Встречаюсь с парнем, очень мне нравится. Ласковый, добрый, любит меня, я его. Живу с ним, разница в возрасте 7 лет, но это не особо чувствуется. В общем все прекрасно, кроме секса. Мне он нужен 24/7, а ему как будто он вообще не нужен. Дело не во мне. Я молодая, симпатичная и сексуальная. Мужики сами ко мне клеются, и женатые и нет. Что делать? Может любовника завести? #секс
Не ври, тут много раз говорили что бабам секс не нужен!
Может ты так думаешь потому что тебя ни однп девушка не дает
Гость
[4000638831]
Мадина
Привет Изменят не надо Лучше скажи парню что ты очень хочешь секса И он поймет тебя и даст тебе Скажи чтоб вые6ал так чтоб на весь день хватало
Странно. Я вот сколько не объяснял женщинам, что мне нужен секс - они мне все равно не дают. То ли я плохо объясняю, то ли разговоры в этом деле не помогают.
Анна
[1875500094]
Вы видимо сексуально активная, повышено либидо, у нас у таких женщин ещё повышен тестостерон, нам секс просто необходим, природа требует своë, от таких импотентов бежать надо, а что с ним дальше будет
Странно. Я вот сколько не объяснял женщинам, что мне нужен секс - они мне все равно не дают. То ли я плохо объясняю, то ли разговоры в этом деле не помогают.
Может они просто не хотели ? Сказал бы ты это мне то мы сразу пошли бы в постел ))
Гость
[4000638831]
Анна
Вы видимо сексуально активная, повышено либидо, у нас у таких женщин ещё повышен тестостерон, нам секс просто необходим, природа требует своë, от таких импотентов бежать надо, а что с ним дальше будет
Да Вы ж любого заeбeтe.
Гость
[2971204660]
Мадина
Может ты так думаешь потому что тебя ни однп девушка не дает
Да люблю, путаюсь закрывать глаза на это, Мол секс не главное. Да нет блин, все таки главное
Что делать? Может любовника завести? #секс