Нравится секс с двумя-тремя мужчинами одновременно. Я больная?
Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ. Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п. НО мне нравится!!!!! Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною. Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы. А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Получилось? Синхронность нужна, по крайней мере в попу и вагину... У меня только ДП было, в студенчестве... Парни старались)
Мы после клуба любились, я пьяненькая была, парни после траха кончали мне в рот, а я просто кайфовала, и не кончила, зато когда утром проснулась, один спал, а второй не спал тоже, я к нему боком, задом, быстроенько всё сделали...)))
По очереди. Первым отстрелялся, который в попу) Я кончила два раза в процессе
Гость
[911525680]
Гость
Мы после клуба любились, я пьяненькая была, парни после траха кончали мне в рот, а я просто кайфовала, и не кончила, зато когда утром проснулась, один спал, а второй не спал тоже, я к нему боком, задом, быстроенько всё сделали...)))
Я кайфую с тебя какая ты классная.Тоже бы тебе в ротик дал,а потом спустил всё в него не вынимая.
Гость
[911525680]
Гость
Утром получила свой оргазм?
Гость
[911525680]
Гость
Получилось? Синхронность нужна, по крайней мере в попу и вагину... У меня только ДП было, в студенчестве... Парни старались)
Получается в попку ты имела опыт в молодости?А сейчас?
Гость
[83169497]
Гость
Я кайфую с тебя какая ты классная.Тоже бы тебе в ротик дал,а потом спустил всё в него не вынимая.
Это по молодости.. ))
Гость
[83169497]
Гость
Утром получила свой оргазм?
Да, конечно!!!)))
Гость
[83169497]
Гость
Получается в попку ты имела опыт в молодости?А сейчас?
Да, раскрутили меня, и как-то так получилось... Сейчас нет!
Гость
[83169497]
Вика
В попе тесно, вот он и отстрелялся)) зато второй растянул удовольствие иметь тебя, да и тебя на 2 раза сумел!!!
Гость
[1073826320]
Гость
Это по молодости.. ))
А сейчас замужем? Не имеете секса с другими? Интересно ваше мнение как женщины может ли девушка быть женой спать с другими и чтобы отношения были тёплыми?
Гость
[83169497]
Гость
А сейчас замужем? Не имеете секса с другими? Интересно ваше мнение как женщины может ли девушка быть женой спать с другими и чтобы отношения были тёплыми?
Превосходные воспоминания))) Не думаю что вы о этом жалеете)
Гость
[1073826320]
Гость
Сейчас замужем, только воспоминания...
Мечтаю со своей женой мжм чтобы она попробовала с другим членом)) Не судьба похоже. Вообще очень люблю распрашивать про секс с бывшими. Помню когда моя рассказала про минет как делала я в этот момент слетел с катушек и секс был такой жаркий))) Вообще даже когда на пляже на её попку или ноги кто нибудь пялиться у меня сразу колом)
Гость
[83169497]
Гость
Превосходные воспоминания))) Не думаю что вы о этом жалеете)
Нет конечно)
Гость
[83169497]
Вика
Да, раскрутили меня, и как-то так получилось... Сейчас нет!
Вот моя как ни крути её,в попку не даёт и никогда не давала,а ты как то легко в попку дала.Сколько раз тебя по молодости туда уговорили?
Гость
[911525680]
Гость
Это по молодости.. ))
Что по молодости?
Гость
[911525680]
Гость
Да, конечно!!!)))
Сама с собой наедине или мужа уговорила?Игрушками какими-нибудь пользуешься,имеются они у тебя?
Гость
[911525680]
Гость
Мечтаю со своей женой мжм чтобы она попробовала с другим членом)) Не судьба похоже. Вообще очень люблю распрашивать про секс с бывшими. Помню когда моя рассказала про минет как делала я в этот момент слетел с катушек и секс был такой жаркий))) Вообще даже когда на пляже на её попку или ноги кто нибудь пялиться у меня сразу колом)
Рассказывает подробно как,когда и с кем была?
Гость
[911525680]
Гость
Привет! Тебе лизали кису с чужой спермой?
Я и со своей спермой ни за что не буду.Только перед самим актом ОС,желательно перед ванной хорошо вымытую.
Гость
[2980450324]
Вика
Когда мне хочется, я занимаюсь сексом с двумя или тремя парнями - это же такой драйв! Ничего страшного в этом не вижу
Моей жене тоже понравилось , правда всегда без меня . Самое большое количество у нее было мммммж один раз а так мжм и ммжм иногда бывает .
Вчера только такое было :-) Во вторник вечером пошла гулять - давно приключений не было. У нас парк есть такой, там много молодежи всегда. Познакомилась с одним мальчиком - понравился))) Слово за слово, пригласил в кафе, потом к себе домой. Я не отказалась. В общем, ночевать у него осталась. Был бурный секс перед сном (у него член такой твердый - класс). Ну а потом еще и утром на скорую руку. Он кончил мне в киску, и я сразу прям от него в универ поехала. Это вчера было. А в группе у нас парнишка есть, Коля, он на меня западает. По мне он - ну так себе, стеснительный какой-то. Но, видимо, его возбуждают развратные девушки типа меня. С Колей у нас ничего особенно не было - ну разве что я сосала ему пару раз. Ну, может, три раза - не помню уже. А он как меня увидит, расплывается в улыбке, с разговорами сразу подходит, за талию обнимает, по попке гладит. Ну или между ног мне рукой))) А у нас погода позволяет еще, 18 градусов сейчас, я пока без колготок хожу и без трусиков. Юбка у меня джинсовая - супер-пупер мини такая. Все привыкли уже к моему виду) Ну вот он вчера меня увидел, мы в сторону отошли, он мне рукой между ног проводит - знает уже, что трусиков не ношу. А я взяла и в губы его поцеловала, а потом шепотом говорю: "Полижешь мне там?" Он обрадовался, мы отошли за лестницу (есть там у нас закуток укромный), я встала на ступеньку, расставила ноги - он начал лизать мою девочку. Ну а там сперма того самого парня была, я специально не подмывалась. Мне кажется, Коля просек это, но все равно мне вылизал))) Я кончила даже
Гость
[1073826320]
Гость
Рассказывает подробно как,когда и с кем была?
Да ничего не скрывает. Сама не расказывала, распросил)
Игорь В
[900089107]
Гость
Тоже думаю о МЖМ, увидеть жену кайфующюю на чужом члене. Как то при сексе, жена рассказывала, как по молодости до меня она трахалась с мужиками, с одним, другим, третьим и всего лишь примерно после недели дружбы, с каждым. Потом говорит поняла что экспресс-дружба, не совсем хорошо. При мне уже, с ее работы коллега по цеху вывозил её в лес, она говорит что рабочая поездка была, но по её глазам было видно, что ездила сучка не по работе. Пока не призналась, тайна, думает что приревную)) Заводит когда жена ходит с торчащими сосками через топик, при гостях, когда гость М останавливает свой взгляд на её сиськах. Как, то в компании друг за столом не стесняясь своей жены, и ещё пары, делал комплимент моей жене, мол какие у тебя сиськи сочные, стоячие, а меня это волнительно завело, то, что моя любимая, желанная. Что сторонние мужики облизываются глядя на неё.
Гость
[1073826320]
Игорь В
Тоже думаю о МЖМ, увидеть жену кайфующюю на чужом члене. Как то при сексе, жена рассказывала, как по молодости до меня она трахалась с мужиками, с одним, другим, третьим и всего лишь примерно после недели дружбы, с каждым. Потом говорит поняла что экспресс-дружба, не совсем хорошо. При мне уже, с ее работы коллега по цеху вывозил её в лес, она говорит что рабочая поездка была, но по её глазам было видно, что ездила сучка не по работе. Пока не призналась, тайна, думает что приревную)) Заводит когда жена ходит с торчащими сосками через топик, при гостях, когда гость М останавливает свой взгляд на её сиськах. Как, то в компании друг за столом не стесняясь своей жены, и ещё пары, делал комплимент моей жене, мол какие у тебя сиськи сочные, стоячие, а меня это волнительно завело, то, что моя любимая, желанная. Что сторонние мужики облизываются глядя на неё.
Жёнушка у тебя горячая))) Смотрю многих это заводит хотя к этой теме негативно относится общество, "Куколд" и другие оскорбления. Скажу что подкаблучником не являюсь свою волю имею и вовсе шалости женщин в кексе изменой не считаю как и унижением. Похожая ситуация когда на море моя после купания не одевала лифчик и её холмики были видны, многие пялились меня повело так сильно! Эта тема на самом деле наркотик! Жалко жена это вообще не рассматривает.
Что именно, групповушку? Первый раз МЖМ у меня в 16 случился, с двумя моими одноклассниками. Один меня в гости позвал к себе, днем после школы. Ну так, на плейстейшене поиграть. У него в гостях еще один друг был. Апрель был, тепло уже - на мне только платье такое, совсем коротенькое, ну и носочки на ногах - трусики специально не надела. Я сама тогда секса хотела. Села на диван так небрежно, как бы ненарошно раздвинула ножки. Ну мальчишки, конечно, увидели мою бритую киску и возбудились, начали приставать. В итоге закончилось все со счастливым концом: разделись в процессе до гола, я пососала у одного, потом у другого, потом один меня в киску, а другой в ротик, потом - первый в ротик, а второй в киску. У Артема я сперму проглотила, а Егор накончал мне во влагалище)))
Что именно, групповушку? Первый раз МЖМ у меня в 16 случился, с двумя моими одноклассниками. Один меня в гости позвал к себе, днем после школы. Ну так, на плейстейшене поиграть. У него в гостях еще один друг был. Апрель был, тепло уже - на мне только платье такое, совсем коротенькое, ну и носочки на ногах - трусики специально не надела. Я сама тогда секса хотела. Села на диван так небрежно, как бы ненарошно раздвинула ножки. Ну мальчишки, конечно, увидели мою бритую киску и возбудились, начали приставать. В итоге закончилось все со счастливым концом: разделись в процессе до гола, я пососала у одного, потом у другого, потом один меня в киску, а другой в ротик, потом - первый в ротик, а второй в киску. У Артема я сперму проглотила, а Егор накончал мне во влагалище)))
У меня чуть пораньше... парень, с которым я встречалась одно время, предложил меня своим друзьям...
Гость
[1073826320]
Вика
Эх если у меня была бы такая подруга в юности так бы женился не ней)))
Гость
[1073826320]
Lena2008
У меня чуть пораньше... парень, с которым я встречалась одно время, предложил меня своим друзьям...
Согласилась, но страшно было... Сейчас это в порядке вещей
Гость
[1073826320]
Lena2008
Согласилась, но страшно было... Сейчас это в порядке вещей
Думаю когда не проповал такое по любому страшно, особенно девушке. Но впечатления того стоит)) Эх уговорить бы жену) Большинство и сейчас такое не принимают.
Гость
[2964710197]
Гость
Думаю когда не проповал такое по любому страшно, особенно девушке. Но впечатления того стоит)) Эх уговорить бы жену) Большинство и сейчас такое не принимают.
Это точно.
Гость
[620905567]
Игорь В
Мой муж тоже возбуждается, когда на меня у мужчин члены встают))) Я почти всегда без белья хожу)
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Мне пора к психиатру?) #секс