Секс женщин после 60
Секс женщин после 60 #секс
Опрос
Женщинам 60+ уже не нужен секс. Или они просто бояться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Секс после 50-и22 028 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ругайтесь?
Владимир
Я сама с трудом нахожу молодых,секс нужен вагинально не очень только кончил туда а вот в попу надо хорошо ответь.Я уже бабушка и дети считают что мне уже давно секс не интересен.Проблема в том что б не знали что я иногда этим занимаюсь ещё и в попу очень нравится.Подруги тоже иногда рассказывают что было с молодыми,все ещё рабочее и в вагину кончить разрешаю,орально ласкаю,иногда и вдвоем меня имели,мне очень понравилось.
Я бы с вами по кувыркался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А есть моменты когда чуть ревнуешь?
У меня лишь когда целуются взасос в акте..
Тут их любовь ощущаю
У меня лишь когда целуются взасос в акте..
Тут их любовь ощущаю
Да было, особенно в начале её свободных отношений, я когда увидел первый раз как её имеет м. ч., я кое как сдержался, думал голова лопнет от возбуждения. А сейчас уже привык, как никак шесть лет уже она а свободном полёте, сейчас практически она его и моя жена, моя то только по регистрации, а он владеет ею.
Гость
Да было, особенно в начале её свободных отношений, я когда увидел первый раз как её имеет м. ч., я кое как сдержался, думал голова лопнет от возбуждения. А сейчас уже привык, как никак шесть лет уже она а свободном полёте, сейчас практически она его и моя жена, моя то только по регистрации, а он владеет ею.
Ну у нас так же.
Ну просто когда она целует его во время кончи .. то как б и ревную.
Вижу ж любовь ее к нему.
Ну так то поннимаю всю нашу " систему"....
А мч твоей жены на сколько младше?
Ну просто когда она целует его во время кончи .. то как б и ревную.
Вижу ж любовь ее к нему.
Ну так то поннимаю всю нашу " систему"....
А мч твоей жены на сколько младше?
Гость
Про то что она и его жена точно!
И разве ж это плохо???
И разве ж это плохо???
Гость
мне 107 лет, выгляжу на 30, недавно познакомилась с твердыней 40 летнего хахаля. Люблю садомазо, один раз сношались у помойки.
Гость
жещина если здоровая то обязательно нужен секс
миша
женщина если здоровая обезательно нужен секс для здоровья
Юра
Я сама с трудом нахожу молодых,секс нужен вагинально не очень только кончил туда а вот в попу надо хорошо ответь.Я уже бабушка и дети считают что мне уже давно секс не интересен.Проблема в том что б не знали что я иногда этим занимаюсь ещё и в попу очень нравится.Подруги тоже иногда рассказывают что было с молодыми,все ещё рабочее и в вагину кончить разрешаю,орально ласкаю,иногда и вдвоем меня имели,мне очень понравилось.
Моя бабушка тоже в попу дает без проблем.
Юра
Я много общаюсь с пенсионерками, потому что самой уже 57 лет и часто разговаривала с ними на тему секса. И просто поражаюсь тому, как сильно пожилые на вид женщины находят любовников намного младше их и причем встречаются с ними регулярно и сама потом видела их с ними
С бабушками проще,не надо выгуливать их.Приехал попользовался и уехал.И ей хорошо и мне.
Познакомьте меня, мне 22. Ровесницы не привлекают Москва одинцово
Гость.
Вчера ...при мне и моем посильном мою ЛЮБОВЬ имел мальчик - познакомились на пляже...все одноразово.жене для здоровья, мне для ее удовольсвия..но и моего..лизал клитор при их акте....
Следующая тема
Предыдущая тема