Нравится секс с двумя-тремя мужчинами одновременно. Я больная?
Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ. Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п. НО мне нравится!!!!! Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною. Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы. А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Что именно, групповушку? Первый раз МЖМ у меня в 16 случился, с двумя моими одноклассниками. Один меня в гости позвал к себе, днем после школы. Ну так, на плейстейшене поиграть. У него в гостях еще один друг был. Апрель был, тепло уже - на мне только платье такое, совсем коротенькое, ну и носочки на ногах - трусики специально не надела. Я сама тогда секса хотела. Села на диван так небрежно, как бы ненарошно раздвинула ножки. Ну мальчишки, конечно, увидели мою бритую киску и возбудились, начали приставать. В итоге закончилось все со счастливым концом: разделись в процессе до гола, я пососала у одного, потом у другого, потом один меня в киску, а другой в ротик, потом - первый в ротик, а второй в киску. У Артема я сперму проглотила, а Егор накончал мне во влагалище)))
А впервые во сколько секс был? Кто был первым?
Гость
[83169497]
Вика
Что именно, групповушку? Первый раз МЖМ у меня в 16 случился, с двумя моими одноклассниками. Один меня в гости позвал к себе, днем после школы. Ну так, на плейстейшене поиграть. У него в гостях еще один друг был. Апрель был, тепло уже - на мне только платье такое, совсем коротенькое, ну и носочки на ногах - трусики специально не надела. Я сама тогда секса хотела. Села на диван так небрежно, как бы ненарошно раздвинула ножки. Ну мальчишки, конечно, увидели мою бритую киску и возбудились, начали приставать. В итоге закончилось все со счастливым концом: разделись в процессе до гола, я пососала у одного, потом у другого, потом один меня в киску, а другой в ротик, потом - первый в ротик, а второй в киску. У Артема я сперму проглотила, а Егор накончал мне во влагалище)))
Бред... В апреле, без трусиков, секса хотела... Фантазия...
Гость
[83169497]
Гость
Насколько на данный момент постигли?))
На много, мне уж не 16 лет, если что
Гость
[620905567]
Гость
Бред... В апреле, без трусиков, секса хотела... Фантазия...
Почему бред? В каждом регионе свой климат..Я верю, потому что сама белья не люблю и часто хожу без..
Гость
[620905567]
Гость
Сейчас замужем, только воспоминания...
Грустно?? Хочется сейчас так же?
Гость
[620905567]
Гость
Моей жене тоже понравилось , правда всегда без меня . Самое большое количество у нее было мммммж один раз а так мжм и ммжм иногда бывает .
Как узнал? Сама рассказала? А сам почему не участвуешь? Ты вообще не присутствуешь при этом никак?
Гость
[620905567]
Игорь В
Тоже думаю о МЖМ, увидеть жену кайфующюю на чужом члене. Как то при сексе, жена рассказывала, как по молодости до меня она трахалась с мужиками, с одним, другим, третьим и всего лишь примерно после недели дружбы, с каждым. Потом говорит поняла что экспресс-дружба, не совсем хорошо. При мне уже, с ее работы коллега по цеху вывозил её в лес, она говорит что рабочая поездка была, но по её глазам было видно, что ездила сучка не по работе. Пока не призналась, тайна, думает что приревную)) Заводит когда жена ходит с торчащими сосками через топик, при гостях, когда гость М останавливает свой взгляд на её сиськах. Как, то в компании друг за столом не стесняясь своей жены, и ещё пары, делал комплимент моей жене, мол какие у тебя сиськи сочные, стоячие, а меня это волнительно завело, то, что моя любимая, желанная. Что сторонние мужики облизываются глядя на неё.
Так почему бы не замутить МЖМ или парами..С друзьями не страшно,если давно знакомы. Мы примерно в таком составе(иногда еще одна супружеская пара пресоеденяется) в баню ходим.
Гость
[620905567]
Lena2008
Я переживала первые раза три, когда на вписке или в сауне возникала ситуация "сейчас меня по-кругу пустят", но кайф от этого... ни с чем не сравнить
Самое много сколько мальчиков было?
Гость
[620905567]
Lena2008
Я переживала первые раза три, когда на вписке или в сауне возникала ситуация "сейчас меня по-кругу пустят", но кайф от этого... ни с чем не сравнить
впервые всегда всё боязно..Молодец что не сбежала)
Гость
[620905567]
Вика
Повторяли потом часто? Друзей еще не приглашали?
Гость
[1528026759]
Гость
Я получаю удовольствие от секса с двумя-тремя мужчинами. И к унижению мужа это не имеет никакого отношения. Так как это находится в разных измерениях.
Может так будет понятно?))))
Зачем это скрывать? Вы независимая женщина - признайтесь ему об этом Может он приймет вас такой, если он узнает что вы таким занимаетесь скрывая это - он вас бросит
Зачем это скрывать? Вы независимая женщина - признайтесь ему об этом Может он приймет вас такой, если он узнает что вы таким занимаетесь скрывая это - он вас бросит
Хуже всего не сам факт измены а обман...так что если у вас отличные отношения то лучше поделиться и рассказать половине о желании
Гость
[935046849]
Гость
Мой муж тоже возбуждается, когда на меня у мужчин члены встают))) Я почти всегда без белья хожу)
мне нравится когда обращают внимание на жену тоже возбуждаюсь сильно
Гость
[911525680]
Гость
мне нравится когда обращают внимание на жену тоже возбуждаюсь сильно
Год назад начала встречаться с парнем, наверное недели две он вообще про секс не намекал, а когда у нас планировался первый раз, сказал, что у него очень странные вкусы - очень хотел мжмм устроить. Я по пьяни дала добро и уже через час пожинала плоды в виде парня и двух его друзей, которые меня как на конвейере пол ночи любили. Таких встреч за время отношений было много, при чем друзей он приводил разных, что меня очень бесило (я ж не ***). В целом опыт интересный и позитивный, но нужно выбирать круг партнеров и не выходить за его пределы, по моему мнению
Гость
[911525680]
Nina
Год назад начала встречаться с парнем, наверное недели две он вообще про секс не намекал, а когда у нас планировался первый раз, сказал, что у него очень странные вкусы - очень хотел мжмм устроить. Я по пьяни дала добро и уже через час пожинала плоды в виде парня и двух его друзей, которые меня как на конвейере пол ночи любили. Таких встреч за время отношений было много, при чем друзей он приводил разных, что меня очень бесило (я ж не ***). В целом опыт интересный и позитивный, но нужно выбирать круг партнеров и не выходить за его пределы, по моему мнению
Ты не ........,но каждый раз тебя имели разные парни.Тогда кто ты?
Гость
[83169497]
Вика
Ну они еще менялись потом местами. В итоге каждый кончил туда, где был)
А тебе, при одновременном тройном, куда больше поравилось, когда они кончали? Они все ведь в тебя кончили?
Гость
[911525680]
Гость
А тебе, при одновременном тройном, куда больше поравилось, когда они кончали? Они все ведь в тебя кончили?
Так если одновременный тройничёк был,значит каждый куда ё.б туда и спустил.
Гость
[911525680]
Гость
Кто-нибудь межрасовый секс пробовал? Есть желание?
Знакомая ездила во Францию пару лет назад, сказала, что несколько раз спала с темнокожими, кроме того, что у них большие, ничего хорошего не рассказала
Инна
[1814311739]
Nina
Знакомая ездила во Францию пару лет назад, сказала, что несколько раз спала с темнокожими, кроме того, что у них большие, ничего хорошего не рассказала
У меня дочь во Франции и замужем за чернокожим. С белыми её не тянет совсем. А я и с белыми, и с чернокожими люблю.
Ммм, а с азиатами? У меня пару раз был опыт с индусами, вроде норм
Не моё. Люблю чернокожих. Особенно с несколькими. И муж присоединиться рад. Особенно когда в кожаных штанах.
Инна
[1814311739]
Nina
Не моё. Люблю чернокожих. Особенно с несколькими. И муж присоединиться рад. Особенно когда в кожаных штанах.
У меня только 3 раза были "межрассовые" - в 17 на вписке двое "южан", в том же году в турции с месным и пол года назад познакомилась в кафе с двумя студентами из индии
Инна
[1814311739]
Nina
У меня только 3 раза были "межрассовые" - в 17 на вписке двое "южан", в том же году в турции с месным и пол года назад познакомилась в кафе с двумя студентами из индии
Попробуйте с чернокожими. Почувствуйте настоящий член.
Гость
[911525680]
Инна
Попробуйте с чернокожими. Почувствуйте настоящий член.
Дырочки твои негры хорошо натренировали.
Гость
[911525680]
Nina
Индусы тебя поочереди или одновременно вдвоём поимели?
Индусы тебя поочереди или одновременно вдвоём поимели?
У меня все дырочки рабочие: трахали без резины в два ствола (за день до этого подругу так же трахнули). Я в этот момент вспоминала как меня вечером на набережной двое "восточной" внешности год назад в заброшку затащили и пользовались мной пол ночи
Гость
[620905567]
Nina
У меня все дырочки рабочие: трахали без резины в два ствола (за день до этого подругу так же трахнули). Я в этот момент вспоминала как меня вечером на набережной двое "восточной" внешности год назад в заброшку затащили и пользовались мной пол ночи
Понравилось в заброшке? Часто кончала? А подругу при тебе е. ба.ли?
Гость
[620905567]
Nina
какие то слабые мальчики - всего пол.ночи е. ба.ли))На всю ночь сил не хватило? Или ты сильно сопртивлялась?
ты просто смотрела и не еб.лась с ними? Я бы не смогла ..
Я шла от подруги вечером, часов в 11, было лето, я была в футболке, конверсах и мини. По дороге два парня (лет по 30, восточной внешности) изнасиловали меня в заброшке в конце набережной, в итоге мне пришлось на следующий вечер дать своему парню тоже кончить в меня без резины (боялась, что залечу, но все обошлось). С подругой было всякое
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Мне пора к психиатру?) #секс