Нравится секс с двумя-тремя мужчинами одновременно. Я больная?
Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ. Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п. НО мне нравится!!!!! Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною. Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы. А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Посчитал буква J это у моей 7 размер груди получается.
Е.бать копать,вот это вымя.утонул бы в таких шарах.Реально такие огромные?Я бабу с 4 размером е.бал,у неё они огромные,представляю какие у твоей тогда.
Гость
[911525680]
Гость
А ты попробуй когда после душа или баньки рачком поставь ласкайписю язычком и не взночай пройдись по анусу язычком. моя аж из рук вырывается от удовольствия. Спрашиваю ты что она я не специально тело само дёргается.
Значит твоя хочет член в попку,только ломается.А своей я как только не пристраивался.и раком и боком и в 69.Стоит в анус дотронуться языком,орёт как ошпареная,типа вообще не дам,еси туда ещё полезешь.Пробовал даже пьяную,но она и тогда понимает.что в задницу пристраиваюсь.Хотя задница у неё суперская.
Гость
[2964710197]
Гость
Е.бать копать,вот это вымя.утонул бы в таких шарах.Реально такие огромные?Я бабу с 4 размером е.бал,у неё они огромные,представляю какие у твоей тогда.
Ну уже давно не шары, возраст и двое детей. От основания уже провисели но грубь твердая упругая.
Гость
[911525680]
Гость
Ну уже давно не шары, возраст и двое детей. От основания уже провисели но грубь твердая упругая.
Лифон видимо носит.С такими сиськами не походишь голой.У моей где то 2,5 размер.
Гость
[911525680]
Гость
69 думаю с ней классно.и писька и грудь обьёмная.
Гость
[2964710197]
Гость
Значит твоя хочет член в попку,только ломается.А своей я как только не пристраивался.и раком и боком и в 69.Стоит в анус дотронуться языком,орёт как ошпареная,типа вообще не дам,еси туда ещё полезешь.Пробовал даже пьяную,но она и тогда понимает.что в задницу пристраиваюсь.Хотя задница у неё суперская.
Ну что печально это.
Гость
[911525680]
Гость
Когда тра.хаешь сильно колышатся сиськи?
Гость
[2964710197]
Гость
Лифон видимо носит.С такими сиськами не походишь голой.У моей где то 2,5 размер.
Конечно в люди, дома без. За день так плечи надавит аж вмятины.
Гость
[911525680]
Гость
Ну что печально это.
Да ладно,жить можно,зато сосёт регулярно.69 вообще постоянно у нас.
Тоже нравится.Моя сама в эту позу как сексом начинаем заниматься.
Гость
[1966874766]
Гость
Не слабо.Нравится значит такая шлю..шка тебе.
Хоть она и шлю.ха ,но она же моя жена и очень мне нравится.
Гость
[2964710197]
Гость
Когда тра.хаешь сильно колышатся сиськи?
Когда раком да, а на спине они в разные стороны от веса разбегаются, в кучу руками собиру вот тут да ходуном ходят
Гость
[911525680]
Гость
Конечно в люди, дома без. За день так плечи надавит аж вмятины.
У меня бы целый день стоял от вида таких грудей.Я свою регулярно мацаю.Она дома только коротенький халат на голое тело носит,а когда чуть пригнётся,так пи.зда вся как на ладони.
Гость
[911525680]
Гость
Не то слово кайф.
Хорошо сосёт?Давно навыками владеет?
Гость
[2964710197]
Гость
Хорошо сосёт?Давно навыками владеет?
Не профессионалка мне нравится.
Гость
[1966874766]
Гость
Уже я начинаю их любить,хотя ни разу не видел.Соски крупные,ореола коричневая или розовая,крупная?
Может увидишь , соски в возбуждённом состоянии крупные ореола розовая ,крупная.
Гость
[911525680]
Гость
Когда раком да, а на спине они в разные стороны от веса разбегаются, в кучу руками собиру вот тут да ходуном ходят
Дружище,хоть я и женат и вчера жену оттра.хал,но у меня от рассказа какие у твоей жены сисяры аж встал.Вот бы попробовать такой размерище.
Гость
[911525680]
Гость
Ты думаешь моя профи.Но смакует от души.Особенно когда стою перед ней.Говорю чем нравится х..у..й сосать,толком нет ответа,нравится и всё.
Гость
[911525680]
Гость
Может увидишь , соски в возбуждённом состоянии крупные ореола розовая ,крупная.
Супер!!!
Гость
[911525680]
Гость
Друг.не пропадай.я отлучусь,спишемся ещё,может завтра.Удачи с женой,особенно в АС.
Видишь ли я ей имя не довел ,это родителям притензии.
Ну ты рассмешил.Понятно.Хороша Галюня.Вот бы в рот ей сейчас дать,жены как раз нет дома,на работе.
Гость
[911525680]
Гость
Он у неё спившийся чел.
Откуда она.отдохнуть бы с ней.
Гость
[1966874766]
Гость
Ну ты рассмешил.Понятно.Хороша Галюня.Вот бы в рот ей сейчас дать,жены как раз нет дома,на работе.
Да на счёт по сосать это она мастерица , видел и не раз как её вафлили .
Гость
[911525680]
Гость
Да на счёт по сосать это она мастерица , видел и не раз как её вафлили .
Я бы не вынимая отвафлил,ты непротив?
Гость
[1966874766]
Гость
Откуда она.отдохнуть бы с ней.
Родом она точно с Питера.,с такими шлю. хами можно по кувыркаться.
Гость
[911525680]
Гость
Родом она точно с Питера.,с такими шлю. хами можно по кувыркаться.
А живёт там же
Гость
[1966874766]
Гость
Я бы не вынимая отвафлил,ты непротив?
Конечно не против ,она за это время наверное ведро спермы съела.
Гость
[911525680]
Гость
Конечно не против ,она за это время наверное ведро спермы съела.
Расскажи про подругу.Как зовут,ближайшее метро где она живёт?
Гость
[1966874766]
Гость
А живёт там же
Нет сейчас в другом городе ,но в большом.
Гость
[1966874766]
Гость
Расскажи про подругу.Как зовут,ближайшее метро где она живёт?
Про подругу в общем то сильно ничего не знаю , так в общих чертах.
Гость
[911525680]
Гость
Про подругу в общем то сильно ничего не знаю , так в общих чертах.
Тогда про свою.Где живёте?Тоже в Питере.
Гость
[1966874766]
Гость
Тогда про свою.Где живёте?Тоже в Питере.
Про свою ? ,Я же отвечаю на вопросы , думаю пока этого хватит ,если сойдёмся по ближе тогда может быть ,есть кой какие записи секса с участием моей жены.
Гость
[911525680]
Гость
Про свою ? ,Я же отвечаю на вопросы , думаю пока этого хватит ,если сойдёмся по ближе тогда может быть ,есть кой какие записи секса с участием моей жены.
Уверен что в Питере живёте.Я тоже.Давай пересечёмся.Какое у вас метро?
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Мне пора к психиатру?) #секс