Взрослые дамы любят куни?
У меня сложилось впечатление, что взрослые дамы любят куни больше, чем секс традиционный #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 271 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Малый
Просто не нравится это не ответ должна быть причина , я сколько женщин трахал всем лизал и ни одна не отказалась , были даже такие что для них это было впервые но они потом говорили что это потрясающие ощущения и захочет ещё . Таких как вы не встречал . А вам хотябы лизали когда нибудь , могу сказать что наверно вам делал неопытный партнёр . Вот если б я вам делал то вы бы не говорили так .
Малый
Ты молодец я думаю что твоя жена довольна о твоём языке , тем что он делает . Понятно что она хочет и нормального секса с нормальным живым членом . Я понял что у твоей жены есть любовник и она хочет чтоб ты поучаствовал её возбуждает унижать тебя перед самцом , если тебе это нравится и заводить почему бы нет , это только тебе согласится , можешь попробовать и удовлетворить желание твоей жены , зато сам попробуешь быть куколдом . Если не понравится то бросишь всё это дело .
Гость
Ты молодец я думаю что твоя жена довольна о твоём языке , тем что он делает . Понятно что она хочет и нормального секса с нормальным живым членом . Я понял что у твоей жены есть любовник и она хочет чтоб ты поучаствовал её возбуждает унижать тебя перед самцом , если тебе это нравится и заводить почему бы нет , это только тебе согласится , можешь попробовать и удовлетворить желание твоей жены , зато сам попробуешь быть куколдом . Если не понравится то бросишь всё это дело .
Я для своей жене сделаю всё,что она захочет
Малый
Ну тогда будешь с ней и его любовника участвовать ? Если она попросит или уже попросила тебя . Видно что ты любишь свою жену и пойдёшь на всё что она попросит , молодец женой если она хочет то нужно поделится . Только с хорошим самцом , чтоб её хотябы один раз в неделю драл как сучкуу она за это и тебя сильнее любить будет .
Гость
Ну тогда будешь с ней и его любовника участвовать ? Если она попросит или уже попросила тебя . Видно что ты любишь свою жену и пойдёшь на всё что она попросит , молодец женой если она хочет то нужно поделится . Только с хорошим самцом , чтоб её хотябы один раз в неделю драл как сучкуу она за это и тебя сильнее любить будет .
Если она захочет,буду учавствовать
Малый
К чему не готов , там я два вопроса задавал . Если к отсосу не готов то как тогда будешь её целовать после как она отсасывать ему будет . Знаешь куколд со временем должен всё уметь и хотеть это его работа в участие с женой и любовникрм . Это твоя жена со временем будет попросить сделать это , тогда как ты среагировать на это будешь .
Гость
К чему не готов , там я два вопроса задавал . Если к отсосу не готов то как тогда будешь её целовать после как она отсасывать ему будет . Знаешь куколд со временем должен всё уметь и хотеть это его работа в участие с женой и любовникрм . Это твоя жена со временем будет попросить сделать это , тогда как ты среагировать на это будешь .
Целовать жену могу,а сам сосать не буду.Сосать должна женщина
Аллион
Чёрный ты че к мужику пристал, с головой проблемы а если он тебя поемеет. Смотри нарвешься.
Малый
Я согласен с тобой что женщина должна это делать но ведь и ты её цылуешь после как она ему сосала это как тогда понять , не хочешь сосать а вкус его члена нравится . А если жена потом попросит чтоб ты взял в рот у него , у таких женщин есть такие желания в таком формате . Её это сильно заводит и она хочет видеть тебя с членом другого во рту. Это все такие женщины мечтают об этом , так что она это попросит рано или поздно. Что ты тогда будешь делать и как ты это объяснишь ей .
Гость
Если ваша женщина предпочитает больше куни, чем классический секс, то возможно член у вас чересчур большой, и это вредит ее женскому здоровью и ей больно, или наоборот ному вас худенький и она его не чувствует. Тогда как ей быть удовлетворённой? Только при помощи вашего УМЕЛО сделанного куни.
Ну нет , причина в том, что при вагинальном контакте , даже очень интенсивном - многие женщины либо вообще, либо периодически не достигают оргазма !!! А язычком - стопроцентный результат !!! Ну, во всяком случае , у меня )))
Гость
А мне кажется, молодым , с неразбуженной ещё сексуальностью - кунилингус гораздо нужнее ! Многие нерожавшие женщины , не способны просто испытать оргазм при вагинальном половом акте ! А вот грамотно и нежно сделанный куни - это всегда 100% результат ))) Молоденьких девушек , вообще , нужно ласкать побольше, я считаю )))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Малый
А мне кажется, молодым , с неразбуженной ещё сексуальностью - кунилингус гораздо нужнее ! Многие нерожавшие женщины , не способны просто испытать оргазм при вагинальном половом акте ! А вот грамотно и нежно сделанный куни - это всегда 100% результат ))) Молоденьких девушек , вообще , нужно ласкать побольше, я считаю )))
И правильно считаешь .
Малый
Думаю не напрямую можно проявить знак внимания и намекнуть.. А кому то и на прямую смотря какой человек и какие взаимоотношения)
Нет спасибо я один раз пробовал напрямую сказать и получил сумкой по голове как ребёнку. Правда что мне тогда было всего 25 , и сейчас помню как стыдно было . Больше так не спрошу , не все женщины это понимают .
Форум: Секс
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?35 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?21 ответ
- Принуждение со стороны мужа42 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов
- Секс всею ночь7 ответов