячу свои секс игрушки в матрасе с молнией.
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем