Гость
Статьи
Девушки ,возбуждаетесь …

Девушки ,возбуждаетесь когда делаете минет??

Отвечаем честно ))парни не портите опрос
Опрос
И так?
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я обожаю делать миньет, и это конечно меня заводит
Гость
Гость
Я обожаю делать миньет, и это конечно меня заводит
Весь запас горилки вчера с горя выдуло?
При чем тут возбуждаетесь? Приятно и все, как в рекламе "оторватся от * просто невозможно"
Гость
JourneyFine
При чем тут возбуждаетесь? Приятно и все, как в рекламе "оторватся от * просто невозможно"
Надеюсь ты совершеннолетняя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вонючее дыркло, заХлопнись👌
Мужик феменист
Ахаха, ну теперь буду знать что когда *** сосет мой вялый вонючий член, то она при этом возбуждается!))
Гость
Не делали бы тогда.
Гость
Приятно быть в активной позиции, приятно доставлять удовольствие, наблюдать за реакциями.
Гость
Другое дело, что партнера нормального для этого дела не сыщешь.
Гость
Анилингус тоже нравится делать.
Гость
Гость
Не все с этим согласны. 😊
Гость
Гость
Не все с этим согласны. 😊
Не мои проблемы.
Гость
Хз. Но минет делать любят парни🤣 на сайтах знакомтсв каждый готов отминетить🤣🤣👍
Гость
Озабочки подъехали
Гость
Гость
Хз. Но минет делать любят парни🤣 на сайтах знакомтсв каждый готов отминетить🤣🤣👍
Тоже там практикуешь? Че час отсоса стОит? 😉
Гость
Мужик феменист
Ахаха, ну теперь буду знать что когда *** сосет мой вялый вонючий член, то она при этом возбуждается!))
Что мыло и вода существуют не знали?Слово гигиена незнакомо?В землянке живёте?На свиноферме работаете?
Гость
Гость
Что мыло и вода существуют не знали?Слово гигиена незнакомо?В землянке живёте?На свиноферме работаете?
Да мыло не нужно. Воды достаточно, но каждый день.
Гость
От самого минета не возбуждаюсь, возбуждаюсь от ощущения, что находишься с человеком на одной волне и оба готовы доставить друг другу максимальное удовольствие.
Грубо говоря, если мужик просто раздвигает ноги с предложением пососать - скорее испытываю отвращение. Но если мужчина ровно так же делает все, чтобы доставить наслаждение мне - кайфую, доставляя наслаждение ему. И не только минет, но и римминг и масса всего прочего интересного.
Но мужчин, которые реально умеют трахаться так, что течешь отсасывая им - процентов 5-7 от общей популяции примерно, увы.
Остальные либо не лижут от слова совсем, либо лижут как щенята - противно, слюняво, без малейшего давления языком на нужные точки(((
Гость
Гость
От самого минета не возбуждаюсь, возбуждаюсь от ощущения, что находишься с человеком на одной волне и оба готовы доставить друг другу максимальное удовольствие.
Грубо говоря, если мужик просто раздвигает ноги с предложением пососать - скорее испытываю отвращение. Но если мужчина ровно так же делает все, чтобы доставить наслаждение мне - кайфую, доставляя наслаждение ему. И не только минет, но и римминг и масса всего прочего интересного.
Но мужчин, которые реально умеют трахаться так, что течешь отсасывая им - процентов 5-7 от общей популяции примерно, увы.
Остальные либо не лижут от слова совсем, либо лижут как щенята - противно, слюняво, без малейшего давления языком на нужные точки(((
Ух ты какая горячая штучка. Повышенное либидо, римминганка? 😋
Мужик феменист
Гость
Плюсую, мне тут предлагала одна (хотела приехать полизать мне очко, без шуток
Мужик феменист
Гость
Нет, я специально не мóю, чтобы вы страдали когда сосете. Но мне кажется что бабам даже больше нравится вонючий *** сосать
Мужик феменист
Гость
Знаешь, мужикам тоже вам там лизать мало приятного, вонючую морщинистую дырень, через которую пол-города прошло, и весь мед.справочник вен.инфекций
Гость
Мужик феменист
Знаешь, мужикам тоже вам там лизать мало приятного, вонючую морщинистую дырень, через которую пол-города прошло, и весь мед.справочник вен.инфекций
Да вы *** латентный.
Гость
Гость
Да вы *** латентный.
Отнюдь!
Я люблю туда ххх совать, а лизать тоже считаю наХ. Полижи сама у себя!
Мужик феменист
Гость
Да вы *** латентный.
Да я лучше 100_хуёв отсосу чем 1_пизду, хоть я и не ***
Гость
Вот только не надо , что минет не любите!!! Это уже как то перебор! Сколько было партнерш, тк прям тянуться взять его в рот и как следует приласкать и еще к мошенке лизать! И днем особенно видно как аж глаза закатываете и пытаетесьь его по самые гланды затолкать! Но это кстати только если вас хорошенько ублажать, это факт. Просто так чтобы спустила брюки и начала минетить, такое мало и только если долго целоваться и не на первой встрече. А то что не любите минет, писать точно не надо! Вот меня хрен заставишь если даже возбуждать как хрен знает что!
Гость
Гость
От чего тут возбуждаться? От ссаного х.. вонючего? От одного вида на мудя блевануть хочется, сосать еще это 💩
Не завидую твоему прошлому 🤣🤣🤣
Гость
Гость
От чего тут возбуждаться? От ссаного х.. вонючего? От одного вида на мудя блевануть хочется, сосать еще это 💩
Ты лезбиянка? А слово гигиена тебе известно? Бомжиха ты ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна бомжиха с нетрадиционной ориентацией. *** ты вокзальная.
Гость
Гость
Звиздеть не мешки ворочать. По большей части бабы сосут, чтобы ссаная мотня не пошла по бабам в поисках ***, а не потому что любят сей процесс. Правду вам все равно не скажут.
*** ты ***. тебе даже в рот давать никто не будет. В тебя даже плевать противно. Даже пинать стремно. *** ***.
Гость
Тут большинство либо бомжих, неизвестно как в интернет попавшие, либо ***, либо *** пойми кто.
Гость
Да, очень возбуждает - и физически, и психологически) Нравится узнавать, какие движения партнёру приятны, каких избегать. С мужем много общались об этом во время минета. Кайфую с того, как ему хорошо) Не вижу ничего мерзкого в том, чтобы доставить удовольствие любимому мужчине. Член это такая же часть его тела, как и остальные.
Да, иногда бывает неприятный запах, но в таком случае я просто прошу мужа принять душ, и никаких обид с его стороны нет. Вкус спермы категорически не нравится, и поэтому перед эякуляцией муж предупреждает, и я помогаю ему "достигнуть финала" уже рукой.
А вот в связях на одну ночь никогда не возникало желания делать минет, даже когда партнёр просил. Для меня это гораздо интимнее, чем петтинг и проникновение. Только по любви 😂♥️
Гость
правду в опросе не скажут. перед оральными ласками нужно хорошо помыться обоим. поза 69 самоё оно. чистое тело в области ободка головки и малых половых губ источает аромат, который нравится обоим только при полной совместимости. все мои партнерши за 30 лет всегда испытывали оргазм во время обоюдных ласк. некоторые после замужества на тупых закомплексованных ипланах тайком просили соснуть, т к у себя с супругом люлей выхватывали за это запрещенное действие
Гость
6581
Это правда
А для чего ноги раздвигаеш если противно ? Впускать в себя заебись а сосать впадлу?
Гость
Мужик феменист
Ты ***
Гость
Гость
Мне нравится, больше люблю когда в ротик тр..т, возбуждает безумно
P.s. обращение к ненавистницам: желчью и негативом можете не поливать меня не тратьте силы
Только скажи где ты находишься
Денис
Девчата, сосите ***....
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема