Девочки, вам нравиться, кунилингус
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 813 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это личное
Гость
Гость
Положить бы вас на мягкую кроватку и широко расставив ваши прекрасные ножки с таким удовольствием бы начал делать вам кунилингус,чтоб бы судорожно кончали как вы любите и сжимали ваши ножки от удовольствия,чтоб никуда не выпускали,а только наоборот хотели ещё и ещё.А потом мы слились в одно целое и вновь постигли оргазма,только уже вдвоём.
Гость
Вау, прочиталв, возбудилась аж! Пришлось свои пальчики руки вниз отправить, к вагинке.. Кончила быстро и сильно
Правда,вы мастурбировали себе?Я безумно рад.что таким способом доставил вам наприятнейшее наслаждение.А ведь правда хотелось бы вас всю излизать,что море влаги из вас вытекало.Думаю вы бы и не отказались сделать такой же аппетитный минетик,а в завершение акта мы бы слились.В какой позе вам особо нравится получать удовольствие?Любой ваш каприз,только кончайте чаще и заходите сюда чаще,вы такая вкусная.Надеюсь ваш муж не видел ваших поллюций,когда вы кончали,а может даже и стонали в этот момент.А да,вы стонете когда получаете оргазмы?
Гость
Вау, прочиталв, возбудилась аж! Пришлось свои пальчики руки вниз отправить, к вагинке.. Кончила быстро и сильно
Ваша "девчушечка" полностью бритая или у вас как мне нравится немножко мохнатости присутствует.Если вы с волосиками,то лизал бы вам часами,если бритая,то всё равно часами.Ни о какой даже речи бы ни было,что муж ждёт.Мы бы пробыли в кроватке не один час.
Гость
Читаю иногда другие темы и вижу вы кое где активно дискутируете,а сюда редко заходите.В других ветках писать не хочется,если только почитать,что пишут люди,а с вами прекрасное общение,но вы почти не отвечаете,за редким исключением.
Гость
Читаю иногда другие темы и вижу вы кое где активно дискутируете,а сюда редко заходите.В других ветках писать не хочется,если только почитать,что пишут люди,а с вами прекрасное общение,но вы почти не отвечаете,за редким исключением.
Я сейчас в отпуске, на море, секс с М регулярный)) и самый разнообразный
Гость
Вау,какая прелесть.Если не секрет на каком море отдыхаете?А то,что секс с мужем регулярный и разнообразный,то это здорово.Так и должно быть.Вы наверное все позы любите,уверен вы такая зажигалочка в постели.Купальник прикупили ради моря очень сексуальный?Чтоб сисюлечки в лифчик не помещались и попочка с одной полосочкой сзади.Уверен все мужчины пляжа с вас глаз не сводят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
👍.Обожаю вас.В каком возрасте вам впервые сделали самое приятное,что только есть в сексе,кунилингус,получили ли вы впервые оргазм от этого и регулярно вам муж его делает.Может помимо мужа удалось ещё испытать с кем то?Есть с чем сравнивать.Хотелось бы на чуть чуть побыть у вас между ножек.Зацеловал бы всю вас.
Гость
Неужели вы отдыхаете на море с мужем?Обычно такие сексуальные дамы едут туда за "острыми ощущениями"без мужей.Получается ни один мужчина даже не пытается с вами там флиртовать,познакомиться.На берегу пробовали,или все радости секса познаёте в номере отеля на мягкой постели?
Гость
Неужели вы отдыхаете на море с мужем?Обычно такие сексуальные дамы едут туда за "острыми ощущениями"без мужей.Получается ни один мужчина даже не пытается с вами там флиртовать,познакомиться.На берегу пробовали,или все радости секса познаёте в номере отеля на мягкой постели?
Гость
Ой,сам не знаю как одно сообщение дважды отправилось.Извините.Вы так редко опять заходите,видимо вам совсем не до общения,вам там хорошо,и секс и море,и много глазеющих на вас.Интересненько,какие у вас формы,грудь,талия,попочка?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!