Жена не хочет, жмж, но согласна с другим мужиком
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 764 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс после 50-и21 303 ответа
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 710 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
431 ответ
Последний —
Перейти
А Вы с двумя справитесь?))
Гость
Не теряй надежду со временем она захочет и твою фантазию в жизнь воплотить 😉
Гость
Супруга изменяет, и особо это не скрывает, мне её лизать нравится, чувство унижения приятно. Секса втроем небыло. Но возбуждает, что она своим отверстием с другими мужчинами наслаждение получает, а потом лизать мне даёт.
Малый
Супруга изменяет, и особо это не скрывает, мне её лизать нравится, чувство унижения приятно. Секса втроем небыло. Но возбуждает, что она своим отверстием с другими мужчинами наслаждение получает, а потом лизать мне даёт.
Она даёт лизать потому что ей это нравится и заводит её или потому что хочет тебя унижать .
Гость
И тебе нравится лизать после других , тогда ты тоже пидорьь как ты обзываешь других , вот и поймал я тебя на слово . Теперь думаю перестанешь обзывать других пидорамии , потому что все узнали что ты сам такой , и не надо оправдываться уже никто не поверит тебе .
Иди на х..у. й чурка черно жо..пая.
Малый
Нечего сказать и ********* языка , я таджик как и ты . Дурачёк ты не замечаешь таджика от русского. Если человек не так уж хорошо учился в школе, это не означает, что он таджик, если все русские, которые плохо учились в школе, были таджики то бы с чем осталась Россия.
Малый
Я не знаю что чувствует женщина когда она сверху , но есть женщины что ей нравится быть во всем выше мужика и чувствовать себя главной в семье . Я понял ты молодец делаешь все чтоб жене было приятно , она тебя хотябы уважает , какая она в реальной жизни как она к тебе относится .
Гость
Я не знаю что чувствует женщина когда она сверху , но есть женщины что ей нравится быть во всем выше мужика и чувствовать себя главной в семье . Я понял ты молодец делаешь все чтоб жене было приятно , она тебя хотябы уважает , какая она в реальной жизни как она к тебе относится .
В семье у меня денег больше, на ведение хозяйства ей часть отдаю. По её понятием, лизать унижение, но ей приятно. Сам её приучил, говорил, что лизать интересно, когда знаешь, что у тебя партнеры до меня были. Она сказала, что и в заднее отверстие пробовала. Тоже языком ласкал .
Первый раз когда домой пришла утром, явно после ночи любви, боялась, что побью её, но после того, как помылась, лизал её.
Потом, это повторялось
Сама она длинная, но худощавая, в баскетбол и волейбол много играла.
Первый раз когда домой пришла утром, явно после ночи любви, боялась, что побью её, но после того, как помылась, лизал её.
Потом, это повторялось
Гость
В семье у меня денег больше, на ведение хозяйства ей часть отдаю. По её понятием, лизать унижение, но ей приятно. Сам её приучил, говорил, что лизать интересно, когда знаешь, что у тебя партнеры до меня были. Она сказала, что и в заднее отверстие пробовала. Тоже языком ласкал .
Потом, это повторялось
Потом, это повторялось
У неё наверное матка высоко, обычно у худощавых высоко м.
Малый
Не высоко а глубоко , есть такие женщины , с глубокой матке . Она может рожать только от длинных членов , кто может спустить сперму прямо в матку. Жена твоя я думаю что тебя в реальной жизни уважает . Женщины кто любят секс больше чем другие то любят таких мужей как ты. Они не уважают таких как ты в сексе , они унижают таких , это их возбуждает , сносит им крышу , от таких в сексе уважение не жди , они получает удовольствие от унижение . Они госпожы . По твоему рассказу твоя жена такая , ты её возбуждаешь больше чем тот кто имеет её. Она тебя не ценят как мужчина но ценят как нижнего кто приносит удовольствие , её заводит тот факт что ты отлизываешь и вычищаешь её после других . Она ценят тебя потому что ты был её создатель , ты создал её такой и она это знает , ей хорошо с тобой по этому она ещё с тобой, она ценят то что ей даёт кайф и удовольствие .
Гость
Не высоко а глубоко , есть такие женщины , с глубокой матке . Она может рожать только от длинных членов , кто может спустить сперму прямо в матку. Жена твоя я думаю что тебя в реальной жизни уважает . Женщины кто любят секс больше чем другие то любят таких мужей как ты. Они не уважают таких как ты в сексе , они унижают таких , это их возбуждает , сносит им крышу , от таких в сексе уважение не жди , они получает удовольствие от унижение . Они госпожы . По твоему рассказу твоя жена такая , ты её возбуждаешь больше чем тот кто имеет её. Она тебя не ценят как мужчина но ценят как нижнего кто приносит удовольствие , её заводит тот факт что ты отлизываешь и вычищаешь её после других . Она ценят тебя потому что ты был её создатель , ты создал её такой и она это знает , ей хорошо с тобой по этому она ещё с тобой, она ценят то что ей даёт кайф и удовольствие .
Ты кому пишешь, смотри на номера когда пишешь, я женщина.
Гость
Мне в сексе нижняя роль нравится. Конечно не только её языком, часто возбудится от лизания, поперек кровати ляжет, ноги задерет, и требует член.
Уборкой и готовкой занимается разумеется,
Малый
Мне в сексе нижняя роль нравится. Конечно не только её языком, часто возбудится от лизания, поперек кровати ляжет, ноги задерет, и требует член.
Понятно хорошо когда всё хорошо кончается , самое главное что у вас в семье хорошо и понимайтедруг друга . У жены твоей много любовников или один всего .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бр-р
Лана
Когда МЖМ то ужасно неудобно не только мне, но и мужчинам. Члены всё время выскакивают, они никак не могут кончить, не говоря уже про меня.Тот кто в анал, то только со смазкой, иначе больно. А мне самой ни подмахнуть, ни дёрнуться. Зажали. Однажды третий норовил всё в рот засунуть, я отмахнулась и так дышать тяжело. Моё мнение, лучше пусть все по очереди. Но сначала куни, я с него получаю оргазм и обильные выделения.
Форум: Секс
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу25 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?25 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта57 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4074 ответа
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию31 ответ
- Парни какого роста лучше в сексе?20 ответов
- МЖМ/Куколд?95 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- МЖМ/Куколд?95 ответов
- Секс после 4074 ответа
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта57 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- По обоюдному согласию31 ответ
- Обрезать или нет?25 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу25 ответов
- В целом девственница?25 ответов
- Постоянное возбуждение23 ответа
- Парни какого роста лучше в сексе?20 ответов
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена