браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.). Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия. В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против. Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины. В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь . На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет. Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс#жена
Да моя жена хочет видеть меня как активного участника одновременно с партнёром
Это уже приятно слышать и тебе приятно что жена уважает тебя , хороших успехов вам всем и по скорее найти того самого , если б я был бы не по далеко , я бы помог вам в этом деле .
Александр
[735700540]
Малый
Ну значит если эти пришли , ничего страшного придут и другие , если вы всерьёз поставили себе эту задачу то идите до конца и найдёте того кто ей нравится . Но дай ей возможность чтоб она выбрала того самого .
Спасибо вам за то что вы желаете нам чтобы у нас все получилось, мы и не думаем останавливаться и будем продолжать поиски а я её не ограничиваю пусть подыскивает того кто ей понравится ,а если он её устроит, то я буду не против чтобы он принял участие с нами в мжм
Александр
[735700540]
Малый
Это уже приятно слышать и тебе приятно что жена уважает тебя , хороших успехов вам всем и по скорее найти того самого , если б я был бы не по далеко , я бы помог вам в этом деле .
Спасибо за добрые пожелания.
Малый
[1642025720]
Александр
Спасибо за добрые пожелания.
Пожалуйста просто вы отличная взрослая пара и хотите на старости попробовать кое-что в сексе нового что не все такие как вы хотят этого, я желаю вам ещё раз успехов , главно хотеть а остальное всё по накату .
Александр
[735700540]
Малый
Пожалуйста просто вы отличная взрослая пара и хотите на старости попробовать кое-что в сексе нового что не все такие как вы хотят этого, я желаю вам ещё раз успехов , главно хотеть а остальное всё по накату .
Ещё раз спасибо
Гость
[1834833128]
Да лет 15 уже прошло. Но мы же не каждый день мжм и т.д. все в меру. Ничего не изменилось!! Мы за измену это не считаем. Сами же этого хотели.
Гость
[1834833128]
Александр
Спасибо вам за то что вы желаете нам чтобы у нас все получилось, мы и не думаем останавливаться и будем продолжать поиски а я её не ограничиваю пусть подыскивает того кто ей понравится ,а если он её устроит, то я буду не против чтобы он принял участие с нами в мжм
Если жена сама найдет то это будет нормально. Он ей понравилсяи будет приятно ей с ним,а еще плюс муж и все пойдет супер. У меня жена сама выбирала . Говорит они мне приятные и даже отсосать ему приятно потому как он нравится.
Да лет 15 уже прошло. Но мы же не каждый день мжм и т.д. все в меру. Ничего не изменилось!! Мы за измену это не считаем. Сами же этого хотели.
Ты опять свои байки строишь дро..чер.
Александр
[735700540]
Гость
Если жена сама найдет то это будет нормально. Он ей понравилсяи будет приятно ей с ним,а еще плюс муж и все пойдет супер. У меня жена сама выбирала . Говорит они мне приятные и даже отсосать ему приятно потому как он нравится.
Да, раньше я с женой несколько раз ходили на встречу с мужчинами для визуального знакомства,но что то искра не появилась,а без искры это не то и нет желания,а если жена найдет мужчину для мжм токоторый её устроит по всем параметрам, то я только за .
Гость
[1834833128]
Александр
Да, раньше я с женой несколько раз ходили на встречу с мужчинами для визуального знакомства,но что то искра не появилась,а без искры это не то и нет желания,а если жена найдет мужчину для мжм токоторый её устроит по всем параметрам, то я только за .
Ну и как сейчас успехи в поиске?
Гость
[1834833128]
Александр
Да хорошая жена, сама хочет изменить обстановку в семье и что бы мужу был кайф. Правильно а то сужья держат своих жен . И сам не может и ей не дает.
На данный момент , пока поиски прекратили, так как много работы по закрытию дачного сезона.
Александр
[735700540]
Гость
Да хорошая жена, сама хочет изменить обстановку в семье и что бы мужу был кайф. Правильно а то сужья держат своих жен . И сам не может и ей не дает.
В основном мы эти вопросы решаем вместе и на встречи ходим вместе для визуального знакомства, но я не против если она найдет мужчину для мжм который ей понравится.
Гость
[1964123647]
Александр
В основном мы эти вопросы решаем вместе и на встречи ходим вместе для визуального знакомства, но я не против если она найдет мужчину для мжм который ей понравится.
При чём здесь "но"? ***, л ..ть, вы видите что пишите, или это норма вашего общения, так составлять предложения!
Малый
[1642025720]
Гость
При чём здесь "но"? ***, л ..ть, вы видите что пишите, или это норма вашего общения, так составлять предложения!
А что тут такого он писал , он просто хочет мжм с женой и предоставляет жене выбрать партнёра для мжм , он молодец что так поступает он оставляет выбор за жены всё правильно он делает .
Александр
[735700540]
Гость
Спасибо Вам большое господин учитель, Вы ещё здесь откройте курсы по русскому языку и литературе, Вы случаем не ошиблись сайтом.
Александр
[735700540]
Малый
А что тут такого он писал , он просто хочет мжм с женой и предоставляет жене выбрать партнёра для мжм , он молодец что так поступает он оставляет выбор за жены всё правильно он делает .
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку, Вы как будто мои мысли читаете.
Малый
[1642025720]
Александр
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку, Вы как будто мои мысли читаете.
Каждый имеет право жить так как ему нравится , если всё по обоюдному с согласие обоих сторон почему бы нет. Надо жить как хочется а не как хотят другие , другие должны понять что люди разные и хотят жить как им вздумается .
Александр
[735700540]
Малый
Каждый имеет право жить так как ему нравится , если всё по обоюдному с согласие обоих сторон почему бы нет. Надо жить как хочется а не как хотят другие , другие должны понять что люди разные и хотят жить как им вздумается .
Полностью с вами согласен и вы все верно сказали, что каждый человек живёт как хочет и делает что хочет потому что мы разные и самое главное чтобы не во вред другим
Малый
[1642025720]
Александр
Полностью с вами согласен и вы все верно сказали, что каждый человек живёт как хочет и делает что хочет потому что мы разные и самое главное чтобы не во вред другим
Вот именно что не во вред другим , но всё равно есть люди что хотят нас заставить жить как они хотят по старым стереотипов , но люди меняются и хотят жить как они хотят не по придуманные чй то стереотипы . Просто люди ещё не понимают , но я думаю что через несколько лет люди поймут что к чему и всё образуется и не будут так строго реагировать .
Александр
[735700540]
Малый
Вот именно что не во вред другим , но всё равно есть люди что хотят нас заставить жить как они хотят по старым стереотипов , но люди меняются и хотят жить как они хотят не по придуманные чй то стереотипы . Просто люди ещё не понимают , но я думаю что через несколько лет люди поймут что к чему и всё образуется и не будут так строго реагировать .
Тут я с одной стороны согласен с вами а с другой стороны не согласен,а так как мы люди все разные,то одна сторона всегда была, есть и будет во все времена никогда не согласиться, чтобы ты не делал или не говорил, что это правильно или не правильно, что это так или не так, потому что мы живые люди и такая жизнь,и мы с этим ничего не сможем сделать
Малый
[1642025720]
Александр
Тут я с одной стороны согласен с вами а с другой стороны не согласен,а так как мы люди все разные,то одна сторона всегда была, есть и будет во все времена никогда не согласиться, чтобы ты не делал или не говорил, что это правильно или не правильно, что это так или не так, потому что мы живые люди и такая жизнь,и мы с этим ничего не сможем сделать
Я соглашусь с тобой но время покажет люди меняются и этотвсё в секс станет привычкой для всех и будет влючать её в обыкновеный секс , и мжм и жмж и куколдизм , со временем будет обычный секс , куколдизм и мжми жмж очень продвинулся в последние годы , пройдёт десять лет и никому это не будет удивлять . Я бы поспорил с тобой но сам знаешь не могу .
Я соглашусь с тобой но время покажет люди меняются и этотвсё в секс станет привычкой для всех и будет влючать её в обыкновеный секс , и мжм и жмж и куколдизм , со временем будет обычный секс , куколдизм и мжми жмж очень продвинулся в последние годы , пройдёт десять лет и никому это не будет удивлять . Я бы поспорил с тобой но сам знаешь не могу .
Все возможно, время летит, люди меняются и в дальнейшем все что угодно может быть,и это никто не может угадать.
Малый
[1642025720]
Александр
Все возможно, время летит, люди меняются и в дальнейшем все что угодно может быть,и это никто не может угадать.
А ты бы хотел это всё чтоб было свободно внесено в обычный нормальный секс , и чтоб люди могли свободно делать всё что он хочет и его чтоб не обсуждали .
Александр
[735700540]
Малый
А ты бы хотел это всё чтоб было свободно внесено в обычный нормальный секс , и чтоб люди могли свободно делать всё что он хочет и его чтоб не обсуждали .
Лично я никого не осуждаю и не собираюсь это не моего ума дела, если кто-то занимается или собирается заниматься мжм,то это их полное право,я ничего против не имею, если им нравится и не лезут в другие души
Малый
[1642025720]
Александр
Лично я никого не осуждаю и не собираюсь это не моего ума дела, если кто-то занимается или собирается заниматься мжм,то это их полное право,я ничего против не имею, если им нравится и не лезут в другие души
Ты правильный мужик , я тоже не люблю лезть куда не надо . Как писал каждый должен делать то что ему нравится , у каждого своя голова , если мужику нравится быть нижний куколд или хочет мжм или свинг то почему бы нет это его дело . Я уважаю чувства и желания других .
Ты правильный мужик , я тоже не люблю лезть куда не надо . Как писал каждый должен делать то что ему нравится , у каждого своя голова , если мужику нравится быть нижний куколд или хочет мжм или свинг то почему бы нет это его дело . Я уважаю чувства и желания других .
И вам нравится вот так врать друг другу, в чём прикол?
Малый
[1642025720]
Гость
С чего ты взял что я вру , я всегда говорю честно , ты вижу кто говорит честно не веришь а те кто обманывают веришь , молодец понимаешь в людей
Александр
[735700540]
Гость
Мне нет смысла врать а кто как, где и чем занимаются, это их полное право и не мне их судить, повторюсь ,сам не лезу в другие души и чтобы они не лезли, вот как то так
Малый
[1642025720]
Александр
Мне нет смысла врать а кто как, где и чем занимаются, это их полное право и не мне их судить, повторюсь ,сам не лезу в другие души и чтобы они не лезли, вот как то так
Ну если б не лезли а так лезут и обзывают не хорошими словами .
Александр
[735700540]
Малый
Ну если б не лезли а так лезут и обзывают не хорошими словами .
Я уже говорил, что такие люди есть,были и будут,и мы от этого никуда не денемся,я только одного не пойму, если они такие правильные,то что забыли на этом сайте
Малый
[1642025720]
Александр
Я уже говорил, что такие люди есть,были и будут,и мы от этого никуда не денемся,я только одного не пойму, если они такие правильные,то что забыли на этом сайте
Вот именно , да я это давно сказал , что она ищут на этом сайте . Хотел спросить любопытно у вас в семье есть друг семьи который помогает разнообразить ваш с женой секс .
Гость
[2167881518]
Малый
Вот именно , да я это давно сказал , что она ищут на этом сайте . Хотел спросить любопытно у вас в семье есть друг семьи который помогает разнообразить ваш с женой секс .
У нас, есть друг семьи, т. е. , у меня.
Малый
[1642025720]
Гость
У нас, есть друг семьи, т. е. , у меня.
Этот друг для тебя только или ещё для жены твоей . Он её имеет на твои глаза .
Гость
[2167881518]
Малый
Этот друг для тебя только или ещё для жены твоей . Он её имеет на твои глаза .
Я и есть жена, мужу он не друг, просто знакомый.
Малый
[1642025720]
Гость
Я и есть жена, мужу он не друг, просто знакомый.
Я извиняюсь не знал что вы женщина , сейчас понял что он для вас , а муж участвует с вами и если участвует кто он по статусу . Как вы дошли до этого . Муж что не может вас трахать .
Я извиняюсь не знал что вы женщина , сейчас понял что он для вас , а муж участвует с вами и если участвует кто он по статусу . Как вы дошли до этого . Муж что не может вас трахать .
Муж, нет не участвует, он просто сидит в сторонке, смотрит наш секс с другом или ещё с кем то и просто дрочит , он конечно может иногда, но у него маленький член, я его не чувствую, да и вообще не хочу его, он уже старый, а я в основном с молодыми ребятами.
Малый
[1642025720]
Гость
Муж, нет не участвует, он просто сидит в сторонке, смотрит наш секс с другом или ещё с кем то и просто дрочит , он конечно может иногда, но у него маленький член, я его не чувствую, да и вообще не хочу его, он уже старый, а я в основном с молодыми ребятами.
Ну как же чувствовать мужа в себе если вы трахайтесь с разными хуямиии наверно там у вас очень большая. Но наверно у все мелкописецы такая проблема с жёнами у всех есть любовников . Но почему он только дрочитт в углу а что он не помогает вам языком удовлетворять у вас было бы двойное удовольствие муж лижет а любовник трахает он может и любовнику ртом помочь ,многие так делают . Он что вам куни не делает что ли не может удовлетворять то пусть хотябы ртом и языком поработает .
Малый
[1642025720]
Гость
Интересно как вы находите таких молодых . Вы что липучка что они клеится. Или вы берёте их на учёбу по сексу . Мой член вам бы понравился он большой и с крупной головки. Но я люблю и куни сперва бы удовлетворял бы языком и потом членом
Гость
[3950997548]
Ты женат на блядище..
Гость
[39322517]
Малый
мы недавно с таким познакомились
Гость
[2000511584]
Гость
мы недавно с таким познакомились
Ну и как знакомство? не обворовали Вас?
Гость
[39322517]
Гость
Ну и как знакомство? не обворовали Вас?
наверное и такое бывает
Малый
[1642025720]
Гость
наверное и такое бывает
У вас было что то после знакомства .
Гость
[1884709190]
Малый
У вас было что то после знакомства .
сначала познакомились какая-то симпатия должна быть .договорились о встрече .ну и продолжение было конечно 🏩
Гость
[3005007930]
Жена у тебя сексвайф, не теряй её! Хорошую жену нашел!
Гость
[472268418]
Гость
И как часто её возят на дачу, разные парни учавствуют или одни и теже.?
Это такая жесть, если честно. Я не могу себе представить, чтобы мой мужчина не только был не против, но и сам предложил меня другому. "Моё трогать нельзя".и мне это очень подходит.
Гость
[472268418]
Гость
Да хотел, но не ожидал что ей понравиться.
Те задача была унизить женщину? Обидеть. Оттрахать так, чтобы не понравилось? Понравиться должно было тебе, другим мужикам, которые её юзали, но не ей? Что с вами не так, (не)мужчины?
Гость
[472268418]
Гость
Но могли и не понравится ей такие отношения, мне единственное ни нравится что от повседневного ее секса с ним у нее не успевает сужаться перестроилось под его член и так мне хотелось чтоб было по уже а теперь еще свободнее стало.
У тебя с головой и членом проблемы. Весь ущербный, а причины в женщине ищешь.
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена