Взрослые дамы любят куни?
У меня сложилось впечатление, что взрослые дамы любят куни больше, чем секс традиционный #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 271 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Так в этом деле хрен не нужен. Тут язычок натренированный требуется. А хрен побольше можно и у другого найти. )))
Гость
Они любят могилки выбирать для себя
Можно перепись кунимэнов проводить 🤣
Нет, вовсе не обязательно. Как 20 лет назад не любила, так и сейчас.
Гость
Впечатления сложилось от общения с ними. Возраст между портнерами имеет значения.
Анжелика
Очень нравится, когда это делает молодой партнёр
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анжелика
Всё хорошо в своё время))
Когда тебе 17, взрослый мужчина - идеальный партнёр, которому можно полностью довериться... Я всегда с сильным волнением ждала нового свидания, предвкушая в конце него эту сладостную кульминацию... Когда взрослый солидный мужчина стоит перед тобой на коленях и ублажает тебя, совсем ещё девчушку, таким образом, это очень дорогого сто́ит)... Даже не представляю как бы это тогда могло быть с ровесником...
А когда тебе уже ближе к 40-ка или 40+, то молодой мальчик для тебя уже более желателен именно как ученик)... Сексуальный опыт тоже нужно передавать)...
Когда тебе 17, взрослый мужчина - идеальный партнёр, которому можно полностью довериться... Я всегда с сильным волнением ждала нового свидания, предвкушая в конце него эту сладостную кульминацию... Когда взрослый солидный мужчина стоит перед тобой на коленях и ублажает тебя, совсем ещё девчушку, таким образом, это очень дорогого сто́ит)... Даже не представляю как бы это тогда могло быть с ровесником...
А когда тебе уже ближе к 40-ка или 40+, то молодой мальчик для тебя уже более желателен именно как ученик)... Сексуальный опыт тоже нужно передавать)...
Гость
очень люблю что б лизали
Гость
Всё хорошо в своё время))
А сколько тебе сейчас?
Гость
нет, куни не заменит хорошего члена.
Малый
Куни не должен заменять хороший член, но разве плохо, когда и член классный и языком мужчина владеет хорошо?
Это я такой всё люблю и куни и ани и секс , женщина в восторге от моего языка . Люблю делать и делаю качественно не одна женщина не пожалела что пробовала моего языка я . Да и я люблю его делать и смотреть как она кончит мне в рот и кайфует от моего языка .
Эрик
Если женщина мне нравится, мне хочется почувствовать её на вкус. Я сам балдею от процесса, и от куни и от ани, но больше от её дрожи, от того, как она изгибается, стонет или даже кричит от наслаждения. И мой член реагирует на её удовольствие соответственно. А когда он реагирует, он становится очень красив. Мне многие из тех, с кем я был близок, говорили это перед тем, как занимали им свой горячий ротик.
Анна
Если женщина мне нравится, мне хочется почувствовать её на вкус. Я сам балдею от процесса, и от куни и от ани, но больше от её дрожи, от того, как она изгибается, стонет или даже кричит от наслаждения. И мой член реагирует на её удовольствие соответственно. А когда он реагирует, он становится очень красив. Мне многие из тех, с кем я был близок, говорили это перед тем, как занимали им свой горячий ротик.
Продолжай 🙃класс
Эрик
Продолжать говорить об этом? Я бы лучше свой родной язык использовал в деле. Кстати, интересно было бы попробовать делать куни и в процессе говорить о том, какой это кайф и какая ты сладкая.
Если хочешь, можно развить эту тему. Поговорить о философии орального секса 😋😉
Если интересно, напиши и пообщаемся:
anubis81@internet.ru
Если хочешь, можно развить эту тему. Поговорить о философии орального секса 😋😉
Если интересно, напиши и пообщаемся:
anubis81@internet.ru
Гость
У меня жена обажает куни и Ани.У меня член маленький, а влагалище у жены большое,поэтому она оргазм получает только от куни и иногда от анального секса.
Гость
Я просто обожаю куни.
Следующая тема
Предыдущая тема