Девушки у Вас есть фаллоимитатор ?
У всех нормальных девчонок он должен быть? Как думаете? Снимать сексуальности напряжение ,если нет постоянного партнёра ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 465 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Культ девственности2 203 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Асьменог
Многим и банана достаточно .
Попользовалася и съела
Попользовалася и съела
У меня 3,все разные. Иногда потыкаю, но чаще вибратор
Гость
Да целая коробка
Всяко разно это не заразно
Всяко разно это не заразно
Гость
Нет, только вибратор. Не вижу удовольствия тыкать себя самостоятельно, оргазма от этого не получить.
Криссти
у меня вибропуля и сатисфайер вакуумный-всё только для клитора, ничем в себя не тыкаю,не прикольно:)
Даже когда у меня есть отношения, все равно пользуюсь
Но не фалоимитатором, не люблю в себя что-то пихать
Поэтому вакумно-волновой
Но не фалоимитатором, не люблю в себя что-то пихать
Поэтому вакумно-волновой
Гость
50 оргазмов в день это норма от игрушек?
Ну если тебе не жалко потратиться на него. Лучше покупай себе вибратор или сатисфаер вакуумный или вагинальные шарики на пульте. Пока постоянного партнера нет, будет чем снять напряжение, а появится парень, будет чем разнообразить сексуальную жизнь
Василисса
Для женского здоровья полезная вещь, у меня с вибратором, ещё двойного проникновения для секса с подругой и пристëгивайщийся, вот такая коллекция
Гость
Нет и не будет никогда)))
Гость
Даже и не думала никогда о таком. Жила себе, а оказывается они у большинства. Дурь какая-то, честное слово. Деградация массовая
Василисса
Для женского здоровья полезная вещь, у меня с вибратором, ещё двойного проникновения для секса с подругой и пристëгивайщийся, вот такая коллекция
у меня есть два дилдо, вибратор и вибропуля. предпочитаю дилдо.
Гость
Нет,мне это не нужно, могу и без игрушек кончить.
Екатерина
У меня есть разные интимные игрушки. Каждая из них выполняет свои функции стимуляции. Наедине с ними бываю крайне редко, только когда испытываю одиночество. Многие игрушки используем с мужем для наших сексуальных отношений. Тот же самый фаллоимитатор когда требуется имитация двойного проникновения, т.к. муж ревностно относится к тому, чтобы был реально второй мужчина в этот момент. Но есть и такие игрушки о которых муж ничего не знает. Только этим игрушкам я могу доверить свои мысли и чувства.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня есть разные интимные игрушки. Каждая из них выполняет свои функции стимуляции. Наедине с ними бываю крайне редко, только когда испытываю одиночество. Многие игрушки используем с мужем для наших сексуальных отношений. Тот же самый фаллоимитатор когда требуется имитация двойного проникновения, т.к. муж ревностно относится к тому, чтобы был реально второй мужчина в этот момент. Но есть и такие игрушки о которых муж ничего не знает. Только этим игрушкам я могу доверить свои мысли и чувства.
Шандец))) вы в детстве в игрушки не наигрались?) муж ревностно относится и *** жену в ср@ку резиновым. Я бы детям в глаза смотреть не смогла после такого. И представьте, что вашу дочь кто-то так потом будет пользовать. И главное, конца и края нет фантазии человеческой. Чем больше вы позволяете себе, тем больше хочется. Тем больше извратится соответствующая индустрия, все ваши хотелки перекроет.
Есть, есть, расслабься.
Интересно что это за игрушки)
Елена
Всем привет!я прячу свои секс игрушки в матрасе с молнией.
Форум: Секс
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.24 ответа
- Эротические вкусы17 ответов
- Про ЭТО.29 ответов
- Проблема в интиме10 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов