Гость
Статьи
Нравится секс с …

Нравится секс с двумя-тремя мужчинами одновременно. Я больная?

Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ.
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.

Мне пора к психиатру?) #секс
Опрос
Участвовали в МЖМ?
Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Дык и я стараюсь с головой не увязываться)
Но даже и просто остановиться не удаётся....
Это "дык" вас выдает. Вы не дама, а мужик-***-куколд с фантазиями. Этих уже не исправишь.
Вика
Вчера только такое было :-) Во вторник вечером пошла гулять - давно приключений не было. У нас парк есть такой, там много молодежи всегда. Познакомилась с одним мальчиком - понравился))) Слово за слово, пригласил в кафе, потом к себе домой. Я не отказалась. В общем, ночевать у него осталась.
Был бурный секс перед сном (у него член такой твердый - класс). Ну а потом еще и утром на скорую руку. Он кончил мне в киску, и я сразу прям от него в универ поехала. Это вчера было.
А в группе у нас парнишка есть, Коля, он на меня западает. По мне он - ну так себе, стеснительный какой-то. Но, видимо, его возбуждают развратные девушки типа меня. С Колей у нас ничего особенно не было - ну разве что я сосала ему пару раз. Ну, может, три раза - не помню уже. А он как меня увидит, расплывается в улыбке, с разговорами сразу подходит, за талию обнимает, по попке гладит. Ну или между ног мне рукой)))
А у нас погода позволяет еще, 18 градусов сейчас, я пока без колготок хожу и без трусиков. Юбка у меня джинсовая - супер-пупер мини такая. Все привыкли уже к моему виду) Ну вот он вчера меня увидел, мы в сторону отошли, он мне рукой между ног проводит - знает уже, что трусиков не ношу. А я взяла и в губы его поцеловала, а потом шепотом говорю: "Полижешь мне там?" Он обрадовался, мы отошли за лестницу (есть там у нас закуток укромный), я встала на ступеньку, расставила ноги - он начал лизать мою девочку. Ну а там сперма того самого парня была, я специально не подмывалась. Мне кажется, Коля просек это, но все равно мне вылизал))) Я кончила даже
А сколь лет те красотка?
Гость
Я в прошлом году примерно с тем же столкнулась: начала встречаться с парнем, через пару дней он предложил мне тройничок с его другом. Я решила отказать, но договорились просто у него посидеть.
Он притащил немного алкашки (думаю подмешал туда что-то) и меня понесло, я соглашалась на все…
В итоге я пару дней подряд е*алась с каждым, кто к нему приходил (человек 10-13), кричала на камеру (да, он все снимал), что я *** и принадлежу ему и как я употребляю…

Потом пол года ездила под кайфом в сауну к мужикам всяким (а мне тогда только 15 исполнилось), в итоге мной перепользовались все его друзья/знакомые… лишь бы видео не утекло…

По итогам он просто перестал сказал, чтобы я была готова в любой момент, но уже год не писал…
Как давно это было?
Гость
Вот бы жену такую!
Гость
Nina
У меня многие знакомые девочки под кайфом на вписках целые толпы парней обслуживают…
Я и сама пробовала… просто без тормозов становишься, как-то на вписке разрешила троим незнакомы.парням внутрь без резинки кончать, а как-то на спор таксисту дала…)
Кому проспорила подружкам или таксисту?😂
Гость
Гость
А с Азиатами есть у вас желание????
С азиатами очень хотелось бы секса !