Нравится секс с двумя-тремя мужчинами одновременно. Я больная?
Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ. Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п. НО мне нравится!!!!! Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною. Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы. А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Чего хвастаться то. Нашла свою тусовку и ходи... Пока правда не вылезла к спокойному мужу.
Если не поймет, то и ходить не будет мешать.
И да, тут автор явный заложник ситуации с несовпадающими биоритмами и поведенческими паттернами. Обычно это ничем хорошим не кончается.
Гость
[192414367]
Гость
Спасибо) Хоть кто-то в теме) Приятно.
А вы не думали например, что мужу может понравится? Мне вот например нравится, мы часто так делаем, но в 4 не продавали, но хотелось бы! И арт этом к чувствам я жену очень ревную, к счастью любит она только меня! А вот к телу ни сколько мне очень нравится когда она стонет от секса с другими!
Гость
[192414367]
гость
вот. опускаете мужа, знаете это ещё и радуетесь. а дети есть?
Если так думать то все мужики друг у друга сосали!🤣😂🤣😂 или через время можно целоваться? А через сколько? Я не думаю, что она сразу бежит целоваться после секса, тут спалиться можно тупо по запаху 🤣😂🤣😂
Гость
[192414367]
Гость
Вы врёте. Себе и аудитории.
Никого не слушайте, делайте, что делаете мне так жить с женой в кайф и секс у нас всегда супер классный!
Гость
[3471788130]
Фу ш-общительная
Гость
[169347690]
Гость
Вот и вся ваша натура вам можно, жене нельзя. В браке 18 лет сам не ангел был но после замужества не было не кого. Жена верная, и я держусь. Хотя очень хочется разнообразия. Ей намеаю что может на лево зарулить, но нет. Значит и мене нет.
Задолбался читать безграмотные посты. "..до замужества не было не кого" здесь отрицание. Используется частица ни, пишется слитно, черт выс всех побери. "Никого"
Гость
[2766269714]
Александр
Буду рядом смотреть.
А я бы не растерялся и стал в очередь.
Гость
[3239687043]
Нет вы не больная .просто у вас отказали тормоза ))))
Гость
[2522184407]
Я бы тоже не отказалась, с двумя, с тремя, хотя и в возрасте!
Галя.
[504057837]
Гость
Я бы тоже не отказалась, с двумя, с тремя, хотя и в возрасте!
А что вас, останавливает ?
Гость
[2041320567]
Nina
Я шла от подруги вечером, часов в 11, было лето, я была в футболке, конверсах и мини. По дороге два парня (лет по 30, восточной внешности) изнасиловали меня в заброшке в конце набережной, в итоге мне пришлось на следующий вечер дать своему парню тоже кончить в меня без резины (боялась, что залечу, но все обошлось). С подругой было всякое
Сама пошла с ними или тащили тебя насильно. Мож ты бухая была
Мне тоже очень нравится. Это нормально. Обожаю, когда меня пялят на три дырки!
Гость
[1478647865]
Нет,не больная,а самая лучшая р сексуальная девушка! Это классно и очень пикантно,не всем понять! Продолжайте, пожалуйста,я рада за вас!
Гость
[1648352980]
Мечта одна в забытом царстве Покоя нету здесь вовек Терзает пламя нас за страсти Кричит и стонет человек
Червь не угаснет, не исчезнет Надежды нет, как не моли Набитый горем мир не треснет Навек мы все его рабы
Гость
[1913516426]
С тремя неприходилось, а с двумя частенько) , классно когда тебя заполняют вкусняшкой в обе дырочки, мммм….
Гость
[2723207006]
Гость
С тремя неприходилось, а с двумя частенько) , классно когда тебя заполняют вкусняшкой в обе дырочки, мммм….
Обе это какая и какая? И какая простаивает без спермы?
Гость
[2832141445]
Гость
Обе это какая и какая? И какая простаивает без спермы?
В попку всегда кончают, а ротик с киской чередую )
Гость
[1878679709]
Нет вы не больная. Вы просто женщина российская обыкновенная
Гость
[2723207006]
Гость
В попку всегда кончают, а ротик с киской чередую )
Надеюсь в них тоже кончают? Сперму глотаешь?
Ольга
[3440981974]
Хмуря
Мне тоже очень нравится. Это нормально. Обожаю, когда меня пялят на три дырки!
С двумя очень нравится. С тремя не была.
Гость
[225133030]
Гость
Надеюсь в них тоже кончают? Сперму глотаешь?
Во все дырочки кончают! Да глотаю)
Хороший парень
[2939727919]
Nina
Я шла от подруги вечером, часов в 11, было лето, я была в футболке, конверсах и мини. По дороге два парня (лет по 30, восточной внешности) изнасиловали меня в заброшке в конце набережной, в итоге мне пришлось на следующий вечер дать своему парню тоже кончить в меня без резины (боялась, что залечу, но все обошлось). С подругой было всякое
Конечно больная, приходи к нам, мы тебя с друзьями будем выелечивать
Гость
[4117323387]
С друзьями ездим к одной даме около 40 лет с мамбы раз в неделю две, баню топим все дела, порем до 3 часов и по домам. Нам по 26-27 не женаты детей нет и не хотим а у неё трое у бабушки по выходным
С друзьями ездим к одной даме около 40 лет с мамбы раз в неделю две, баню топим все дела, порем до 3 часов и по домам. Нам по 26-27 не женаты детей нет и не хотим а у неё трое у бабушки по выходным
Очень люблю когда вдвоем трахают меня
Ольга
[2945773210]
Гость
Люблю , когда трахают меня вдвоем .
Гость
[2041320567]
Гость
А что мужа нет, баня в ее доме или снимаете сауну в другом месте Значит очко у неё хорошо разработано? видос снимете как её жарите в три ствола 👍
Гость
[2041320567]
Гость
А что, мужа нет, баня в ее доме или снимаете сауну в другом месте В три ствола, очко хорошо разработано? видос снимете
Гость
[2041320567]
Гость
А что, мужа нет, баня в ее доме или снимаете сауну в другом месте В три ствола, очко хорошо разработано? видос снимете
Хороший парень
[2939727919]
Гость
Хороший парень
[2939727919]
Гость
Хороший парень
[2939727919]
Хороший парень
Блин инет глюканул и 4 раза коммент выскочил 😂
Хороший парень
[2939727919]
Ольга
Очень люблю когда вдвоем трахают меня
Захотела сама или партнер предложил Все дырочки и отверстия разработаны давно уже наверно
Как то грубовато вы выражаетесь! Дама порядочная в разводе какая разница где эта баня? Ну на рязанке частный сектор, вам это о многом говорит?
Ольга
[427778801]
Хороший парень
Захотела сама или партнер предложил Все дырочки и отверстия разработаны давно уже наверно
Мы с мужем к этому пришли сами.
Наташа
[2483348724]
Ольга
Мы с мужем к этому пришли сами.
Приветик! Ольга хочешь пообщаться по теме МЖМ? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
[558117992]
Изменяешь мужу с разными мужиками - значит, подвергаешь его здоровье риску. За такое сажать надо.
Гость
[3259106432]
Гость
"Я живу с мужем 30 лет, мы любим друг друга, я могу на него полностью положиться, он моя опора и защита. Всегда поймёт и поддержит. Дети у нас замечательные. Я и мой любимый приложили много усилий, чтобы вырастить их в любви и заботе, всегда нас радуют своими успехами."
После подобного сообщения ни разу не видел, чтоб задавали вопрос: "Мне пора к психиатру?"
Вы говорите, что у вас всё идеально. Откуда же вопрос о правильности содеянного возник?
Вы правильно мыслите, но автор создала ветку для того чтобы упиваться реакцией моралистов и на любой довод говорить: "Ой! А что тут такого? Да. Такая я! И что дальше?".
Не стоит так же исключать, что тема - чья то бурная фантазия.
Если тема реальная, то персонаж Достоевского - Катерина Ахмакова не на пустом месте был создан. Зачем такие люди себя так ведут? Может, наказывали их много в детстве, читали мораль, вот теперь и упиваются своей безнаказанностью за то, что в обществе принято осуждать. Своеобразная "месть" внутреннему критику.
Главная проблема всех таких людей, что если это норма, так вопрос - почему же ты переспрашиваешь у каждого: "А нормальная ли я?" Зачем эти утверждения: "Сейчас так нормально и мне безразлично что обо мне подумают". Зачем скрывать что-то от общества, мужа если это действительно так нормально? Не нормально это. Скрывайте сколько угодно, упивайтесь своей безнаказанностью до времени, но за любое удовольствие рано или поздно придётся заплатить и плата эта будет суровой и болезненной. Впрочем, кому я говорю это? Вы же мне не поверите.
Гость
[2515721034]
Гость
Поздно) Я замужем уже 7 лет)))
Жаль вашего мужа, с такой *** живет...
Гость
[1236259856]
Вика
Нет, как-то не мечтала о таком...
А с Азиатами есть у вас желание????
Гость
[564953014]
Агата
Сколько людей столько и мнений ,раз ты так желаешь удовлетворятся видимо это единственный способ поймать этот кайф ,можно предположить если у вас не общего ребенка ,значит что то не впорядке с мужской силой у вашего мужа ,ибо не разу об этом не сказано ,только целовались ,нежности привычку и любовь как к родному проявлять это совсем другое ,нежели интимные отношения. Вы видимо не чувствуете от вашего мужа именно сексуального влечения ,поэтому вы его получаете на стороне ,и предположение что так же не хватает от него внимания даже в плане секса ,опять же вы его получаете когда у вас в постели от 2-3 мужчин ,а если если все в порядке у вашего мужа ниже живота ,тогда можно было бы подойти шуткой и предложить ему принять участия в ваших оргиях ,не давая понять конечно что вы это делаете =)мужчины животные по природе а вдруг у него в мечтах это сидит а он так же боится такое предложить или спросить )
а может у мужа кто то есть и ему пофигу ваша групповуха я и дня бы не жил с такой шалавой раз он это терпит или он импотент или у него другая это лично моё мнение и моя видимость проблемы
Гость
[564953014]
Гость
Мне абсолютно по, изменяет ли мой муж. У меня слишком интересная жизнь, чтоб следить за похождением мужевой пиписки.
ну и живите каждый своей отдельной жизнью. а как нагуляетесь можете родить себе детишек и ростить их в нормальной, а не блядской семье. а так муж гуляет сам по себе жена сама по себе и что это за семья и с кем дети
Так и они для меня просто парни с членами) Можно подумать я любви от них жду))) Меня дома муж любит) А от них мне нужно другое. Что вобщем-то я и получаю.
по ощущениям ты мясо для секса
Гость
[1419975333]
такие эксперименты плохо кончатся. Муж, когда узнает, будет все пересматривать. Есть вещи важнее секса.
Гость
[1419975333]
Гость
Ну ну) что за лексика) Никто не вводит вас в заблуждение) Оргазм бывает при других обстоятельствах и только наедине с собой)
Вы просто ни в кого не влюблены. Берете самое поверхностное за счет числа ухажеров. Сами себя испортили безнадежно
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Мне пора к психиатру?) #секс