Девушки у Вас есть фаллоимитатор ?
У всех нормальных девчонок он должен быть? Как думаете? Снимать сексуальности напряжение ,если нет постоянного партнёра ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 908 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 554 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Асьменог
Многим и банана достаточно .
Попользовалася и съела
Попользовалася и съела
У меня 3,все разные. Иногда потыкаю, но чаще вибратор
Гость
Да целая коробка
Всяко разно это не заразно
Всяко разно это не заразно
Гость
Нет, только вибратор. Не вижу удовольствия тыкать себя самостоятельно, оргазма от этого не получить.
Криссти
у меня вибропуля и сатисфайер вакуумный-всё только для клитора, ничем в себя не тыкаю,не прикольно:)
Даже когда у меня есть отношения, все равно пользуюсь
Но не фалоимитатором, не люблю в себя что-то пихать
Поэтому вакумно-волновой
Но не фалоимитатором, не люблю в себя что-то пихать
Поэтому вакумно-волновой
Гость
50 оргазмов в день это норма от игрушек?
Ну если тебе не жалко потратиться на него. Лучше покупай себе вибратор или сатисфаер вакуумный или вагинальные шарики на пульте. Пока постоянного партнера нет, будет чем снять напряжение, а появится парень, будет чем разнообразить сексуальную жизнь
Василисса
Для женского здоровья полезная вещь, у меня с вибратором, ещё двойного проникновения для секса с подругой и пристëгивайщийся, вот такая коллекция
Гость
Нет и не будет никогда)))
Гость
Даже и не думала никогда о таком. Жила себе, а оказывается они у большинства. Дурь какая-то, честное слово. Деградация массовая
Василисса
Для женского здоровья полезная вещь, у меня с вибратором, ещё двойного проникновения для секса с подругой и пристëгивайщийся, вот такая коллекция
у меня есть два дилдо, вибратор и вибропуля. предпочитаю дилдо.
Гость
Нет,мне это не нужно, могу и без игрушек кончить.
Екатерина
У меня есть разные интимные игрушки. Каждая из них выполняет свои функции стимуляции. Наедине с ними бываю крайне редко, только когда испытываю одиночество. Многие игрушки используем с мужем для наших сексуальных отношений. Тот же самый фаллоимитатор когда требуется имитация двойного проникновения, т.к. муж ревностно относится к тому, чтобы был реально второй мужчина в этот момент. Но есть и такие игрушки о которых муж ничего не знает. Только этим игрушкам я могу доверить свои мысли и чувства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть разные интимные игрушки. Каждая из них выполняет свои функции стимуляции. Наедине с ними бываю крайне редко, только когда испытываю одиночество. Многие игрушки используем с мужем для наших сексуальных отношений. Тот же самый фаллоимитатор когда требуется имитация двойного проникновения, т.к. муж ревностно относится к тому, чтобы был реально второй мужчина в этот момент. Но есть и такие игрушки о которых муж ничего не знает. Только этим игрушкам я могу доверить свои мысли и чувства.
Шандец))) вы в детстве в игрушки не наигрались?) муж ревностно относится и *** жену в ср@ку резиновым. Я бы детям в глаза смотреть не смогла после такого. И представьте, что вашу дочь кто-то так потом будет пользовать. И главное, конца и края нет фантазии человеческой. Чем больше вы позволяете себе, тем больше хочется. Тем больше извратится соответствующая индустрия, все ваши хотелки перекроет.
Есть, есть, расслабься.
Интересно что это за игрушки)
Елена
Всем привет!я прячу свои секс игрушки в матрасе с молнией.
Форум: Секс
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нет удовольствия от половой жизни1 ответ
- Простой вопрос48 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить37 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа