Нравится секс с двумя-тремя мужчинами одновременно. Я больная?
Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ. Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п. НО мне нравится!!!!! Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною. Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы. А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Конечно табу.Моя жена только моя,а жена гостя как раз бы подошла для регулярного секса.
Вот и вся ваша натура вам можно, жене нельзя. В браке 18 лет сам не ангел был но после замужества не было не кого. Жена верная, и я держусь. Хотя очень хочется разнообразия. Ей намеаю что может на лево зарулить, но нет. Значит и мене нет.
Гость
[1966874766]
Гость
Конечно табу.Моя жена только моя,а жена гостя как раз бы подошла для регулярного секса.
Но сейчас у моей жены постоянный любовник,он её постоянно имеет и его друзья.
Гость
[911525680]
Гость
Так то конечно можно ,но надо поближе познакомиться.
Вот и спрашиваю откуда вы?Наверняка либо Москва,либо Питер.С большого города в основном такие шлю..шки бывают.
Гость
[1966874766]
Гость
10 на данный момент имеются.
Не то что 10 ,а сейчас у неё 10 ый , любовник за три года ,ну конечно и друзья любовников.
Гость
[911525680]
Гость
Вот и вся ваша натура вам можно, жене нельзя. В браке 18 лет сам не ангел был но после замужества не было не кого. Жена верная, и я держусь. Хотя очень хочется разнообразия. Ей намеаю что может на лево зарулить, но нет. Значит и мене нет.
Так разнообразь секс с женой.Занимается она у тебя ОС,АС?
Гость
[911525680]
Гость
Но сейчас у моей жены постоянный любовник,он её постоянно имеет и его друзья.
Сколько друзей,человек 5-6 приходит с любовником.Тра.хают жену твою где,на вашей кровати?
Гость
[2964710197]
Гость
Так разнообразь секс с женой.Занимается она у тебя ОС,АС?
АС да ОС нет. Хочу к игрушкам её подталкнуть
Гость
[911525680]
Гость
Не то что 10 ,а сейчас у неё 10 ый , любовник за три года ,ну конечно и друзья любовников.
Предыдущие 9 её имеют периодически до сих пор.и сколько ещё друзей с ней бывают?
Гость
[911525680]
Гость
АС да ОС нет. Хочу к игрушкам её подталкнуть
Как то странно.В попку е.бётся,а в рот не берет,обычно всё наоборот бывает
Гость
[1966874766]
Гость
Вот и спрашиваю откуда вы?Наверняка либо Москва,либо Питер.С большого города в основном такие шлю..шки бывают.
Пока не буду говорить откуда ,но шлю.ха она хорошая., востребованная.
Антон
[2339793104]
Гость
Ну да,неправильно выразился.Я имел виду кто её тра.хает,тот по любому и в рот и в попку успеет в гости заглянуть.
Никак совсем с АС,даже просьбы не действуют на неё?
Пробовал пальчиком проникнуть говорит только не глубоко больно, см. 2 всего.
Гость
[911525680]
Гость
Сам с ней бываешь? И ещё, можешь сам других иметь?
Когда такая шлю..ха по боком зачем другие нужны.Ещё не факт,что такой же опытной как его жена окажется.А сам видимо не может,раз там сотня уже с его женой были.
Гость
[911525680]
Гость
Да конечно её постоянный любовник , иногда у нас остаётся , трахает её .
Как же друзья тогда,им же тоже хочется её всю ночь.
Гость
[1966874766]
Гость
Ни чё се.Сколько же ху.ёв в ней побывало.Сам никак?
Да там Ху..ев побывало много ,по первости даже участвовал , сейчас так изредка.
Пробовал пальчиком проникнуть говорит только не глубоко больно, см. 2 всего.
А фалос небольшой не хочет она?А палец я так понимаю не на 2см вставлял,а побольше?Как ей понравилось?А с ОС значит всё хорошо,сосёт?
Гость
[911525680]
Гость
Да там Ху..ев побывало много ,по первости даже участвовал , сейчас так изредка.
Ведро значит уже,не в обиду.
Гость
[911525680]
Гость
Да что есть то есть ,парни на неё как мухи на мёд
Сисяры хорошие?Я тащусь когда у тёлок сиськи 3-5 размеров,прям стояк сразу когда такие шары,и особенно декольте.
Гость
[2964710197]
Гость
А фалос небольшой не хочет она?А палец я так понимаю не на 2см вставлял,а побольше?Как ей понравилось?А с ОС значит всё хорошо,сосёт?
ОС без проблем я ей куни.
Гость
[1966874766]
Гость
Как же друзья тогда,им же тоже хочется её всю ночь.
Да когда они выезжают в сауну там друзья ,отрываються по полной ,а за город обычно едут дня на два , представляешь там какая оргия.
Гость
[2964710197]
Гость
Попробовать хочу с пробок с маленькой начать. А пальчиком когда не глубоко тащиться.
Гость
[1966874766]
Гость
Когда такая шлю..ха по боком зачем другие нужны.Ещё не факт,что такой же опытной как его жена окажется.А сам видимо не может,раз там сотня уже с его женой были.
Я так прикидываю там побольше сотни побывало.
Гость
[2964710197]
Гость
Сисяры хорошие?Я тащусь когда у тёлок сиськи 3-5 размеров,прям стояк сразу когда такие шары,и особенно декольте.
Я и говорю бюстгальтер покупает J чажечки. Ещё и проблема найти.
Гость
[1966874766]
Гость
Ведро значит уже,не в обиду.
Всё нормально, я не обижаюсь говори как хочешь , конечно уже раздолбоно по полной.
Гость
[911525680]
Гость
Попробовать хочу с пробок с маленькой начать. А пальчиком когда не глубоко тащиться.
Тем более тащится.Уверен и *** примет со временем в попку.
Гость
[2964710197]
Гость
69 как у вас?
Без проблем.
Гость
[911525680]
Гость
Да когда они выезжают в сауну там друзья ,отрываються по полной ,а за город обычно едут дня на два , представляешь там какая оргия.
На ногах потом хоть стоит,двое суток толпа долбит её.Подруг берёт а такие оргии?
Гость
[1966874766]
Гость
Всё верно ,у жены 4 ый размер , декольте само собой , любовник любит.
Гость
[911525680]
Гость
А вообще пробовал в задницу с другой?Я вот не пробовал ни с кем,моя ни-ни,а другие тоже не давали,хотя пару подруг есть знаю что они в задницу е.бутся.
Гость
[2964710197]
Гость
А вообще пробовал в задницу с другой?Я вот не пробовал ни с кем,моя ни-ни,а другие тоже не давали,хотя пару подруг есть знаю что они в задницу е.бутся.
Не приходилось.
Гость
[911525680]
Гость
Всё верно ,у жены 4 ый размер , декольте само собой , любовник любит.
Уже я начинаю их любить,хотя ни разу не видел.Соски крупные,ореола коричневая или розовая,крупная?
Гость
[911525680]
Гость
Не приходилось.
Тоже нет значит.жену иногда уговариваю,но вообще никак,хотя ОС обожает.
Гость
[2964710197]
Гость
Тоже нет значит.жену иногда уговариваю,но вообще никак,хотя ОС обожает.
А ты попробуй когда после душа или баньки рачком поставь ласкайписю язычком и не взночай пройдись по анусу язычком. моя аж из рук вырывается от удовольствия. Спрашиваю ты что она я не специально тело само дёргается.
Гость
[2964710197]
Гость
А ты попробуй когда после душа или баньки рачком поставь ласкайписю язычком и не взночай пройдись по анусу язычком. моя аж из рук вырывается от удовольствия. Спрашиваю ты что она я не специально тело само дёргается.
Посчитал буква J это у моей 7 размер груди получается.
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Мне пора к психиатру?) #секс