Встречаюсь с парнями намного моложе и меня и долгие отношения с ними, конечно, не получаются, поэтому парней меняю часто. Хочется секса несколько раз в день, часто так и бывает
Постоянного мужчины нет, занимаюсь сексом с кем придется. Бывает несколько дней нет секса, а иного сексом занимаюсь день и ночь с короткими перерывами на сон
Постоянного мужчины нет, занимаюсь сексом с кем придется. Бывает несколько дней нет секса, а иного сексом занимаюсь день и ночь с короткими перерывами на сон
Ого А после такого секса ты ходитб можешь?
Гость
[1585002321]
Приходится несколько раз в неделю.... Мне секс вообще не нужен, но мужу приходится "давать"(((
Приходится несколько раз в неделю.... Мне секс вообще не нужен, но мужу приходится "давать"(((
А почему он вам не нужен ? Не получаете удовольствие ?
Анастасия
[1186829466]
0 раз за 23 года жизни
Гость
[2487196492]
Мне и одного раза в день мало. Чередую анальный секс с вагинальным
Гость
[2087837524]
Читаю комментарии и вижу дизлайки под комментариями, где просто отвечают на вопрос. Завидуете? Ну позавидуйте и мне - у меня все прекрасно - часто меняю мужчин и секс каждый день
Читаю комментарии и вижу дизлайки под комментариями, где просто отвечают на вопрос. Завидуете? Ну позавидуйте и мне - у меня все прекрасно - часто меняю мужчин и секс каждый день
Везет тебе Но сейчас я в Москве и думаю тоже найду себе партнера
Гость
[2970613768]
каждые 5 минут
Гость
[350932333]
1-2 раза в месяц (а хотелось бы чаще конечно) Мы с девочкой студики и оч.редко получается быть вдвоём без постронних лиц
Гость
[989314599]
Каждый день. У моего мужа очень сильное либидо, впрочем как и у меня.