Нравится секс с двумя-тремя мужчинами одновременно. Я больная?
Опрос
Участвовали в МЖМ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
779 ответов
Последний —
Перейти
Чего хвастаться то.
Нашла свою тусовку и ходи... Пока правда не вылезла к спокойному мужу.
Если не поймет, то и ходить не будет мешать.
И да, тут автор явный заложник ситуации с несовпадающими биоритмами и поведенческими паттернами. Обычно это ничем хорошим не кончается.
Нашла свою тусовку и ходи... Пока правда не вылезла к спокойному мужу.
Если не поймет, то и ходить не будет мешать.
И да, тут автор явный заложник ситуации с несовпадающими биоритмами и поведенческими паттернами. Обычно это ничем хорошим не кончается.
Гость
А вы не думали например, что мужу может понравится? Мне вот например нравится, мы часто так делаем, но в 4 не продавали, но хотелось бы! И арт этом к чувствам я жену очень ревную, к счастью любит она только меня! А вот к телу ни сколько мне очень нравится когда она стонет от секса с другими!
Гость
Фу ш-общительная
Гость
Вот и вся ваша натура вам можно, жене нельзя. В браке 18 лет сам не ангел был но после замужества не было не кого. Жена верная, и я держусь. Хотя очень хочется разнообразия. Ей намеаю что может на лево зарулить, но нет. Значит и мене нет.
Задолбался читать безграмотные посты. "..до замужества не было не кого" здесь отрицание. Используется частица ни, пишется слитно, черт выс всех побери. "Никого"
Гость
Нет вы не больная .просто у вас отказали тормоза ))))
Гость
Я бы тоже не отказалась, с двумя, с тремя, хотя и в возрасте!
Гость
Я шла от подруги вечером, часов в 11, было лето, я была в футболке, конверсах и мини. По дороге два парня (лет по 30, восточной внешности) изнасиловали меня в заброшке в конце набережной, в итоге мне пришлось на следующий вечер дать своему парню тоже кончить в меня без резины (боялась, что залечу, но все обошлось).
С подругой было всякое
С подругой было всякое
Сама пошла с ними или тащили тебя насильно.
Мож ты бухая была
Мож ты бухая была
Хмуря
Мне тоже очень нравится. Это нормально. Обожаю, когда меня пялят на три дырки!
Гость
Нет,не больная,а самая лучшая р сексуальная девушка! Это классно и очень пикантно,не всем понять! Продолжайте, пожалуйста,я рада за вас!
Гость
Мечта одна в забытом царстве
Покоя нету здесь вовек
Терзает пламя нас за страсти
Кричит и стонет человек
Червь не угаснет, не исчезнет
Надежды нет, как не моли
Набитый горем мир не треснет
Навек мы все его рабы
Покоя нету здесь вовек
Терзает пламя нас за страсти
Кричит и стонет человек
Червь не угаснет, не исчезнет
Надежды нет, как не моли
Набитый горем мир не треснет
Навек мы все его рабы
Гость
С тремя неприходилось, а с двумя частенько) , классно когда тебя заполняют вкусняшкой в обе дырочки, мммм….
Гость
Нет вы не больная. Вы просто женщина российская обыкновенная
Хороший парень
Я шла от подруги вечером, часов в 11, было лето, я была в футболке, конверсах и мини. По дороге два парня (лет по 30, восточной внешности) изнасиловали меня в заброшке в конце набережной, в итоге мне пришлось на следующий вечер дать своему парню тоже кончить в меня без резины (боялась, что залечу, но все обошлось).
С подругой было всякое
С подругой было всякое
А чё было с подругой, тоже нерусские чпокали?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Конечно больная, приходи к нам, мы тебя с друзьями будем выелечивать
Гость
С друзьями ездим к одной даме около 40 лет с мамбы раз в неделю две, баню топим все дела, порем до 3 часов и по домам. Нам по 26-27 не женаты детей нет и не хотим а у неё трое у бабушки по выходным
Гость
С друзьями ездим к одной даме около 40 лет с мамбы раз в неделю две, баню топим все дела, порем до 3 часов и по домам. Нам по 26-27 не женаты детей нет и не хотим а у неё трое у бабушки по выходным
А что мужа нет, баня в ее доме или снимаете сауну в другом месте
Значит очко у неё хорошо разработано?
видос снимете как её жарите в три ствола 👍
Значит очко у неё хорошо разработано?
видос снимете как её жарите в три ствола 👍
Гость
А что, мужа нет, баня в ее доме или снимаете сауну в другом месте
В три ствола, очко хорошо разработано?
видос снимете
видос снимете
Гость
видос снимете
видос снимете
Хороший парень
видос снимете
видос снимете
Хороший парень
видос снимете
видос снимете
Гость
Изменяешь мужу с разными мужиками - значит, подвергаешь его здоровье риску. За такое сажать надо.
Гость
"Я живу с мужем 30 лет, мы любим друг друга, я могу на него полностью положиться, он моя опора и защита. Всегда поймёт и поддержит. Дети у нас замечательные. Я и мой любимый приложили много усилий, чтобы вырастить их в любви и заботе, всегда нас радуют своими успехами."
После подобного сообщения ни разу не видел, чтоб задавали вопрос: "Мне пора к психиатру?"
Вы говорите, что у вас всё идеально. Откуда же вопрос о правильности содеянного возник?
После подобного сообщения ни разу не видел, чтоб задавали вопрос: "Мне пора к психиатру?"
Вы говорите, что у вас всё идеально. Откуда же вопрос о правильности содеянного возник?
Вы правильно мыслите, но автор создала ветку для того чтобы упиваться реакцией моралистов и на любой довод говорить: "Ой! А что тут такого? Да. Такая я! И что дальше?".
Не стоит так же исключать, что тема - чья то бурная фантазия.
Если тема реальная, то персонаж Достоевского - Катерина Ахмакова не на пустом месте был создан. Зачем такие люди себя так ведут? Может, наказывали их много в детстве, читали мораль, вот теперь и упиваются своей безнаказанностью за то, что в обществе принято осуждать. Своеобразная "месть" внутреннему критику.
Главная проблема всех таких людей, что если это норма, так вопрос - почему же ты переспрашиваешь у каждого: "А нормальная ли я?" Зачем эти утверждения: "Сейчас так нормально и мне безразлично что обо мне подумают". Зачем скрывать что-то от общества, мужа если это действительно так нормально? Не нормально это. Скрывайте сколько угодно, упивайтесь своей безнаказанностью до времени, но за любое удовольствие рано или поздно придётся заплатить и плата эта будет суровой и болезненной. Впрочем, кому я говорю это? Вы же мне не поверите.
Не стоит так же исключать, что тема - чья то бурная фантазия.
Если тема реальная, то персонаж Достоевского - Катерина Ахмакова не на пустом месте был создан. Зачем такие люди себя так ведут? Может, наказывали их много в детстве, читали мораль, вот теперь и упиваются своей безнаказанностью за то, что в обществе принято осуждать. Своеобразная "месть" внутреннему критику.
Главная проблема всех таких людей, что если это норма, так вопрос - почему же ты переспрашиваешь у каждого: "А нормальная ли я?" Зачем эти утверждения: "Сейчас так нормально и мне безразлично что обо мне подумают". Зачем скрывать что-то от общества, мужа если это действительно так нормально? Не нормально это. Скрывайте сколько угодно, упивайтесь своей безнаказанностью до времени, но за любое удовольствие рано или поздно придётся заплатить и плата эта будет суровой и болезненной. Впрочем, кому я говорю это? Вы же мне не поверите.
Гость
Сколько людей столько и мнений ,раз ты так желаешь удовлетворятся видимо это единственный способ поймать этот кайф ,можно предположить если у вас не общего ребенка ,значит что то не впорядке с мужской силой у вашего мужа ,ибо не разу об этом не сказано ,только целовались ,нежности привычку и любовь как к родному проявлять это совсем другое ,нежели интимные отношения. Вы видимо не чувствуете от вашего мужа именно сексуального влечения ,поэтому вы его получаете на стороне ,и предположение что так же не хватает от него внимания даже в плане секса ,опять же вы его получаете когда у вас в постели от 2-3 мужчин ,а если если все в порядке у вашего мужа ниже живота ,тогда можно было бы подойти шуткой и предложить ему принять участия в ваших оргиях ,не давая понять конечно что вы это делаете =)мужчины животные по природе а вдруг у него в мечтах это сидит а он так же боится такое предложить или спросить )
а может у мужа кто то есть и ему пофигу ваша групповуха я и дня бы не жил с такой шалавой раз он это терпит или он импотент или у него другая это лично моё мнение и моя видимость проблемы
Гость
Мне абсолютно по, изменяет ли мой муж. У меня слишком интересная жизнь, чтоб следить за похождением мужевой пиписки.
ну и живите каждый своей отдельной жизнью. а как нагуляетесь можете родить себе детишек и ростить их в нормальной, а не блядской семье. а так муж гуляет сам по себе жена сама по себе и что это за семья и с кем дети
Нет, ты не больная. Если тебе это нравится и приносит удовольствие то почему и нет.
Гость
такие эксперименты плохо кончатся. Муж, когда узнает, будет все пересматривать. Есть вещи важнее секса.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Мне пора к психиатру?) #секс