Жена не хочет, жмж, но согласна с другим мужиком
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
431 ответ
Последний —
Перейти
Малый
Вы просто молодец а ваша жена умница . Мне нравится когда у пары всё по обоюдному и не изменяют друг друга , и хорошо что вы всё знаете про жену о её хобий и она о вашей хобий , я просто рад за такие семьи и конечно рад за вас , что всё хорошо .
Александр
А вам значит больше жены , ну вы старше меня , я давно не трахал такую взрослую женщину , мне нравится опытные женщины я бы попробовал её киску на вкус и на трах может научит что то новое , конечно с вашего позволения и даже можете поучаствовать если хотите .
Все правильно,я старше жены ,но моя жена хочет мжм только чтобы партнёр был приблизительно нашего возраста.
Малый
Все правильно,я старше жены ,но моя жена хочет мжм только чтобы партнёр был приблизительно нашего возраста.
Я думаю что ей в кайф будет если её будет иметь мужик помоложе . У него и крепче стоять будет и захват сильнее и страсть . А вашего возраста быстрее падать будет , я это знаю , вашу жену надо жёстко трахать продувать все её дырочки .
Александр
Ну наверно в молодости у нее была очень красивая фигурка . Ты наверно тогда боялся что другие отнимут у тебя её , боялся потерять не так ли , во сколько лет вы начали заниматься куколдизмом , или мжм .
Да, все верно в молодости была красивая фигура а на данный момент живот стал больше и тут ничего не поделаешь, возраст своё берет.В молодости я не замечал чтобы она посматривала на сторону,но всё равно волновался,а мжм мы захотели попробовать где то около двух лет назад.
Александр
Я думаю что ей в кайф будет если её будет иметь мужик помоложе . У него и крепче стоять будет и захват сильнее и страсть . А вашего возраста быстрее падать будет , я это знаю , вашу жену надо жёстко трахать продувать все её дырочки .
Тут я с вами полностью согласен чтобы пригласить в качестве третьего партнёра для мжм более молодого человека, по этому вопросу я говорю жене что нет ничего страшного если будет помоложе,и по выносливае чем я,но она пока отказывается с более молодым человеком, вот как то так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малый
Да, все верно в молодости была красивая фигура а на данный момент живот стал больше и тут ничего не поделаешь, возраст своё берет.В молодости я не замечал чтобы она посматривала на сторону,но всё равно волновался,а мжм мы захотели попробовать где то около двух лет назад.
Вы начали мжм заниматься мжм уже в возрасте , почему раньше такого жена не хотела даже на других не смотрела а сейчас под старости её потянуло на блядствоо , когда на неё уже другие не смотрит . Что такая тяга у неё , я не помню может вы и рассказывали , как было в первый раз с другим .
Малый
Тут я с вами полностью согласен чтобы пригласить в качестве третьего партнёра для мжм более молодого человека, по этому вопросу я говорю жене что нет ничего страшного если будет помоложе,и по выносливае чем я,но она пока отказывается с более молодым человеком, вот как то так.
Но не так уж более молодой но на 20 моложе можно попробовать , это ж тоже взрослый мужик , конечно не 20 летнего , хотя можно и такой она приучить его , есть такие что хотят взрослую чтоб приобрёл побольше опыта . Но почему она не хочет молоденького , они трахают как спулимёта . Моя жена очень любит куни , я бы хотел для нее молоденького пиздолизаа . Я спросил жену если не хочет она кунимена моя говорит что сейчас не хочет но со временем захочет , но она на оборот говорит что если и захочет она захочет молоденького , я подумал чтоб на следующий , её день рождения я хочу сделать ей такой подарок .
Александр
Вы начали мжм заниматься мжм уже в возрасте , почему раньше такого жена не хотела даже на других не смотрела а сейчас под старости её потянуло на блядствоо , когда на неё уже другие не смотрит . Что такая тяга у неё , я не помню может вы и рассказывали , как было в первый раз с другим .
Где то около двух лет назад мы смотрели эротические фильмы с сценами, где двое мужчин жахали женщину одновременно, один с переди в рот а другой сзади в пилотку отчего она визжала от удовольствия,вот с этого момента у нее и загорелись глаза,и говорит тоже так хочу чтобы меня жахали в два члена одновременно и я в этом деле поддерживаю её.
Гость
Я конечно не знаю но это приходит с возрастом. Ревность уходит. Приходит нормальный разум и тогда итог мжм
Малый
Ну так пускай попробует с вашего возраста , но для мжм член должен стоять минимум 40 минут , сможет мужик вашего возраста держать член в рабочем состояние 40 минут . Мне как то не верится что мужчина почти 70 лет у него будет стоять 40 минут .
Малый
Я конечно не знаю но это приходит с возрастом. Ревность уходит. Приходит нормальный разум и тогда итог мжм
Ну хорошо но как то поздно пришёл нормальный разум , вы не подумали , она уже старая о каком мжм может идти речь , где вы найдёте мужика чтоб переспал со старой женщине , может только если предлагать большие деньги . А женщине переспать с человеком который ей не нравиться она не будет даже возбуждаться . И секс ваш будет бесполезен .
Александр
Ну так пускай попробует с вашего возраста , но для мжм член должен стоять минимум 40 минут , сможет мужик вашего возраста держать член в рабочем состояние 40 минут . Мне как то не верится что мужчина почти 70 лет у него будет стоять 40 минут .
Согласен с вами что член стоят подряд столько не сможет не только в таком возрасте но и не у каждого молодого человека ну и что это за мжм на которое отводится час максимум полтора, после которого разбежались это уже не мжм,а случка как у собак,а в нашем возрасте для мжм нужно снять номер или квартиру с большой кроватью максимум на сутки, где в течении этого времени будем ходить голыми и заниматься мжм и после каждого занятия делать перерыв для принятия душа ,перекуса поговорить и так можно сделать три или четыре захода можно и больше кому как захочется , и времени много и торопиться некуда не надо, да и мне не надо чтобы член стоял 40минут, мне например хватит 10-15 минут
Малый
Согласен с вами что член стоят подряд столько не сможет не только в таком возрасте но и не у каждого молодого человека ну и что это за мжм на которое отводится час максимум полтора, после которого разбежались это уже не мжм,а случка как у собак,а в нашем возрасте для мжм нужно снять номер или квартиру с большой кроватью максимум на сутки, где в течении этого времени будем ходить голыми и заниматься мжм и после каждого занятия делать перерыв для принятия душа ,перекуса поговорить и так можно сделать три или четыре захода можно и больше кому как захочется , и времени много и торопиться некуда не надо, да и мне не надо чтобы член стоял 40минут, мне например хватит 10-15 минут
Всё верно ты писал , но один мжм длится не менее 40 минут , ни один мужик после 65 лет не сможет столько выдержать , вот я не раз трахался в мжм , у меня стоит по полтора часа , если я перевозбуждался то я очень трудно кончаю . Да я знаю что у других если перевозбуждаються то они сразу же кончают и быстро падает член , а вот у меня на оборот я не могу кончать быстро , женщины даже удивлялись что у меня такой долгий стояк , и по сей день такой , пока я кончаю один раз жена кончает 4 -5 раза . По этому она и говорила когда я спросил не хочет она попробовать другого члена , зачем мне изменять такому члену если он лучше всех и я за один раз кончаю 5 раз . А вам я просто посоветую если жена хочет мжм то чтоб не смотрела не на что и подискала молодого самца для этого она от его секса будет летать в облака.
Гость
Ну хорошо но как то поздно пришёл нормальный разум , вы не подумали , она уже старая о каком мжм может идти речь , где вы найдёте мужика чтоб переспал со старой женщине , может только если предлагать большие деньги . А женщине переспать с человеком который ей не нравиться она не будет даже возбуждаться . И секс ваш будет бесполезен .
Вот почему все говоряь старая старая!! Есть женщины которые в ее годы трах как машинка "Зингер". Не все жес большими животами и в грязных халатах на кухне. Я понимаю что им не 20 но они еще дадут жару оо го. А на счет мужиков то не все в 40 лет импотенты. Есть такие что и в 60 имеют молодых и те довольны. Так что если искать то можно найти, тем более сейчас модно молодые хотят постарше, прелесть в том что никаких обязательств. Она сделает все что молодой захочет. И в нее кончить можно без боязни что она залетит и отсосет и она уже опытна в сексе
Гость
Судя по вашим отзывам то она еще женщина ого го. Большая попа заводит очень ,а грудь третьего размера не значит что они обвисли до пупка
Малый
Вот почему все говоряь старая старая!! Есть женщины которые в ее годы трах как машинка "Зингер". Не все жес большими животами и в грязных халатах на кухне. Я понимаю что им не 20 но они еще дадут жару оо го. А на счет мужиков то не все в 40 лет импотенты. Есть такие что и в 60 имеют молодых и те довольны. Так что если искать то можно найти, тем более сейчас модно молодые хотят постарше, прелесть в том что никаких обязательств. Она сделает все что молодой захочет. И в нее кончить можно без боязни что она залетит и отсосет и она уже опытна в сексе
Да я согласен в некотором вроде с вами но где найти мужика как она хочет 65 летнего чтоб её трахал как молодой вот в чём разгвозка . Я соглашусь что молодые хотят взрослых но вот его жена не хочет молодого она хочет ихнего возраста . Я об этом и предлагал мужу чтоб он уговорил жену на молодого парня , таких легче найти молодые хотят женщину по опытнее. Но вот она не хочет молодого , а старые уже не умеют . Но мне кажется что его жена не хочет трахаться с другим и по этому поставила мужу такую задачу .
Гость
Да я согласен в некотором вроде с вами но где найти мужика как она хочет 65 летнего чтоб её трахал как молодой вот в чём разгвозка . Я соглашусь что молодые хотят взрослых но вот его жена не хочет молодого она хочет ихнего возраста . Я об этом и предлагал мужу чтоб он уговорил жену на молодого парня , таких легче найти молодые хотят женщину по опытнее. Но вот она не хочет молодого , а старые уже не умеют . Но мне кажется что его жена не хочет трахаться с другим и по этому поставила мужу такую задачу .
А мне кажется что она хочет и очень но для понта ломается. Чуть бы нажал и она согласна
Александр
Всё верно ты писал , но один мжм длится не менее 40 минут , ни один мужик после 65 лет не сможет столько выдержать , вот я не раз трахался в мжм , у меня стоит по полтора часа , если я перевозбуждался то я очень трудно кончаю . Да я знаю что у других если перевозбуждаються то они сразу же кончают и быстро падает член , а вот у меня на оборот я не могу кончать быстро , женщины даже удивлялись что у меня такой долгий стояк , и по сей день такой , пока я кончаю один раз жена кончает 4 -5 раза . По этому она и говорила когда я спросил не хочет она попробовать другого члена , зачем мне изменять такому члену если он лучше всех и я за один раз кончаю 5 раз . А вам я просто посоветую если жена хочет мжм то чтоб не смотрела не на что и подискала молодого самца для этого она от его секса будет летать в облака.
С вами полностью согласен что у каждого своё здоровье,одни могут трахат как вы полтора часа а другие не выдерживают и пяти минут тут уже ничего не поделаешь , мне конечно до вас далеко,но минут на 20-25 хватит, но иногда чуть поменьше,я время не засекал,а на счёт молодого человека,я над этим работаю.
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена