браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.). Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия. В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против. Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины. В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь . На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет. Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс#жена
А мне кажется что она хочет и очень но для понта ломается. Чуть бы нажал и она согласна
Вы уже подходите к тому что я раньше писал конечно ламается , но я б на место мужа если она так хочет мжм я бы устроил ей с молодым парнем даже если ему бы немного заплатить . Чтоб она не знала так чтоб когда она опомниться чтоб она была уже под ним , надо только глаза завязать и я думаю что ей бы понравился и даже сильнее возбудился б .
Александр
[735700540]
Гость
Вот почему все говоряь старая старая!! Есть женщины которые в ее годы трах как машинка "Зингер". Не все жес большими животами и в грязных халатах на кухне. Я понимаю что им не 20 но они еще дадут жару оо го. А на счет мужиков то не все в 40 лет импотенты. Есть такие что и в 60 имеют молодых и те довольны. Так что если искать то можно найти, тем более сейчас модно молодые хотят постарше, прелесть в том что никаких обязательств. Она сделает все что молодой захочет. И в нее кончить можно без боязни что она залетит и отсосет и она уже опытна в сексе
Да по возрасту жена старая да и я не молодой , поэтому мы подыскиваем партнёра нашего возраста,но сексом занимается как молодая , так что в неё можно кончать в пилотку и на лицо без боязни,и отсасет и сперму проглотить,опыт большой и я её в этом деле поддерживаю.
Малый
[1642025720]
Александр
Да по возрасту жена старая да и я не молодой , поэтому мы подыскиваем партнёра нашего возраста,но сексом занимается как молодая , так что в неё можно кончать в пилотку и на лицо без боязни,и отсасет и сперму проглотить,опыт большой и я её в этом деле поддерживаю.
То что ты её поддерживаешь это уже хорошо но вот найдёте ли вы такого самцо вот это вопрос.
Гость
[1834833128]
Малый
То что ты её поддерживаешь это уже хорошо но вот найдёте ли вы такого самцо вот это вопрос.
Найдут!! И если она такая как говорит ее муж, то мужик попробовал раз будет приходить постоянно
Малый
[1642025720]
Гость
Найдут!! И если она такая как говорит ее муж, то мужик попробовал раз будет приходить постоянно
Согласен что если попробует один раз и будет всегда приходить , я писал что легче молодого найти чем из своего возраста и если найдут то у него не будет хорошо стоять , я просто предложил им по моложе найти у него и стояк отличный будет .
Александр
[735700540]
Гость
Если она раньше сосала то она в этом деле понимает как поднять мужчине член
Жена у меня уже более 35 лет сосёт член, опыт большой тут вы правы.
Гость
[1834833128]
Александр
Жена у меня уже более 35 лет сосёт член, опыт большой тут вы правы.
Я думаю что она почти готова и дать и отсосать. Муж говорит что она 35 лет сосет и дает. Стаж большой я завидую мужу что у него такая жена. Поломается немного и согласится.
Я думаю что она почти готова и дать и отсосать. Муж говорит что она 35 лет сосет и дает. Стаж большой я завидую мужу что у него такая жена. Поломается немного и согласится.
А что тут ломаться она же хочет но хочет со сверстниками её мужа , не хочет с молодыми . Какая причина никто не знает . Другие женщины наоборот хотят с молодыми .
Гость
[1834833128]
Малый
А что тут ломаться она же хочет но хочет со сверстниками её мужа , не хочет с молодыми . Какая причина никто не знает . Другие женщины наоборот хотят с молодыми .
Она хочет мужу показать что уважает его возраст мол мне такие гравятся ,а молодые нет.все это треп всем нравится молодое тело
Малый
[1642025720]
Гость
Она хочет мужу показать что уважает его возраст мол мне такие гравятся ,а молодые нет.все это треп всем нравится молодое тело
Всё верно , но я думаю что она не так уж хочет этого , не так уж хочет другого мужика , просто она сказала мужу что хочет взрослого мужика с его возраста , зная что такого навряд ли найдётся , после 65 очень редко у кого встаёт и если встаёт то не на долго , она об этом знает и по этому и сказала муж что хочет такого , чтобы отибатьсяя от хотелки мужа .
Гость
[1834833128]
Малый
Всё верно , но я думаю что она не так уж хочет этого , не так уж хочет другого мужика , просто она сказала мужу что хочет взрослого мужика с его возраста , зная что такого навряд ли найдётся , после 65 очень редко у кого встаёт и если встаёт то не на долго , она об этом знает и по этому и сказала муж что хочет такого , чтобы отибатьсяя от хотелки мужа .
А мужу что из этого?? Ну увидит как его жену шпилят и как она сосет. Ну встанет у мужа дрочнет и все,а ей какф член во все дырки
А мужу что из этого?? Ну увидит как его жену шпилят и как она сосет. Ну встанет у мужа дрочнет и все,а ей какф член во все дырки
Но хотябы этого что назвал . А ка4юкая выгода у мужа будет если он ничего не увидит. Ну хотябы здрочьнётт увидя как жену поимели другие . Но зато он рядом и не чувствует себя рогатым .
Гость
[1834833128]
Малый
Но хотябы этого что назвал . А ка4юкая выгода у мужа будет если он ничего не увидит. Ну хотябы здрочьнётт увидя как жену поимели другие . Но зато он рядом и не чувствует себя рогатым .
Ну если только что не чувствует себя рогатым. Лично я считаючто она не изменяет ему. Он же разрешил ей трах с другим мужчиной. Я считаю что все нормально. Нормальный мужик, думаю и ему хватит. Отсосет и жоволен . Мужик говорит что она спец по минету!! Что еще надо человеку. Мне бы такую жену!!!!
Александр
[735700540]
Гость
Какиеиав молодцы👍 Завидую.
Спасибо большое за поддержку
Александр
[735700540]
Малый
Вы, знаете что самое удивительное, находятся,но самое главное чтобы симпатия была между нами а без этого это себя не уважать.
Александр
[735700540]
Гость
Спасибо, что ты веру вселяеш в нас.
Александр
[735700540]
Гость
Моя жена не почти готова а полностью готова к мжм, она говорит что как найдем партнёра который бы устроивал нас а мы его желательно нашего возраста,вот тогда бы отдалась вам по полной программе не раздумывая ни секунды.
Александр
[735700540]
Гость
Ну если только что не чувствует себя рогатым. Лично я считаючто она не изменяет ему. Он же разрешил ей трах с другим мужчиной. Я считаю что все нормально. Нормальный мужик, думаю и ему хватит. Отсосет и жоволен . Мужик говорит что она спец по минету!! Что еще надо человеку. Мне бы такую жену!!!!
Вы все правильно считаете жена моя мне не изменяла и не собирается изменять, говорит что это ей не надо а вот мжм пожалуйста,но с активным участием мужа , она также не желает чтобы её жахали при муже в стороне
Александр
[735700540]
Малый
Жена не хочет трахатса на стороне и также в присутствии мужа как наблюдателя, только с участием мужа.
Гость
[1229676247]
Александр
Жена не хочет трахатса на стороне и также в присутствии мужа как наблюдателя, только с участием мужа.
За свою психику уверены? Не каждому по нраву , что твое личное использует чужой мужик на твоих глазах. Вот представьте , вы едите суп и тут ваш знакомый, берет у вас ложку и начинает вашей ложкой из вашей тарелки есть.......
Гость
[1229676247]
А со стороны женщины, свое тело это самое ценное что у нее есть. И это свое сокровище одное мужу и только ему, он делит с кем-то. Тем самым обесценивает ее, через ее тело. Но тяга к экспериментам в сексе в 65 лет вызывает уважение👍 Дай Бог так каждому.
Гость
[1229676247]
Александр
Я конечно вас не знаю, но вот мне было бы проще начать эксперименты в эту сторону без моего присутствия. Жена бы могла полностью расслабиться и насладиться партнером и мне лишнего визуального негатива не надо. Фантазия она все дорисует.
А со стороны женщины, свое тело это самое ценное что у нее есть. И это свое сокровище одное мужу и только ему, он делит с кем-то. Тем самым обесценивает ее, через ее тело. Но тяга к экспериментам в сексе в 65 лет вызывает уважение👍 Дай Бог так каждому.
Нуи что?? Как будто никто не гулят и все выходят замуж целками. Ядумаю процентов 70 если не более пробовали члени на вкус и на кайфтоесть и туда и туда а многие и в соседку звезды. Но мужики все жадные и глупые не разрешают жене трах при них. Я не говорю отдельно. Ну трахали же ее до того как она вышла замуж и ничего не убыло, и минеты делала а бывает что не одному. У меня знакомая кке то под стопочку рассказала что она переспала с 85 мужиками, вышла замуж и муж думал что она правильная. Он недавно умер так она через месяц снова пошла по рукам . Так что суп и ложка это аллегория не подходит.
Гость
[1229676247]
Гость
Нуи что?? Как будто никто не гулят и все выходят замуж целками. Ядумаю процентов 70 если не более пробовали члени на вкус и на кайфтоесть и туда и туда а многие и в соседку звезды. Но мужики все жадные и глупые не разрешают жене трах при них. Я не говорю отдельно. Ну трахали же ее до того как она вышла замуж и ничего не убыло, и минеты делала а бывает что не одному. У меня знакомая кке то под стопочку рассказала что она переспала с 85 мужиками, вышла замуж и муж думал что она правильная. Он недавно умер так она через месяц снова пошла по рукам . Так что суп и ложка это аллегория не подходит.
Мы все любого пола собственники. Женина тоже будут т скрежетать зубами если муж на ее глазах будет ублажать .другую , да еще и моложе и стройнее.... Все это хорошо , красиво и возбуждающе в порнухе или фантазиях. А на деле есть много небольших деталей в поведении , внешности, отношениях которые могут просто снести голову от ревности и злобы , могут вогнать в депрессию..... Люди пукают, рыгают, сморкаются, чихают, волосы не в тех местах, ногти не такие, пахнут по своему..... И вы должны будите спать с таким человеком. А на утро проснетесь от звуков и запахов секса. А вам не до чего все бы провалились....
Александр
[735700540]
Гость
Судя по вашим отзывам то она еще женщина ого го. Большая попа заводит очень ,а грудь третьего размера не значит что они обвисли до пупка
Все верно хоть жене 65 лет,но она ещё ого го а если сделает прическу и макияж , то тут нет слов, да грудь третьего размера не обвисает,но никак у молодых,а попа большая красивая и ляшки что надо, тут вы правы очень нравится и заводит
Малый
[1642025720]
Гость
А ты не женат или она не такая, не хочет с другим .
Вы, знаете что самое удивительное, находятся,но самое главное чтобы симпатия была между нами а без этого это себя не уважать.
А вы с женой нашли кого-то но у жены нет симпатия к нему я так понимаю , конечно без симпатий не как , потом секс не тот.
Малый
[1642025720]
Александр
Получается что это она хочет мжм если с вашей присутствие . Но кем она хочет видеть тебя как самца или как нижнего .
Малый
[1642025720]
Гость
Если это всё по обоюдному то это не имеет значения , главно что это они оба хотят .
Гость
[1229676247]
Малый
Если это всё по обоюдному то это не имеет значения , главно что это они оба хотят .
Как давно вы практикуете такие отношения с женой? Интересно услышать ваш опыт, как пришли к этому? Как кто был инициатор? Какие отношения сейчас? Как давно?
Гость
[1834833128]
Малый
А ты не женат или она не такая, не хочет с другим .
Да я женат. Я это немного прошел. По молодоститоже фантазировали. Я пращивад жену хочет она мжм или нет. Она сначала ломалась но как то до фантазировались что в одной хорошей компании летом на даче, у нас был поставщик товара ( у нас бизнес не большой) выпили сауна и т.д. и она начала эту тему снова . Итог такой : драли мы жену как хотели . Она сама начала первая припомнив чтл мы фантазировали. Отступать было некуда она уже тояла голая раком и отсасывала мужику член я пристроился с зади. Она жопой подмахивала как могла. Это было первый раз.потом пошло и пошло. Мне 50 ей47. Потом поговорилии решили не портить жизнь. Терерь она у нас веселая. Я не считаю себя рогатым но она и не нашлеет. Если понравился мужччина то она точно ему или даст или отсосет, потом мне расскажет или фото и видео пришлет. Так что пишу коменты из личного.
Малый
[1642025720]
Александр
Вы все правильно считаете жена моя мне не изменяла и не собирается изменять, говорит что это ей не надо а вот мжм пожалуйста,но с активным участием мужа , она также не желает чтобы её жахали при муже в стороне
Понятно она хочет мужа увидеть участника как самца .
Гость
[1229676247]
Гость
Да я женат. Я это немного прошел. По молодоститоже фантазировали. Я пращивад жену хочет она мжм или нет. Она сначала ломалась но как то до фантазировались что в одной хорошей компании летом на даче, у нас был поставщик товара ( у нас бизнес не большой) выпили сауна и т.д. и она начала эту тему снова . Итог такой : драли мы жену как хотели . Она сама начала первая припомнив чтл мы фантазировали. Отступать было некуда она уже тояла голая раком и отсасывала мужику член я пристроился с зади. Она жопой подмахивала как могла. Это было первый раз.потом пошло и пошло. Мне 50 ей47. Потом поговорилии решили не портить жизнь. Терерь она у нас веселая. Я не считаю себя рогатым но она и не нашлеет. Если понравился мужччина то она точно ему или даст или отсосет, потом мне расскажет или фото и видео пришлет. Так что пишу коменты из личного.
Молодцы. Хорошо, что у вас все удачно получилось. Отношения жены к вам не поменялось? Как много времени прошло?
Малый
[1642025720]
Гость
Я конечно вас не знаю, но вот мне было бы проще начать эксперименты в эту сторону без моего присутствия. Жена бы могла полностью расслабиться и насладиться партнером и мне лишнего визуального негатива не надо. Фантазия она все дорисует.
У каждого свой вкус на мжм , и хотелки есть женщины что без участия мужа не хочет с другим она чувствует родного возле себя но есть и другое , когда муж участвует её сильнее возбуждоет и секс с удовольствие получается . Она у него молодец видно что в эти годы любит своего мужа и не хочет ничего экспериментировать без него . Хотя они немного поздновато надумали над этим . Надо было ещё 20 лет назад попробовать, вкус другого самца .
Малый
[1642025720]
Гость
Как давно вы практикуете такие отношения с женой? Интересно услышать ваш опыт, как пришли к этому? Как кто был инициатор? Какие отношения сейчас? Как давно?
Нет я с женой не практикую такого секса , она не хочет другого мужика, но у меня опыта в этом деле где-то 30 лет я этим начал заниматься с 17 лет я был и есть отличный самец у меня для этого и член соответствует , я рассказывал об этом . Но я это всё помню как будто вчера было , и хотел бы подарить и другим моего опыта , и очень много о куколде и сексвайфе читал изучал . Мне очень нравится такой формат но я везде участвовал как актив .
Малый
[1642025720]
Гость
Я тоже всегда из личного опыта пишу , твоя жена молодец но почему не хочет стобой а лишь она одна , она стала секвайф . А ты говоришь что не рогатый , не обижаися все трахи на стороне без мужа считается изменой даже если она тебе расскажет , подумай она же без тебя это уже измена но главно одно что она рассказывает для тебя уже легче . Но я бы на твоё место предложил жене свободные отношения чтоб и ты трахнул другую женщину , но я думаю что она ревнивая и не будет тебя делить не с кем. Все сексвайф женщины ревнивые и я думаю что и твоя такая же .
Нет я с женой не практикую такого секса , она не хочет другого мужика, но у меня опыта в этом деле где-то 30 лет я этим начал заниматься с 17 лет я был и есть отличный самец у меня для этого и член соответствует , я рассказывал об этом . Но я это всё помню как будто вчера было , и хотел бы подарить и другим моего опыта , и очень много о куколде и сексвайфе читал изучал . Мне очень нравится такой формат но я везде участвовал как актив .
Я так же всегда в активной роле и мне делить даже чужую жену с ее мужем тяжело. Но было такое, в виде компенсации своих грехов, прощал жене ее "приходи". В молодости гормональный фон другой, что было тогда немыслимо сейчас возбуждает. Постепенно жена если она не флиртует, не создает интрижки с мужчинами , превращается из желанной женщины в родственника.
Александр
[735700540]
Малый
А вы с женой нашли кого-то но у жены нет симпатия к нему я так понимаю , конечно без симпатий не как , потом секс не тот.
Да мы встречались с несколькими мужчинами для визуального знакомства,но не подошли для этого дела.
Александр
[735700540]
Гость
За свою психику уверены? Не каждому по нраву , что твое личное использует чужой мужик на твоих глазах. Вот представьте , вы едите суп и тут ваш знакомый, берет у вас ложку и начинает вашей ложкой из вашей тарелки есть.......
Да уверены, так как психологически, морально и физически мы готовы к мжм, так как жена хочет чтобы я с партнёром её жахали одновременно, один с переди в рот а другой сзади в пилотку,а затем поменяться местами,ну а дальше посмотрим вариантов очень много.
Александр
[735700540]
Гость
Жена захотела попробовать мжм ради интереса любопытства, разнообразия и развлечения и я её поддерживаю так как сам буду принимать участие в мжм
Александр
[735700540]
Гость
Моя жена наоборот хочет проводить эксперименты только с моим участием т.е.мужа
Гость
[1229676247]
Александр
Моя жена наоборот хочет проводить эксперименты только с моим участием т.е.мужа
Вы молодцы👍👍👍 Удачи вам.
Гость
[1229676247]
Гость
Вы молодцы👍👍👍 Удачи вам.
Придуманная история из жизни: познакомился в больнице с мужчиной ему за 70 , инсульт получил в придачу к разводу . Жена предлагала МЖМЖ , но он отказался. И получилось как в анекдоте, она занялась этим без него, с родственницей и ее мужем.
Александр
[735700540]
Малый
Получается что это она хочет мжм если с вашей присутствие . Но кем она хочет видеть тебя как самца или как нижнего .
Все верно, да моя жена хочет мжм и видеть меня как равноправного партнёра с другим человеком и чтобы её жахали в два члена одновременно
Гость
[1229676247]
Гость
Придуманная история из жизни: познакомился в больнице с мужчиной ему за 70 , инсульт получил в придачу к разводу . Жена предлагала МЖМЖ , но он отказался. И получилось как в анекдоте, она занялась этим без него, с родственницей и ее мужем.
Сорри: Непродуманная 😁
Александр
[735700540]
Малый
Да это наше обоюдное желание и мы хотим мжм
Александр
[735700540]
Малый
Понятно она хочет мужа увидеть участника как самца .
Да моя жена хочет видеть меня как активного участника одновременно с партнёром
Александр
[735700540]
Гость
Вы молодцы👍👍👍 Удачи вам.
Спасибо вам большое за понимание и поддержку.
Александр
[735700540]
Малый
У каждого свой вкус на мжм , и хотелки есть женщины что без участия мужа не хочет с другим она чувствует родного возле себя но есть и другое , когда муж участвует её сильнее возбуждоет и секс с удовольствие получается . Она у него молодец видно что в эти годы любит своего мужа и не хочет ничего экспериментировать без него . Хотя они немного поздновато надумали над этим . Надо было ещё 20 лет назад попробовать, вкус другого самца .
Полностью с вами согласен, все правильно,в десятку попали, спасибо
Малый
[1642025720]
Александр
Да мы встречались с несколькими мужчинами для визуального знакомства,но не подошли для этого дела.
Ну значит если эти пришли , ничего страшного придут и другие , если вы всерьёз поставили себе эту задачу то идите до конца и найдёте того кто ей нравится . Но дай ей возможность чтоб она выбрала того самого .
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена