Нравится секс с двумя-тремя мужчинами одновременно. Я больная?
Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ. Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п. НО мне нравится!!!!! Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною. Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы. А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Да , ещё бы муж был в курсе вообще было бы класс. Я например очень долго уговаривал на такой формат жену, было да с 3мя и 4мя несколько раз, но ей не понравилось. Сказала перебор, когда два вполне нормально. да и я так считаю.
Практикуем МЖМ, нравится всем, для меня так вообще - космос! Но чтобы одновременно е.б.а.л.и трое, четверо..наверное как всегда- не попробуешь не узнаешь..Но пока даже думать страшно,хотя кого так е.б.а.ю.т, и даже девять мужчин одну женщину е.б.а.ю.т и ей очень нравится (в соседней ветке муж писал)
Гость
[2547725069]
слава
Да , ещё бы муж был в курсе вообще было бы класс. Я например очень долго уговаривал на такой формат жену, было да с 3мя и 4мя несколько раз, но ей не понравилось. Сказала перебор, когда два вполне нормально. да и я так считаю.
А когда жену е.б.а.л.и три и четыре мужчины, вы были в их числе?
слава
[1329441284]
Гость
А когда жену е.б.а.л.и три и четыре мужчины, вы были в их числе?
Нет без меня. У моей малышки, один период, лет 5 - 5.5, были два классных молодых любовника с её работы. Они знали что я в курсе и даже несколько раз на отдых, пикнички с ними ездили вместе. вот несколько раз с их однокурсниками или одноклассниками, я точно не помню. а иногда один с братишкой и его другом отрывались.
Гость
[2547725069]
слава
Нет без меня. У моей малышки, один период, лет 5 - 5.5, были два классных молодых любовника с её работы. Они знали что я в курсе и даже несколько раз на отдых, пикнички с ними ездили вместе. вот несколько раз с их однокурсниками или одноклассниками, я точно не помню. а иногда один с братишкой и его другом отрывались.
братишка(чей?)+его друг+вы +ваша жена?Одноклассники (однокурсники)+ вы + ваша жена? Или вы просто присутствовали и не участвовали?
слава
[1329441284]
Гость
братишка(чей?)+его друг+вы +ваша жена?Одноклассники (однокурсники)+ вы + ваша жена? Или вы просто присутствовали и не участвовали?
Очень просто - были двое долговременно. Они когда по одному , когда вдвоём. Понятно? Без меня.Но случалось пару раз (спросил у жены точно) однокурсники(женаты были) одного из её любовников, они приезжали из соседнего города и в загородном доме её шпилили вчетвером. Несколько раз приезжал братишка со своим другом(они совсем юные были), другого любовника и тогда они втроём у него дома. С кем попало не трахалась, только с теми кого знают тек,к то вливал в жену свою сперму.
Гость
[1742664233]
слава
Очень просто - были двое долговременно. Они когда по одному , когда вдвоём. Понятно? Без меня.Но случалось пару раз (спросил у жены точно) однокурсники(женаты были) одного из её любовников, они приезжали из соседнего города и в загородном доме её шпилили вчетвером. Несколько раз приезжал братишка со своим другом(они совсем юные были), другого любовника и тогда они втроём у него дома. С кем попало не трахалась, только с теми кого знают тек,к то вливал в жену свою сперму.
Дед, ну у тебя и фантазии под солягой 🤣
Гость
[2547725069]
слава
Ну да, действительно, все свои. Здорово, всегда удовлетворена. А братишке с другом сколько лет? И, простите, сколько лет супруге?
слава
[1329441284]
Гость
Дед, ну у тебя и фантазии под солягой 🤣
Ну если у тебя внучёк другие интересы, и тебе всё это фантастично, тогда тебе на иной раздел нужно, под рэп.
слава
[1329441284]
Гость
Ну да, действительно, все свои. Здорово, всегда удовлетворена. А братишке с другом сколько лет? И, простите, сколько лет супруге?
Это было давно, мы уже как 7 лет переехали в Россию, а до этого в одном из городов СНГ жили. Вообще мы начали рано с моего товарища по работе. Ей было тогда 20 мне 23. А когда уже до групповушки дошли жене 29 было а мне 32. Это не простой путь был, и не всё так просто и легко. Терпение нужно огромное иначе...... но я сам выбрал этот не простой путь. Найти подходящих партнеров, найти с ними взаимопонимание, держать это всё в секрете, при таком варианте. Как вспомнишь................
Гость
[2547725069]
слава
Это было давно, мы уже как 7 лет переехали в Россию, а до этого в одном из городов СНГ жили. Вообще мы начали рано с моего товарища по работе. Ей было тогда 20 мне 23. А когда уже до групповушки дошли жене 29 было а мне 32. Это не простой путь был, и не всё так просто и легко. Терпение нужно огромное иначе...... но я сам выбрал этот не простой путь. Найти подходящих партнеров, найти с ними взаимопонимание, держать это всё в секрете, при таком варианте. Как вспомнишь................
И сколько мальчиков одновременно е.б.а.ю.т вашу жену?
слава
[1329441284]
Гость
Братишка с другом появились года через два, после регулярных встреч с её любимками(любовниками )они приехали учится в наш город и остановились у брата двоюродного, любовника мой малышки.Ну он и попросил приласкать домашних мальчиков. жена сначала была против , ей за тридцать, а им после школы. Но интерес пересилил.
Братишка с другом появились года через два, после регулярных встреч с её любимками(любовниками )они приехали учится в наш город и остановились у брата двоюродного, любовника мой малышки.Ну он и попросил приласкать домашних мальчиков. жена сначала была против , ей за тридцать, а им после школы. Но интерес пересилил.
Понравилось? Они втроём её е.б.а.л.и?
Гость
[2547725069]
слава
Я третий год встречаюсь с двумя мальчиками, им чуть за 20, мне 47. Готовятся,звонят, если могу- встречаемся. Неутомимы! дня (или ночи ) мало, просят как нибудь встречу на 2 - три дня.)))
слава
[1329441284]
Гость
И сколько мальчиков одновременно е.б.а.ю.т вашу жену?
Сейчас уже не е.ба.ют. А так писал же, максимум было 4, но она анал не признаёт, был конечно анал но только не с этими мальчиками. Так что одновременно вводили двое.
Гость
[2547725069]
слава
Сейчас уже не е.ба.ют. А так писал же, максимум было 4, но она анал не признаёт, был конечно анал но только не с этими мальчиками. Так что одновременно вводили двое.
ООО! Ты видел как два члена входили ей во влагалище! И как ей? Чудно!
Гость
[1225505248]
Вы абсолютно нормальная. Единственное, вам нравится наверно это в фильмах. В реале это всё не так красиво. Тем более в *** обществе, вам элементарно, даже куни не сделают. Ведь пацаны стремаются друг перед другом. Ну и уважать не будут. Я бы и сам хотел такую жену, с которой можно мжм. Найти постоянного надежного друга семьи. Но далеко не все подойдут.
Гость
[2547725069]
Гость
Вы абсолютно нормальная. Единственное, вам нравится наверно это в фильмах. В реале это всё не так красиво. Тем более в *** обществе, вам элементарно, даже куни не сделают. Ведь пацаны стремаются друг перед другом. Ну и уважать не будут. Я бы и сам хотел такую жену, с которой можно мжм. Найти постоянного надежного друга семьи. Но далеко не все подойдут.
Ну это вы зря. У меня секс третий год с двумя мальчиками , им чуть за 20, и куни делают и всю обцелуют, обласкают и вылижут, я уж не говорю про то, как е.б.у.т! Попу не даю, хватает им влагалища, сисичек, в рот могу взять поласкать головку, но не кончают. Друг другу помогают, что бы меня удовлетворить
Это абсолютно нормально. И вовсе не аморально. Аморально - всё что мешает удовлетворению естественных потребностей. Понятие греха не существует. К психиатру надо тем, кто это осуждает. Нормальный муж и сам не против поучаствовать в тройничке.
Гость
[2775539843]
гость
вот. опускаете мужа, знаете это ещё и радуетесь. а дети есть?
Шёл бы ты отсюда петушара со своими зоновскими понятиями))
Гость
[2462217309]
Гость
автор, да наплюйте на все эти мнения. Как говорится "бабий век короток". Наслаждайтесь. Я сама обожаю МЖМ. Мой муж - скорострел. А я люблю, чтобы долго. Зато он куни делает обалденно. Когда мы втроем встречаемся, муж делает куни, чтоб меня возбудить, а потом в меня входит любовник и мы просто улетаем на небеса. Потом муж меня вылизывает, а я делаю минет любовнику. Жаль, что из-за работы можем позволить это только раз в неделю.
Ну и *** ты! Чтоб тебе раком матки заболеть, поганка.
Что случилось, почему сейчас не е.б.а.ю.т? Замену нашли? Удобно когда родственники, никуда не денутся, всегда с удовольствием вставят.
Гость
[3332207773]
Гость
Это абсолютно нормально. И вовсе не аморально. Аморально - всё что мешает удовлетворению естественных потребностей. Понятие греха не существует. К психиатру надо тем, кто это осуждает. Нормальный муж и сам не против поучаствовать в тройничке.
Мой всегда с удовольствием.Но он е.б.ё.т меня с родственниками))) А я и рада
Юрий
[2321171765]
В этой ситуации меня больше интересует техническая часть. Это надо где-то найти мужчин да еще чтоб они согласились участвовать. Вот как оно в жизни происходит? Можете поделится?
Гость
[3332207773]
Юрий
В этой ситуации меня больше интересует техническая часть. Это надо где-то найти мужчин да еще чтоб они согласились участвовать. Вот как оно в жизни происходит? Можете поделится?
если тебе предложит друг вместе с ним вы.е.б.а.ть его жену, которая тебя возбуждает, ты бы согласился?
Всё классно, единственное плохо что муж не в теме и не свами. А так вы его обманули.
Гость
[3332207773]
Гость
Всё классно, единственное плохо что муж не в теме и не свами. А так вы его обманули.
Мой муж в теме и меня е.б.е.т в МЖМ. И со свёкром е.б.у.с.ь. при муже.
Гость
[2964710197]
Гость
Мой муж в теме и меня е.б.е.т в МЖМ. И со свёкром е.б.у.с.ь. при муже.
Ну это просто идиллия.
Гость
[538988221]
Автор, это абсолютно нормально, и не слушайте ханжей, которые вас осуждают. У меня был несколько раз МЖМ, мне понравилось. Единственное, что мальчики потом ревновать начинают
Гость
[3332207773]
Гость
Автор, это абсолютно нормально, и не слушайте ханжей, которые вас осуждают. У меня был несколько раз МЖМ, мне понравилось. Единственное, что мальчики потом ревновать начинают
И я считаю нормальное желание здоровой женщины.
Гость
[3332207773]
Гость
Вы мальчиков меняете или всегда одни и те же, проверенные?
Гость
[538988221]
Гость
Вы мальчиков меняете или всегда одни и те же, проверенные?
Когда учились в универе, несколько раз встречалась с двумя мальчиками, одними и теми же, я с ними и по одному встречалась. Не могу сказать прям на 100 % проверенные, с другими они, наверное, тоже встречались, но я им доверяла и ничего не поймала. Потом мы расстались. Один раз было с другими двумя мальчиками, тоже ничего не поймала
Гость
[3332207773]
Гость
Когда учились в универе, несколько раз встречалась с двумя мальчиками, одними и теми же, я с ними и по одному встречалась. Не могу сказать прям на 100 % проверенные, с другими они, наверное, тоже встречались, но я им доверяла и ничего не поймала. Потом мы расстались. Один раз было с другими двумя мальчиками, тоже ничего не поймала
Я уже третий год (раз 5-6 в году) встречаюсь с 2 мальчиками для секса, они этих встреч ждут и готовятся, в том числе и мед. справки, шутя, но сказала без них не дам)))
Гость
[538988221]
Гость
Я уже третий год (раз 5-6 в году) встречаюсь с 2 мальчиками для секса, они этих встреч ждут и готовятся, в том числе и мед. справки, шутя, но сказала без них не дам)))
А кроме них с кем-нибудь сексом занимаетесь?
Гость
[3332207773]
Гость
А кроме них с кем-нибудь сексом занимаетесь?
Конечно. Потому и с мальчиками стала реже встречаться. Первый год вообще часто встречались, им и сейчас этого мало просят чаще или хоть подольше( я им дарю обычно или день или ночь)))
У вас мжм случайные встречи? Сейчас есть секс?
Гость
[538988221]
Гость
У вас мжм случайные встречи? Сейчас есть секс?
Секс один на один есть ) А МЖМа давно не было
Гость
[3332207773]
Гость
А почему ваши встречи и в универе и позже прекратились? что то пошло не так?
Гость
[538988221]
Гость
А почему ваши встречи и в универе и позже прекратились? что то пошло не так?
Парни стали сильно ревновать друг к другу, стали ссориться, и мы расстались... Я стала встречаться с другим парнем. А после окончания универа я их и не видела больше
Гость
[3332207773]
Гость
Секс один на один есть ) А МЖМа давно не было
Партнер против? А вы хотели бы еще МЖМ?? Вы замужем? Мне очень нравится, я хочу попробовать МММЖ))
Гость
[538988221]
Гость
Партнер против? А вы хотели бы еще МЖМ?? Вы замужем? Мне очень нравится, я хочу попробовать МММЖ))
не замужем Слушайте, ну МЖМ мне, конечно, понравился, и я бы хотела ещё, но на самом деле последствия потом не очень, видимо, мужчинам как-то психологически трудно это принять, по моему опыту так. Если один из них или оба претендуют на постоянные отношения. Тех, с кем один раз было, в расчёт не беру
Гость
[3332207773]
Гость
не замужем Слушайте, ну МЖМ мне, конечно, понравился, и я бы хотела ещё, но на самом деле последствия потом не очень, видимо, мужчинам как-то психологически трудно это принять, по моему опыту так. Если один из них или оба претендуют на постоянные отношения. Тех, с кем один раз было, в расчёт не беру
Я замужем. Мальчики моложе меня на много, они друзья, впервые случилось случайно, я была немного под алкоголем и расслабленная, а они так подошли...завели меня, что я с головокружением и возбуждением ушла с ними в номер. А теперь встречаемся на квартире одного из них. Так что они не могут претендовать не на что, кроме секса и общения))) Так что встречи очень приятны...Один играет на саксофоне, другой танцует танго классно))) Ну и конечно же е.б.у.т как боги!! Оба спортивные и с большими красивыми членами)))
Гость
[538988221]
Гость
Я замужем. Мальчики моложе меня на много, они друзья, впервые случилось случайно, я была немного под алкоголем и расслабленная, а они так подошли...завели меня, что я с головокружением и возбуждением ушла с ними в номер. А теперь встречаемся на квартире одного из них. Так что они не могут претендовать не на что, кроме секса и общения))) Так что встречи очень приятны...Один играет на саксофоне, другой танцует танго классно))) Ну и конечно же е.б.у.т как боги!! Оба спортивные и с большими красивыми членами)))
А ваш муж знает? Как-то слишком хорошо у вас всё получается, даже не верится
Гость
[3332207773]
Гость
А ваш муж знает? Как-то слишком хорошо у вас всё получается, даже не верится
Про этих мальчиков не знает. Это только кажется. Муж иногда меня е.б.е.т со своим отцом. или с дальним молодым родственником.
Гость
[538988221]
Гость
Про этих мальчиков не знает. Это только кажется. Муж иногда меня е.б.е.т со своим отцом. или с дальним молодым родственником.
Ой, ну с отцом это уже как-то слишком... вам такое нравится?
Гость
[3332207773]
Гость
Ой, ну с отцом это уже как-то слишком... вам такое нравится?
Свёкор вдовец давно. и как оказалось часто подсматривал за нашим сексом, причем в нашей квартире приходя тайком и так же уходя(спальня на 2 этаже). Ну а потом случилось, что случилось. Я не стала истерик закатывать и возмущаться. Он очень нежен, ласков, ко мне относится с трепетом и очень счастлив, когда я ему дам грудь поиграть (тугая у меня грудь, с крупными сосками 4 размера), да и член у него см 20 и пока стояк хороший. Да, сейчас мне очень нравится.Ну уж раз дала, теперь не могу отказать, пусть еб. ет, пока может и хочет. Я вообще люблю ***)))
Гость
[538988221]
Гость
Свёкор вдовец давно. и как оказалось часто подсматривал за нашим сексом, причем в нашей квартире приходя тайком и так же уходя(спальня на 2 этаже). Ну а потом случилось, что случилось. Я не стала истерик закатывать и возмущаться. Он очень нежен, ласков, ко мне относится с трепетом и очень счастлив, когда я ему дам грудь поиграть (тугая у меня грудь, с крупными сосками 4 размера), да и член у него см 20 и пока стояк хороший. Да, сейчас мне очень нравится.Ну уж раз дала, теперь не могу отказать, пусть еб. ет, пока может и хочет. Я вообще люблю ***)))
Ну, как говорится, инцест - дело семейное
Гость
[3332207773]
Гость
Ну, как говорится, инцест - дело семейное
свекор- чужой дядька, кровного родства нет. Муж не против...В жизни всё бывает. А они оба любят моё тело и очень любят ласкать..И балуют меня безмерно. Я освобождена от домашних хлопот
Гость
[2562762804]
Гость
Почему не занимаешься анальным сексом? А тем более оральным, или вообще двойным проникновением… Ведь все для этого так хорошо располагает. Думаю они были бы не прочь натянуть тебя сразу вдвоем.
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. и т.п.
НО мне нравится!!!!!
Мне приятно быть в центре внимания, мне классно от их желания обладать мною.
Мне даже не важен сам механическмй секс, я ловлю самый кайф от атмосферы.
А самое интересное, что я замужем 7 лет. И муж конечно же ничего не знает.
Мне пора к психиатру?) #секс