У меня было, но я сделала это как маленький спектакль, где я была главной среди всех и режиссером.
Можно пробовать, но с условиями. Рассказываю как :
Муж и второй мужчина - все в презервативе.
Рассматривать такой секс как взрослую игру , массаж влагалища и членов мужчин. Обязательно безопасность и никакого орального и анального секса.
Никаких поцелуев в губы.
Возможны поглаживания, массаж , совместный прием душа.
Все должно быть красиво .
Хорошее вино, фруктовая нарезка. Обязательно подарок 🎁 девушке. Мужчины будут довольны.
Девушка всё должна решать и давать разрешение . Она не вещь. Конфиденциальность .
Тщательно подбирать второго мужчину . Мжм - это не в зад и в рот . Это вообще не допустимо.
Это получение всеми удовольствия и наслаждения.
Все действия мужчин должны быть со словами, «а можно», при этом девушка если ей , что-то не нравится, то всегда может прервать и сказать «Нет» или «Стоп».
Девушка является главной и хозяйкой в этой игре.
Для мужчин уже большое награждение, что он может участвовать в этой игре с согласия дамы.
Могут быть и несколько девушек и несколько мужчин , но условия такие же. Никаких в два ствола … в попу .. в рот - все это грязь, извращения и путь к венерическим заболеваниям и простатиту…
Никакой грубости, хамства , и принуждения и насилия))
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Мне пора к психиатру?) #секс