Одно могу сказать точно: взрослые дамы в целом больше любят куни, чем молодые. У последних и опыта маловато, и комплексов со стереотипами хоть отбавляй. Во вкус входят постепенно.
С весом в 100кг,это где ж такой спорт водится? В Kfs? Кто больше сожрет?
Да ладно, во всех единоборствах и тяжёлой атлетике. Не робей, девонька, не ему же на тебе лежать. Зато ты на него можешь сверху сесть, он и не крякнет. )))
Типа взрослый хуже лижет. Наоборот взрослый уже с опытом.
Анжелика
[732966519]
Гость
Опыт это очень хорошо) И желание учиться тоже прекрасно)
Анжелика
[732966519]
Гость
Всё хорошо в своё время)) Когда тебе 17, взрослый мужчина - идеальный партнёр, которому можно полностью довериться... Я всегда с сильным волнением ждала нового свидания, предвкушая в конце него эту сладостную кульминацию... Когда взрослый солидный мужчина стоит перед тобой на коленях и ублажает тебя, совсем ещё девчушку, таким образом, это очень дорогого сто́ит)... Даже не представляю как бы это тогда могло быть с ровесником... А когда тебе уже ближе к 40-ка или 40+, то молодой мальчик для тебя уже более желателен именно как ученик)... Сексуальный опыт тоже нужно передавать)...
Гость
[4198677581]
Гость
Почему
я не стесняюсь мне нравится когда мне мужчина делает куни я ему сосу потом , и трахаемся нам 51 год
Всё хорошо в своё время)) Когда тебе 17, взрослый мужчина - идеальный партнёр, которому можно полностью довериться... Я всегда с сильным волнением ждала нового свидания, предвкушая в конце него эту сладостную кульминацию... Когда взрослый солидный мужчина стоит перед тобой на коленях и ублажает тебя, совсем ещё девчушку, таким образом, это очень дорогого сто́ит)... Даже не представляю как бы это тогда могло быть с ровесником... А когда тебе уже ближе к 40-ка или 40+, то молодой мальчик для тебя уже более желателен именно как ученик)... Сексуальный опыт тоже нужно передавать)...
А сколько тебе сейчас?
Анжелика
[732966519]
Гость
А сколько тебе сейчас?
52((...
Гость
[1932854157]
Анжелика
52((...
Сочная дама. Откуда, если не секрет?. А если еще вагину не бреешь под ноль как девочка, то вообще киска прелесть твоя.
Гость
[3780120279]
нет, куни не заменит хорошего члена.
Анжелика
[732966519]
Гость
Сочная дама. Откуда, если не секрет?. А если еще вагину не бреешь под ноль как девочка, то вообще киска прелесть твоя.
Из Красноярска. Под ноль никогда не брею, что-нибудь оставляю)
Гость
[1932854157]
Анжелика
Из Красноярска. Под ноль никогда не брею, что-нибудь оставляю)
Что с мехом это 👍👍👍, а вот что с Красноярска это плохо. Далеко очень. Так попробовал бы твою киску.
Анжелика
[732966519]
Гость
Что с мехом это 👍👍👍, а вот что с Красноярска это плохо. Далеко очень. Так попробовал бы твою киску.