Гость
Статьи
Секс женщин после 60

Секс женщин после 60

Секс женщин после 60 #секс
Опрос
Женщинам 60+ уже не нужен секс. Или они просто бояться?
Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Да я уже в возрасте и немного выпил.
Понятно. Выпить не грех...
Гость
Гость
Понятно. Выпить не грех...
Да, да моя Лахуда с утра сказала, что сегодня какой то праздник, вот мы понемногу.
Гость
Гость
Да, да моя Лахуда с утра сказала, что сегодня какой то праздник, вот мы понемногу.
Почему лахудра?
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Почему лахудра?
Сколько вам лет?
Мне а этом году 60 , а она на пять лет моложе, Лахуда - это я её так любя называю, утром встаёт волосы длинные растрепанные, вот я её так и зову.
Гость
Гость
Мне а этом году 60 , а она на пять лет моложе, Лахуда - это я её так любя называю, утром встаёт волосы длинные растрепанные, вот я её так и зову.
Понятно.
Моя тоже с такой прической утром. Или после ночи любви...
Гость
Гость
Понятно.
Моя тоже с такой прической утром. Или после ночи любви...
В ночь любви вдвоём её ублажаете?
Гость
Гость
В ночь любви вдвоём её ублажаете?
Ну скорее он чем я.я как б номер 2 в такой момент.
Но мне кайф
Гость
Гость
Ну скорее он чем я.я как б номер 2 в такой момент.
Но мне кайф
Ну понятно, смотреть тоже кайфово.
Гость
Гость
Ну понятно, смотреть тоже кайфово.
А ласкать и целовать когд он в нейвоообще!!!!
Гость
Гость
А ласкать и целовать когд он в нейвоообще!!!!
А чего хорошего, ему да!! Смотреть как вы пресмыкаетесь перед ним, ещё тебе за щёку давать, да какой ты мужик - шл ю ха подзаборная!!!
Гость
Гость
А чего хорошего, ему да!! Смотреть как вы пресмыкаетесь перед ним, ещё тебе за щёку давать, да какой ты мужик - шл ю ха подзаборная!!!
Не присмыкаемся, за щеку не даю.
Наш друг не гопник .не суди по себе, колхоз!
Гость
Гость
Не присмыкаемся, за щеку не даю.
Наш друг не гопник .не суди по себе, колхоз!
Да за щёку то он тебе даёт и твоей сучке!!! Колхоз здесь один это ты пи до р Подзаборный!
Гость
Зачем ругайтесь?
Гость
Гость
Зачем ругайтесь?
Это сельский этикет...
Владимир
Гость
Я сама с трудом нахожу молодых,секс нужен вагинально не очень только кончил туда а вот в попу надо хорошо ответь.Я уже бабушка и дети считают что мне уже давно секс не интересен.Проблема в том что б не знали что я иногда этим занимаюсь ещё и в попу очень нравится.Подруги тоже иногда рассказывают что было с молодыми,все ещё рабочее и в вагину кончить разрешаю,орально ласкаю,иногда и вдвоем меня имели,мне очень понравилось.
Я бы с вами по кувыркался
Гость
Гость
Да за щёку то он тебе даёт и твоей сучке!!! Колхоз здесь один это ты пи до р Подзаборный!
По стилистике подбора букв понятно твоё сельское " образование".
Ну пей с утра со своей лахудрой паленку.
А мы гламурно под коньячок порадуем мою любимую Маргариту Сергеевну.
Гость
Гость
По стилистике подбора букв понятно твоё сельское " образование".
Ну пей с утра со своей лахудрой паленку.
А мы гламурно под коньячок порадуем мою любимую Маргариту Сергеевну.
Всё ругайтесь, нет бы по теме поговорить.
Гость
Гость
Всё ругайтесь, нет бы по теме поговорить.
Я не против, но хам мешает.
Спрашивайте по теме...
Я люблю свою жену.
Гость
Гость
Я не против, но хам мешает.
Спрашивайте по теме...
Я люблю свою жену.
Надо просто игнорировать таких хамов, я просто зашёл увидел название темы, как раз по возрасту.
Н
Гость
Надо просто игнорировать таких хамов, я просто зашёл увидел название темы, как раз по возрасту.
Спасибо.
Возраст таков , что стыд прочь.
Жене б хорошо б было...
И мне она позволяет на лево...
Такие дела...
Гость
Н
Спасибо.
Возраст таков , что стыд прочь.
Жене б хорошо б было...
И мне она позволяет на лево...
Такие дела...
А я своей жене разрешаю на лево, сам уже не могу, а она ещё огонь, да и здоровье дороже, чем все эти пересуды, она у меня видная женщина всё при ней.
Гость
Гость
А я своей жене разрешаю на лево, сам уже не могу, а она ещё огонь, да и здоровье дороже, чем все эти пересуды, она у меня видная женщина всё при ней.
Вот и у нас так..
Есть постоянный е..рь и племянник..
Так то со мной. Я наслаждаюсь...
Люблю ее сильно.
А е..ут другие.. ну и что?
Гость
Гость
Вот и у нас так..
Есть постоянный е..рь и племянник..
Так то со мной. Я наслаждаюсь...
Люблю ее сильно.
А е..ут другие.. ну и что?
Полностью согласен, у моей то же один постоянный и ещё иногда встречаемся с друзьями. Люблю смотреть как она принимает сперму на лицо.
Гость
Гость
Полностью согласен, у моей то же один постоянный и ещё иногда встречаемся с друзьями. Люблю смотреть как она принимает сперму на лицо.
А есть моменты когда чуть ревнуешь?
У меня лишь когда целуются взасос в акте..
Тут их любовь ощущаю
Гость
Гость
А есть моменты когда чуть ревнуешь?
У меня лишь когда целуются взасос в акте..
Тут их любовь ощущаю
Да было, особенно в начале её свободных отношений, я когда увидел первый раз как её имеет м. ч., я кое как сдержался, думал голова лопнет от возбуждения. А сейчас уже привык, как никак шесть лет уже она а свободном полёте, сейчас практически она его и моя жена, моя то только по регистрации, а он владеет ею.
Гость
Гость
Да было, особенно в начале её свободных отношений, я когда увидел первый раз как её имеет м. ч., я кое как сдержался, думал голова лопнет от возбуждения. А сейчас уже привык, как никак шесть лет уже она а свободном полёте, сейчас практически она его и моя жена, моя то только по регистрации, а он владеет ею.
Ну у нас так же.
Ну просто когда она целует его во время кончи .. то как б и ревную.
Вижу ж любовь ее к нему.
Ну так то поннимаю всю нашу " систему"....

А мч твоей жены на сколько младше?
Гость
Гость
Про то что она и его жена точно!
И разве ж это плохо???
Гость
Гость
Про то что она и его жена точно!
И разве ж это плохо???
Да так и есть, у них как бы и квартира своя, для их ней жизни , для встречи с его друзьями, они там устраивают легкий свинг, три иногда четыре пары. Младше он её на 18 лет.
Гость
Гость
Да так и есть, у них как бы и квартира своя, для их ней жизни , для встречи с его друзьями, они там устраивают легкий свинг, три иногда четыре пары. Младше он её на 18 лет.
Как мило, прекрастно....
Мы иногда" гламур" делоаем...
Мою имеет племяш. А мы с мамойиего ...
Прелестнотж
Гость
Гость
В 50 есть и причем много, а вот старух е. бать это уже пи.. здец.
Привет кто хочет куни и *** звони мне 89148091560 жду звонка
Гость
Гость
Привет кто хочет куни и *** звони мне 89148091560 жду звонка
Ты получается мастер на все руки!!
Гость
мне 107 лет, выгляжу на 30, недавно познакомилась с твердыней 40 летнего хахаля. Люблю садомазо, один раз сношались у помойки.
Гость
Гость
мне 107 лет, выгляжу на 30, недавно познакомилась с твердыней 40 летнего хахаля. Люблю садомазо, один раз сношались у помойки.
Молодец, слов нет!!!
Гость
жещина если здоровая то обязательно нужен секс
миша
женщина если здоровая обезательно нужен секс для здоровья
Гость
Гость
Ну если она немсосала раньше, то в 60 тоже вряд ли возьмет за щеку, п что дыры расстра. ханные это правда. Сейчас и в 20-25 уже расстра. ханные, по 100 человек прошли. по ней.
Это ты напрасно!
Юра
Гость
Я сам уже 2 года встречаюсь с одной. Ей 65. Прекрасный секс с ней.
Мне 52 ,хожу к бабушки ей 75
Юра
Гость
Я сама с трудом нахожу молодых,секс нужен вагинально не очень только кончил туда а вот в попу надо хорошо ответь.Я уже бабушка и дети считают что мне уже давно секс не интересен.Проблема в том что б не знали что я иногда этим занимаюсь ещё и в попу очень нравится.Подруги тоже иногда рассказывают что было с молодыми,все ещё рабочее и в вагину кончить разрешаю,орально ласкаю,иногда и вдвоем меня имели,мне очень понравилось.
Моя бабушка тоже в попу дает без проблем.
Юра
Гость
Я много общаюсь с пенсионерками, потому что самой уже 57 лет и часто разговаривала с ними на тему секса. И просто поражаюсь тому, как сильно пожилые на вид женщины находят любовников намного младше их и причем встречаются с ними регулярно и сама потом видела их с ними
С бабушками проще,не надо выгуливать их.Приехал попользовался и уехал.И ей хорошо и мне.
Гость
Познакомьте меня, мне 22. Ровесницы не привлекают Москва одинцово
Форум: Секс
Всего: 72 629 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема