Вчера только такое было :-) Во вторник вечером пошла гулять - давно приключений не было. У нас парк есть такой, там много молодежи всегда. Познакомилась с одним мальчиком - понравился))) Слово за слово, пригласил в кафе, потом к себе домой. Я не отказалась. В общем, ночевать у него осталась.
Был бурный секс перед сном (у него член такой твердый - класс). Ну а потом еще и утром на скорую руку. Он кончил мне в киску, и я сразу прям от него в универ поехала. Это вчера было.
А в группе у нас парнишка есть, Коля, он на меня западает. По мне он - ну так себе, стеснительный какой-то. Но, видимо, его возбуждают развратные девушки типа меня. С Колей у нас ничего особенно не было - ну разве что я сосала ему пару раз. Ну, может, три раза - не помню уже. А он как меня увидит, расплывается в улыбке, с разговорами сразу подходит, за талию обнимает, по попке гладит. Ну или между ног мне рукой)))
А у нас погода позволяет еще, 18 градусов сейчас, я пока без колготок хожу и без трусиков. Юбка у меня джинсовая - супер-пупер мини такая. Все привыкли уже к моему виду) Ну вот он вчера меня увидел, мы в сторону отошли, он мне рукой между ног проводит - знает уже, что трусиков не ношу. А я взяла и в губы его поцеловала, а потом шепотом говорю: "Полижешь мне там?" Он обрадовался, мы отошли за лестницу (есть там у нас закуток укромный), я встала на ступеньку, расставила ноги - он начал лизать мою девочку. Ну а там сперма того самого парня была, я специально не подмывалась. Мне кажется, Коля просек это, но все равно мне вылизал))) Я кончила даже
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Мне пора к психиатру?) #секс