Гость
Статьи
Взрослые дамы любят …

Взрослые дамы любят куни?

У меня сложилось впечатление, что взрослые дамы любят куни больше, чем секс традиционный #секс
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Малый
Гость
Не люблю куни
Почему , вы женщина .
Гость
Малый
Почему , вы женщина .
Ну вот не нравится, да, женщина
Гость
Малый
Если член маленький то язык должен удовлетворять жене пиздуу .
Я и сам очень люблю куни
Малый
Гость
Ну вот не нравится, да, женщина
Просто не нравится это не ответ должна быть причина , я сколько женщин трахал всем лизал и ни одна не отказалась , были даже такие что для них это было впервые но они потом говорили что это потрясающие ощущения и захочет ещё . Таких как вы не встречал . А вам хотябы лизали когда нибудь , могу сказать что наверно вам делал неопытный партнёр . Вот если б я вам делал то вы бы не говорили так .
Малый
Гость
Я и сам очень люблю куни
Ты молодец я думаю что твоя жена довольна о твоём языке , тем что он делает . Понятно что она хочет и нормального секса с нормальным живым членом . Я понял что у твоей жены есть любовник и она хочет чтоб ты поучаствовал её возбуждает унижать тебя перед самцом , если тебе это нравится и заводить почему бы нет , это только тебе согласится , можешь попробовать и удовлетворить желание твоей жены , зато сам попробуешь быть куколдом . Если не понравится то бросишь всё это дело .
Гость
Малый
Ты молодец я думаю что твоя жена довольна о твоём языке , тем что он делает . Понятно что она хочет и нормального секса с нормальным живым членом . Я понял что у твоей жены есть любовник и она хочет чтоб ты поучаствовал её возбуждает унижать тебя перед самцом , если тебе это нравится и заводить почему бы нет , это только тебе согласится , можешь попробовать и удовлетворить желание твоей жены , зато сам попробуешь быть куколдом . Если не понравится то бросишь всё это дело .
Я для своей жене сделаю всё,что она захочет
Малый
Гость
Я для своей жене сделаю всё,что она захочет
Ну тогда будешь с ней и его любовника участвовать ? Если она попросит или уже попросила тебя . Видно что ты любишь свою жену и пойдёшь на всё что она попросит , молодец женой если она хочет то нужно поделится . Только с хорошим самцом , чтоб её хотябы один раз в неделю драл как сучкуу она за это и тебя сильнее любить будет .
Гость
Малый
Ну тогда будешь с ней и его любовника участвовать ? Если она попросит или уже попросила тебя . Видно что ты любишь свою жену и пойдёшь на всё что она попросит , молодец женой если она хочет то нужно поделится . Только с хорошим самцом , чтоб её хотябы один раз в неделю драл как сучкуу она за это и тебя сильнее любить будет .
Если она захочет,буду учавствовать
Малый
Гость
Если она захочет,буду учавствовать
А ты сам хочешь участвовать , заводит тебя это . Если она попросит тебя отсасывать ему будешь .
Гость
Малый
А ты сам хочешь участвовать , заводит тебя это . Если она попросит тебя отсасывать ему будешь .
Не знаю,я к этому не готов, наверное нет.
Малый
Гость
Не знаю,я к этому не готов, наверное нет.
К чему не готов , там я два вопроса задавал . Если к отсосу не готов то как тогда будешь её целовать после как она отсасывать ему будет . Знаешь куколд со временем должен всё уметь и хотеть это его работа в участие с женой и любовникрм . Это твоя жена со временем будет попросить сделать это , тогда как ты среагировать на это будешь .
Гость
Малый
К чему не готов , там я два вопроса задавал . Если к отсосу не готов то как тогда будешь её целовать после как она отсасывать ему будет . Знаешь куколд со временем должен всё уметь и хотеть это его работа в участие с женой и любовникрм . Это твоя жена со временем будет попросить сделать это , тогда как ты среагировать на это будешь .
Целовать жену могу,а сам сосать не буду.Сосать должна женщина
Аллион
Гость
Да нет я и не толстый я спортсмен
Финскими лыжами увлекается.
Аллион
Анжелика
Опыт это очень хорошо) И желание учиться тоже прекрасно)
Анжелика а ты возьми и научи, мужикам нужно наглядное пособие куда да как.
Аллион
Малый
Чёрный ты че к мужику пристал, с головой проблемы а если он тебя поемеет. Смотри нарвешься.
Малый
Гость
Целовать жену могу,а сам сосать не буду.Сосать должна женщина
Я согласен с тобой что женщина должна это делать но ведь и ты её цылуешь после как она ему сосала это как тогда понять , не хочешь сосать а вкус его члена нравится . А если жена потом попросит чтоб ты взял в рот у него , у таких женщин есть такие желания в таком формате . Её это сильно заводит и она хочет видеть тебя с членом другого во рту. Это все такие женщины мечтают об этом , так что она это попросит рано или поздно. Что ты тогда будешь делать и как ты это объяснишь ей .
Малый
Аллион
Чёрный ты че к мужику пристал, с головой проблемы а если он тебя поемеет. Смотри нарвешься.
Ты думаешь что если тебя кто то поимел, и меня будут . Даже не думай я не ты.
Аллион
Малый
Ты думаешь что если тебя кто то поимел, и меня будут . Даже не думай я не ты.
Нарвешься сученок.
Гость
Гость
Если ваша женщина предпочитает больше куни, чем классический секс, то возможно член у вас чересчур большой, и это вредит ее женскому здоровью и ей больно, или наоборот ному вас худенький и она его не чувствует. Тогда как ей быть удовлетворённой? Только при помощи вашего УМЕЛО сделанного куни.
Ну нет , причина в том, что при вагинальном контакте , даже очень интенсивном - многие женщины либо вообще, либо периодически не достигают оргазма !!! А язычком - стопроцентный результат !!! Ну, во всяком случае , у меня )))
Гость
13
А мы молодые редиски что ли?
А мне кажется, молодым , с неразбуженной ещё сексуальностью - кунилингус гораздо нужнее ! Многие нерожавшие женщины , не способны просто испытать оргазм при вагинальном половом акте ! А вот грамотно и нежно сделанный куни - это всегда 100% результат ))) Молоденьких девушек , вообще , нужно ласкать побольше, я считаю )))
Гость
Гость
П_деть не мешки ворочать, плечи не болят.
******** - это тоже язык говорить, между прочим )))
Гость
Гость
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду звонка
Боюсь, друг, тебе позвонят только "из службы безопасности банка" )))
Гость
Гость
П_деть не мешки ворочать, плечи не болят.
Пи@деть - это тоже языком работать , между прочим )))
Гость
Гость
******** - это тоже язык говорить, между прочим )))
Чёртов ИИ ))) Насяльника, по русскому ясика, плёхо каварить, однако )))
Малый
Гость
А мне кажется, молодым , с неразбуженной ещё сексуальностью - кунилингус гораздо нужнее ! Многие нерожавшие женщины , не способны просто испытать оргазм при вагинальном половом акте ! А вот грамотно и нежно сделанный куни - это всегда 100% результат ))) Молоденьких девушек , вообще , нужно ласкать побольше, я считаю )))
И правильно считаешь .
Гость
Анжелика
Очень нравится, когда это делает молодой партнёр
Обожаю делать куни... Хотел бы работать в женском коллективе и всем на работе отлизывать..😜
Гость
Гость
Обожаю делать куни... Хотел бы работать в женском коллективе и всем на работе отлизывать..😜
Я в Самаре. Устройте меня на такую работу девочки)
Малый
Гость
Губа не дура у тебя , а сможешь подходить к коллеге и сказать что хочешь ей от лизать?.
Гость
Малый
Губа не дура у тебя , а сможешь подходить к коллеге и сказать что хочешь ей от лизать?.
Думаю не напрямую можно проявить знак внимания и намекнуть.. А кому то и на прямую смотря какой человек и какие взаимоотношения)
Малый
Гость
Думаю не напрямую можно проявить знак внимания и намекнуть.. А кому то и на прямую смотря какой человек и какие взаимоотношения)
Нет спасибо я один раз пробовал напрямую сказать и получил сумкой по голове как ребёнку. Правда что мне тогда было всего 25 , и сейчас помню как стыдно было . Больше так не спрошу , не все женщины это понимают .
Форум: Секс
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0